Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PANTUN JENAKA BUAT KEKASIH OR MEMBER IDOLAMU

ForumPersahabatan dan hubungan

776 – 800 dari 917    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 April 2019

    buah belimbing

    buah pepaya

    buah nanas

    buah mangga

    buah apa lagi ya........

  • 30 Mei 2019

    makan ayam bakar dg lalapan

    di warung makan punya pak kumis

    obrolan dg dirimu sangat menyenangkan

    siang malam membuat hari2ku begitu manis

  • 29 Februari

    Dari atas turunnya ke bawah

    Lihat si doi bawa buah rambutan

    Jangan sedih kalo akunmu sudah merah

    Masih ada harapan kita lanjut di WhatsApp'an

  • ADI973

    29 Februari

    Terbelah dua Laut Teberau

    Kita berdua di JK asyik bersenda gurau

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?##👌

  • 29 Februari

    Dihatiku ka 🤣

    ADI973 tulis:

    Terbelah dua Laut Teberau

    Kita berdua di JK asyik bersenda gurau

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?##👌

  • ADI973

    29 Februari

    😁😁😁👍

    Ria bisa aja he he he

    RIA941 tulis:

    Dihatiku ka 🤣

    ADI973 tulis:

    Terbelah dua Laut Teberau

    Kita berdua di JK asyik bersenda gurau

    #permisi numpang tanya Gunung BROMO dimana ya ?##👌

  • 8 Maret

    🎵Satu,. Satu ..

    Aku cinta kamu...

    Dua,. Dua..

    Aku kangen kamu...

    Tiga,.tiga..

    Aku rindu kamu..

    Satu,. Dua,. Tiga ...

    Aku sayang kamu..

                     Duduk santai baca buku

                     Selamat hari Minggu bagimu

    Iya.. kamu,. Kamu, kamu semua JKers ku sayang

    🙃☺️😊🙂🤗

  • 13 April

    Bunga melati.. bunga matahari

    Hangat senyummu.. bahagiaku berkata

    Nyaman di hati... indah berseri

    Diriku dirimu..sama dengan cinta

  • 13 April

    "Malam malam minum air tebu

    Pak kumis yang meramu

    Walaupun belum ketemu

    Cintaku hanya untukmu "

    🎇traktakdumcesssss 🎉🎊💝🎊🎉

    * 😙 🍵

  • 13 April

    JUNITA694 tulis:

    "Malam malam minum air tebu

    Pak kumis yang meramu

    Walaupun belum ketemu

    Cintaku hanya untukmu "

    🎇traktakdumcesssss 🎉🎊💝🎊🎉

    * 😙 🍵

    Air tebu dimasukin ke dalam kulkas.

    Biar seger dibungkus pakai daun talas.

    ☝️ Itu pantun berisi kode keras.

    Sayangnya yg dikodein masih belum jelas.

    😂

  • 13 April

    padahal itu bukan untuk siapa2 mas 😆🙈

    barangkali ada yang mau pake buat gebetannya di JK. silahkan ya

    😆😆😆😆

    FAJAR882 tulis:

    Air tebu dimasukin ke dalam kulkas.

    Biar seger dibungkus pakai daun talas.

    ☝️ Itu pantun berisi kode keras.

    Sayangnya yg dikodein masih belum jelas.

    😂

  • 13 April

    JUNITA694 tulis:

    padahal itu bukan untuk siapa2 mas 😆🙈

    barangkali ada yang mau pake buat gebetannya di JK. silahkan ya

    😆😆😆😆

    Filem koboi, filem kartun... asoy..

    Woii.., pantun... wooy...

    ...

    😂 wkwkwkk..

  • 13 April

    beli kuaci di pulau rupat

    eh iyah sih pantunnya aku lupa buat

    ahahahah

    😆🙈

    FAJAR882 tulis:

    Filem koboi, filem kartun... asoy..

    Woii.., pantun... wooy...

    ...

    😂 wkwkwkk..

  • ROBERTKRIS868

    13 April

    Anak manis makan roti,

    Jarum emas di dalam peti.

    Jauh di mata dekat di hati,

    Itulah tanda cinta sejati.

    Uhuy

    #pejuangLDRbalikpapansolo

    ✌✌✌😁

  • 13 April

    "burung beo bernyanyi merdu

    membuat hati terasa syahdu

    Sungguh berat rasanya rindu

    Waktu sehari terasa seminggu "

    *traktakdumcess 🎉🎊💝🎊🎉

  • ROBERTKRIS868

    14 April

    JUNITA694 tulis:

    "burung beo bernyanyi merdu

    membuat hati terasa syahdu

    Sungguh berat rasanya rindu

    Waktu sehari terasa seminggu "

    *traktakdumcess 🎉🎊💝🎊🎉

    Dum dum ces😂😂😂✌

  • 15 April

    beli talas dipasar Minggu

    cobalah balas senyumanku

    😣🔫

    15 April diubah oleh AGUSTINUS915

  • 15 April

    AGUSTINUS915 tulis:

    buah duku buah mengkudu

    rinduku hanya padamu,,, 🤧

    Buah mengkudu.. buah rambutan

    Rindu-rindu.. dirimu rindu gebetan

  • 21 Mei

    i.pinimg.com/236x/36/fd/0c/36fd0c0897c97f165814edf06bb5a131.jpg

  • 21 Mei

    UWU

    unhappy without u

    😝

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/36/fd/0c/36fd0c0897c97f165814edf06bb5a131.jpg

  • 21 Mei

    pasti buatan army ini pantun-nya😁

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/36/fd/0c/36fd0c0897c97f165814edf06bb5a131.jpg

  • 21 Mei

    Sayur buncis dimasak santan

    Senyummu manis kagak nahan

  • 21 Mei

    Sayur buncis dimasak santan

    Senyummu manis kagak nahan

  • 21 Mei

    cdn-brilio-net.akamaized.net/news/2015/07/30/10884/32725-pantun.jpg

    21 Mei diubah oleh INNE351

  • 21 Mei

    😁

    INNE351 tulis:

    943455-35-pantun-rayuan-gombal-ini-bukannya-romantis-malah-bikin-geli.jpg

    21 Mei diubah oleh JOHANNES459

776 – 800 dari 917    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan