Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1251 – 1275 dari 1396    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 september 2018

    Gaissss... bulan depan piknik yuks... 8-)

  • 21 september 2018

    dimanaaaahhhh

    di bogor apa di puncak (kebon raya apadah namanya ayo di taman bunga cipanas juga boleeeeee)

    SURANTA247 tulis:

    Gaissss... bulan depan piknik yuks... 8-)

  • 21 september 2018

    baaah... kalu di bogor mah, owe bukan piknik atuh... hahahahaa

    DINA121 tulis:

    dimanaaaahhhh

    di bogor apa di puncak (kebon raya apadah namanya ayo di taman bunga cipanas juga boleeeeee)

  • 21 september 2018

    iya ugha yha Gungs

    .

    .

    (menjawab posting di atas) 😂😂

  • 21 september 2018

    kuylah ngepuloh

    DINA121 tulis:

    iya ugha yha Gungs

    .

    (menjawab posting di atas) 😂😂
  • 21 september 2018

    Pulo kapuk ya gung wkwkwkwkwk

  • MARYANTI564

    21 september 2018

    Iya bener, bobo aja udah.. Hehe

  • 21 september 2018

    janganlah... kuylah, jadiken bulan depan ke puloh tunda banten

    LENNY610 tulis:

    Pulo kapuk ya gung wkwkwkwkwk

  • ANA110

    23 september 2018

    SURANTA247 tulis:

    janganlah... kuylah, jadiken bulan depan ke puloh tunda banten

    Boleh ikut? Tgl brp rencananya?

  • 23 september 2018

    Pulau Tunda kece tuh tempatnya, spot snorkling nya jg keren bnget  😀😀

    SURANTA247 tulis:

    janganlah... kuylah, jadiken bulan depan ke puloh tunda banten

  • 23 september 2018

    taon lalu main ke Pulau Tunda, menurut q kurang kece. masih kecean Pulau Pari, banyak bintang laut. tapi semoga dia semakin kece dah

  • 26 september 2018

    FIKA380 tulis:

    taon lalu main ke Pulau Tunda, menurut q kurang kece. masih kecean Pulau Pari, banyak bintang laut. tapi semoga dia semakin kece dah

    kakaks satu ini, curang loh.... tiap mau kemane, diye ude duluan kesono, macem kata komeng di iklan motor yamaha "selalu duluan".... eh terdepan ding....

  • 26 september 2018

    Suranta247....hahhahaa

    main ke bagian timur donk bro, aq belum pernah ke ambon dan sekitarnya.

    yuuukkkk

    26 september 2018 diubah oleh FIKA380

  • 26 september 2018

    Kebanyakan ngukur jalan di Jawa Timur (salesman lapangan) dan arah Surakarta (rumah orang tua)

  • 26 september 2018

    Ambon pantainya keren2 loh pasti senang bangrt deh mata kita dimanjain dgn pemandangan yg super indah

    FIKA380 tulis:

    Suranta247....hahhahaa

    main ke bagian timur donk bro, aq belum pernah ke ambon dan sekitarnya.

    yuuukkkk

  • 26 september 2018

    ayoookkk len...

    ajak akuh kesana....

    #ngarep

    LENNY610 tulis:

    Ambon pantainya keren2 loh pasti senang bangrt deh mata kita dimanjain dgn pemandangan yg super indah

  • 27 september 2018

    setuju,adain donk trip ke banda neira/maluku,ikut kalo ke banda neira

  • 27 september 2018

    Aku udah keambon bulan desember kemarin rasanya gak pengen pulang maunya main dipantai terus he... he.. he

    FIKA380 tulis:

    ayoookkk len...

    ajak akuh kesana....

    #ngarep

    LENNY610 tulis:

    Ambon pantainya keren2 loh pasti senang bangrt deh mata kita dimanjain dgn pemandangan yg super indah

  • 27 september 2018

    Kal waktunya cocok boleh ikut gabung yah sis dan bro 😁

    SURANTA247 tulis:

    Gaissss... bulan depan piknik yuks... 8-)

  • 2 juli

    gaeeeeeesssssssssssss........

    bln agustus tangal merah nih.....

    halan halan enyokkksssss......................

  • 2 juli

    Trip in khusus domsili jabar kah?

    Kayak ya saya g masuk hitungan 😢 terlalu jauh..

  • 2 juli

    kalau ada yg mau ekspedisi ke jayawijaya tolong kabarin saya ya, saya mau ikut :)

  • 2 juli

    Mau ikut tp jauh😥😥

    Ada yg dkat dri t4Kah??

  • 2 juli

    jauh dimata tapi dekat dihati.. hehe :p

    ELLA093 tulis:

    Mau ikut tp jauh😥😥

    Ada yg dkat dri t4Kah??

  • 2 juli

    Mau ikutan klo waktunya pas..🤗

1251 – 1275 dari 1396    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan