Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1376 – 1400 dari 1536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 55  56  57 ... 62  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 desember

    YOHANA947 tulis:

    Bah olo do ra sis Lisna, songon naiperjelas sis Echa Torajai kan 😄

    LISNARINAA355 tulis:

    Jangan-jangan Eeh jangan-jangan😁

    To Raja nama si Brilian itu 🤭

    Huhilala pe KK main cantik iaa

    Tetiba datang undangan ya kan sis Yohana😁

  • 11 desember

    Amin...nauli do molo tetiba ro undangan, molo sahalion dang pe manjua au molo idok marhobas, rade do au

    LISNARINAA355 tulis:

    Huhilala pe KK main cantik iaa

    Tetiba datang undangan ya kan sis Yohana😁

  • 11 desember

    Olo naihuperjelas torajai sis Yohana.. Toraja dang Toratu..Hehhee

    YOHANA947 tulis:

    Bah olo do ra sis Lisna, songon naiperjelas sis Echa Torajai kan 😄

    LISNARINAA355 tulis:

    Jangan-jangan Eeh jangan-jangan😁

    To Raja nama si Brilian itu 🤭

  • 11 desember

    Ayo lah,tana Toraja,saya juga belum pernah,cuma tana Toraja yg belum🤦😁😁 ,sama danau Toba belum🤦🤦,kalau saya ke danau Toba ,ada guide nya gak sih

    11 desember diubah oleh ADI973

  • 11 desember

    ADI973 tulis:

    Habis ke tanah Abang ke tanah lot😁🤦

    Ketanah lot udah mas ketemu sama si ular suci  dan,. sinilah aku bertanya-tanya dimana letak atau porsi atau takaran kesucian si ular itu(maaf ya bukan so'uzon baru ngeh )

  • 11 desember

    ECHA124 tulis:

    Olo naihuperjelas torajai sis Yohana.. Toraja dang Toratu..Hehhee

    YOHANA947 tulis:

    Bah olo do ra sis Lisna, songon naiperjelas sis Echa Torajai kan 😄

    LISNARINAA355 tulis:

    Jangan-jangan Eeh jangan-jangan😁

    To Raja nama si Brilian itu 🤭

    Iyaa ya baru ngeh..😁

    KK ECHA kalem maen cantik😂

    Pas do tutu i raja do to ratu

    Toraja toratu idiama masuk ratu to ratu

    Ngakak bin bruakakak😆

  • 11 desember

    Pas do tutu i kan de..ise do mandokkon toratu i? Oh ito Yohannes yah mandokkon songonon:-) wakkakak ngakak kk bacanya

    LISNARINAA355 tulis:

    Iyaa ya baru ngeh..😁

    KK ECHA kalem maen cantik😂

    Pas do tutu i raja do to ratu

    Toraja toratu idiama masuk ratu to ratu

    Ngakak bin bruakakak😆

  • 11 desember

    ECHA124 tulis:

    Pas do tutu i kan de..ise do mandokkon toratu i? Oh ito Yohannes yah mandokkon songonon:-) wakkakak ngakak kk bacanya

    LISNARINAA355 tulis:

    Iyaa ya baru ngeh..😁

    KK ECHA kalem maen cantik😂

    Pas do tutu i raja do to ratu

    Toraja toratu idiama masuk ratu to ratu

    Ngakak bin bruakakak😆

    Ia KK betul 😊

    na tarpaima toratu toraja i mungkin ya KK maybe yes,.🤭

    Haii ,. Ito tunjukkan pesonamu dimari biar couple attong sama toratu

    Peace itoku✌️🤗

  • 11 desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Hampir mirip Batak, benar tidak KK?

    Benar

    Menurut cerita sih suku batak dl merantau ke toraja😁

  • 11 desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Bukan nya yang tertinggi itu yang di Papua ya sis  baru schearcing2 sii (kali ada waktu kesana moga moga )

    Y di papua setau ngak

  • 11 desember

    LISNARINAA355 tulis:

    Hampir mirip Batak, benar tidak KK?

    Di album photo ini ada sy posting bbrp photo saat saya di toraja

    Hanya saja bbrp bagian ngak bisa saya masukan karna gbr photo terlalu besar

  • 11 desember

    Maybe de:-) kan adong raja makanya ada ratu...ada ratu makanya ada raja:-)

    Lohh sama aja tohh...;-)

    LISNARINAA355 tulis:

    Ia KK betul 😊

    na tarpaima toratu toraja i mungkin ya KK maybe yes,.🤭

    Haii ,. Ito tunjukkan pesonamu dimari biar couple attong sama toratu

    Peace itoku✌️🤗

  • 11 desember

    CHRIS764 tulis:

    Y di papua setau ngak

    Ada  katanya KK dipapua sempat chit chat juga dimari sama.. sebut saja PACE ya tidak baik nyebut nama orang sembarangan  tapi kebenaranya kurang tahu juga sih belum tanya detail

    maklum dimari di dukung oleh upgrade member untuk menjalin komunikasi 😊

    yaa yang jelas pasti di Sulawesi benar🙏

  • 11 desember

    Yukk jalan" ke TaTor..😊

  • 11 desember

    ECHA124 tulis:

    Maybe de:-) kan adong raja makanya ada ratu...ada ratu makanya ada raja:-)

    Lohh sama aja tohh...;-)

    LISNARINAA355 tulis:

    Ia KK betul 😊

    na tarpaima toratu toraja i mungkin ya KK maybe yes,.🤭

    Haii ,. Ito tunjukkan pesonamu dimari biar couple attong sama toratu

    Peace itoku✌️🤗

    Iya betul kk adong ratu adong raja, Adong raja adong ratu maka itu adong jantung hati_ku🤭 yang konon katanya begitu siih 😊

    11 desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 desember

    CHRIS764 tulis:

    Di album photo ini ada sy posting bbrp photo saat saya di toraja

    Hanya saja bbrp bagian ngak bisa saya masukan karna gbr photo terlalu besar

    Ta intipin Jakarta do KK🙏 maaf ya

    Penasaran daku dibuatnya ooh Toraja toratu merindukanmu🤭

  • 11 desember

    Hai sis SELFRI salam kenal

    Selain patung Tuhan Yesus ada objek wisata yg lain di sana kah?

    SELFRI532 tulis:

    Yukk jalan" ke TaTor..😊

    12 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 desember

    Ada banyak kuburan di tator.....

    Klo pas lagi ada event adat mereka bagus ditonton, biasanya bulan desember banyak  tapi bakalan mahal biaya penginapan n transportasi.

    ECHA124 tulis:

    Hai sis SELFRI salam kenal

    Selain patung Tuhan Yesus ada objek wisata yg lain di sana kah?

    12 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 desember

    Thanks sis FIKA buat info nya:-)  mirip2 samosir yaa...:-)

    FIKA380 tulis:

    Ada banyak kuburan di tator.....

    Klo pas lagi ada event adat mereka bagus ditonton, biasanya bulan desember banyak  tapi bakalan mahal biaya penginapan n transportasi.

    12 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 desember

    Kalo aq seh lebih suka samosir, ada danau, gunung dan s8gale gale yg lucu. Biaya masuk ga terlalu mahal. Di tator setiap masuk bayat dan ada biaya tourguide.

    #maaf hanya sekedar pernah ngelihat secara pribadi ya,

    ECHA124 tulis:

    Thanks sis FIKA buat info nya:-)  mirip2 samosir yaa...:-)

    12 desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 13 desember

    Last year ada yang ngajakin ngebolang lagi ni mmh

    Tapinya ini Lo.. lintas kereta kapal bus

    Jakarta Bali Lombok kira kira cukup ga ya  3 hari

    Cerita ngebolang seru tu kepadang ada baluik kariang

  • 2 januari

    Yuk di buka pendaftaran nge trip ke Bromo

    Berangkat Kamis 9 April 2020 dari Jakarta, stasiun pasar Senen, selesai Minggu 12 April 2020,di stasiun pasar Senen Jakarta,

    Biaya trip 900.000 ( including tiket kereta PP, sewa Jeep, masuk kawasan wisata Bromo).

    Tiket kereta api  Jakarta-malang-jakarta

    Nb : pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020 dan kelebihan bujet akan di kembalikan.

    Monggo daftar bro,

    Selamat kan generasi muda Indonesia dari bahaya kurang piknik,😁😁,

    God bless you all JK tizen.

    3 januari diubah oleh ADI973

  • 2 januari

    Btw sekarang 2020 bro..😁.

  • 2 januari

    Maybe Belum bisa move on sis..

    banyak genangan Eeh kenangan Maybe yaa

    2 januari diubah oleh LISNARINAA355

  • 2 januari

    Yuk sist

    SELFRI532 tulis:

    Yukk jalan" ke TaTor..😊

1376 – 1400 dari 1536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 55  56  57 ... 62  Selanjutnya Kirim tanggapan