Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1401 – 1425 dari 1536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 62  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 januari

    Oh iya sist thanks ya sudah di koreksi, GBU 😀😀,di ralat ya JK tizen

    ANITA158 tulis:

    Btw sekarang 2020 bro..😁.

  • 3 januari

    Ralat ya JK tizen 😁😁

    ADI973 tulis:

    Yuk di buka pendaftaran nge trip ke Bromo

    Berangkat Kamis 9 April 2020 dari Jakarta, stasiun pasar Senen, selesai Minggu 12 April 2020,di stasiun pasar Senen Jakarta,

    Biaya trip 900.000 ( including tiket kereta PP, sewa Jeep, masuk kawasan wisata Bromo).

    Tiket kereta api  Jakarta-malang-jakarta

    Nb : pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020 dan kelebihan bujet akan di kembalikan.

    Monggo daftar bro,

    Selamat kan generasi muda Indonesia dari bahaya kurang piknik,😁😁,

    God bless you all JK tizen.

  • 3 januari

    Wahh Malang😍.. btw boleh tanya kah? ini tgl 9 April sampai kapan ya? Dan contact person nya kemana? Makasihh

    ADI973 tulis:

    Ralat ya JK tizen 😁😁

  • 3 januari

    Berangkat tgl 9 April sist, kembali ke Jakarta tgl 12 April sdh tiba di Jakarta, pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020, daftar ke saya sist,simple saja tulis di my trip my adventure,ikut ke Bromo itu saja,dan sebelum berangkat yg ikutan ke Bromo kita kopdar konsolidasi meet up, briefing, terima kasih sist, have a nice day and have a nice trip, God bless you

    ULI319 tulis:

    Wahh Malang😍.. btw boleh tanya kah? ini tgl 9 April sampai kapan ya? Dan contact person nya kemana? Makasihh

    3 januari diubah oleh ADI973

  • 3 januari

    Brother ADI" menyimak bae saja dulu y sambil pantau siapa2 yg daftar klo kaum Hawa" byk yg ikut.. gabung"☝

  • 3 januari

    Ok sist YREN,sip , gak apa2 kok, penutupan masih lama tgl 9 Maret 2020,masih ada kesempatan untuk menabung 😁😁, liburan sama anak2 JK ke Bromo

    YREN945 tulis:

    Brother ADI" menyimak bae saja dulu y sambil pantau siapa2 yg daftar klo kaum Hawa" byk yg ikut.. gabung"☝

  • 3 januari

    Bromo 2009🙋.. pingin bromo 2020 lagi smoga bisa kaki msi kuat lewati padang pasir menapaki anaktangga smpe dikawa bromo🌄🙆

  • 3 januari

    2020 lanjut dong sist YREN 😀😀

    YREN945 tulis:

    Bromo 2009🙋.. pingin bromo 2020 lagi smoga bisa kaki msi kuat lewati padang pasir menapaki anaktangga smpe dikawa bromo🌄🙆

  • 3 januari

    Yuk JK Tizen di buka pendaftaran Bromo tour di buka dari sekarang,di tutup tgl 9 Maret 2020, berangkat tgl 9 April

  • 3 januari

    tanggal segitu dah aman dari hujan ga ya kira2?

  • 3 januari

    Saya sudah konsultasi ke tempat wisatanya, aman bro tgl 9 April

    DIAN177 tulis:

    tanggal segitu dah aman dari hujan ga ya kira2?

  • 4 januari

    Pinggiinn ikuuttt

  • 4 januari

    Boleh sist Ayu, silahkan,dari Jakarta kok start nya,tgl 9 April l2020q]

    AYU776 tulis:

    Pinggiinn ikuuttt

  • 4 januari

    disini boleh bkin open trip ya kak?

    ADI973 tulis:

    Yuk di buka pendaftaran nge trip ke Bromo

    Berangkat Kamis 9 April 2020 dari Jakarta, stasiun pasar Senen, selesai Minggu 12 April 2020,di stasiun pasar Senen Jakarta,

    Biaya trip 900.000 ( including tiket kereta PP, sewa Jeep, masuk kawasan wisata Bromo).

    Tiket kereta api  Jakarta-malang-jakarta

    Nb : pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020 dan kelebihan bujet akan di kembalikan.

    Monggo daftar bro,

    Selamat kan generasi muda Indonesia dari bahaya kurang piknik,😁😁,

    God bless you all JK tizen.

  • 4 januari

    Ayoo gabung sist"🙋

    AYU776 tulis:

    Pinggiinn ikuuttt

  • 4 januari

    Boleh, sesuai thread nya,my trip my adventure, silahkan sist

    NIKE287 tulis:

    disini boleh bkin open trip ya kak?

  • 4 januari

    Estimasi biaya penginapan ga ad yaah ?

    ADI973 tulis:

    Ralat ya JK tizen 😁😁

  • 4 januari

    K Bromo sdh sering....kdg solo Travelling jg mengasyikkan.😄

  • 4 januari

    Sy ke Bromo april 2019 kmrn..masa april 2020 ke Bromo lagi😊. Ada bedanya ga ya klo sudah setahun berselang. Ada trip lain ga? Biar ada pilihan gitu..✌

  • 4 januari

    ADI973 tulis:

    Oh iya sist thanks ya sudah di koreksi, GBU 😀😀,di ralat ya JK tizen

    shallom salken ya,, pengen join trip nii tp aku masih baru join disini apakah gpp??

  • 4 januari

    ANITA158 tulis:

    Sy ke Bromo april 2019 kmrn..masa april 2020 ke Bromo lagi😊. Ada bedanya ga ya klo sudah setahun berselang. Ada trip lain ga? Biar ada pilihan gitu..✌

    Bila sis belum pernah kesana

    Ini merupakan wisata menarik alami kampung Baduy

  • 4 januari

    Mewakili kita yg mau ikut nih seperinya, tolong d respon mas Adi😄

    CHARDE962 tulis:

    Estimasi biaya penginapan ga ad yaah ?

  • 4 januari

    NAOMI252 tulis:

    Mewakili kita yg mau ikut nih seperinya, tolong d respon mas Adi😄

    CHARDE962 tulis:

    Estimasi biaya penginapan ga ad yaah ?

    Mungkin di tanggung panita sis maka itu tidak diberitahu estimasi biaya moga moga

    #ngarep😄

  • 4 januari

    Wah alhamdulilah klo gitu😂

    LISNARINAA355 tulis:

    Mungkin di tanggung panita sis maka itu tidak diberitahu estimasi biaya moga moga

    #ngarep😄

  • 4 januari

    Seperti nya tidak ada, karena sampai kota malang pagi, mungkin kita cuma transit saja sist, terus di hari yg sama kita ke Bromo, sampai sunrise,jam 10 pagi kembali ke malang, jam 2 sore ke Jakarta, sampai hari Minggu tgl 12 April 2020 kita tiba di stasiun Senen Jakarta,ayo sist charde daftar yuuk

    CHARDE962 tulis:

    Estimasi biaya penginapan ga ad yaah ?

1401 – 1425 dari 1536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 62  Selanjutnya Kirim tanggapan