Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1051 – 1075 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Ahhh neng Miya merhatiin aja deh😂

    Abang maunya nyambung sama pretty in pink aja deh neng😍

    Ciyus baang??😬😬

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk pd main tebak²an tapi salah semua.. yowis dicoba lagi ya temen² siapa tau kalian nemu jawaban yg bener..

    aku kasih clue nya dah.. jadi si doi tuh ga pernah main di forum 😅🤣

    Itu bukan clue massssaaaaannggg..😒😒

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Itu bukan clue massssaaaaannggg..😒😒

    Ya siapa tau Mr pakar cinta dkk bisa menerawang inbokku kk 😅🤭

  • 23 Februari

    Agreed and indeed

    VINCENT012 tulis:

    And I concur bro

    Rules are there to keep everything in order, but IMHO, we cannot play it TOO strict in terms of following the rules.

    Cause, lets face it, participants in JK forum is not that many and IMHO JK admin should allow some flexibility to make this forum ( not only this thread) more interesting in order to attract more traffic ( we all know what traffic means to a free apps like this).

    Tentu OOT2 yg too much bisa ditegur atau postnya di delete sama admin JK, tp to determine whether or not one posting is considered OOT, IMHO again, JK admin should exercise their discretion carefully.

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Ya siapa tau Mr pakar cinta dkk bisa menerawang inbokku kk 😅🤭

    Mas kalo gini aku nangkepnya jadi ada dua area ya

    1. Queens of Upper Ground (populer lewat forum)

    2. Queens of Under Ground (populer bukan lewat forum)

    🤣🤣🤣🤣

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    And I concur bro

    Rules are there to keep everything in order, but IMHO, we cannot play it TOO strict in terms of following the rules.

    Cause, lets face it, participants in JK forum is not that many and IMHO JK admin should allow some flexibility to make this forum ( not only this thread) more interesting in order to attract more traffic ( we all know what traffic means to a free apps like this).

    Tentu OOT2 yg too much bisa ditegur atau postnya di delete sama admin JK, tp to determine whether or not one posting is considered OOT, IMHO again, JK admin should exercise their discretion carefully.

    Setuju Bang,

    Kalau suasana nyaman dan org2 bs sambil bercanda diskusi dan lebih terbuka, positive impact nya baik dari segi individual maupun komunitas menurutku lebih besar.

  • 23 Februari

    Dan tidak ada nya sikap diplomatis lewat rangkaian kata-kata / kalimat tertentu ntah dibalut analogi atau apalah itu namanya, sebenarnya untuk nutupin weakness nya saja.:-D

    DIMAS604 tulis:

    Setuju Bang,

    Kalau suasana nyaman dan org2 bs sambil bercanda diskusi dan lebih terbuka, positive impact nya baik dari segi individual maupun komunitas menurutku lebih besar.

    23 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 23 Februari

    DIMAS604 tulis:

    Setuju Bang,

    Kalau suasana nyaman dan org2 bs sambil bercanda diskusi dan lebih terbuka, positive impact nya baik dari segi individual maupun komunitas menurutku lebih besar.

    Yup melalui forum ini, kita saling belajar, berbagi, walaupun kita nda pernah kenal sama sekali. Dg begini kan kita bisa tau, jd tambah ilmu n saling berproses utk mendapatkan teman hidup😁

    CMIIW✌️

  • 23 Februari

    Minyak.

    Btw udah dua org yg jualan minyak disini. 😬

  • 23 Februari

    BEBEN182 tulis:

    Minyak.

    Btw udah dua org yg jualan minyak disini. 😬

    Seliter berapa'an bang ?

  • 23 Februari

    Sblm nya saya mau minta maaf kepada admin dan para member JK krn apa yg akan saya sampaikan ini kurang berkenan. Silakan dibantah, meski saya bermaksud menyampaikan apa adanya.

    Begini, sdh ada 3 org pria di youtube (1 konselor dari agama seberang, 1 ahli hukum Indonesia, 1 konsultan kencan) berkata bahwa sebaik2nya/semenarik2nya seorang wanita dia perlu memiliki kemampuan memberikan kepuasan bio*ogis/s*ksual pada pria pasangannya.

    Jika itu tdk terlaksana, si pria menjadi mudah mencari2 kesalahan si wanita dan menggerutu menyalahkannya (kata si konselor dari agama seberang). Sebaliknya jika kemampuan tsb bagus, sekalipun masakan si wanita biasa2 sj, akan terasa lezat oleh si suami.

    Si ahli hukum Indonesia yg banyak menangani kasus jg bilang pria bs jadi meninggalkan pasangannya meski tadinya si pria mengejar2 dan sangat mencintainya, jika si wanita ini dlm area tsb dirasakan kurang.

    Si konsultan kencan (bule) bilang bahwa sehebat2nya wanita dlm menjalin hubungan jika dia tdk mampu memuaskan pasangannya dlm hal tsb, pasangannya akan....hmmm pergi.

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

    Saya nulis ini bukan utk mengatakan pria itu egois, melainkan justru krn saya menduga scr ilmiah memang kepuasan tsb merupakan kebutuhan pria yg memang penting. Barangkali dng menikmati hal2 bio*ogis tsb pria akan lbh sehat sehingga pria lbh bs berkarya membangun dunia ini dan memperbanyak keturunannya. Bukankah ini sesuai dng firman Tuhan,"Penuhilah bumi dan taklukanlah itu" ?

    Sumber: 3 youtube video. Salah satunya mengenai tipe wanita yg disukai pria.

    23 Februari diubah oleh ANITA089

  • 23 Februari

    Ada benernya,,

    Tp ga tau jg klo smua case RT bs retak gara2 bio*ogis,,

    ANITA089 tulis:

    Sblm nya saya mau minta maaf kepada admin dan para member JK krn apa yg akan saya sampaikan ini kurang berkenan. Silakan dibantah, meski saya bermaksud menyampaikan apa adanya.

    Begini, sdh ada 3 org pria di youtube (1 konselor dari agama seberang, 1 ahli hukum Indonesia, 1 konsultan kencan) berkata bahwa sebaik2nya/semenarik2nya seorang wanita dia perlu memiliki kemampuan memberikan kepuasan bio*ogis/s*ksual pada pria pasangannya.

    Jika itu tdk terlaksana, si pria menjadi mudah mencari2 kesalahan si wanita dan menggerutu menyalahkannya (kata si konselor dari agama seberang). Sebaliknya jika kemampuan tsb bagus, sekalipun masakan si wanita biasa2 sj, akan terasa lezat oleh si suami.

    Si ahli hukum Indonesia yg banyak menangani kasus jg bilang pria bs jadi meninggalkan pasangannya meski tadinya si pria mengejar2 dan sangat mencintainya, jika si wanita ini dlm area tsb dirasakan kurang.

    Si konsultan kencan (bule) bilang bahwa sehebat2nya wanita dlm menjalin hubungan jika dia tdk mampu memuaskan pasangannya dlm hal tsb, pasangannya akan....hmmm pergi.

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

    Saya nulis ini bukan utk mengatakan pria itu egois, melainkan justru krn saya menduga scr ilmiah memang kepuasan tsb merupakan kebutuhan pria yg memang penting. Barangkali dng menikmati hal2 bio*ogis tsb pria akan lbh sehat sehingga pria lbh bs berkarya membangun dunia ini dan memperbanyak keturunannya. Bukankah ini sesuai dng firman Tuhan,"Penuhilah bumi dan taklukanlah itu" ?

    Sumber: 3 youtube video. Salah satunya mengenai tipe wanita yg disukai pria.

  • 23 Februari

    Ya kepentingan biologis jg perlu sist, tp seharusnya bkn itu fokus utama...

    ANITA089 tulis:

    Sblm nya saya mau minta maaf kepada admin dan para member JK krn apa yg akan saya sampaikan ini kurang berkenan. Silakan dibantah, meski saya bermaksud menyampaikan apa adanya.

    Begini, sdh ada 3 org pria di youtube (1 konselor dari agama seberang, 1 ahli hukum Indonesia, 1 konsultan kencan) berkata bahwa sebaik2nya/semenarik2nya seorang wanita dia perlu memiliki kemampuan memberikan kepuasan bio*ogis/s*ksual pada pria pasangannya.

    Jika itu tdk terlaksana, si pria menjadi mudah mencari2 kesalahan si wanita dan menggerutu menyalahkannya (kata si konselor dari agama seberang). Sebaliknya jika kemampuan tsb bagus, sekalipun masakan si wanita biasa2 sj, akan terasa lezat oleh si suami.

    Si ahli hukum Indonesia yg banyak menangani kasus jg bilang pria bs jadi meninggalkan pasangannya meski tadinya si pria mengejar2 dan sangat mencintainya, jika si wanita ini dlm area tsb dirasakan kurang.

    Si konsultan kencan (bule) bilang bahwa sehebat2nya wanita dlm menjalin hubungan jika dia tdk mampu memuaskan pasangannya dlm hal tsb, pasangannya akan....hmmm pergi.

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

    Saya nulis ini bukan utk mengatakan pria itu egois, melainkan justru krn saya menduga scr ilmiah memang kepuasan tsb merupakan kebutuhan pria yg memang penting. Barangkali dng menikmati hal2 bio*ogis tsb pria akan lbh sehat sehingga pria lbh bs berkarya membangun dunia ini dan memperbanyak keturunannya. Bukankah ini sesuai dng firman Tuhan,"Penuhilah bumi dan taklukanlah itu" ?

    Sumber: 3 youtube video. Salah satunya mengenai tipe wanita yg disukai pria.

  • 23 Februari

    Mimin bilang :

    "Saya ga akan jawab. Cukup dengan merubah warna profilemu menjadi merona (merah)."

    #peacemimin

    CRISTIANO501 tulis:

    Kl bisa menduga.. mimin jg syam senyum menikmati sandiwara ini yak.. (maaf min.. ga usah di jwb:-))

  • 23 Februari

    Naahh..

    Merangkai kata2 dan membungkus dengan sesuatu yang disebut "sesuatu yang sudah menjadi hukum" tanpa dia berkaca pada dirinya.

    Begitu ada yang tidak sependapat dengannya, lgs deh adu ke ehem..ehem.. dengan dalih menyudutkan dirinya, menyerang secara pribadi, bla..bla..

    SAURIA580 tulis:

    Dan tidak ada nya sikap diplomatis lewat rangkaian kata-kata / kalimat tertentu ntah dibalut analogi atau apalah itu namanya, sebenarnya untuk nutupin weakness nya saja.:-D

    23 Februari diubah oleh MEI525

  • 23 Februari

    pernah ada tmn cewe (udah menikah) ngomong gini, cewe tuh ga apa2 ga bs masak, makanan bs beli diluar.

    cewe mesti bisa "mijit", karna kalau misua ampe mijit diluar bahaya gais.

    🙈🙈🙈

    mngkn kalau belum menikah akan susah buat tau mana yg bs memenuhi "itu" kak, karna kan ga bisa test drive dulu.

    😬

    jadi kalau udah milih Pasangan Hidup dan ternyata tidak memuaskan, apa solusinya harus cari yg lain??

    woah, selamanya akan tertanam dalam pikirannya "ahh ga puas, nyari yang lain aja deh."

    akhirnya bgitu terus cara dia menghidupi hidupnya.

    padahal sbagai anak Tuhan fokusnya dalam apa yg Tuhan inginkan untuk kita jalanin dlm hidup ini. menikah bukan sekedar urusan s3x.

    emang s3x perlu, tp itu bukan tujuan utama kita menikah dan hidup dalam dunia ini.

    😬😬

    solusinya cari partner hidup yg core value dalam hidupnya bukan cuma s3x.

    cmiiw

    ANITA089 tulis:

    Sblm nya saya mau minta maaf kepada admin dan para member JK krn apa yg akan saya sampaikan ini kurang berkenan. Silakan dibantah, meski saya bermaksud menyampaikan apa adanya.

    Begini, sdh ada 3 org pria di youtube (1 konselor dari agama seberang, 1 ahli hukum Indonesia, 1 konsultan kencan) berkata bahwa sebaik2nya/semenarik2nya seorang wanita dia perlu memiliki kemampuan memberikan kepuasan bio*ogis/s*ksual pada pria pasangannya.

    Jika itu tdk terlaksana, si pria menjadi mudah mencari2 kesalahan si wanita dan menggerutu menyalahkannya (kata si konselor dari agama seberang). Sebaliknya jika kemampuan tsb bagus, sekalipun masakan si wanita biasa2 sj, akan terasa lezat oleh si suami.

    Si ahli hukum Indonesia yg banyak menangani kasus jg bilang pria bs jadi meninggalkan pasangannya meski tadinya si pria mengejar2 dan sangat mencintainya, jika si wanita ini dlm area tsb dirasakan kurang.

    Si konsultan kencan (bule) bilang bahwa sehebat2nya wanita dlm menjalin hubungan jika dia tdk mampu memuaskan pasangannya dlm hal tsb, pasangannya akan....hmmm pergi.

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

    Saya nulis ini bukan utk mengatakan pria itu egois, melainkan justru krn saya menduga scr ilmiah memang kepuasan tsb merupakan kebutuhan pria yg memang penting. Barangkali dng menikmati hal2 bio*ogis tsb pria akan lbh sehat sehingga pria lbh bs berkarya membangun dunia ini dan memperbanyak keturunannya. Bukankah ini sesuai dng firman Tuhan,"Penuhilah bumi dan taklukanlah itu" ?

    Sumber: 3 youtube video. Salah satunya mengenai tipe wanita yg disukai pria.

  • 23 Februari

    ANITA089 tulis:

    Sblm nya saya mau minta maaf kepada admin dan para member JK krn apa yg akan saya sampaikan ini kurang berkenan. Silakan dibantah, meski saya bermaksud menyampaikan apa adanya.

    Begini, sdh ada 3 org pria di youtube (1 konselor dari agama seberang, 1 ahli hukum Indonesia, 1 konsultan kencan) berkata bahwa sebaik2nya/semenarik2nya seorang wanita dia perlu memiliki kemampuan memberikan kepuasan bio*ogis/s*ksual pada pria pasangannya.

    Jika itu tdk terlaksana, si pria menjadi mudah mencari2 kesalahan si wanita dan menggerutu menyalahkannya (kata si konselor dari agama seberang). Sebaliknya jika kemampuan tsb bagus, sekalipun masakan si wanita biasa2 sj, akan terasa lezat oleh si suami.

    Si ahli hukum Indonesia yg banyak menangani kasus jg bilang pria bs jadi meninggalkan pasangannya meski tadinya si pria mengejar2 dan sangat mencintainya, jika si wanita ini dlm area tsb dirasakan kurang.

    Si konsultan kencan (bule) bilang bahwa sehebat2nya wanita dlm menjalin hubungan jika dia tdk mampu memuaskan pasangannya dlm hal tsb, pasangannya akan....hmmm pergi.

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

    Saya nulis ini bukan utk mengatakan pria itu egois, melainkan justru krn saya menduga scr ilmiah memang kepuasan tsb merupakan kebutuhan pria yg memang penting. Barangkali dng menikmati hal2 bio*ogis tsb pria akan lbh sehat sehingga pria lbh bs berkarya membangun dunia ini dan memperbanyak keturunannya. Bukankah ini sesuai dng firman Tuhan,"Penuhilah bumi dan taklukanlah itu" ?

    Sumber: 3 youtube video. Salah satunya mengenai tipe wanita yg disukai pria.

    Kekny yg bs jwb itu pria" deh..

    Ini selalu menjadi pertanyaan kaum wanita krn bicara soal k3puas*n itu nda ada batasnya, beda" pula🤔

  • 23 Februari

    Mijit beneran mijit, apa mijit ++ nih sis? 😁 Kalo mijit beneran mah saya pede nih, soalnya di rumah, kantor, temen2 gereja saya sering jd tukang pijit + kerokan 🤣🤣.

    Tp bukan pijit keseleo yah, lebih ke seperti refleksi gitu.

    Kebetulan saya lahir sungsang dimana mitosnya pnya keahlian ditangan.

    Mitos sih emang tp biasanya yg saya kerokin itu beneran sembuh.

    Cuma kalo mijit ++ saya blm tau nih lulus apa ngganya wkwkwkkk.....

    JUNITA694 tulis:

    pernah ada tmn cewe (udah menikah) ngomong gini, cewe tuh ga apa2 ga bs masak, makanan bs beli diluar.

    cewe mesti bisa "mijit", karna kalau misua ampe mijit diluar bahaya gais.

    🙈🙈🙈

    mngkn kalau belum menikah akan susah buat tau mana yg bs memenuhi "itu" kak, karna kan ga bisa test drive dulu.

    😬

    jadi kalau udah milih Pasangan Hidup dan ternyata tidak memuaskan, apa solusinya harus cari yg lain??

    woah, selamanya akan tertanam dalam pikirannya "ahh ga puas, nyari yang lain aja deh."

    akhirnya bgitu terus cara dia menghidupi hidupnya.

    padahal sbagai anak Tuhan fokusnya dalam apa yg Tuhan inginkan untuk kita jalanin dlm hidup ini. menikah bukan sekedar urusan s3x.

    emang s3x perlu, tp itu bukan tujuan utama kita menikah dan hidup dalam dunia ini.

    😬😬

    solusinya cari partner hidup yg core value dalam hidupnya bukan cuma s3x.

    cmiiw

  • 23 Februari

    Oohh yg ga blh itu hya ngobrol berdua ya...

    tp ku ingat dl ngobrol rame2 kok bls bls an githu ada yg kena tegor.

    Ya wes lah.

    Iya, senanglah mkn lama berkomunitas disini makin ada kemajuan. Mosok thn berganti tahun sifat msh koyok anak kecil terus sist...😁

    Kl aku malu ama umur sist... jd kl ada yg agak2 gimana gitu mending 'undur diri'.

    MEI525 tulis:

    So far yg aku lihat, OOT nya masih dalam batas wajar dan slow chatnya bukan menjurus hanya ngobrol berdua saja ya kak Echy.

    Sejauh ini para netizen cukup menyenangkan, open minded, ga mudah tersinggung dibanding dulu2.

    #mewakili_mimin

    🤣🤣🤣

  • 23 Februari

    Sandiwara...?? berarti nanti ada award donk buat acting terbaik thn 2021..

    wkwkwkwkwk...

    CRISTIANO501 tulis:

    Kl bisa menduga.. mimin jg syam senyum menikmati sandiwara ini yak.. (maaf min.. ga usah di jwb:-))

  • 23 Februari

    Ga ahhh...

    Ku mw tunggu Pangeran naik kereta kencana dari Timur yg dtg ke barat mencari Kitab..

    😁😁

    Hmmm...

    Berselancar ya...

    itu mkn wkt berhari-hari lho.. mana tau di tengah lautan ktemu Pangeran Duyung...

    😂😂😂

    CRISTIANO501 tulis:

    Naaah itu dia masalah nya.. apa lagi bnyak badai di wilayah timur ya.. tambah 'budget' lah bangun reciever nya di gunung2.. 'satelit' akan menghargainya loh.. satlit jaman now system nya scanning.. receiver yg kurang baik di tinggal.. krn signal nya di sedot responder 'tetanga'.;-)  

    Kl lewat laut.. berselancar sdkit lah..  bikin akte notaris perjanjian nikah aja bisa, utk jodoh gimana bs sulit seh.. wkwk

  • 23 Februari

    MONICA369 tulis:

    Syalom, Umumnya pria suka tipe wanita seperti apa?

    suka wanita yg pendiem & pemalu

    seperti di gb ini

    👇

    i.pinimg.com/originals/cf/04/8b/cf048b389d9fa03b6d5e76c2a2a9d817.jpg

  • 23 Februari

    Ini setuju sekali sis. Kan menikah bukan hanya memuaskan kebutuhan seksual saja ya? Bukan hanya sekedar melanjutkan keturunan saja.

    Tapi ntahlah, di persimpangan jalan ada aja yang tuker tambah, buka cabang atau pindah bahtera karena si istri sudah lemah sudah ngga kuat untuk melayani sisi biologis si suami. Apalagi kalau sudah menopause. Ku pernah cerita sama teman wanita yang sudah menikah. Waktu awal-awal menikah dua-duanya menggebu-gebu untuk melakukan hubungan suami istri, sampai si istri sudah melahirkan 3 anak, saat si suami mau esek-esek temen saya udah enggan melakukannya. Tp yang saya salut si temen saya bisa menolak dan suaminya ngga mau memaksakan lagi kalau teman saya sudah menolak. Ini cerita langsung dari temen saya yang wanita.

    Ada malah solusi lain agar si istri bisa menyeimbangkan 'gaya akrobat' suami di ranjang, mobil, dapur, sofa, dll dan dari segala penjuru sisi yaitu melalui yoga ataupun pilates. Ini langsung temen saya yang ikutan kelas yoga dan dia diceritakan oleh teman-teman wanita nya (satu kelas yoga) yang sudah menikah dan punya anak. Hasilnya suaminya tetap merasa terpuaskan.

    Kalau saya menyimpulkan cerita dari teman-teman saya yang sudah menikah, untuk masalah seksual itu perlu dikomunikasikan bagaimana memulainya sampai dua-duanya klimaks. Mungkin kalian pernah nonton Fifty shades of grey. Well meskipun ini tidak seharusnya dicontoh, tp ada agreement di antara kedua pasangan (pria dan wanitanya).

    Btw mimin tolong jangan dihapus ya komen saya, kita semua disini sudah sama-sama dewasa kok. Dan saya rasa komen saya ini tidak vulgar.

    Komen saya ini mewakili komen dari Kak Anita, dll.

    Demikian kura-kura.

    JUNITA694 tulis:

    pernah ada tmn cewe (udah menikah) ngomong gini, cewe tuh ga apa2 ga bs masak, makanan bs beli diluar.

    cewe mesti bisa "mijit", karna kalau misua ampe mijit diluar bahaya gais.

    🙈🙈🙈

    mngkn kalau belum menikah akan susah buat tau mana yg bs memenuhi "itu" kak, karna kan ga bisa test drive dulu.

    😬

    jadi kalau udah milih Pasangan Hidup dan ternyata tidak memuaskan, apa solusinya harus cari yg lain??

    woah, selamanya akan tertanam dalam pikirannya "ahh ga puas, nyari yang lain aja deh."

    akhirnya bgitu terus cara dia menghidupi hidupnya.

    padahal sbagai anak Tuhan fokusnya dalam apa yg Tuhan inginkan untuk kita jalanin dlm hidup ini. menikah bukan sekedar urusan s3x.

    emang s3x perlu, tp itu bukan tujuan utama kita menikah dan hidup dalam dunia ini.

    😬😬

    solusinya cari partner hidup yg core value dalam hidupnya bukan cuma s3x.

    cmiiw

  • 23 Februari

    Ini ilmiah. Tidak vulgar. Yg menganggapnya vulgar artinya engga mampu berpikir scr ilmiah. Org yg pandai dan bijak seharusnya bisa membedakan mana pembicaraan yg ilmiah, mana yg vulgar.

    SAURIA580 tulis:

    Ini setuju sekali sis. Kan menikah bukan hanya memuaskan kebutuhan seksual saja ya? Bukan hanya sekedar melanjutkan keturunan saja.

    Tapi ntahlah, di persimpangan jalan ada aja yang tuker tambah, buka cabang atau pindah bahtera karena si istri sudah lemah sudah ngga kuat untuk melayani sisi biologis si suami. Apalagi kalau sudah menopause. Ku pernah cerita sama teman wanita yang sudah menikah. Waktu awal-awal menikah dua-duanya menggebu-gebu untuk melakukan hubungan suami istri, sampai si istri sudah melahirkan 3 anak, saat si suami mau esek-esek temen saya udah enggan melakukannya. Tp yang saya salut si temen saya bisa menolak dan suaminya ngga mau memaksakan lagi kalau teman saya sudah menolak. Ini cerita langsung dari temen saya yang wanita.

    Ada malah solusi lain agar si istri bisa menyeimbangkan 'gaya akrobat' suami di ranjang, mobil, dapur, sofa, dll dan dari segala penjuru sisi yaitu melalui yoga ataupun pilates. Ini langsung temen saya yang ikutan kelas yoga dan dia diceritakan oleh teman-teman wanita nya (satu kelas yoga) yang sudah menikah dan punya anak. Hasilnya suaminya tetap merasa terpuaskan.

    Kalau saya menyimpulkan cerita dari teman-teman saya yang sudah menikah, untuk masalah seksual itu perlu dikomunikasikan bagaimana memulainya sampai dua-duanya klimaks. Mungkin kalian pernah nonton Fifty shades of grey. Well meskipun ini tidak seharusnya dicontoh, tp ada agreement di antara kedua pasangan (pria dan wanitanya).

    Btw mimin tolong jangan dihapus ya komen saya, kita semua disini sudah sama-sama dewasa kok. Dan saya rasa komen saya ini tidak vulgar.

    Komen saya ini mewakili komen dari Kak Anita, dll.

    Demikian kura-kura.

    23 Februari diubah oleh ANITA089

  • 23 Februari

    Yang mana kalau hanya diskusi panjang biasa tidak perlu lah dikelir jadi merah. Unless tuker nomer terlalu cepat, bahkan saling bantai membantai di forum. Dulu pernah begitu seingat saya. Tp kalau sudah keterlaluan ya. Sudah beberapa kali ditegur berurutan (maybe) tidak diindahkan.  

    MEI525 tulis:

    Mimin bilang :

    "Saya ga akan jawab. Cukup dengan merubah warna profilemu menjadi merona (merah)."

    #peacemimin

1051 – 1075 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan