Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1076 – 1100 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    Iya sis ada malah yang nge-block. Kan namanya mengutarakan pendapat, pasti beda kepala, beda isi, beda pemikiran beda pendapat dong.

    Gimana mau berumah tangga kalau dikit-dikit sudah tersinggung, terus lapor sana sini? Kan aneh. Apalagi jika terjadi pada pihak calon imam / kepala keluarga.

    MEI525 tulis:

    Naahh..

    Merangkai kata2 dan membungkus dengan sesuatu yang disebut "sesuatu yang sudah menjadi hukum" tanpa dia berkaca pada dirinya.

    Begitu ada yang tidak sependapat dengannya, lgs deh adu ke ehem..ehem.. dengan dalih menyudutkan dirinya, menyerang secara pribadi, bla..bla..

    23 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 23 Februari

    Wuah calon istri idaman. Kabarnya pria jg senang jika dipijit dan kabarnya bisa dilanjutkan ke sesi romantis.....you know lah what I mean.

    Colek Kang V, dek Dimas, dek Anggoro, bro Ismu, bro Jules, dek Val. :-D

    YANAH637 tulis:

    Mijit beneran mijit, apa mijit ++ nih sis? 😁 Kalo mijit beneran mah saya pede nih, soalnya di rumah, kantor, temen2 gereja saya sering jd tukang pijit + kerokan 🤣🤣.

    Tp bukan pijit keseleo yah, lebih ke seperti refleksi gitu.

    Kebetulan saya lahir sungsang dimana mitosnya pnya keahlian ditangan.

    Mitos sih emang tp biasanya yg saya kerokin itu beneran sembuh.

    Cuma kalo mijit ++ saya blm tau nih lulus apa ngganya wkwkwkkk.....

    23 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 23 Februari

    Seribu rius neng,

    Ntar kita berkabar ya ( bahasa neng Miya nih😂)

    MIYA971 tulis:

    Ciyus baang??😬😬

  • 23 Februari

    Ini siapee yg dimaksud nih😂

    SAURIA580 tulis:

    Dan tidak ada nya sikap diplomatis lewat rangkaian kata-kata / kalimat tertentu ntah dibalut analogi atau apalah itu namanya, sebenarnya untuk nutupin weakness nya saja.:-D

  • 23 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Iya sis ada malah yang nge-block. Kan namanya mengutarakan pendapat, pasti beda kepala, beda isi, beda pemikiran beda pendapat dong.

    Gimana mau berumah tangga kalau dikit-dikit sudah tersinggung, terus lapor sana sini? Kan aneh. Apalagi jika terjadi pada pihak calon imam / kepala keluarga.

    gak sekalian lapor kpi😁✌

  • 23 Februari

    Ga ada maksud apa-apa, kang V.

    Ah kang keknya ndak fokus pasti letih, lemah, lesu, lunglai. Ngayuh becak darimana kemana hari ini kang?  :-D

    VINCENT012 tulis:

    Ini siapee yg dimaksud nih😂

    23 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    And I concur bro

    Cause, lets face it, participants in JK forum is not that many and IMHO JK admin should allow some flexibility to make this forum ( not only this thread) more interesting in order to attract more traffic ( we all know what traffic means to a free apps like this).

    Tentu OOT2 yg too much bisa ditegur atau postnya di delete sama admin JK, tp to determine whether or not one posting is considered OOT, IMHO again, JK admin should exercise their discretion carefully.

    Admin should exercise their discretion carefully ?  

    I think they did.. being here for several years, I found that admin is relatively wise, smart & to some extend I noticed they showed a mature personality  (even i never saw them/him/her psysically-- and I suspect some of them are being jomblo creature as well here in disguise .:-D  Fogive me ! )

  • 23 Februari

    Klu ini kembali lagi ke personal org nya.. danjawabannya hanya para pria yg tau,, tp gak nutup kemgkinan bahwa d luar sana,, ada juga wanita yg begitu.. memang selama ini kesan yg sering muncul itu,, klu pisah ato selingkuh,, alasan nya dia gak puas dengan pasangan,, tapi kembali lagi,, pernikahan gak semuanya tentang itu,, dan satu lagi yg perlu kita yakini,, kita akan bertemu pasangan yg sesuai dengan kita..  jadi semangat kakak,, gak semua tentang itu,, hahaha.. klu pun ketemu yg blm puas,, bilang k dia nya : sabar masih ada ronde selanjutnya...lol

    Ps : mimin jgn dhapus yaaa..

    ANITA089 tulis:

    Sblm nya saya mau minta maaf kepada admin dan para member JK krn apa yg akan saya sampaikan ini kurang berkenan. Silakan dibantah, meski saya bermaksud menyampaikan apa adanya.

    Begini, sdh ada 3 org pria di youtube (1 konselor dari agama seberang, 1 ahli hukum Indonesia, 1 konsultan kencan) berkata bahwa sebaik2nya/semenarik2nya seorang wanita dia perlu memiliki kemampuan memberikan kepuasan bio*ogis/s*ksual pada pria pasangannya.

    Jika itu tdk terlaksana, si pria menjadi mudah mencari2 kesalahan si wanita dan menggerutu menyalahkannya (kata si konselor dari agama seberang). Sebaliknya jika kemampuan tsb bagus, sekalipun masakan si wanita biasa2 sj, akan terasa lezat oleh si suami.

    Si ahli hukum Indonesia yg banyak menangani kasus jg bilang pria bs jadi meninggalkan pasangannya meski tadinya si pria mengejar2 dan sangat mencintainya, jika si wanita ini dlm area tsb dirasakan kurang.

    Si konsultan kencan (bule) bilang bahwa sehebat2nya wanita dlm menjalin hubungan jika dia tdk mampu memuaskan pasangannya dlm hal tsb, pasangannya akan....hmmm pergi.

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

    Saya nulis ini bukan utk mengatakan pria itu egois, melainkan justru krn saya menduga scr ilmiah memang kepuasan tsb merupakan kebutuhan pria yg memang penting. Barangkali dng menikmati hal2 bio*ogis tsb pria akan lbh sehat sehingga pria lbh bs berkarya membangun dunia ini dan memperbanyak keturunannya. Bukankah ini sesuai dng firman Tuhan,"Penuhilah bumi dan taklukanlah itu" ?

    Sumber: 3 youtube video. Salah satunya mengenai tipe wanita yg disukai pria.

    23 Februari diubah oleh ANGELA664

  • 23 Februari

    Maksudnya pinter di ranjang drpd di dapur gitu sis ?

    Oopss maaf ya klo terlalu dlm,, 🙏

    JUNITA694 tulis:

    pernah ada tmn cewe (udah menikah) ngomong gini, cewe tuh ga apa2 ga bs masak, makanan bs beli diluar.

    cewe mesti bisa "mijit", karna kalau misua ampe mijit diluar bahaya gais.

    🙈🙈🙈

    mngkn kalau belum menikah akan susah buat tau mana yg bs memenuhi "itu" kak, karna kan ga bisa test drive dulu.

    😬

    jadi kalau udah milih Pasangan Hidup dan ternyata tidak memuaskan, apa solusinya harus cari yg lain??

    woah, selamanya akan tertanam dalam pikirannya "ahh ga puas, nyari yang lain aja deh."

    akhirnya bgitu terus cara dia menghidupi hidupnya.

    padahal sbagai anak Tuhan fokusnya dalam apa yg Tuhan inginkan untuk kita jalanin dlm hidup ini. menikah bukan sekedar urusan s3x.

    emang s3x perlu, tp itu bukan tujuan utama kita menikah dan hidup dalam dunia ini.

    😬😬

    solusinya cari partner hidup yg core value dalam hidupnya bukan cuma s3x.

    cmiiw

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Kekny yg bs jwb itu pria" deh..

    Ini selalu menjadi pertanyaan kaum wanita krn bicara soal k3puas*n itu nda ada batasnya, beda" pula🤔

    Aku sbg pria sementara nyimak dulu.. ntar kalo udah rame kabarin ya kk 😅🤭

  • 23 Februari

    Sepakat sis.

    ANGELA664 tulis:

    tapi kembali lagi,, pernikahan gak semuanya tentang itu,, dan satu lagi yg perlu kita yakini,, kita akan bertemu pasangan yg sesuai dengan kita..  jadi semangat kakak,, gak semua tentang itu,, hahaha.. klu pun ketemu yg blm puas,, bilang k dia nya : sabar masih ada ronde selanjutnya...lol

    Ps : mimin jgn dhapus yaaa..

    23 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 23 Februari

    YANAH637 tulis:

    Mijit beneran mijit, apa mijit ++ nih sis? 😁 Kalo mijit beneran mah saya pede nih, soalnya di rumah, kantor, temen2 gereja saya sering jd tukang pijit + kerokan 🤣🤣.

    Cuma kalo mijit ++ saya blm tau nih lulus apa ngganya wkwkwkkk.....

    Pasti lulus.. krn mijit ++ itu nda pake kekuatan,😂😂

  • 23 Februari

    Kalau cuma buat memuaskan kebutuhan biologis laki2, kayaknya gak perlu " skill" yg gimana2 sih, lain ceritanya kalau sebaliknya ( kebutuhan biologis wanita), kalau ini emang perlu skill😂

    Soalnya kl wanita kan mood juga sangat mempengaruhi

    Mungkin yg dimaksud tuh memuaskan " fantasi seksual" laki2 kali yah🤔

    Atau kemungkinan lain, yg dibicarakan disini adalah kuantitas atau frekuensi ( seberapa seringnya) hubungan seksual tsb

    Maybe..

    ANITA089 tulis:

    Jadi, kesimpulan saya adalah skill wanita utk bs memuaskan pasangannya scr bio*ogis BARANGKALI penting agar si wanita bs menjadi wanita yg disukai lelaki (tentunya disukai sampai keduanya menua deh).

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Seribu rius neng,

    Ntar kita berkabar ya ( bahasa neng Miya nih😂)

    Asiiyaapp bang👍

  • 23 Februari

    Ah neng yg gak fokus nih😂

    Pertanyaan abang kan, SIAPA

    Jawaban neng kok, " gak ada maksud apa2"😂

    SAURIA580 tulis:

    Ga ada maksud apa-apa, kang V.

    Ah kang keknya ndak fokus pasti letih, lemah, lesu, lunglai. Ngayuh becak darimana kemana hari ini kang?  :-D

  • 23 Februari

    Apa hubungannya dengan KPI, mas Iman?

    Unless terjadi KDRT lapor ke KOMNAS Perempuan, polisi atau LBH lainnya.  

    IMAN982 tulis:

    gak sekalian lapor kpi😁✌

  • 23 Februari

    Iya nanti kalau siapa itu kan mksdnya point to someone. Padahal saya tidak ada mksd ditujukan ke siapa. Gitu loh. Ngerti toh ndak, kang?

    Yuk ngopi dulu kita biar sama-sama fokus. Tentu di rumah / lokasi masing-masing ya. :-D

    VINCENT012 tulis:

    Ah neng yg gak fokus nih😂

    Pertanyaan abang kan, SIAPA

    Jawaban neng kok, " gak ada maksud apa2"😂

  • 23 Februari

    Bah langsung terabas saja langsung 'on fire' gitu kang?

    Ah baru tau saya? Bikelah bekal buat berumah tangga juga ntik. Hahahaaha.....

    VINCENT012 tulis:

    Kalau cuma buat memuaskan kebutuhan biologis laki2, kayaknya gak perlu " skill" yg gimana2 sih, lain ceritanya kalau sebaliknya ( kebutuhan biologis wanita), kalau ini emang perlu skill😂

  • 23 Februari

    ECHY268 tulis:


    Ya wes lah.

    Iya, senanglah mkn lama berkomunitas disini makin ada kemajuan. Mosok thn berganti tahun sifat msh koyok anak kecil terus sist...😁

    Kl aku malu ama umur sist... jd kl ada yg agak2 gimana gitu mending 'undur diri'.

    Tumben jadi 'mateng' yeee.. ;-):up:

    mature personaliy would be actractive.. in a right proportion, as it glowed with some understanding & intellect.. It shines..(helps to keep your psychee young)

    Put it the other way around.. being edults biologically, with a childish soul dwells within.. I would let the space for you to imagine.. ;-)  

    ngopiii dulu ah.. hujan kncng.. yg mau ikut merapat..  

    23 Februari diubah oleh CRISTIANO501

  • 23 Februari

    biasanya jago mijit, yg "itu" tuh bs dipelajari jg sis yan

    😁😬

    lulus atau engganya, biar nanti dijawab ama misua mu ahaha

    kan ga bs ditest drive skrg "mijit" nya

    *aku kasih tanda petik artinya refers to s3x ya.

    😬😬😬

    YANAH637 tulis:

    Mijit beneran mijit, apa mijit ++ nih sis? 😁 Kalo mijit beneran mah saya pede nih, soalnya di rumah, kantor, temen2 gereja saya sering jd tukang pijit + kerokan 🤣🤣.

    Tp bukan pijit keseleo yah, lebih ke seperti refleksi gitu.

    Kebetulan saya lahir sungsang dimana mitosnya pnya keahlian ditangan.

    Mitos sih emang tp biasanya yg saya kerokin itu beneran sembuh.

    Cuma kalo mijit ++ saya blm tau nih lulus apa ngganya wkwkwkkk.....

    Nah itu kak, kalau ada masalah di ranjang, kan ga msti cari yg baru, lbh baik cari solusi bareng2. bukan dituker tambah 😁😬

    tmn2ku yg udh mnikah jg sering kehilangan nafsu dlm hal itu. tp ttp lakuin hal2 yg ga ngebosenin ama misuanya, supaya RT ttp hangat.

    ya pinter2lah komunikasiinnya.

    SAURIA580 tulis:

    Ini setuju sekali sis. Kan menikah bukan hanya memuaskan kebutuhan seksual saja ya? Bukan hanya sekedar melanjutkan keturunan saja.

    Tapi ntahlah, di persimpangan jalan ada aja yang tuker tambah, buka cabang atau pindah bahtera karena si istri sudah lemah sudah ngga kuat untuk melayani sisi biologis si suami. Apalagi kalau sudah menopause. Ku pernah cerita sama teman wanita yang sudah menikah. Waktu awal-awal menikah dua-duanya menggebu-gebu untuk melakukan hubungan suami istri, sampai si istri sudah melahirkan 3 anak, saat si suami mau esek-esek temen saya udah enggan melakukannya. Tp yang saya salut si temen saya bisa menolak dan suaminya ngga mau memaksakan lagi kalau teman saya sudah menolak. Ini cerita langsung dari temen saya yang wanita.

    Ada malah solusi lain agar si istri bisa menyeimbangkan 'gaya akrobat' suami di ranjang, mobil, dapur, sofa, dll dan dari segala penjuru sisi yaitu melalui yoga ataupun pilates. Ini langsung temen saya yang ikutan kelas yoga dan dia diceritakan oleh teman-teman wanita nya (satu kelas yoga) yang sudah menikah dan punya anak. Hasilnya suaminya tetap merasa terpuaskan.

    Kalau saya menyimpulkan cerita dari teman-teman saya yang sudah menikah, untuk masalah seksual itu perlu dikomunikasikan bagaimana memulainya sampai dua-duanya klimaks. Mungkin kalian pernah nonton Fifty shades of grey. Well meskipun ini tidak seharusnya dicontoh, tp ada agreement di antara kedua pasangan (pria dan wanitanya).

    Btw mimin tolong jangan dihapus ya komen saya, kita semua disini sudah sama-sama dewasa kok. Dan saya rasa komen saya ini tidak vulgar.

    Komen saya ini mewakili komen dari Kak Anita, dll.

    Demikian kura-kura.

    iyah kak pinter diranjang maksdnya dia

    😬😬😬

    AVE856 tulis:

    Maksudnya pinter di ranjang drpd di dapur gitu sis ?

    Oopss maaf ya klo terlalu dlm,, 🙏

    23 Februari diubah oleh JUNITA694

  • 23 Februari

    Kemarin sih ane suka wanita pendiam karna lagi pandemi begini ane berubah pikiran malah demen ama wanita yg cerewet 😁

  • 23 Februari

    Wkwkwkwwk...  nah loh ku curiga salah satu mimin dirimu.. (Aah gw msti shut up deh.. ati2:-))  

    MEI525 tulis:

    Mimin bilang :

    "Saya ga akan jawab. Cukup dengan merubah warna profilemu menjadi merona (merah)."

    #peacemimin

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Mungkin yg dimaksud tuh memuaskan " fantasi seksual" laki2 kali yah🤔

    Ini yg selalu jd pertanyaan.. krn beda" bang

    Mo komen lebih takut salah✌️

  • 23 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kemarin sih ane suka wanita pendiam karna lagi pandemi begini ane berubah pikiran malah demen ama wanita yg cerewet 😁

    Kebalikan dr aku yo ? di JK cewek² yg cerewet banyak bgt.. ada seribu lebih.. good luck bro.. semoga dapet pasangan yg cerewet  😁🙂

  • 23 Februari

    IMHO, gak harus juga cewe/seorang istri spt " disyaratkan" harus bisa " mijit" suaminya

    Pertama karena kebutuhan seksual itu berlaku 2 arah, bukan cuma buat laki2

    Kedua, masalah kepuasan harusnya berdasarkan standard yg umum/ normal

    Contoh: pake "gaya"  yg lazim dengan frekuensi hubungan yg "dianggap" normal

    Jadi gak mungkin, misalkan demi memuaskan "kebutuhan biologis" si suami ( yg cenderung berdasarkan fantasi seksual yg kurang wajar misalkan), si istri dituntut buat melakukan hal2 " extra" yg cenderung " too much"

    And neng Juni bener, pernikahan bukan melulu soal sex, sex itu penting, tp itu cuma salah satu aspek penting dari sekian banyak aspek penting lainnya dlm pernikahan

    JUNITA694 tulis:

    pernah ada tmn cewe (udah menikah) ngomong gini, cewe tuh ga apa2 ga bs masak, makanan bs beli diluar.

    cewe mesti bisa "mijit", karna kalau misua ampe mijit diluar bahaya gais.

    🙈🙈🙈

    mngkn kalau belum menikah akan susah buat tau mana yg bs memenuhi "itu" kak, karna kan ga bisa test drive dulu.

    😬

    jadi kalau udah milih Pasangan Hidup dan ternyata tidak memuaskan, apa solusinya harus cari yg lain??

    woah, selamanya akan tertanam dalam pikirannya "ahh ga puas, nyari yang lain aja deh."

    akhirnya bgitu terus cara dia menghidupi hidupnya.

    padahal sbagai anak Tuhan fokusnya dalam apa yg Tuhan inginkan untuk kita jalanin dlm hidup ini. menikah bukan sekedar urusan s3x.

    emang s3x perlu, tp itu bukan tujuan utama kita menikah dan hidup dalam dunia ini.

    😬😬

    solusinya cari partner hidup yg core value dalam hidupnya bukan cuma s3x.

    cmiiw

1076 – 1100 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan