Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1326 – 1337 dari 1337    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54Kirim tanggapan

  • 1 desember

    Ayok ke jogja.. kpan??😁😁

    EBTA253 tulis:

    hmm klo solo sih udah sering kak, solo traveling maksudnya😂😂

    drpd k Solo mending ke Jogja.. Ini ada yg ngajak jg😁

  • 1 desember

    Pengen ke Toraja

  • 1 desember

    EBTA253 tulis:

    hmm klo solo sih udah sering kak, solo traveling maksudnya😂😂

    drpd k Solo mending ke Jogja.. Ini ada yg ngajak jg😁

    Aiii... Yogya, 10 thn aku dulu tinggal di sana. Skrg Yogya bukan lagi destinasi jalan2 ku. Nggak se-asyik dulu Yogya yg skrg.

  • 1 desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Pengen ke Toraja

    Toraja nih yg sampai skrg aku blm kesampaian. Berharap one day ke sana. 🙏

  • 1 desember

    LENA327 tulis:

    Aiii... Yogya, 10 thn aku dulu tinggal di sana. Skrg Yogya bukan lagi destinasi jalan2 ku. Nggak se-asyik dulu Yogya yg skrg.

    yaiya donk.. Berapa plh taun lalu mgkn masih maen lompat tali ato petak umpet  dan jln2 nya diajakin bokap nyokap k taman pintar x ya😊 klo skrg masa k taman pintar lg kan udah gak asyik hehehe #just kidding

    1 desember diubah oleh EBTA253

  • 1 desember

    LENA327 tulis:

    Toraja nih yg sampai skrg aku blm kesampaian. Berharap one day ke sana. 🙏

    Moga moga ya sist next year., saya pun berharap demikian

    1 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Sabtu pukul 11:53

    Ikan hiu

    Makan kerupuk,

    Hey You,

    Liburan yuuk

    🤸🤸😀

  • Hari Sabtu pukul 11:54

    ADI973 tulis:

    Ikan hiu

    Makan kerupuk,

    Hey You,

    Liburan yuuk

    🤸🤸😀

    Haayuuuk

    💃

    Kali ini dakuu kabur aahh

    Hari Sabtu pukul 11:55 diubah oleh LISNARINAA355

  • Hari Sabtu pukul 12:03

    😀😀😁😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Haayuuuk

    💃

    Kali ini dakuu kabur aahh

  • Hari Sabtu pukul 14:01

    Malam tahun baru kemana Lisna ? Ehem my trip my adventure 🤦😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Haayuuuk

    💃

    Kali ini dakuu kabur aahh

  • Hari Sabtu pukul 21:54

    29 Des s/d 2 Januari 2020 ada yg mau ke Thailand ? Masuk dari Kuala lumpur ,

    Penutupan tahun 2019

    Sekalian penutupan Masa lajang 🤦😁

    Ayo ni colombus2 modern let's traveling

  • Hari Sabtu pukul 22:01

    Akhir bulan sampe awal tahun, balik kampung ke Samosir...😍

1326 – 1337 dari 1337    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54Kirim tanggapan