Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1276 – 1300 dari 1396    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 juli

    ARDIANSYAH359 tulis:

    jauh dimata tapi dekat dihati.. hehe :p

    eeyyaaa...eeeyyyaaa...😂😂😂

  • 7 juli

    Kalo ada rencana halan halan lagi kabarin dong gaess

  • 2 oktober

    Salam kenal semuanya dari ku d Bekasi

  • 2 oktober

    salam kenal kawans...
    saya agung..br join..

    seneng trip dan kalau kawan2 JK ada acara trip aku join blh ya... :)

  • 2 oktober

    Salm kenaalll..klo ada JK bali boleh dong join2

  • 2 oktober

    Kalau Ada rencana halan halan ajak ajak yah man teman 😁

  • VERONIKA622

    2 oktober

    Aku juga ya mana temen ajak ajak ...kalau bisa sih ada yang sponsorin juga 😁😁

  • 2 oktober

    9-10 november...touring motor... bekasi, semarang, bandungan, bekasi

  • 3 oktober

    wah asyikkk bisa jelong jelong .....

  • 3 oktober

    MEIMEI347 tulis:

    Ke curug yuk tgl 17 september

    Yuuuuuu ...

  • 3 oktober

    Ada yg udah pernah ke TDRP ? Tempat doa d Depok...buat refreshing jiwa yg lelah. Nginap gratis...dapet beberapa kali makan gratis...kecuali paginya...mesti puasa. Yg gak kuat puasa bisa makan pop mie d kantin ^_^ tapi gak boleh bawa makanan d kamar

    Ada banyak ruang doa...saung2...kapel buat persekutuan dan menara salomo yg senantiasa melantunkan lagu pujian penyembahan dan doa2

  • 3 oktober

    buat yg punya info tempat2 wisata rohani...mohon share nya donk...terima kasih sebelum nya

  • 3 oktober

    Salam kenal 😇

    Tempat2 wisata rohani yang ada di kota saya di medan ini ada lumayan juga loh..salag satunya taman wisata iman yang ada si sidikalang..disini ada bangunan bersejarah dr berbagai pemeluk agama loh..ada gereja, mesjid, vihara, dan kuil..jadi tempat  ini merupakan simbol keberagaman agama yg ada di indonesia..

    Bagi teman jk yang mau datang ke sini..t4 nya recommended 😊👍

  • 3 oktober

    terima kasih informasi nya sis...semoga kesampaian diriku berkunjung ke Pulau Sumatera

    ECHA124 tulis:

    Salam kenal 😇

    Tempat2 wisata rohani yang ada di kota saya di medan ini ada lumayan juga loh..salag satunya taman wisata iman yang ada si sidikalang..disini ada bangunan bersejarah dr berbagai pemeluk agama loh..ada gereja, mesjid, vihara, dan kuil..jadi tempat  ini merupakan simbol keberagaman agama yg ada di indonesia..

    Bagi teman jk yang mau datang ke sini..t4 nya recommended 😊👍

  • 3 oktober

    Sama2,,,Amin🙏

    Semoga saya juga bisa berkunjung ke TDRP yg ada di Depok..

    Tempatnya sepertinya bagus dan bisa utk wisata rohani juga,,,

    HADI144 tulis:

    terima kasih informasi nya sis...semoga kesampaian diriku berkunjung ke Pulau Sumatera

  • 3 oktober

    Bentoel sekali sis...oasis nya padang gurun kehidupan. Coba nanti aku upload foto TDRP yg aku punya. Bisa d cek jg d google koq

    ECHA124 tulis:

    Sama2,,,Amin🙏

    Semoga saya juga bisa berkunjung ke TDRP yg ada di Depok..

    Tempatnya sepertinya bagus dan bisa utk wisata rohani juga,,,

  • 17 oktober

    Halo klu ada trip kabar kabarin aku dong

  • 17 oktober

    Enak yg tinggal di kota, awak di pelosok...mehong  kli tiket pesawat😂😂😂

  • ANTONI356

    18 oktober

    Adakah schadule trip untuk bulan depan. Area jawa barat atau banten?

  • 18 oktober

    Daerah Jatim yukk,Monggo jelong2

  • 18 oktober

    Ke dieng yukkk😀

  • 19 oktober

    Bromo  ,jadiin

  • 19 oktober

    Di pelosok mana nya kamu de?? Di pelosok kan lebih hemat de ketimvang di kota ke mall :-P

    RIANAHELEN426 tulis:

    Enak yg tinggal di kota, awak di pelosok...mehong  kli tiket pesawat😂😂😂

  • 20 oktober

    Ngetrip kemanapun sama teman/keluarga dah hambar rasanya kepuasannya dah berkurang aja gitu semangatnya,Terakhir 2bulan yg lalu ke lembang.

    Ntahlah mata kalo ngeliat kanan kiri ada yg gandengan, foto bareng, hati mulai berontak,otak mulai sampein pesan kemulut LU KAPAN GITU BRO, dah mulai ogahlah kalo masih jomblomah.

  • 21 oktober

    HADI144 tulis:

    Ada yg udah pernah ke TDRP ? Tempat doa d Depok...buat refreshing jiwa yg lelah. Nginap gratis...dapet beberapa kali makan gratis...kecuali paginya...mesti puasa. Yg gak kuat puasa bisa makan pop mie d kantin ^_^ tapi gak boleh bawa makanan d kamar

    Ada banyak ruang doa...saung2...kapel buat persekutuan dan menara salomo yg senantiasa melantunkan lagu pujian penyembahan dan doa2

    [/Q] dah sering Sy dan teman2 JK bikin acara persekutuan doa di Rmh doa Depok (Menara Doa Salomo) liat forum judulnya Praise and Worship ada foto2nya dan info. Bln kemarin br acara disana Bln ini di rmh Sy.

1276 – 1300 dari 1396    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan