Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1101 – 1125 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    Widihh.. udh d survey yaaa... 1000 lebih.. 🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kebalikan dr aku yo ? di JK cewek² yg cerewet banyak bgt.. ada seribu lebih.. good luck bro.. semoga dapet pasangan yg cerewet  😁🙂

  • 23 Februari

    ANGELA664 tulis:

    Widihh.. udh d survey yaaa... 1000 lebih.. 🤣🤣

    ✌😅

  • 23 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Dan tidak ada nya sikap diplomatis lewat rangkaian kata-kata / kalimat tertentu ntah dibalut analogi atau apalah itu namanya, sebenarnya untuk nutupin weakness nya saja.:-D

    Jadi ini gak ditujukan ke seseorang ya?😂

    Tapi OK, ini kita cukupkan smp disini, soalnya kopi medan bikinan neng ria enak nih kayaknya🍵

  • 23 Februari

    Its good if they've done it bro

    As a noob here in JK, I should admit admin has been doing a great job so far yah👏

    CRISTIANO501 tulis:

    Admin should exercise their discretion carefully ?  

    I think they did.. being here for several years, I found that admin is relatively wise, smart & to some extend I noticed they showed a mature personality  (even i never saw them/him/her psysically-- and I suspect some of them are being jomblo creature as well here in disguise .:-D  Fogive me ! )

  • 23 Februari

    Bah mantap kali lah rasanya, kang. Paten kali pun.....:-D

    VINCENT012 tulis:

    Tapi OK, ini kita cukupkan smp disini, soalnya kopi medan bikinan neng ria enak nih kayaknya🍵

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Jadi ini gak ditujukan ke seseorang ya?😂

    Tapi OK, ini kita cukupkan smp disini, soalnya kopi medan bikinan neng ria enak nih kayaknya🍵

    Kopi dari medan bang 😁

  • 23 Februari

    Buakakakaka...nga sampai segitunyalah.. Hahaa...I know you just kidding;-)

    ANGGORO118 tulis:

    Kopi dari medan bang 😁 youtu.be/02LU7NSBo-w

  • 23 Februari

    itu salah satu opini dari tmn ku yg sudah menikah bg V 🤭 mngkn konteksnya candaan tp ada bnrnya jg kan, kalau makanan bs dibeli, tp service "pijit" ngeri aja klo msti dari pihak luar LOL 🤭

    VINCENT012 tulis:

    IMHO, gak harus juga cewe/seorang istri spt " disyaratkan" harus bisa " mijit" suaminya

    Pertama karena kebutuhan seksual itu berlaku 2 arah, bukan cuma buat laki2

    sesuatu yg "normal" itu kan seringnya membosankan bg V 😁

    ehehe

    tp sebaiknya msti dikomunikasiin kedua belah pihak apakah mau dan ikhlas atau ga nyobain yg dianggap tdk normal itu.

    🙃

    VINCENT012 tulis:

    Kedua, masalah kepuasan harusnya berdasarkan standard yg umum/ normal

    Contoh: pake "gaya"  yg lazim dengan frekuensi hubungan yg "dianggap" normal

    Jadi gak mungkin, misalkan demi memuaskan "kebutuhan biologis" si suami ( yg cenderung berdasarkan fantasi seksual yg kurang wajar misalkan), si istri dituntut buat melakukan hal2 " extra" yg cenderung " too much"

    💙👍🏾mantul nih. Bang V "approved"

    VINCENT012 tulis:

    And neng Juni bener, pernikahan bukan melulu soal sex, sex itu penting, tp itu cuma salah satu aspek penting dari sekian banyak aspek penting lainnya dlm pernikahan

  • 23 Februari

    Hahahahah dapettt aje nih ente yg beginian

    Keren bro👍😂

    ANGGORO118 tulis:

    Kopi dari medan bang 😁 youtu.be/02LU7NSBo-w

  • 23 Februari

    Apalagi neng ria ngaduk kopinya dng penuh perasaan lagi yah..beuhh wkwkwk

    Candaa

    SAURIA580 tulis:

    Bah mantap kali lah rasanya, kang. Paten kali pun.....:-D

  • 23 Februari

    JUNITA694 tulis:

    itu salah satu opini dari tmn ku yg sudah menikah bg V 🤭 mngkn konteksnya candaan tp ada bnrnya jg kan, kalau makanan bs dibeli, tp service "pijit" ngeri aja klo msti dari pihak luar LOL 🤭

    Iya, good for her husband tuh ya😂

    Sayangnya gak semua cewe berpikiran kyk gt sih

    Takutnya ada juga yg msh cari dr luar, krn yg dia cari " sensasi pijatan dr tangan yang berbeda"😂

    JUNITA694 tulis:

    sesuatu yg "normal" itu kan seringnya membosankan bg V 😁

    ehehe

    tp sebaiknya msti dikomunikasiin kedua belah pihak apakah mau dan ikhlas atau ga nyobain yg dianggap tdk normal itu.

    Setuju kl soal komunikasi kedua belah pihak.

    Cuma IMHO again, there should be some kind of limit to this "abnormal fantasy"

    If the line is crossed, takutnya jd go to extreme aja😂

  • 23 Februari

    Wah lagi rame... Nyimak dulu😄

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    Its good if they've done it bro

    As a noob here in JK, I should admit admin has been doing a great job so far yah👏

    I would think so yes, so far..  & members are expected to keep the substance abreast.

  • 23 Februari

    Natural dalam Sikap dan Penampilannya 🙏👍✌️

    23 Februari diubah oleh OKTOPSRB841

  • 23 Februari

    :-D;-):up:

    ANGGORO118 tulis:

    suka wanita yg pendiem & pemalu

    seperti di gb ini

    👇 i.pinimg.com/originals/cf/04/8 ... 6c2a2a9d817.jpg

  • 23 Februari

    Fantasi kaum adam? mungkin. Aku jg ga tau, krn kan aku wanita yg gagal dlm hal tsb. Wanita sih kalo sdh suka pd suaminya akan merasa sangat senang dng apapun sentuhannya. He he he... Jadi, si pria sbnrnya engga perlu skill apa2 dlm hal ini. Be yourself aja/be spontaneous aja. Justru itu jauh lbh menyenangkan si wanita.

    Hanya, soal mood mnrtku ada benarnya. :up:Pagi hari mood wanita blm tentu baik krn masih ngantuk dan udh mulai mikirin pekerjaan rumah. Mesti nyiapin sarapan, mesti bebenah dll.  Malam hari mood nya baik krn semua pekerjaan rmh sdh selesai. Itu pandanganku sbg mantan ibu rt full time. Nah, mungkin mereka yg pernah menjadi ibu rt part time sambil kerja beda lagi. Entah. Bisa jadi malam hari pun kadang rada bad mood krn masih mikirin masalah pekerjaan atau krn terlalu capek. Mnrt temanku yg sdh kecapean menjadi ibu rt beranak 3 dan wanita karir, dia sdh terlalu letih utk urusan ini.

    VINCENT012 tulis:

    Kalau cuma buat memuaskan kebutuhan biologis laki2, kayaknya gak perlu " skill" yg gimana2 sih, lain ceritanya kalau sebaliknya ( kebutuhan biologis wanita), kalau ini emang perlu skill😂

    Soalnya kl wanita kan mood juga sangat mempengaruhi

    Mungkin yg dimaksud tuh memuaskan " fantasi seksual" laki2 kali yah🤔

    Atau kemungkinan lain, yg dibicarakan disini adalah kuantitas atau frekuensi ( seberapa seringnya) hubungan seksual tsb

    Maybe..

    23 Februari diubah oleh ANITA089

  • 23 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Wuah calon istri idaman. Kabarnya pria jg senang jika dipijit dan kabarnya bisa dilanjutkan ke sesi romantis.....you know lah what I mean.

    Colek Kang V, dek Dimas, dek Anggoro, bro Ismu, bro Jules, dek Val. :-D

    Hmmmmm, aku jujur susah bayanginnya kak. Hal2 yg berkaitan dengan habit pernikahan kayak gini itu jujur aku jg masih ragu. Skrg mungkin mikir A, tapi nanti kalo ud liat realitanya B, aku jg g tau bakal gmn seharusnya merespon.

  • 24 Februari

    Eh Val, rencana anak² adaiin Zoom Sabtu malam, 27 Feb mgkn jam 8.30pm atau 9.00pm. Ikutan ya ngana.

    Pantengin group terus yak. Hehehe... 😊😉kmgknan Bang In dan istri ikutan zoom jg.

    VAL193 tulis:

    Wah lagi rame... Nyimak dulu😄

  • 24 Februari

    Mungkin ya (sekali lg mungkin).

    Untuk pasangan yang sama² bekerja, solusinya ambil cuti beberapa hari kalau perlu >=1 minggu, travelling sejauh mungkin dr keramaian ibukota. Anak² titip sementara di rumah saudara / orang tua. Jd istilahnya 'bulan madu' lagi. So dua²nya bisa saling rilex. Me time lagi.

    Or pernah baca juga dr postingan orang² gitu, me time alias pacaran atur waktu weekend gitu, candle light dinner, berdua saja tanpa anak². Kalau waktu dan kesempatan tdk memungkinkan.

    ANITA089 tulis:

    Nah, mungkin mereka yg pernah menjadi ibu rt part time sambil kerja beda lagi. Entah. Bisa jadi malam hari pun kadang rada bad mood krn masih mikirin masalah pekerjaan atau krn terlalu capek. Mnrt temanku yg sdh kecapean menjadi ibu rt beranak 3 dan wanita karir, dia sdh terlalu letih utk urusan ini.

  • 24 Februari

    Saya jualannya minyak rambut. 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Seliter berapa'an bang ?

  • 24 Februari

    Dari jelantah bukan ? 😁

    BEBEN182 tulis:

    Saya jualannya minyak rambut. 😂

  • 24 Februari

    Ada yg lagi mijit nih kayaknya. Saya tawarin minyak kayaknya laku nih. 😬

    Kalau saya kalau awalnya gak bisa masak gak apa2. Gak bisa mijit ya gak apa2. Yg penting jgn malas belajar aja. Karena hubungan suami istri adalah, proses kita belajar bagaimana mengenal dan menyenangi pasangan kita di hadapan pasangan kita dan dihadapan TUHAN. Lengkapi kelemahannya dgn kelebihan kita, gitu jg sebaliknya. Saya sih pengennya gitu. Ya syukur2 kalau mijit sama masaknya jago, ya saya pasti dirumah trus, kalau perlu gak usah kerja, ya dirumah aja trus. 😂

  • 24 Februari

    Bukan dari jelantah. Tapi dari hati yg paling dalam. 😅

    AVE856 tulis:

    Dari jelantah bukan ? 😁

    BEBEN182 tulis:

    Saya jualannya minyak rambut. 😂

  • 24 Februari

    betulll, "mijit"pun pasti bs belajar 😬🤭

    poin pntingnya saling melengkapi, menerima. karna tanpa penerimaan akan banyak menuntut ini itu ama pasangan

    😬😬😬

    nb: bisnis msti udh autopilot mas biar bs santai ama istri kapanpun

    😬🤭

    BEBEN182 tulis:

    Ada yg lagi mijit nih kayaknya. Saya tawarin minyak kayaknya laku nih. 😬

    Kalau saya kalau awalnya gak bisa masak gak apa2. Gak bisa mijit ya gak apa2. Yg penting jgn malas belajar aja. Karena hubungan suami istri adalah, proses kita belajar bagaimana mengenal dan menyenangi pasangan kita di hadapan pasangan kita dan dihadapan TUHAN. Lengkapi kelemahannya dgn kelebihan kita, gitu jg sebaliknya. Saya sih pengennya gitu. Ya syukur2 kalau mijit sama masaknya jago, ya saya pasti dirumah trus, kalau perlu gak usah kerja, ya dirumah aja trus. 😂

  • 24 Februari

    :up::up::up:

    JUNITA694 tulis:

    poin pntingnya saling melengkapi, menerima. karna tanpa penerimaan akan banyak menuntut ini itu ama pasangan

    😬😬😬

1101 – 1125 dari 1221    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan