Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe wanita yang disukai lelaki

ForumPersahabatan dan hubungan

1276 – 1300 dari 1323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    LUKAS244 tulis:

    Konten2 dia bagus. Dari yang tadinya fanatik sama feminism, tapi terus bertobat. youtu.be/xfCZ8zh5nMM

    Setuju sm mbak yg di video ini 👍

  • 3 Juni

    sempurna bgt ya kk. kayak raline shah 😁

    cantik, tajir, keluarga terpandang.

    tp ada yg menarik wkt dia bahas soal cowo/jodoh. dia anggap cowo itu kek dessert aja. 😅

    intinya klo cewe dah sempurna bgt, full (utuh), dia dah ga butuh cowo sih. jd cuma pelengkap saja, pemberi manis di kehidupannya yg udh sempurna ehehe

    UCI245 tulis:

    cantik,proporsional, intelek,punya inner beauty, punya kemampuan menghasilkan cuan&dari keluarga mapan.

    Pasti laris manis.

  • 12 Juli

    Oooo jadi mesti seperti itu tohh  🤭

    UCI245 tulis:

    cantik,proporsional, intelek,punya inner beauty, punya kemampuan menghasilkan cuan&dari keluarga mapan.

    Pasti laris manis.

  • 12 Juli

    Tergantung laki-laki sebenarnya.
    namun, dari pada kita memusingkan bagaimana cara disukai lawan jenis, lebih baik memungkan bagaimana value kita bisa bertambah melalui perkembangan diri

  • 12 Juli

    Aku pria ya nga pernah sarafku memikirkan tipe tipe ,,ibarat mobil ,,pilih pilih ,, kalo suka itu udah dari sananya   mau gimana lagi ,,susah di jelasin.  Nga masuk akal sama orang lain ,yah itulah hidup yang penuh misteri 😃😃😃😃

  • 12 Juli

    Oh lupa ,,aku cari tipe yang mau berpelukan he he

  • 12 Juli

    Kalo gitu teletubbies aja om 😅😅😅

    SITOPU780 tulis:

    Oh lupa ,,aku cari tipe yang mau berpelukan he he

  • 12 Juli

    Mau ga jadi Teletubbies ,,,ya hehe😃😃😃😃😃✌️✌️✌️

    LINA843 tulis:

    Kalo gitu teletubbies aja om 😅😅😅

  • 12 Juli

    putih mulus  semok byk duit dan pintar;-)

  • 12 Juli

    Nah, itu Sis UCI sudah merangkumnya dgn sangat bagus :up::up: wkwkwk...

    Tapi masalahnya, sang wanita nya mau ndak (kan dia bukan "barang/obyek" di toko yg cuman dipilih dan dibeli?! tentunya dan sebaliknya sang wanita pun jg punya kriteria donk..wkwkwk

    UCI245 tulis:

    cantik,proporsional, intelek,punya inner beauty, punya kemampuan menghasilkan cuan&dari keluarga mapan.

    Pasti laris manis.

  • 13 Juli

    MAE309 tulis:

    Tapi masalahnya, sang wanita nya mau ndak (kan dia bukan "barang/obyek" di toko yg cuman dipilih dan dibeli?! tentunya dan sebaliknya sang wanita pun jg punya kriteria donk..wkwkwk

    double standard? 😬

  • 13 Juli

    Putih ,,sedikit berbulu ,,cantik ,, mulus ,, udah marah masih cantik aja,,banyak uangnya ,, ramah ,,suka menabung ,,tidak sombong ,lemah lembut,,lemah lunglai,,,,pintar ,,,bijak ,,,,,awet muda ,,,rajin beribadah ,,suka sedekah ,,tolong menolong ,,suka musawarah ,, bertanggung jawab ,, penuh kasih ,,pegertian ,,aura positif pekerja keras,,,,pembersih (. Kalo jodoh begini  gimana coba ) 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃✌️😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  • 13 Juli

    Aku pikir pikir ,,ngetik aja pusing apalagi tarinya. ,▶️😃😃😃😃😃 Aku cari yang mau aja 😃😃😃😃😃😃

    SITOPU780 tulis:

    Putih ,,sedikit berbulu ,,cantik ,, mulus ,, udah marah masih cantik aja,,banyak uangnya ,, ramah ,,suka menabung ,,tidak sombong ,lemah lembut,,lemah lunglai,,,,pintar ,,,bijak ,,,,,awet muda ,,,rajin beribadah ,,suka sedekah ,,tolong menolong ,,suka musawarah ,, bertanggung jawab ,, penuh kasih ,,pegertian ,,aura positif pekerja keras,,,,pembersih (. Kalo jodoh begini  gimana coba ) 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃✌️😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  • 13 Juli

    UCI245 tulis:

    cantik,proporsional, intelek,punya inner beauty, punya kemampuan menghasilkan cuan&dari keluarga mapan.

    Pasti laris manis.

    Gak apply buat semua sih

    cewe punya kemampuan menghasilkan cuan  sukses dlm karir and all atau dr keluarga super mapan gak pernah jd my preference.

    Gak pernah liat cewe dr materi or background (mapan atau gak) keluarganya

  • 13 Juli

    Fix kriteria yang disebutkan berdasar ciri fisik, mental & intelegensia dari Putri Indonesia atau Miss Universe yang asalnya finalis kontes kecantikan putri di negara 'x' asalnya

    Jadi kalau mau jadi pasangannya si (mantan)putri, cobalah melongok ke belakang sejenak, mantan putri putri itu suaminya siapa ?

    Maka pilihannya cuma ada DUA, PERTAMA berubahlah( karakter & sifatnya ) seperti suaminya atau KEDUA pikirkan cara buat janji ketemu bulma untuk dibuatkan radar dregen buol, agar segera memulai pencarian ke7 bola naga untuk mengabulkan 1permintaan yaitu jadi pria berkelas yang dipilih para putri putri dunia.

  • 13 Juli

    plus klo buang angin gk berbau busuk ya, :-D

    SITOPU780 tulis:u

    Putih ,,sedikit berbulu ,,cantik ,, mulus ,, udah marah masih cantik aja,,banyak uangnya ,, ramah ,,suka menabung ,,tidak sombong ,lemah lembut,,lemah lunglai,,,,pintar ,,,bijak ,,,,,awet muda ,,,rajin beribadah ,,suka sedekah ,,tolong menolong ,,suka musawarah ,, bertanggung jawab ,, penuh kasih ,,pegertian ,,aura positif pekerja keras,,,,pembersih (. Kalo jodoh begini  gimana coba ) 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃✌️😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

  • 13 Juli

    Cantik luar dalam, ya hatinya juga parasnya, tidak banyak menuntut, saling menghormati, jujur, asyik.

  • 13 Juli

    Syalomm,,,,He hhe he kalo buang nya di Spanyol😃😃😃😃😃😃😃.

    JOY142 tulis:

    plus klo buang angin gk berbau busuk ya, :-D

  • 14 Juli

    blm nyampe spanyol da kluar duluan gas keunnnn :-D

    SITOPU780 tulis:

    Syalomm,,,,He hhe he kalo buang nya di Spanyol😃😃😃😃😃😃😃.

    JOY142 tulis:

    plus klo buang angin gk berbau busuk ya, :-D

  • 14 Juli

    TEREHALOHO803 tulis:

    waduh hahhahhahha...saya jauh dri kalem n ngebantah

    tpi sejauh ini masih bnyak yg suka....:-p

    Justru cewek yg tidak kalem dan juga yg berani ngebantah emang lbh disukai pria. Aku jg awalnya ga mau percaya, namun ada teori kepribadian yg mendukungnya. Dlm pengamatanku jg ibu2 (wanita bersuami dan punya anak) memang bisa galak, bisa dominan dan engga kalem. Satu2nya ibu yg kalem adalah oma2 berusia 90 tahunan. Entah, mungkin itu generasi wanita kalem terakhir yg masih diminati pria.

  • 14 Juli

    Bukan masalah ngebantahnya anita..cantik🤭.tp lbh kpd terjaganya komunikasi antar pasangan. nah kl perempuan itu kalemnya cenderung pendiem (banget), laki2 juga susah,,ngga ngerti maunya bgmn,ide jd buntu mau ngapain.kecuali diemnya tuh hny pas marah atw ngambeg aja,hbs itu ya normal lg,hbs itu merajuk minta dipukpuk😁. kl begitu sepertinya akan memuluskan usaha dlm memproduksi keturunan kan. Berawal dr marah, baikan,merajuk dan terjadilah apa yg mmg seharusnya terjadi diantara suami istri

    ANITA089 tulis:

    Justru cewek yg tidak kalem dan juga yg berani ngebantah emang lbh disukai pria. Aku jg awalnya ga mau percaya, namun ada teori kepribadian yg mendukungnya. Dlm pengamatanku jg ibu2 (wanita bersuami dan punya anak) memang bisa galak, bisa dominan dan engga kalem. Satu2nya ibu yg kalem adalah oma2 berusia 90 tahunan. Entah, mungkin itu generasi wanita kalem terakhir yg masih diminati pria.

    14 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 14 Juli

    kak tiap wanita ada aja 'pasarannya'. ga smua sama. mngkn kebetulan si mbak terenya disukai pria yg punya selera cewe tdk kalem dan dominan (ngebantah disini kayaknya bs dikategorikan dominan ya) cmiiw😁

    tp sejauh mata memandang, yg aku lihat justru banyak pria suka wanita ayu, lembut, feminin, berwawasan luas (biasanya enak diajak ngobrol) dan respect sama pria.

    klo kk liat ibu2 galak sama anaknya itu? wkwkw percayalah, wkt gadis mreka ga segalak itu 😂🤣

    krna banyak ibu2 jd stress urusin anak. makanya klo nemu ibu2 bgitu, maklum ajalah. sesekali kasih mreka treatment. jagain anaknya. sesekali aja tp jan keseringan 😂🤭

    ANITA089 tulis:

    Justru cewek yg tidak kalem dan juga yg berani ngebantah emang lbh disukai pria. Aku jg awalnya ga mau percaya, namun ada teori kepribadian yg mendukungnya. Dlm pengamatanku jg ibu2 (wanita bersuami dan punya anak) memang bisa galak, bisa dominan dan engga kalem. Satu2nya ibu yg kalem adalah oma2 berusia 90 tahunan. Entah, mungkin itu generasi wanita kalem terakhir yg masih diminati pria.

  • 15 Juli

    OK deh... Iya, yg wawasannya luas artinya bs cukup banyak bicara. Itu jg daya tariknya.

    Oh, gitu ya pengamatanmu thd ibu2? Kamu amati ibu2 di mana aja? di tetangga? di keluargamu? di gereja?

    JUNITA694 tulis:

    kak tiap wanita ada aja 'pasarannya'. ga smua sama. mngkn kebetulan si mbak terenya disukai pria yg punya selera cewe tdk kalem dan dominan (ngebantah disini kayaknya bs dikategorikan dominan ya) cmiiw😁

    tp sejauh mata memandang, yg aku lihat justru banyak pria suka wanita ayu, lembut, feminin, berwawasan luas (biasanya enak diajak ngobrol) dan respect sama pria.

    klo kk liat ibu2 galak sama anaknya itu? wkwkw percayalah, wkt gadis mreka ga segalak itu 😂🤣

    krna banyak ibu2 jd stress urusin anak. makanya klo nemu ibu2 bgitu, maklum ajalah. sesekali kasih mreka treatment. jagain anaknya. sesekali aja tp jan keseringan 😂🤭

    15 Juli diubah oleh ANITA089

  • 15 Juli

    HANARIN279 tulis:

    Oooo jadi mesti seperti itu tohh  🤭

    Aku setuju dng sis uci mengenai cantik, proporsional. Tapi soal pinter cari cuan, laki2 sejatilah yg akan mencarikannya bagi si wanita. Bkn sebaliknya. Mnrt hemat saya, R.A Kartini berjuang agar wanita bs sekolah dan berkarir utk mengembangkan talentanya. Bkn utk dijadikan tempat bergantung pria.

    15 Juli diubah oleh ANITA089

  • 15 Juli

    🤭🤭 waduh ga etis klo aku cerita disini. intinya sepengamatanku ketika di ruangan publik. aku mengamatin bbrp ibu2 bgitu. ada yg wkt gadis ga senge-gas itu. pas dah nikah gasss ampe mentok. 😁

    balik ke topik. selera pria berbeda. namun pria pasti suka wanita yg mau menghargai dia. bukan yg apa2 merasa bisa sndiri. coba blajar feminin energi, katanya sih gt 😁.

    ANITA089 tulis:

    OK deh... Iya, yg wawasannya luas artinya bs cukup banyak bicara. Itu jg daya tariknya.

    Oh, gitu ya pengamatanmu thd ibu2? Kamu amati ibu2 di mana aja? di tetangga? di keluargamu? di gereja?

1276 – 1300 dari 1323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53  Selanjutnya Kirim tanggapan