Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1301 – 1325 dari 1396    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 oktober

    ECHA124 tulis:

    Sama2,,,Amin🙏

    Semoga saya juga bisa berkunjung ke TDRP yg ada di Depok..

    Tempatnya sepertinya bagus dan bisa utk wisata rohani juga,,,

    HADI144 tulis:

    terima kasih informasi nya sis...semoga kesampaian diriku berkunjung ke Pulau Sumatera

    btl sis Sy dan teman2 JK bikin acara persekutuan doa di Rmh doa Depok (Menara Doa Salomo) liat forum judulnya 2017 Praise and Worship ada foto2nya dan info. Bln kemarin br acara disana Bln ini di rmh Sy. 😊

  • 21 oktober

    Terima kasih buat infonya ..dalam kenal

    ANTON025 tulis:

    btl sis Sy dan teman2 JK bikin acara persekutuan doa di Rmh doa Depok (Menara Doa Salomo) liat forum judulnya 2017 Praise and Worship ada foto2nya dan info. Bln kemarin br acara disana Bln ini di rmh Sy. 😊

  • 21 oktober

    ECHA124 tulis:

    Terima kasih buat infonya ..dalam kenal

    👍

  • 22 oktober

    Shalom...

    Klo mw jlan2 aQ ikut dong. 😊😊

  • 23 oktober

    Yukk ke Pulau Menjangan Bali barat...

  • 25 oktober

    Ayo ngetrip rek area Jatim sekitarnya....😄

  • 25 oktober

    RINA077 tulis:

    Ayo ngetrip rek area Jatim sekitarnya....😄

    ayo mbak, bln depan ada tgl merah😊

  • 29 oktober

    ELLA093 tulis:

    Shalom...

    Klo mw jlan2 aQ ikut dong. 😊😊

    Yuk jalan bareng mba...tapi bulan desember tgl nya blm pasti antara 1-20 kira2 6 hari saya ada waktu untuk jalan2...

  • 2 november

    Y... Sy jg masih punya sisa cuti. Kabarik y k' klo mw jl.

    NOSIR626 tulis:

    Yuk jalan bareng mba...tapi bulan desember tgl nya blm pasti antara 1-20 kira2 6 hari saya ada waktu untuk jalan2...

  • 2 november

    Bagus y k' t4nya??

    EBTA253 tulis:

    Yukk ke Pulau Menjangan Bali barat...

  • 2 november

    Gabung boleh yah 😁

    EBTA253 tulis:

    Yukk ke Pulau Menjangan Bali barat...

  • 21 november

    Colombus2 modern pada kemana nih ? Sepi banget forum yg ini,

    Ayo colombus2 modern,bulan depan akhir tahun,ambil cuti liburan,terus bobo di rumah masing2 eh, jalan2

    Yuk di buka 0 Kilometer Indonesia di Sabang

    Apa ada yg pernah kesana ?

    Minta infonya dong JK my trip my adventure

    Thanks GBU

  • 21 november

    Natalan ke surabaya ajalah awak

    Tiket y termurah dr tengah ke barat hanya ke surabaya saja😁

  • 21 november

    Pengen berlibur ke daerah pantai dan melihat pegunungan:-) sangat butuh holidayy..

  • 21 november

    Iya nih, pantai seru,karena di pantai bisa lihat yg indah2🤦

  • 23 november

    ELLA093 tulis:

    Bagus y k' t4nya??

    bagus, Nicholas Saputra aja barusan kesana

  • 23 november

    Jdi penasaran pengen kesna

    EBTA253 tulis:

    bagus, Nicholas Saputra aja barusan kesana

  • 23 november

    🙄pada mau kemana ya...?

  • 25 november

    Hola, ada yg berencana ke Jepang tahun depan?

  • 25 november

    VALENTINE549 tulis:

    Hola, ada yg berencana ke Jepang tahun depan?

    Insyaallah

  • 26 november

    @ebta...ke solo gmn?

  • APRIL146

    30 november

    Ada yang berencana liburan lokal ke Jogja atau Bali bulan desember ini sama saya? Yukkk

  • APRIL146

    30 november

    Yang minat langsung inbox aja ya. Tq

  • 30 november

    RINA077 tulis:

    @ebta...ke solo gmn?

    hmm klo solo sih udah sering kak, solo traveling maksudnya😂😂

    drpd k Solo mending ke Jogja.. Ini ada yg ngajak jg😁

  • 1 desember

    Jogja keren tuh k'

    APRIL146 tulis:

    Yang minat langsung inbox aja ya. Tq

1301 – 1325 dari 1396    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan