Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 2129    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 86  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Agustus 2016

    Kak Mei2 ke Belitung yuks

  • KONAN817

    18 Agustus 2016

    Baru ke pulau yg deket aja sudah pada lecet2 apalagi sampai belitung ....

    LISBETH921 tulis:

    Kak Mei2 ke Belitung yuks

  • MEIMEI347

    18 Agustus 2016

    kapan beth? Biar dmasukkin djadwal trip hahahahaha #colekAllJkers

    LISBETH921 tulis:

    Kak Mei2 ke Belitung yuks

  • MEIMEI347

    18 Agustus 2016

    Udah biasa n bukti klo ke pulo gitu ko..baru lecet, tdr d dek aja yg angin2nan dijabanin.. Lagian kita bkn cewe2 manja jg hihihihihi:D #salamtravelmate

    Ayooo ko konan ikuttan :)

    KONAN817 tulis:

    Baru ke pulau yg deket aja sudah pada lecet2 apalagi sampai belitung ....

  • 18 Agustus 2016

    September yuks kak hahahhahahahha atw desember ntu kan ada yg libur ntu kak

    hehhehehe yoi bener kak Jadi Cewe Jangan Manja kudu Stronger hahhahahhaa

    MEIMEI347 tulis:

    kapan beth? Biar dmasukkin djadwal trip hahahahaha #colekAllJkers

    LISBETH921 tulis:

    Kak Mei2 ke Belitung yuks

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    Hidup Stronger Women :-D

  • NANA985

    18 Agustus 2016

    EDELWISE266 tulis:

    Toel flo ladyrul meimei juli nana ...wkwk

    yuks  merapatttt lah  sist del ... siap jd tour guide khusus tgl 17 sept hahahaa .. catetttt hny dijakarta kl yg dibogor lain lg tuh ... #colekmeimei

  • ELISA859

    18 Agustus 2016

    Huhuhu,,,jadi pengen sist,,

  • NANA985

    18 Agustus 2016

    LINDA299 tulis:

    Jiahahahaha.....airnya cm segitu doank.belum lagi tim no baper nyelupin badan airnya da pada lari ketakutan.besaran body ketimbang kolamnya.....hahahahhaah

    hahhhaaaaa namanya  nyelem tempatny gedang & airnya buanyakkk  ga akan ketakutan kehabisan air linnn ... dudududuu .. #siul2

    tarraaaaa ..

    s3.postimg.org/ifxzujchv/nyelemmmm.jpg

    lbh baik berendem rame2 dari pada sendiri ... yuhhuuuu...  #colekdenisekristy

    taraaaaa ...

    s3.postimg.org/9jdchxsxv/berendem.jpg

  • 18 Agustus 2016

    Ngacung ah...mau ikutan akoh lah ci Mey, :-), Salken ...  

    MEIMEI347 tulis:

    Ke curug yuk tgl 17 september

  • MEIMEI347

    18 Agustus 2016

    Salken juga naomi.. :)

    Sis naomi, ak mo minta no wa km tp ga bisa inbok kamu hehehehe

    NAOMI252 tulis:

    Ngacung ah...mau ikutan akoh lah ci Mey, :-), Salken ...  

    18 Agustus 2016 diubah oleh MEIMEI347

  • 18 Agustus 2016

    pingiinn ikutt...tp treknya jgn yg berat2 yaa..

    MEIMEI347 tulis:

    Ke curug yuk tgl 17 september

  • MEIMEI347

    18 Agustus 2016

    Ga berat cunieth.. Masih berattan ciladyrully drpd ke curugnya wkkkwkkkkk *pisssccladyrully

    Salken... :)

    CUNIETH521 tulis:

    pingiinn ikutt...tp treknya jgn yg berat2 yaa..

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    Ya sis ngapain jg yg berat2.... bawa diri aja sdh berat wkwk

    CUNIETH521 tulis:

    pingiinn ikutt...tp treknya jgn yg berat2 yaa..

  • HERE809

    18 Agustus 2016

    Tenangg cunieth.. patokannya cilediruli koq.. kalo ciledi bisa lewatin jalan ke curug, dijamin seluruh team pasti bisa lewatin.. hahahahaa... *ikutanpisssscilediruli---kokocuanmananih

    MEIMEI347 tulis:

    Ga berat cunieth.. Masih berattan ciladyrully drpd ke curugnya wkkkwkkkkk *pisssccladyrully

    Salken... :)

    CUNIETH521 tulis:

    pingiinn ikutt...tp treknya jgn yg berat2 yaa..

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    wkwk

    maklum GSB gitu lho

    btw kl diterawang kayanya Cunieth bisa termasuk GSB jg wkwk

    MEIMEI347 tulis:

    Ga berat cunieth.. Masih berattan ciladyrully drpd ke curugnya wkkkwkkkkk *pisssccladyrully

    Salken... :)

    CUNIETH521 tulis:

    pingiinn ikutt...tp treknya jgn yg berat2 yaa..

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    buset jd tolak ukur hahaha

    GSB ya gitulah sedih aku wkwk

    HERE809 tulis:

    Tenangg cunieth.. patokannya cilediruli koq.. kalo ciledi bisa lewatin jalan ke curug, dijamin seluruh team pasti bisa lewatin.. hahahahaa... *ikutanpisssscilediruli---kokocuanmananih

    MEIMEI347 tulis:

    Ga berat cunieth.. Masih berattan ciladyrully drpd ke curugnya wkkkwkkkkk *pisssccladyrully

    Salken... :)

    CUNIETH521 tulis:

    pingiinn ikutt...tp treknya jgn yg berat2 yaa..

  • 18 Agustus 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Ya sis ngapain jg yg berat2.... bawa diri aja sdh berat wkwk

    nahh tull banget tuh sis.. tampaknya kt sehati dan sepenanggungan neh ;D

  • 18 Agustus 2016

    hahaaa... nerawangnya jgn kedeketan sis yg rada jauhan lhaaa.. *padahal gak tau artinya GSB

    LADYRULY248 tulis:

    wkwk

    maklum GSB gitu lho

    btw kl diterawang kayanya Cunieth bisa termasuk GSB jg wkwk

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    hahaha

    nti pas kita kumpul ya kuksh tau GSB itu apa wkwk

    oh ya yg mo ikutan cepatan inbox meimei yeeeeeeee

    LIMITED EDITIONNNNNN opppsss TEMPAT wkwk

    CUNIETH521 tulis:

    hahaaa... nerawangnya jgn kedeketan sis yg rada jauhan lhaaa.. *padahal gak tau artinya GSB

  • HERE809

    18 Agustus 2016

    Ahh cici mah antara sedih-sedih haru bangga tapi lebih ke arah riang gembira kann.. :-p

    LADYRULY248 tulis:

    buset jd tolak ukur hahaha

    GSB ya gitulah sedih aku wkwk

  • LADYRULY248

    18 Agustus 2016

    :-p

    HERE809 tulis:

    Ahh cici mah antara sedih-sedih haru bangga tapi lebih ke arah riang gembira kann.. :-p

  • KONAN817

    18 Agustus 2016

    klo ada yg bisa dibungkus sih udah pasti gembira :-p

    HERE809 tulis:

    Ahh cici mah antara sedih-sedih haru bangga tapi lebih ke arah riang gembira kann.. :-p

  • 18 Agustus 2016

    NANA985 tulis:

    yuks  merapatttt lah  sist del ... siap jd tour guide khusus tgl 17 sept hahahaa .. catetttt hny dijakarta kl yg dibogor lain lg tuh ... #colekmeimei

    Assikkk.. ntar aku nabung dulu yaa..liburan mulu..haha.. kalo dijkt mo diajak ke mana sis nana.. aku biasanya wisata mal kalo dijkt.. tempat2 lain lom terjamah..hihi..

    Ntar sekalian samperin mei2 tuh di bogor biar pusing mei2.. wkwk

    #colekladyrulmeimeiherejulikonan

  • MEIMEI347

    18 Agustus 2016

    with my pleasure cici.. :)

    EDELWISE266 tulis:

    Ntar sekalian samperin mei2 tuh di bogor biar pusing mei2.. wkwk

51 – 75 dari 2129    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 86  Selanjutnya Kirim tanggapan