Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 2129    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 86  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NANA985

    17 Agustus 2016

    Ternyata oh ternyataaa .. Bogor tunjukan pesona mu ... #colekJkersBogor

    Taraaaa ..

    s4.postimg.org/5n65poi59/image.jpg

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Jiahh up doank

    Ayooo ikutannn kooo haha

    KONAN817 tulis:

    Up up ...

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Cie... Cie...  Toelnya 2 ce aja nih haha

    KONAN817 tulis:

    Toel

    #Juliana842

    #Edelwise266

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Keyennnnn

    NANA985 tulis:

    Hallo Jkers Pencinta Alam .. Mareeee merapattt ... #colekJkersBogor

    Taraaaaa ... s3.postimg.org/788n1w91v/image.jpg

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Segerrrrr.....

    NANA985 tulis:

    Atau yg ini .. Maen aerrr buat botak fresh mei .. #colekJkersBogor s4.postimg.org/ijdud5av1/image.jpg

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Mauuu donkkk apa lagi ditemaninnnn tuh cowok wkwk

    NANA985 tulis:

    Atau yg ini Berendem air anget utk merilex kan otot2 yg tegang epek rutinitas sehari2 booo  .. Yuks mareee ... #colekJkersBogor s3.postimg.org/7mm6ygzdf/image.jpg

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    FU ya na :-p

    NANA985 tulis:

    Biasalah typo cc .. Pinjem doloe typex nya B nya tak hapus dudududuu .. #siul2

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Wuihhhhhh mauuu donkkkkk

    NANA985 tulis:

    Ternyata oh ternyataaa .. Bogor tunjukan pesona mu ... #colekJkersBogor

    Taraaaa .. s4.postimg.org/5n65poi59/image.jpg

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Paketan lengkap ya naa tp jgn pake karet donk wkwk

    NANA985 tulis:

    Neh ada yg menanti berendem air panas tuh lin ... Cowk Tinggi, putih, mancung, tajir (dunia&sorgawai) pake karet 4 hahahhaaaa ... #colekciladmeimei

    Taraaaaa ... s3.postimg.org/7mm6ygzdf/image.jpg

  • HERE809

    17 Agustus 2016

    Beraanggkkaaatttttt.....!!!!! #ComotSiCuprit

    MEIMEI347 tulis:

    Ke curug yuk tgl 17 september

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Asikkkk ada marshanda kw wkwk

    HERE809 tulis:

    Beraanggkkaaatttttt.....!!!!! #ComotSiCuprit

    MEIMEI347 tulis:

    Ke curug yuk tgl 17 september

  • LINDA299

    17 Agustus 2016

    Jiahahahaha.....airnya cm segitu doank.belum lagi tim no baper nyelupin badan airnya da pada lari ketakutan.besaran body ketimbang kolamnya.....hahahahhaah

    NANA985 tulis:

    Neh ada yg menanti berendem air panas tuh lin ... Cowk Tinggi, putih, mancung, tajir (dunia&sorgawai) pake karet 4 hahahhaaaa ... #colekciladmeimei

    Taraaaaa ... s3.postimg.org/7mm6ygzdf/image.jpg

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Tng sis

    Masih ada tim GSB wkwk

    LINDA299 tulis:

    Jiahahahaha.....airnya cm segitu doank.belum lagi tim no baper nyelupin badan airnya da pada lari ketakutan.besaran body ketimbang kolamnya.....hahahahhaah

  • 17 Agustus 2016

    KONAN817 tulis:

    Toel

    #Juliana842

    #Edelwise266

    Bagus ya mei... pengen ikutan jugaa...

    Toel Konan lagi...

  • ZEGA376

    17 Agustus 2016

    Sabtu depan mau ke Marina, Semarang (mudah2an kalau jadi).

  • HERE809

    17 Agustus 2016

    Cieehh.. cici sama koko toel-toelan nih yee ^_^

    #eaaa..... *ehem...ehemm...*

    KONAN817 tulis:

    Toel

    #Juliana842

    #Edelwise266

    EDELWISE266 tulis:

    Bagus ya mei... pengen ikutan jugaa...

    Toel Konan lagi...

  • HERE809

    17 Agustus 2016

    Jangan lupa bawa marshmallow juga ci buat cemilan :-D

    LADYRULY248 tulis:

    Asikkkk ada marshanda kw wkwk

  • 17 Agustus 2016

    HERE809 tulis:

    Cieehh.. cici sama koko toel-toelan nih yee ^_^

    #eaaa..... *ehem...ehemm...*

    KONAN817 tulis:

    Toel

    #Juliana842

    #Edelwise266

    EDELWISE266 tulis:

    Bagus ya mei... pengen ikutan jugaa...

    Toel Konan lagi...

    Toel flo ladyrul meimei juli nana ...wkwk

  • LINA058

    17 Agustus 2016

    Meimei tripnya boleh ganti kE RAja Ampat ISland aJa hhahahahaa

  • IMELDA191

    17 Agustus 2016

    Ke curug mana sist? Pengalaman ke Cunang naiknya perjuangan bgt pas nyampe airnya seupritt, sedikit kecewa huffff.. Klo pas bisa boleh ikutan ga sist? :D

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Toel balik ahh hehe

    EDELWISE266 tulis:

    Toel flo ladyrul meimei juli nana ...wkwk

  • LADYRULY248

    17 Agustus 2016

    Haha

    HERE809 tulis:

    Jangan lupa bawa marshmallow juga ci buat cemilan :-D

  • MEIMEI347

    17 Agustus 2016

    Semoga jadi yaa.. Klo ngga jadi langsung ke curug aja hahahaha.. Salken bro zega.. :)

    ZEGA376 tulis:

    Sabtu depan mau ke Marina, Semarang (mudah2an kalau jadi).

  • MEIMEI347

    17 Agustus 2016

    Hahahaha klo dia ga sibuk ngantor ama ngedosen pasti dia ikuttan, semoga dia ga shock lg wakakakakaka

    HERE809 tulis:

    Beraanggkkaaatttttt.....!!!!! #ComotSiCuprit

    MEIMEI347 tulis:

    Ke curug yuk tgl 17 september

  • MEIMEI347

    17 Agustus 2016

    asikkkk dah demen gini nih py temen di papua.. sip ntar kita jelajah kesono lin.. Tunggu tgl maennya wakakakaka #coleknanafloclrlindaandAlljkers

    LINA058 tulis:

    Meimei tripnya boleh ganti kE RAja Ampat ISland aJa hhahahahaa

26 – 50 dari 2129    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 86  Selanjutnya Kirim tanggapan