Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1026 – 1050 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    Ehh... mimin skrg baikkkk bgt lho...

    Itu dah byk bgt kok yg OOT dan slow chat tp ga di tegor...

    👏👏👏 👍👍

    Biarin aj ya min... ditegor kl berantem aj..

    Aku seneng lihat anak2 pd becanda di forum..

    Siapa tau jg ada yg jadian..

    Ehemmm....ehemmmm

    CRISTIANO501 tulis:

    ngambil tikungan jgn tll jauh deh.. ntar di smprit mimin kesekian kali.. OOT.

    gw mau serius dulu aah.. yg mau jd kompor blh lah aslkan gas nya terkendali ya.. yg mau profesi sales silahkah asalkan jangan bodong amet produk nya. Gracias bye.

  • 23 Februari

    Tp tingkat akurasinya lbh tepat dan lgsg mengenai sasaran lho...

    drpd ngandalin signal sblm nyampe keburu error kena hujan, badai dan disambar petir...

    😁😅😅😂

    CRISTIANO501 tulis:

    dunia bku itu kan zaman 2.0,  perpustakaan.. . dunia OL hrs signal mdm ;-)

  • 23 Februari

    mainnya gerakan bawah tanah ya masang

    smoga kali ini tepat sasaran biar segera lulus JK ya mas

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk pd main tebak²an tapi salah semua.. yowis dicoba lagi ya temen² siapa tau kalian nemu jawaban yg bener..

    aku kasih clue nya dah.. jadi si doi tuh ga pernah main di forum 😅🤣

  • 23 Februari

    So far yg aku lihat, OOT nya masih dalam batas wajar dan slow chatnya bukan menjurus hanya ngobrol berdua saja ya kak Echy.

    Sejauh ini para netizen cukup menyenangkan, open minded, ga mudah tersinggung dibanding dulu2.

    #mewakili_mimin

    🤣🤣🤣

    ECHY268 tulis:

    Ehh... mimin skrg baikkkk bgt lho...

    Itu dah byk bgt kok yg OOT dan slow chat tp ga di tegor...

    👏👏👏 👍👍

    Biarin aj ya min... ditegor kl berantem aj..

    Aku seneng lihat anak2 pd becanda di forum..

    Siapa tau jg ada yg jadian..

    Ehemmm....ehemmmm

  • 23 Februari

    MEI525 tulis:

    So far yg aku lihat, OOT nya masih dalam batas wajar dan slow chatnya bukan menjurus hanya ngobrol berdua saja ya kak Echy.

    Sejauh ini para netizen cukup menyenangkan, open minded, ga mudah tersinggung dibanding dulu2.

    #mewakili_mimin

    🤣🤣🤣

    c.tenor.com/to-4V8Dk3okAAAAj/clapping.gif

    🤭😅👍

  • 23 Februari

    ECHY268 tulis:

    Ehh... mimin skrg baikkkk bgt lho...

    Itu dah byk bgt kok yg OOT dan slow chat tp ga di tegor...

    👏👏👏 👍👍

    Biarin aj ya min... ditegor kl berantem aj..

    Aku seneng lihat anak2 pd becanda di forum..

    Siapa tau jg ada yg jadian..

    Ehemmm....ehemmmm

    Kl bisa menduga.. mimin jg syam senyum menikmati sandiwara ini yak.. (maaf min.. ga usah di jwb:-))

  • 23 Februari

    Dibanding dulu2? Maksudnya dulu2 pernah ada yg ngadu bacot gitu sis di forum? Weleh....weleh.....ada2 aja

    MEI525 tulis:

    So far yg aku lihat, OOT nya masih dalam batas wajar dan slow chatnya bukan menjurus hanya ngobrol berdua saja ya kak Echy.

    Sejauh ini para netizen cukup menyenangkan, open minded, ga mudah tersinggung dibanding dulu2.

    #mewakili_mimin

    🤣🤣🤣

  • 23 Februari

    YANAH637 tulis:

    Dibanding dulu2? Maksudnya dulu2 pernah ada yg ngadu bacot gitu sis di forum? Weleh....weleh.....ada2 aja

    Ada kak.. seru yg dulu menurutku sih ✌😁

  • 23 Februari

    dulu ada di forum rokok

    🤣🤣🤣

    aku sih sempat lihat baku hantam virtualnya.

    wkwkw

    eh tp lucu jg klo diinget2 itu

    🤭🤭🤭🔥🔥🔥

    YANAH637 tulis:

    Dibanding dulu2? Maksudnya dulu2 pernah ada yg ngadu bacot gitu sis di forum? Weleh....weleh.....ada2 aja

  • 23 Februari

    JUNITA694 tulis:

    dulu ada di forum rokok

    🤣🤣🤣

    aku sih sempat lihat baku hantam virtualnya.

    wkwkw

    eh tp lucu jg klo diinget2 itu

    🤭🤭🤭🔥🔥🔥

    sebelum di thread yg itu.. ada banyak gaes yg lebih berwarna.. ehhhh ✌😁

    aku mah tim penyimak aja 🤭😁

  • 23 Februari

    ECHY268 tulis:

    Tp tingkat akurasinya lbh tepat dan lgsg mengenai sasaran lho...

    drpd ngandalin signal sblm nyampe keburu error kena hujan, badai dan disambar petir...

    😁😅😅😂

    Naaah itu dia masalah nya.. apa lagi bnyak badai di wilayah timur ya.. tambah 'budget' lah bangun reciever nya di gunung2.. 'satelit' akan menghargainya loh.. satlit jaman now system nya scanning.. receiver yg kurang baik di tinggal.. krn signal nya di sedot responder 'tetanga'.;-)  

    Kl lewat laut.. berselancar sdkit lah..  bikin akte notaris perjanjian nikah aja bisa, utk jodoh gimana bs sulit seh.. wkwk

    23 Februari diubah oleh CRISTIANO501

  • 23 Februari

    lah iyah masang. kan aku newbie 😬

    jd yg sempat kebaca brantem2 di forum yg itu tuh

    🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    sebelum di thread yg itu.. ada banyak gaes yg lebih berwarna.. ehhhh ✌😁

    aku mah tim penyimak aja 🤭😁

  • 23 Februari

    Kalau kata Jarjit nya Upin Ipin marvelous...marvelous<3<3

    MEI525 tulis:

    So far yg aku lihat, OOT nya masih dalam batas wajar dan slow chatnya bukan menjurus hanya ngobrol berdua saja ya kak Echy.

    Sejauh ini para netizen cukup menyenangkan, open minded, ga mudah tersinggung dibanding dulu2.

    #mewakili_mimin

    🤣🤣🤣

  • 23 Februari

    JUNITA694 tulis:

    lah iyah masang. kan aku newbie 😬

    jd yg sempat kebaca brantem2 di forum yg itu tuh

    🤭🤭

    Oke sippp.. ntar dibilang OOT lagi ✌😅

    Pamit dah, mau ngopi.. dirimu ga usah ikut ntar malah ngrepotin krn jajanmu kan banyak 🤭😅

  • 23 Februari

    Ah masa dek? Kakak pernah liat kamu komen di forum yang sekitar 2016 apa 2017 gitu. Cukup senior lah di per-JK-an.;-)

    JUNITA694 tulis:

    lah iyah masang. kan aku newbie 😬

    jd yg sempat kebaca brantem2 di forum yg itu tuh

    🤭🤭

  • 23 Februari

    Sepakat. Ikut bahagia kalau ada yang jadian. Bermula dari forum berlanjut ke inbox dan pelaminan. Tujuan akhirnya kan dapat rokkap alias jodoh.<3

    ECHY268 tulis:

    Aku seneng lihat anak2 pd becanda di forum..

    Siapa tau jg ada yg jadian..

    Ehemmm....ehemmmm

  • 23 Februari

    Ke hati neng pretty in pink lah, kang? Pura-pura ndak tau yak. ;-)

    VINCENT012 tulis:

    Gerak kemanee😂

  • 23 Februari

    Siapa kang? Bisik-bisik tetangga lah dulu.:-D

    VINCENT012 tulis:

    Bukann..doi ada noh yg baru, high quality deh👍

  • 23 Februari

    Makasih...makasih....eehhh gw nya over PD yak dibilang manis. Wkwkwkwk...

    DIMAS604 tulis:

    Yoi Bang, atas ane kan ane td ud blg kalo manis🤭

  • 23 Februari

    Dan jangan lupa share di kisah sukses dan forum "ybmjljk". Serta tip-tips mendapatkan PH nya lewat dating online. Biar para warga JK net sekalian belajar.

    JUNITA694 tulis:

    mainnya gerakan bawah tanah ya masang

    smoga kali ini tepat sasaran biar segera lulus JK ya mas

    😁

  • 23 Februari

    Berarti two things yak:

    1. Lelaki bijak

    2. Wanita cantik hatinya.

    Nah menurut brur Jules sendiri wanita yang cantik hatinya seperti apa?

    Biar kita wanita-wanita disini belajar menjadi wanita yang cantik hatinya.

    Serius nanya loh...

    JULES171 tulis:

    Tipe wanita yang di sukai lelaki BIJAK mah Yang Cantik Hatinya. 🙃😊

  • 23 Februari

    MEI525 tulis:

    So far yg aku lihat, OOT nya masih dalam batas wajar dan slow chatnya bukan menjurus hanya ngobrol berdua saja ya kak Echy.

    Sejauh ini para netizen cukup menyenangkan, open minded, ga mudah tersinggung dibanding dulu2.

    #mewakili_mimin

    🤣🤣🤣

    Mei.. kl yg ini aku sdkt mngenal deh.. ada yg jadi di luar 'script', loh..  Kl 'penonton' ya kgak iso baca alur nya..  Seriously, aku sangaat sangt menghargai kawan2 yg bisa perform baik.. (it represents the level of psychological maturity.. & I like to upscale it.. but I can't.. I really can't.. so sorry).

    Ada yg menikmati.. ada yg trtawa bhagia.. ada yg salah mengerti.. ampuuuuun deh.. gw di inbox abis2an wkwkwkwk.. yg dalam adegan 'motion' nya dapet.. silahkan di lanjut mpe wedding yaa..   Happy to see you smile there ;-)

    23 Februari diubah oleh CRISTIANO501

  • 23 Februari

    Mengenai OOT atau ga tergantung admin. Tapi kalau admin saat ini membaca, ijinkan saya utarakan pendapat soal ini.

    Opener diskusi itu simpel,

    MONICA369 tulis:

    Syalom, Umumnya pria suka tipe wanita seperti apa?

    Apa harus selalu dijawab dengan, "Menurutku tipe wanita yg disukai itu yg bla bla bla"?

    Kalo aku secara pribadi nganggep itu salah satu trigger dr diskusi.

    Diskusi yg berkepanjangan gini apa ga bisa dilihat dr perspektif lain.

    Keliatan kan ce2 yg dpt tanggepan obrolan2 panjang itu yg seperti apa? Dari situ ud cukup menggambarkan kok.

    Terbukti, beberapa co jadi bs lebih terbuka tentang ce2 yg dpt ketertarikannya. Ladies yang bahkan silent reader pun bisa mengamati, "Ohhhh ce2 yg gini ternyata populer ya."

    Jadi, ini positive impact atau negative impact?

    Tapi kalau masih mau "play by rules to the extreme level", silakan.

    This is just my opinion.

    And I beg to differ because the rules of the topic, in my opinion again, havent been broken, and the purpose of this thread "to find the types of lady liked by men" is fullfilled.

  • 23 Februari

    VAL193 tulis:

    Kayak minum obat dokter ya.  3 x sehari🤣

    MIYA971 tulis:

    Klo sy jg suka dikasih perhatian kek gitu tp bukan pagi siang sore malam.

    -Selamat pagi utk mengawali pagi

    -Siang utk ingatkan jgn lupa makan

    -Malam utk ngobrol sebentar, utk mengakhiri hari.

    Hmmmm.. gmn nda luluh😍

    Iyaah..klo obat jadi sembuh, klo perhatian gini jadi 💓

  • 23 Februari

    And I concur bro

    Rules are there to keep everything in order, but IMHO, we cannot play it TOO strict in terms of following the rules.

    Cause, lets face it, participants in JK forum is not that many and IMHO JK admin should allow some flexibility to make this forum ( not only this thread) more interesting in order to attract more traffic ( we all know what traffic means to a free apps like this).

    Tentu OOT2 yg too much bisa ditegur atau postnya di delete sama admin JK, tp to determine whether or not one posting is considered OOT, IMHO again, JK admin should exercise their discretion carefully.

    DIMAS604 tulis:

    And I beg to differ because the rules of the topic, in my opinion again, havent been broken, and the purpose of this thread "to find the types of lady liked by men" is fullfilled.

1026 – 1050 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan