Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1226 – 1250 dari 1323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Agustus 2021

    ANGGORO118 tulis:

    sederhana seperti RM padang aja kk ✌😅 ya pasti ada pria yg tertarik, tapi pria itu bkn aku

    😅

    Wanita tipe mu yg gimana bro anggoro?

  • ANGGORO118

    8 Agustus 2021

    ECHA124 tulis:

    😅

    Wanita tipe mu yg gimana bro anggoro?

    yg kalem seperti di foto ini kk 😅

    👇

    i.pinimg.com/originals/cf/04/8b/cf048b389d9fa03b6d5e76c2a2a9d817.jpg

  • SURYA665

    9 Agustus 2021

    HAlo Semua anggita JK,

    Pesan: Berhati-hatilah ! Penitng !

    Barusan saya dapat surat dari admin, bilangnya terlalu cepat merayu.
    Saya ingin menyampaikan beberapa hal berikut terkait Kondisional para anggotra

    1. Gaya masing2 orang berbicara itu lain2, ketika saling surat kepada object
    kenalannya, ada yang mulai dengan "Hello", ada yang melambaikan tangan, tapi ada pula yang,
    "Hai mbak/mas maukah kamu nikah dengan aku, aku keren loh...!" kalu orang goblok disapa demikian
    pikirnya sangat duarius bener2 mengajak nikah, jika orangnya ga katrok dan menghargai org maka dianggap sebagai lucu2an,
    Sehingg bisa dijawab, "Siap! mo dikasih makan apa jika menikah denganmu?" misal itu jawaban yg lucu pula.
    Forum ini, ada yang bener2 mengandalkannya utk mencari jodoh, pertemanan, dan mkn hanya lucu2an saja.
    Karena dari yang lucu menjadi serius maka itu bonus dan berkat Tuhan.

    2. Para anggota pastinya berlatar macem2 mulai dari ART IRT perempuan karier (perempuan), buruh bangunan, pekerja,
    bahkan owner perusahaan (laki) dimana mereka berhak berekspresi karena nantinya penilaian akan
    mereka dapat dari lawan bicaranya. Selama itu bayar data dan bayar JK dan tidak melanggar hukum adalah SAH.

    Pesan saya kepada para anggota,
    1. Hati2 surat2 anda ke object kenal anda bisa jadi diplototin, udah kaya Tuhan, aja jika emnang benar (pelanggaran HAM)
    2. Pakailah forum ini buat aktifitas yang lucu dan tempat ber wisata, jangan sampai menjadi satu2nya tumpuan dan obsesi mendapatkan jodoh.
    3. Tetaplah berusaha dengan gaya bicara anda Karena Tuhan menyukai orang yang berusaha dan apa adanya. nyantai aja.. jika nyantol maka Halleluyah Puji Tuhan
    4. Terakhir, barangkali setelah messages saya ini dan setelah habis argo bayarnya saya akan di ban dan di kick oleh admin, gak masalah
    namun saya masnih berkesempatan menggunakan kemerdekaan berekspresi masa bodoh dengan admin bilangnya terlalu cepat merayu dsb.
    bagi saya ini forum lucu2an. Jika yang lucu jadi serius dan GOAL maka itu berkat saya.

    Jadi: Jika diantara anggota disini perempuan umur 20 s/d 40
    pendidikan mulai dari SMP, pekerja ART, karyawati, pengangguran.. maka saya welcome utk berkenalan bahkan mkn bila cocok kita menikah.

    Salam
    Surya

    [Dari admin: Shalom. Kami sudah menjelaskan tentang hal ini kepada Anda melalui email personal.

    Admin tidak diperbolehkan (dan tidak akan memiliki waktu) untuk mengakses komunikasi anggota apabila bukan untuk menawarkan bantuan (teknis), penanganan pengaduan, dan mencegah penyalahgunaan. Harap kunjungi kembali Kebijakan privasi di Jodoh Kristen.

    Ketentuan di Jodoh Kristen bukanlah hanya tentang batasan pertukaran kontak info.

    Seperti pengingat dari kami: ... mengungkapkan cinta dan keinginan untuk berpacaran atau menikah ke lebih dari satu anggota tidak diperbolehkan, atau kepada seorang anggota yang belum Anda kenal.

    Anda memberikan alasan bahwa maksud Anda adalah untuk menyapa dan bercanda.

    Kita tidak bisa mengharapkan orang lain tahu/mengerti maksud kita, bahwa kita bermaksud bercanda saja. Terlebih lagi apabila belum saling mengenal.

    Pertanyaan/candaan tersebut tentulah bukan sapaan dan candaan yang wajar dan justru akan memiliki dampak yang berlawanan bagi Anda sendiri - orang lain akan menjadi tidak nyaman dan memiliki penilaian negatif mengenai Anda.

    Dan kami ingin agar semua single di Jodoh Kristen merasa nyaman.

    Oleh karena itu, kami mengajak Anda agar menyapa anggota lain secara wajar dan ramah.

    Demikian pula dengan bercanda. Lontarkanlah candaan yang wajar, netral, sehingga tidak menimbulkan kesalahpahaman.

    Terima kasih.]

    9 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Agustus 2021

    Meskipun anggota JK berasal dr berbagai latar pendidikan dan profesi/pekerjaan, saat masuk ke JK ya semua harus bersedia ikut aturan yg ditetapkan oleh JK.  Menjadi anggota full member pun tak bisa melepaskan diri dari aturan tsb, semua pasti ada batasan2nya, entah itu bila dikaitkan dengan kebebasan berekspresi (menurut saya). Setiap tempat punya aturannya masing2.

    SURYA665 tulis:

    HAlo Semua anggita JK,

    Pesan: Berhati-hatilah ! Penitng !

    ...

    pendidikan mulai dari SMP, pekerja ART, karyawati, pengangguran.. maka saya welcome utk berkenalan bahkan mkn bila cocok kita menikah.

    Salam

    Surya

    9 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SURYA665

    9 Agustus 2021

    Dengan mengintip percakapan private ya... pengetahuan HAM mu minim...

  • 9 Agustus 2021

    Begitulah kira2

    SURYA665 tulis:

    Dengan mengintip percakapan private ya... pengetahuan HAM mu minim...

  • MARIA796

    9 Agustus 2021

    Cerdas.

    9 Agustus 2021 diubah oleh MARIA796

  • 9 Agustus 2021

    Kok aneh ya?

    Aku aja biasa nge gombal sama cewek, gak ada masalah. Mungkin si ceweknya baper sebelum berkembang. Mungkin dia ngelaporin ke admin. Atau mungkin udah ada peraturan baru dari admin, selain gak boleh bertukar kontak dgn cepat (sebelum intens chat an seminggu), mungkin gak boleh merayu dgn cepat sebelum si org tsb bener2 yakin.😁

    SURYA665 tulis:

    HAlo Semua anggita JK,

    Pesan: Berhati-hatilah ! Penitng !

    ...

    Demikian pula dengan bercanda. Lontarkanlah candaan yang wajar, netral, sehingga tidak menimbulkan kesalahpahaman.

    Terima kasih.]

    10 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Agustus 2021

    ECHA124 tulis:

    Saya sederhana orangnya sist anita..penampulan ga glamour..apa tipe wanita seperti saya ini ga diminati pria..

    Dilihat aja faktanya, Chy, dlm hidupmu di Medan. Kalo sampe terjadi berulang2 di mana kamu suka pd cowok namun dia memilih cewek yg glamor ya iya.Di Jakarta itulah yg kualami. Gmn dng Medan? Bs jadi berbeda.

    Trus silakan dicari solusinya. Apakah kamu ingin mencoba terlihat agar glamor juga? kLo kamu nyaman, silakan sj. Kulihat kamu cantik sehingga jika kamu mau mencoba terlihat sedikit glamor mnrt ku kamu akan terlihat lbh menarik lg. Aku pribadi lbh cocok terlihat sederhana, krn kalo aku berpenampilan glamor kok jadi terlihat tua banget.

    10 Agustus 2021 diubah oleh ANITA089

  • 10 Agustus 2021

    SURYA665 tulis:

    HAlo Semua anggita JK,

    Pesan: Berhati-hatilah ! Penitng !

    ...

    mereka dapat dari lawan bicaranya. Selama itu bayar data dan bayar JK dan tidak melanggar hukum adalah SAH.

    Selama gak melanggar hukum dan / atau aturan BAKU JK, ya IMHO, seseorang bebas utk berekspresi bro

    Cuma sbg spectator recehan, saya gak berani berkomentar lbh jauh krn gak tau scr detail isi komunikasi yg dianggap " bermasalah" tsb

    Tp I do agree with you bro, gaya seseorang dlm berkomunikasi ( dlm hal ini, memulai perkenalan) itu berbeda2, dan balik lagi, IMHO, selama itu tidak melanggar aturan hukum yg berlaku di NKRI dan / atau tidak melanggar aturan BAKU di JK, ya semua itu sah2 aja

    Just my recehan 2 cents

    SURYA665 tulis:

    [Dari admin: Shalom. Kami sudah menjelaskan tentang hal ini kepada Anda melalui email personal.

    Admin tidak diperbolehkan (dan tidak akan memiliki waktu) untuk mengakses komunikasi anggota apabila bukan untuk menawarkan bantuan (teknis), penanganan pengaduan, dan mencegah penyalahgunaan. Harap kunjungi kembali Kebijakan privasi di Jodoh Kristen.

    Ketentuan di Jodoh Kristen bukanlah hanya tentang batasan pertukaran kontak info.

    Seperti pengingat dari kami: ... mengungkapkan cinta dan keinginan untuk berpacaran atau menikah ke lebih dari satu anggota tidak diperbolehkan, atau kepada seorang anggota yang belum Anda kenal.

    Anda memberikan alasan bahwa maksud Anda adalah untuk menyapa dan bercanda.

    Kita tidak bisa mengharapkan orang lain tahu/mengerti maksud kita, bahwa kita bermaksud bercanda saja. Terlebih lagi apabila belum saling mengenal.

    Pertanyaan/candaan tersebut tentulah bukan sapaan dan candaan yang wajar dan justru akan memiliki dampak yang berlawanan bagi Anda sendiri - orang lain akan menjadi tidak nyaman dan memiliki penilaian negatif mengenai Anda.

    Dan kami ingin agar semua single di Jodoh Kristen merasa nyaman.

    Oleh karena itu, kami mengajak Anda agar menyapa anggota lain secara wajar dan ramah.

    Demikian pula dengan bercanda. Lontarkanlah candaan yang wajar, netral, sehingga tidak menimbulkan kesalahpahaman.

    Terima kasih.]

    Admin, sbg seorang warga recehan di JK, saya ingin sedikit berkomentar jika diijinkan.

    I really appreciate kerja keras team JK dalam menjaga kenyamanan (dan tentunya keamanan) masing2 anggotanya di JK ini, dan ini yg menjadi cutting edge atau pembeda JK dng aplikasi2 online dating lainnya

    Tp in my humble opinion sbg warga recehan JK, intervening komunikasi antara satu member dng member lainnya harusnya hanya dilakukan apabila seorang member tsb melanggar aturan hukum yang berlaku di NKRI dan / atau aturan BAKU yang berlaku di JK.

    Saya tidak tau persis apakah " tidak boleh terlalu cepat merayu" ada dalam aturan BAKU JK  ( pls do Correct me if Im wrong, tp saya gak meliat ini tertulis di pedoman keamanan,Syarat, kebijakan privasi) , Im talking about rules and regulation here, not TIPS.

    Tp jika ini tertulis somewhere in aturan BAKU JK, in my humble opinion, pasal ini akan counterproductive apabila diterapkan dan berpotensi jd pasal "karet", krn definisi " merayu" dan " terlalu cepat" disini bs menjadi hal yang relatif dan tidak absolut

    Apabila aturan ini tidak tertulis dan ini murni menyangkut soal menjaga kenyamanan para member, toh para member semua adalah orang2 yg sudah dianggap dewasa scr hukum dan ada tool "blokir" yg bs digunakan para member where necessary.

    All in all, akhir kata dr saya sbg warga recehan JK, in my humble opinion, ada certain guidelines jg yg harus di exercised even in the name of " menjaga kenyamanan semua member di JK"

    [Dari admin: Shalom. Kami juga tidak mengatur cara berekspresi atau gaya seseorang dalam berkomunikasi, namun hal ini bukanlah tentang "gaya komunikasi". Ketentuan tertera pada Syarat dan Kondisi point 16.o. di mana kami juga sudah menjelaskan lebih lanjut kepada anggota terkait mengenai cakupan Syarat dan Kondisi - terkait dengan suratnya. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    10 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Agustus 2021

    Halo kak Anita, sedikit menanggapi ya. Aku pernah denger dari cwo kalau " cwe baik baik/pendiam/ sederhana itu membosankan dan kurang menantang bagi cwo". Katanya sih cwo suka tantangan. Aku jg pernah denger kalau cwo itu makhluk visual jadi mereka lebih tertarik dengan objek yg menurut mereka menarik secara visual. Tp menurutku ga semua cwo suka cwe glamour masih banyak kok cwo yg suka cwe  yg berpenampilan sederhana yg penting asik dan punya selera humor aja, jgn terlalu serius. Ini menurut aku loh ya, sorry kalau salah 😀.

    ANITA089 tulis:

    Dilihat aja faktanya, Chy, dlm hidupmu di Medan. Kalo sampe terjadi berulang2 di mana kamu suka pd cowok namun dia memilih cewek yg glamor ya iya.Di Jakarta itulah yg kualami. Gmn dng Medan? Bs jadi berbeda.

    Trus silakan dicari solusinya. Apakah kamu ingin mencoba terlihat agar glamor juga? kLo kamu nyaman, silakan sj. Kulihat kamu cantik sehingga jika kamu mau mencoba terlihat sedikit glamor mnrt ku kamu akan terlihat lbh menarik lg. Aku pribadi lbh cocok terlihat sederhana, krn kalo aku berpenampilan glamor kok jadi terlihat tua banget.

  • 10 Agustus 2021

    ANITA089 tulis:

    Dilihat aja faktanya, Chy, dlm hidupmu di Medan. Kalo sampe terjadi berulang2 di mana kamu suka pd cowok namun dia memilih cewek yg glamor ya iya.Di Jakarta itulah yg kualami. Gmn dng Medan? Bs jadi berbeda.

    Trus silakan dicari solusinya. Apakah kamu ingin mencoba terlihat agar glamor juga? kLo kamu nyaman, silakan sj. Kulihat kamu cantik sehingga jika kamu mau mencoba terlihat sedikit glamor mnrt ku kamu akan terlihat lbh menarik lg. Aku pribadi lbh cocok terlihat sederhana, krn kalo aku berpenampilan glamor kok jadi terlihat tua banget.

    Saya melihat di medan ini,  cewek2 glamour mungkin yang terlihat seperti cewek2 sosialita gt ya punya geng2 tertentu.. Kalo saya emang ga suka dgn ikut2 an gaya glamour dan ikut2an geng sosialita...saya jadi diri sendiri.. Cowok nya suka dgn gaya saya,  lanjutkan...dan kalo ga tertarik dgn saya, juga gpp..

    Saya kalo didandani glamour atau simple,  wajah saya sdh langsung beda...tetap aja sama2 bagus..tapi saya lebih memilih dandan yg sesuai dgn porsi wajahnya saya..

  • 10 Agustus 2021

    ANGGORO118 tulis:

    yg kalem seperti di foto ini kk 😅

    👇 i.pinimg.com/originals/cf/04/8 ... 6c2a2a9d817.jpg

    Eitss jadi cew berambut panjang yaa..pantesan kk perhatiin di jk bro anggoro selalu akrab berbalas komentar dgn cew jk berambut panjang..tipe nya yaa😁

  • ANGGORO118

    10 Agustus 2021

    ECHA124 tulis:

    Eitss jadi cew berambut panjang yaa..pantesan kk perhatiin di jk bro anggoro selalu akrab berbalas komentar dgn cew jk berambut panjang..tipe nya yaa😁

    Ya ga lah, noh ada yg botak aku balesin.. canda botak ✌😅 yg penting hidup & bernafas kk 🤭

  • 10 Agustus 2021

    MEI847 tulis:

    Halo kak Anita, sedikit menanggapi ya. Aku pernah denger dari cwo kalau " cwe baik baik/pendiam/ sederhana itu membosankan dan kurang menantang bagi cwo". .

    Ini soal selera individual sih..

    Tp in my case, ini bener😂

    I always fall easily for talkative, funny, smart and feisty women

    Although cewe2 anggun, kalem, pendiam (kyk tokoh2 protagonist di pelem2 jadul indo wkwkwk) seems tempting, tp in real life I never fell in love with this type of woman (not even once 😂)

    MEI847 tulis:

    Tp menurutku ga semua cwo suka cwe glamour masih banyak kok cwo yg suka cwe  yg berpenampilan sederhana yg penting asik dan punya selera humor aja, jgn terlalu serius. Ini menurut aku loh ya, sorry kalau salah 😀.

    Betull bangett👍

    In the end, bukan soal glamour atau gak nya, in the end ini soal karakter, ini soal who she really is

    We may be attracted to looks, but its the personality that makes us stay

  • ANGGORO118

    10 Agustus 2021

    VINCENT012

    Seru nih bang pembahasan di thread ini.. apakah akan seseru seperti di halaman sebelum²nya ? 🤭😁

    Oretz lanjottt 😁

  • 10 Agustus 2021

    dari sini kita blajar, candaan itu ada frekuensinya ya

    😁

    ehh

    SURYA665 tulis:

    HAlo Semua anggita JK,

    Pesan: Berhati-hatilah ! Penitng !

    ..

    Demikian pula dengan bercanda. Lontarkanlah candaan yang wajar, netral, sehingga tidak menimbulkan kesalahpahaman.

    Terima kasih.]

    10 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SURYA665

    10 Agustus 2021

    Trims tanggapannya bang, saya liat bukan karena suatu aduan, namun bahasa admin begini: Kami mendapati anda terlalu cepat merayu bla bla bla ... nah konten2 sot itu hanya ada di surat, bratti admin bener2 sdh mengintip privasi orang donk (jika bukan aduan ya). Jutru saya sangat mentaati karena sama sekali tidak minta kontak private spt WA , no hp

    Saya tunggu nih komen admin selanjutnya...  

    VINCENT012 tulis:

    Selama gak melanggar hukum dan / atau aturan BAKU JK, ya IMHO, seseorang bebas utk berekspresi bro

    ...

    All in all, akhir kata dr saya sbg warga recehan JK, in my humble opinion, ada certain guidelines jg yg harus di exercised even in the name of " menjaga kenyamanan semua member di JK"

    10 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SURYA665

    10 Agustus 2021

    Frequensi masing2 orang berbeda2.. kalau gak radio bertabrakan ... kalau emang frekuensi saya diatur, saya tantang admin untuk ban saya dr JK

    SURYA665 tulis:

    Trims tanggapannya bang, saya liat bukan karena suatu aduan, namun bahasa admin begini: Kami mendapati anda terlalu cepat merayu bla bla bla ... nah konten2 sot itu hanya ada di surat, bratti admin bener2 sdh mengintip privasi orang donk (jika bukan aduan ya). Jutru saya sangat mentaati karena sama sekali minta kontak private spt WA , no hp

    Saya tunggu nih komen admin selanjutnya...  

  • SURYA665

    10 Agustus 2021

    Nah ini satu lagi, ada cewek gak da fotonya dari manado yang hanya di sapa sekali "HAI", tiba2 minta uang, saya tetap positive karena dia tidak melanggar hukum, aku tanya2 dia kenapa minta uang, mkn saja dia memang butuh... eh hari ini saya cek dia status: DITANGGUHKAN? mungkinkah ini another pengintipan oleh admin?

    Jika bener maka ini adalah forum ajang pembantain HAM dalam berekspresi...

    Silahkan admin tanggapi

    [Dari admin: Shalom. Mungkin Anda tidak membaca Syarat dan Kondisi layanan di Jodoh Kristen. Pada Syarat dan Kondisi tertera bahwa meminta uang tidaklah diperbolehkan. Apabila permintaan uang diperbolehkan, maka akan ada penipu dan scammer di Jodoh Kristen. Tentunya tidak ada yang menginginkan hal tersebut terjadi. Terima kasih.]

    10 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Agustus 2021

    Tarik nafas pelan pelan.. tahan sebentar.. hembuskan pelan pelan.. lakukan 10 kali sambil menutup mata. Kalau sudah, kasih tau apa yg terjadi. ✌️

    SURYA665 tulis:

    Frequensi masing2 orang berbeda2.. kalau gak radio bertabrakan ... kalau emang frekuensi saya diatur, saya tantang admin untuk ban saya dr JK

  • SURYA665

    10 Agustus 2021

    omong apa sih MEI? kekekeke

  • SURYA665

    10 Agustus 2021

    heheheh Kamu ini cewek yang saya sapa beberapa hari yg ll begini"wajahnnya sungguh beautiful nature selamat yaa.." ... Itu semacam HALO... frequensinya pun masih bagus... bukannya menghargai sapaan dalam surat mlaah quote komen saya disini ... JANGAN2 INI ADMIN!

    Hati2 rekan2 terindikasi banyak polisi2 admin siap menangkap basah konten surat2 anda.

    [Dari admin: Shalom. Kami bisa mengerti bahwa saat ini Anda kecewa dan emosi terhadap admin. Akan tetapi janganlah berprasangka terhadap anggota lain yang tidak sependapat dengan Anda atau bahkan hanya bermaksud mengajak Anda agar meredakan emosi Anda. Saudari MEI847 bukanlah admin. Janganlah pula melakukan provokasi. Mari kita merespon terhadap suatu hal sesuai proporsinya. Kami juga bersedia menjelaskan lebih lanjut secara personal apabila Anda masih merasakan ketidakpuasan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    MEI847 tulis:

    Tarik nafas pelan pelan.. tahan sebentar.. hembuskan pelan pelan.. lakukan 10 kali sambil menutup mata. Kalau sudah, kasih tau apa yg terjadi. ✌️

    SURYA665 tulis:

    Frequensi masing2 orang berbeda2.. kalau gak radio bertabrakan ... kalau emang frekuensi saya diatur, saya tantang admin untuk ban saya dr JK

    10 Agustus 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Agustus 2021

    Gas nya jgn dihabiskan skrg pak, sisa kan utk bsk ✌️

    SURYA665 tulis:

    Nah ini satu lagi, ada cewek gak da fotonya dari manado yang hanya di sapa sekali "HAI", tiba2 minta uang, saya tetap positive karena dia tidak melanggar hukum, aku tanya2 dia kenapa minta uang, mkn saja dia memang butuh... eh hari ini saya cek dia status: DITANGGUHKAN? mungkinkah ini another pengintipan oleh admin?

    Jika bener maka ini adalah forum ajang pembantain HAM dalam berekspresi...

    Silahkan admin tanggapi

  • 10 Agustus 2021

    Aduh duh aku salah lagi 🤣

    SURYA665 tulis:

    heheheh Kamu ini cewek yang saya sapa beberapa hari yg ll begini"wajahnnya sungguh beautiful nature selamat yaa.." ... Itu semacam HALO... frequensinya pun masih bagus... bukannya menghargai sapaan dalam surat mlaah quote komen saya disini ... JANGAN2 INI ADMIN!

    Hati2 rekan2 terindikasi banyak polisi2 admin siap menangkap basah konten surat2 anda.

1226 – 1250 dari 1323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan