Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1326 – 1350 dari 2075    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55 ... 83  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Desember

    Ayok ke jogja.. kpan??😁😁

    EBTA253 tulis:

    hmm klo solo sih udah sering kak, solo traveling maksudnya😂😂

    drpd k Solo mending ke Jogja.. Ini ada yg ngajak jg😁

  • 1 Desember

    Pengen ke Toraja

  • 1 Desember

    EBTA253 tulis:

    hmm klo solo sih udah sering kak, solo traveling maksudnya😂😂

    drpd k Solo mending ke Jogja.. Ini ada yg ngajak jg😁

    Aiii... Yogya, 10 thn aku dulu tinggal di sana. Skrg Yogya bukan lagi destinasi jalan2 ku. Nggak se-asyik dulu Yogya yg skrg.

  • 1 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Pengen ke Toraja

    Toraja nih yg sampai skrg aku blm kesampaian. Berharap one day ke sana. 🙏

  • EBTA253

    1 Desember

    LENA327 tulis:

    Aiii... Yogya, 10 thn aku dulu tinggal di sana. Skrg Yogya bukan lagi destinasi jalan2 ku. Nggak se-asyik dulu Yogya yg skrg.

    yaiya donk.. Berapa plh taun lalu mgkn masih maen lompat tali ato petak umpet  dan jln2 nya diajakin bokap nyokap k taman pintar x ya😊 klo skrg masa k taman pintar lg kan udah gak asyik hehehe #just kidding

    1 Desember diubah oleh EBTA253

  • 1 Desember

    LENA327 tulis:

    Toraja nih yg sampai skrg aku blm kesampaian. Berharap one day ke sana. 🙏

    Moga moga ya sist next year., saya pun berharap demikian

    1 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • ADI973

    7 Desember

    Ikan hiu

    Makan kerupuk,

    Hey You,

    Liburan yuuk

    🤸🤸😀

  • 7 Desember

    ADI973 tulis:

    Ikan hiu

    Makan kerupuk,

    Hey You,

    Liburan yuuk

    🤸🤸😀

    Haayuuuk

    💃

    Kali ini dakuu kabur aahh

    7 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • ADI973

    7 Desember

    😀😀😁😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Haayuuuk

    💃

    Kali ini dakuu kabur aahh

  • ADI973

    7 Desember

    Malam tahun baru kemana Lisna ? Ehem my trip my adventure 🤦😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Haayuuuk

    💃

    Kali ini dakuu kabur aahh

  • ADI973

    7 Desember

    29 Des s/d 2 Januari 2020 ada yg mau ke Thailand ? Masuk dari Kuala lumpur ,

    Penutupan tahun 2019

    Sekalian penutupan Masa lajang 🤦😁

    Ayo ni colombus2 modern let's traveling

  • 7 Desember

    Akhir bulan sampe awal tahun, balik kampung ke Samosir...😍

  • 10 Desember

    Aku bantu jawab ya bro Adi:-) malam tahun baru nya bareng saya dan sis Yohana juga ..mau change kado natal bertiga..

    ADI973 tulis:

    Malam tahun baru kemana Lisna ? Ehem my trip my adventure 🤦😁😁

  • 10 Desember

    Aku bantu jawab ya bro Adi:-) malam tahun baru nya bareng saya dan sis Yohana juga ..mau change kado natal bertiga..hayuk ikutan ..

    ADI973 tulis:

    Malam tahun baru kemana Lisna ? Ehem my trip my adventure 🤦😁😁

  • 10 Desember

    ECHA124 tulis:

    Aku bantu jawab ya bro Adi:-) malam tahun baru nya bareng saya dan sis Yohana juga ..mau change kado natal bertiga..

    ADI973 tulis:

    Malam tahun baru kemana Lisna ? Ehem my trip my adventure 🤦😁😁

    Kali beliau mau gabung mungkin KK

    Hayuuuk Mas Mari kemari,.

    Makin rame makin seru

    Seru-seruan 😊

  • ADI973

    11 Desember

    Wooow,mantap tuh,kapan di mana sist Echa ? Ya SDH sponsor kalian bertiga ,bikin acara tuker kado atau tuker dosa ,itu ide bagus sist Echa🤦😁😁😁

    ECHA124 tulis:

    Aku bantu jawab ya bro Adi:-) malam tahun baru nya bareng saya dan sis Yohana juga ..mau change kado natal bertiga..hayuk ikutan ..

    ADI973 tulis:

    Malam tahun baru kemana Lisna ? Ehem my trip my adventure 🤦😁😁

  • 11 Desember

    Kasi saran donk dimna?

    Wiih mau lah disponsori sm bro Adi..hhaha manusia semua nya berdosa kok bro..tukar pengampunan sama sesama aja kali bro..

    ADI973 tulis:

    Wooow,mantap tuh,kapan di mana sist Echa ? Ya SDH sponsor kalian bertiga ,bikin acara tuker kado atau tuker dosa ,itu ide bagus sist Echa🤦😁😁😁

  • ANTON025

    11 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Kali beliau mau gabung mungkin KK

    Hayuuuk Mas Mari kemari,.

    Makin rame makin seru

    Seru-seruan 😊

    ikut doonksss 🤭

  • ADI973

    11 Desember

    Tuh sudah 4 orang yg daftar tukar kado dan tukar pengampunan, spontan saja yuuk,tuh mas Anton sudah mau ikutan,jadi in sist echa

    ECHA124 tulis:

    Kasi saran donk dimna?

    Wiih mau lah disponsori sm bro Adi..hhaha manusia semua nya berdosa kok bro..tukar pengampunan sama sesama aja kali bro..

    ADI973 tulis:

    Wooow,mantap tuh,kapan di mana sist Echa ? Ya SDH sponsor kalian bertiga ,bikin acara tuker kado atau tuker dosa ,itu ide bagus sist Echa🤦😁😁😁

  • 11 Desember

    ANTON025 tulis:

    ikut doonksss 🤭

    Boleh mas boleh  ada KK ECCA, KK YOHANA KK MARDI ,KK LISNARINAA plus KK ANTON yaa ntar ta tinggal atur tempat aee Yoo😁

    Sekarang sudah atur box dan kertas kado tinggal isinya nii mmh tenang masih ada waktu

  • 11 Desember

    ADI973 tulis:

    Tuh sudah 4 orang yg daftar tukar kado dan tukar pengampunan, spontan saja yuuk,tuh mas Anton sudah mau ikutan,jadi in sist echa

    Jadi ni mas tinggal atur tempat aee Yoo 😁 tenang masih menghitung hari box dan kertas kado sudah siap tinggal isinya nii mmh

    11 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 Desember

    ELLA093 tulis:

    Ayok ke jogja.. kpan??😁😁

    Kejogja, Alhamdulillah..udah sis

    ...

    Jamuan yang menyukakan ya bila perjalanan tidak ada plan dadakan maksud nya teman juga juga

    Dapat penginapan free bersama mas/mbak yang baik hati dapat pinjaman motor juga buat around kotanya dan candi

    Padahal disini saya sempat chit chat sama KK/ dan mas yang tinggal di Jogja untuk kalkulasi meminimkan pengeluaran  dan ternyata jauh lebih sedikit dari yang semestinya Puji Hu

    Dapat makan murah juga dari mbok yang semua itu tidak sama sekali kukenal besar kasih Allah padaku pada kota Jogja

    Mungkin lain waktu akan berpaling kesana ga cukup sehari soalnya

    Terimakasih untuk wong Jogja dan kotanya🙏

        Curcol dikit GPP kan🙂

    11 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 Desember

    LENA327 tulis:

    Toraja nih yg sampai skrg aku blm kesampaian. Berharap one day ke sana. 🙏

    Iyaa sis daku pengen bangat kesana moga ketemu teman melancong berkelana di Toraja  nga akan bosan daku masih berharap 🙏🙂

  • 11 Desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Pengen ke Toraja

    Bagus ke Toraja

    Bisa lihat Patung Tuhan Yesus tertinggi se asia tenggara,udara dingin,ke negri di atas awan,ke kuburan batu.

    Naik bus y keren

  • 11 Desember

    LENA327 tulis:

    Toraja nih yg sampai skrg aku blm kesampaian. Berharap one day ke sana. 🙏

    Bagus toraja

1326 – 1350 dari 2075    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55 ... 83  Selanjutnya Kirim tanggapan