Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1226 – 1250 dari 1337    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 juni 2018

    YANI012 tulis:

    Ikut dong kalo Ada open trip lebaran ad yang jadwal kosong

    gk Blh 😛😂😂🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

  • 3 juni 2018

    Kenapa kakak?

  • DUMA076

    3 juni 2018

    Siapa tau minat dgn paket traveling ini :)

    www.wisatakita.com/event/6319/ ... kly.Adventuring.(Via.Bahari.Express).25-27.Juni.2018

  • NUPITA942

    6 juni 2018

    HENNY421 tulis:

    Spt nya ada deh grup WA ttg Adventure teman2 JKers.

    Kalau ada aku mohon di invite ya di grup nya.. sapa tau bisa join jalan bareng tmn2 jk

  • 6 juni 2018

    ke Pulau Komodo ala Backpacker saja ,kalau pake Travel Agent agak mahal,ada yg murah dari Bali cuma 500 rbu PP,syarat nya sih Mandi in Komodo 2 x sehari dan kasih makan Komodo 3 x sehari wkwkkwwkwk  just kid Sista....saran saya sih  ala Backpaker atau  Ala Kadarmya liburan wkwkwkkwkwk:-D

    6 juni 2018 diubah oleh ADI973

  • HENNY421

    7 juni 2018

    Hubungi SURANTA247 aja

    NUPITA942 tulis:

    Kalau ada aku mohon di invite ya di grup nya.. sapa tau bisa join jalan bareng tmn2 jk

  • HENNY421

    7 juni 2018

    Ciyus lu? Yg bersih ya mandiin komodo nya

    ADI973 tulis:

    ke Pulau Komodo ala Backpacker saja ,kalau pake Travel Agent agak mahal,ada yg murah dari Bali cuma 500 rbu PP,syarat nya sih Mandi in Komodo 2 x sehari dan kasih makan Komodo 3 x sehari wkwkkwwkwk  just kid Sista....saran saya sih  ala Backpaker atau  Ala Kadarmya liburan wkwkwkkwkwk:-D

    7 juni 2018 diubah oleh HENNY421

  • 7 juni 2018

    wkwkkwkkw:-D

    HENNY421 tulis:

    Ciyus lu? Yg bersih ya mandiin komodo nya

  • 3 september 2018

    Holaaaaa… gaaaeeeessssss…. Sebelumnya saya sampaikan ucapan mohon maaf buat temen temen, karena untuk dokumentasi liburan ke karimun jawa bulan april 2018 kemarin, baru dapat diselesaikan saat ini. Hampir kurang lebih 5 bulan tak dibuka buka, baru saat saat ini dibuka. Dan lucu, sempet ketawa ketawa sendiri liat keseruan, keceriaan foto dan video amatir kite bersama. heheheee….
    Dan yang terlintas dibenak saya adalah MOMEN. Suatu peristiwa yang sudah berlalu, tapi 10 sampai 20 tahun kedepan dapat kita lihat, lalu kita ingat kembali. Mungkin saja saat itu kita sudah menikah memiliki pasangan hidup atau bahkan memiliki anak. Lalu melihat lihat dokumentasi ini lagi, sehingga teringat kembali MOMEN liburan bersama ini. mungkin dapat berkata dalam hati “ini pengalaman ku sewaktu single berliburan bersama, saat saat menjadi single yang menaruh pengharapan penuh yang tak henti hentinya dalam Kristus untuk menemukan pasangan hidup. Dan saat itu melirik pasangan hidup yang ada disebelah kalian…. Crinkkkkkk…. hahahaha” dan semoga tersenyum senyum sendirilah yah.

    [video]

    Heemmm ngemeng ngemeng liburan jadi iri ama nobita ada doraemon yang punya pintu kemana saja. Nobita pinjem pintu kemana sajanya dong, mau ke bali dan Lombok, ke derawan, ke raja ampat, ke mentawai, ke yogyakarta, ke dieng, ke tanjung bira, ke Labuan bajo, aduuuuhhh pokokeh buanyak maunya deh. Hahahahaaa
    Oh iyeh gaissss…. baru rencana nih, tangal 08 september 2018 mau halan halan ke pulau sangiang, yang butuh piknik, kuylah berang berang bawa tongkat, Brangkaaaattttttttttt……. Atau temen temen ada juga yang berencana halan halan di tanggal merah atau tanggal kejepit kemana gitu, ojo lali berinfo dimari ae gaesssss…..

  • 3 september 2018

    Ya tgl 5 dah balik Merauke... 2 bulan di Jakarta gak ada tour JK. Giliran mau balik ada.. belum jodoh kali ya. Met liburan ya

  • 3 september 2018

    SURANTA247 tulis:

    Holaaaaa… gaaaeeeessssss…. Sebelumnya saya sampaikan ucapan mohon maaf buat temen temen, karena untuk dokumentasi liburan ke karimun jawa bulan april 2018 kemarin, baru dapat diselesaikan saat ini. Hampir kurang lebih 5 bulan tak dibuka buka, baru saat saat ini dibuka. Dan lucu, sempet ketawa ketawa sendiri liat keseruan, keceriaan foto dan video amatir kite bersama. heheheee….

    ...

    Brangkaaaattttttttttt……. Atau temen temen ada juga yang berencana halan halan di tanggal merah atau tanggal kejepit kemana gitu, ojo lali berinfo dimari ae gaesssss…..

    🖒mantap mas bro,

    Baru baca2, bsok 8 sep 18, mo jalan mas bro ?

    Next boleh gabung mas bro ?

    4 september 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 september 2018

    rencananya begitu bang ari, boleh sangat bang... monggo bergabung halan halan bersama

    ARI116 tulis:

    🖒mantap mas bro,

    Baru baca2, bsok 8 sep 18, mo jalan mas bro ?

    Next boleh gabung mas bro ?

  • 3 september 2018

    Next kal ada trip bisa gabung ga ya gaes?

  • VERONIKA622

    3 september 2018

    8 sept bentar lagi dong...

    Selain tgl 8 sept, ada lg kapan ?

    SURANTA247 tulis:

    Holaaaaa… gaaaeeeessssss…. Sebelumnya saya sampaikan ucapan mohon maaf buat temen temen, karena untuk dokumentasi liburan ke karimun jawa bulan april 2018 kemarin, baru dapat diselesaikan saat ini. Hampir kurang lebih 5 bulan tak dibuka buka, baru saat saat ini dibuka. Dan lucu, sempet ketawa ketawa sendiri liat keseruan, keceriaan foto dan video amatir kite bersama. heheheee….

    Dan yang terlintas dibenak saya adalah MOMEN. Suatu peristiwa yang sudah berlalu, tapi 10 sampai 20 tahun kedepan dapat kita lihat, lalu kita ingat kembali. Mungkin saja saat itu kita sudah menikah memiliki pasangan hidup atau bahkan memiliki anak. Lalu melihat lihat dokumentasi ini lagi, sehingga teringat kembali MOMEN liburan bersama ini. mungkin dapat berkata dalam hati “ini pengalaman ku sewaktu single berliburan bersama, saat saat menjadi single yang menaruh pengharapan penuh yang tak henti hentinya dalam Kristus untuk menemukan pasangan hidup. Dan saat itu melirik pasangan hidup yang ada disebelah kalian…. Crinkkkkkk…. hahahaha” dan semoga tersenyum senyum sendirilah yah.

    [video]

    Heemmm ngemeng ngemeng liburan jadi iri ama nobita ada doraemon yang punya pintu kemana saja. Nobita pinjem pintu kemana sajanya dong, mau ke bali dan Lombok, ke derawan, ke raja ampat, ke mentawai, ke yogyakarta, ke dieng, ke tanjung bira, ke Labuan bajo, aduuuuhhh pokokeh buanyak maunya deh. Hahahahaaa

    Oh iyeh gaissss…. baru rencana nih, tangal 08 september 2018 mau halan halan ke pulau sangiang, yang butuh piknik, kuylah berang berang bawa tongkat, Brangkaaaattttttttttt……. Atau temen temen ada juga yang berencana halan halan di tanggal merah atau tanggal kejepit kemana gitu, ojo lali berinfo dimari ae gaesssss…..

  • 3 september 2018

    Gokilllllll abis awal videonya..

    Pengenalan anggota ketjeh ketjeh..

    Makin keren....My Trip, My Adventure.

    Ajarin editnya dong, bang Agung

  • 3 september 2018

    bisa sangat kakaks, kalu kakaks ada rencana halan halan pun share2 info dimari aja, sapa tau ada teman teman yang mau join jg

    LUCY578 tulis:

    Next kal ada trip bisa gabung ga ya gaes?

  • 3 september 2018

    waduh kaga terjadwal sampai jauh kedepan gt kakaks, pokoke liat kalender tanggal merah, ato kejepit kejepit, baru kita obrolin sih kak, enaknye kemane...

    VERONIKA622 tulis:

    8 sept bentar lagi dong...

    Selain tgl 8 sept, ada lg kapan ?

  • 3 september 2018

    iyelah biar wanita wanita jk, pria pria jk yang pade kece kece makin terpancar kehadiran di dunia nyatanya. bole njel, maenlah kemari ke bogor... sya jg cuman ngoprek2 dri yutub doang kog...

    ENGLELINA753 tulis:

    Gokilllllll abis awal videonya..

    Pengenalan anggota ketjeh ketjeh..

    Makin keren....My Trip, My Adventure.

    Ajarin editnya dong, bang Agung

  • EKO789

    3 september 2018

    Seru

  • MITA010

    4 september 2018

    Wah! Aku ikut dong .. mau diajakin 😆

  • VERONIKA622

    4 september 2018

    oke adeks berkabar sajoo

    SURANTA247 tulis:

    waduh kaga terjadwal sampai jauh kedepan gt kakaks, pokoke liat kalender tanggal merah, ato kejepit kejepit, baru kita obrolin sih kak, enaknye kemane...

  • 4 september 2018

    aqu nga diajak juga neh kaka agung suranta huhuw😢😢

    .

    .

    .

    ngarep banget ngana mb? 😪😪😪

    SURANTA247 tulis:

    bisa sangat kakaks, kalu kakaks ada rencana halan halan pun share2 info dimari aja, sapa tau ada teman teman yang mau join jg

  • 4 september 2018

    hayoook kakah, kitorang bajalang jalang jo, pigi ke puloh.....

    DINA121 tulis:

    aqu nga diajak juga neh kaka agung suranta huhuw😢😢

    .

    .

    .

    ngarep banget ngana mb? 😪😪😪

  • 4 september 2018

    aqu klo hari sabtu kerjo huhu huhuwwww kudu ottoke iki😢😢

    SURANTA247 tulis:

    hayoook kakah, kitorang bajalang jalang jo, pigi ke puloh.....

  • 10 september 2018

    keyen abissss videonya om agung:up:ditunggu next tripnya

1226 – 1250 dari 1337    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan