Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PANTUN JENAKA BUAT KEKASIH OR MEMBER IDOLAMU

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 816    Ke halaman:  1  2  3 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KOKOCHUAN752

    4 Agustus 2016

    Hallo temon2 ech salah temin2 ech salah temon temin..nah pas lah.

    Kalo kemaren saya buat topik berjudul "Sinyal Cinta DiForum JK"

    Kayakne blum mantap utk bisa mempersatukan 2 insan yg malu2 kucing

    diForum ini ya....nah skrg yuk kita main pantun asmara aja ya.

    Begini Caranya : Sebutkan 2 angka inisial si member idolamu diForum ini

    (Misalnya : Lontong123, nah kamu bisa sebut angka 12 ato 23)

    lalu buatlah pantun jenaka yg didalamnya terdapat inisial si member tersebut.

    mungkin aja setelah kasih pantun kedia maka kamu akan di Smile olehnya

    nah tangkap dah tuh smile lalu smir balik kedia ech salah maksud saya smile

    balik kedia...kalo udah saling smile kan biasane lari ke inbok....ha3.

    Ayo kita mulai ya....nich cthnya :

    "Hai Kamu yang berinisial 48 .....senyummu menebar pesona"

    "Buka donk kacamata hitam mu biar lebih mempesona lagi"

    ini cuma cth ya.....:-)

    5 Agustus 2016 diubah oleh KOKOCHUAN752

  • ELISA859

    4 Agustus 2016

    Makan mangga dengan petis,

    Di manakah kakanda yang manis

    Buah duku buah kedondong,

    Hatiku rindu tak bisa berbohong,

  • 4 Agustus 2016

    Kebetulan org yg aku suka profil foto mukanya serius banget, dan dulu dia rajin bikin topik di forum. Seru bgt deh cara dia berdebat di forum. AKunnya kini sdh ditangguhkan sih. Ini pantunku untuknya:

    Meski jutek, kamu itu  cakep.

    Kalo bicara aduh mantep.

    Jangan marah-marah melulu,

    karena itu membuat cinta berlalu.

    5 Agustus 2016 diubah oleh ANITA089

  • 4 Agustus 2016

    :up:

    ELISA859 tulis:

    Makan mangga dengan petis,

    Di manakah kakanda yang manis

    Buah duku buah kedondong,

    Hatiku rindu tak bisa berbohong,

  • 4 Agustus 2016

    :up:

    ANITA089 tulis:

    Kebetulan org yg aku suka profil foto mukanya serius banget, dan ulu dia rajin bikin topik di forum AKunnya kini sdh ditangguhkan sih. Ini pantunku untuknya:

    Meski jutek, kamu itu  cakep.

    Kalo bicara aduh mantep.

    Jangan marah-marah melulu,

    karena itu membuat cinta berlalu.

  • HERE809

    4 Agustus 2016

    KOKOCHUAN752 tulis:

    "Hai Kamu yang berinisial 48 .....senyummu menebar pesona"

    "Buka donk kacamata hitam mu biar lebih mempesona lagi"

    ini cuma cth ya.....:-)

    Elah.. kongchuantujulimadua alibi aje dah ah.. nape pake kode-kodean sih, emangnya bocah pramuka pake kode morse sama semapur.. pake alesan 'ini cm cth' pula.. udah bilang aja langsung ke ciciledi, sebut nama donk :

    "Hai Kamu yang bernama LADYRULY248 senyummu sungguh menyilaukan.. Bagi donk kacamatamu biar aku gak usah beli"

    ini dari hatinya kongchuan ya.... :-)

  • LADYRULY248

    4 Agustus 2016

    Jiah flo ini mah kacamata gretong tp syg si mbah ga punya muka jd bijimane mo dikasih kacamata hahaha mukapun tak Ade :-p

    HERE809 tulis:

    Elah.. kongchuantujulimadua alibi aje dah ah.. nape pake kode-kodean sih, emangnya bocah pramuka pake kode morse sama semapur.. pake alesan 'ini cm cth' pula.. udah bilang aja langsung ke ciciledi, sebut nama donk :

    "Hai Kamu yang bernama LADYRULY248 senyummu sungguh menyilaukan.. Bagi donk kacamatamu biar aku gak usah beli"

    ini dari hatinya kongchuan ya.... :-)

  • LADYRULY248

    4 Agustus 2016

    Atas permintaan flo tercinta kupersembahkan kacamata utk mbahhh tanpa muka..... Eng... Ing... Eng.....

    s31.postimg.org/5l6mk5obv/2016_08_04_22_42_07_589.jpg

    HERE809 tulis:

    Elah.. kongchuantujulimadua alibi aje dah ah.. nape pake kode-kodean sih, emangnya bocah pramuka pake kode morse sama semapur.. pake alesan 'ini cm cth' pula.. udah bilang aja langsung ke ciciledi, sebut nama donk :

    "Hai Kamu yang bernama LADYRULY248 senyummu sungguh menyilaukan.. Bagi donk kacamatamu biar aku gak usah beli"

    ini dari hatinya kongchuan ya.... :-)

  • KOKOCHUAN752

    4 Agustus 2016

    coba dech perhatikan baik2 kalimatku dgn kalimatnya mbak here......sama gak ya???

    "Hai kamu yg beinisial 480....senyummu menebar pesona"

    "Buka donk kacamata hitam mu biar lebih mempesona lagi"

    ini cuma cth ya...

    HERE809 tulis:

    "Hai Kamu yang bernama LADYRULY248 senyummu sungguh menyilaukan.. Bagi donk kacamatamu biar aku gak usah beli"

    ini dari hatinya kongchuan ya.... :-)

    tuch khan gak sama blass kan....kalo begitu apanya yg bisa dipersatukan??.....ha3gerrrrr geram

    maksudku....ha3

  • KOKOCHUAN752

    4 Agustus 2016

    aku tahu ini sesosok bayangan yang tadi malam mbak lady mimpiin didalam tidurmu khan

    ayo.....ngaku....ha3

    gara2 terbayang trusss kapan dapat pangeran......akhirnya muncullah sesosok tersebut

    dan dibawa kedalam forum....ha3

    kaburrrrr

    s31.postimg.org/5l6mk5obv/2016_08_04_22_42_07_589.jpg

    LADYRULY248 tulis:

    Atas permintaan flo tercinta kupersembahkan kacamata utk mbahhh tanpa muka..... Eng... Ing... Eng..... s31.postimg.org/5l6mk5obv/2016 ... 2_42_07_589.jpg

    5 Agustus 2016 diubah oleh KOKOCHUAN752

  • KOKOCHUAN752

    5 Agustus 2016

    kayaknya saya tahu orangnya mbak anita....he3

    ANITA089 tulis:

    Kebetulan org yg aku suka profil foto mukanya serius banget, dan ulu dia rajin bikin topik di forum AKunnya kini sdh ditangguhkan sih. Ini pantunku untuknya:

    Meski jutek, kamu itu  cakep.

    Kalo bicara aduh mantep.

    Jangan marah-marah melulu,

    karena itu membuat cinta berlalu.

  • ALIANA233

    5 Agustus 2016

    Http://3.bp.blogspot.com/-ePabuwqn3HM/VGFxSFWZCrI/AAAAAAAAAJM/RJtk4fWbCw0/s1600/Pantun%2BCinta%2BLucu.jpg

  • KOKOCHUAN752

    5 Agustus 2016

    achhhh masa sich....ha3 becanda

    3.bp.blogspot.com/-ePabuwqn3HM/VGFxSFWZCrI/AAAAAAAAAJM/RJtk4fWbCw0/s1600/Pantun%2BCinta%2BLucu.jpg

    ALIANA233 tulis: 3.bp.blogspot.com/-ePabuwqn3HM ... inta%2BLucu.jpg

    5 Agustus 2016 diubah oleh KOKOCHUAN752

  • ALIANA233

    5 Agustus 2016

    KOKOCHUAN752 tulis:

    achhhh masa sich....ha3

    Haaaahaaa, bukan buat kamu koh :p

    5 Agustus 2016 diubah oleh ALIANA233

  • KOKOCHUAN752

    5 Agustus 2016

    buat siapa lho......? masukan ke sinyal cinta aja.....biar dapat sinyal orangnya...he3

    ALIANA233 tulis:

    Haaaahaaa, bukan buat kamu koh :p

  • ALIANA233

    5 Agustus 2016

    KOKOCHUAN752 tulis:

    buat siapa lho......? masukan ke sinyal cinta aja.....biar dapat sinyal orangnya...he3

    Buat siape aja yg syang sama akoh :D

    #biar aku, dia dan Tuhan yang tahu

  • KOKOCHUAN752

    5 Agustus 2016

    oh begitu....okelah....suitt suittt.....he3

    ALIANA233 tulis:

    Buat siape aja yg syang sama akoh :D

    #biar aku, dia dan Tuhan yang tahu

  • LADYRULY248

    5 Agustus 2016

    s32.postimg.org/5f4nctw91/IMG_20160620_WA0035.jpg

    Ihhh mbah dukunnn opppssss Kok tau sih

    Ini utk M036 opsss wkwk

    KOKOCHUAN752 tulis:

    aku tahu ini sesosok bayangan yang tadi malam mbak lady mimpiin didalam tidurmu khan

    ayo.....ngaku....ha3

    gara2 terbayang trusss kapan dapat pangeran......akhirnya muncullah sesosok tersebut

    dan dibawa kedalam forum....ha3

    kaburrrrr s31.postimg.org/5l6mk5obv/2016 ... 2_42_07_589.jpg

    5 Agustus 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • 5 Agustus 2016

    Jalan2 ke pulau Muna

    Jangan lupa ke Maluku

    Buat kamu yang jauh di sana

    Maukah kau senyum untukku

  • HERE809

    5 Agustus 2016

    Lihat langit mendung berawan

    Jadi kepengen makan soto

    Hai kamu yang bernama ko chuan

    Kapan kau mau pasang foto

  • MEIMEI347

    5 Agustus 2016

    Pelihara si kucing belang

    Ketemu tikus ngacir duluan

    Aduh abang kapan sih datang

    Adik ini sudah tak karuan

  • 5 Agustus 2016

    Asik2 neh pantunnya, lanjut... hihihihi

    Buat kursi pake kayu jati

    Harum semerbak bunga melati

    Kalau emang cowok sejati

    Jangan ragu mendekati hati

  • SAURIA580

    5 Agustus 2016

    Eeeeaaaaa....aseeeekkk

    Abang...km mana sih abang...

    MEIMEI347 tulis:

    Pelihara si kucing belang

    Ketemu tikus ngacir duluan

    Aduh abang kapan sih datang

    Adik ini sudah tak karuan

  • ELISA859

    5 Agustus 2016

    Bunga mawar bunga kamboja,,

    Di tanam di tepi jalan,,

    Hatiku hambar ingin di manja,,

    Jangan di tahan kokochuan,

    Buah cempedak manis rasanya,,

    Di makan rame-rame,,,

    Kapan hendak aku di lamarnya,,

    Jangan di kau bertele-tele,,

  • 5 Agustus 2016

    Hajar Bro... signal tuh...

    ELISA859 tulis:

    Bunga mawar bunga kamboja,,

    Di tanam di tepi jalan,,

    Hatiku hambar ingin di manja,,

    Jangan di tahan kokochuan,

    Buah cempedak manis rasanya,,

    Di makan rame-rame,,,

    Kapan hendak aku di lamarnya,,

    Jangan di kau bertele-tele,,

1 – 25 dari 816    Ke halaman:  1  2  3 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan