Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1426 – 1450 dari 2075    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 57  58  59 ... 83  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    4 Januari

    Boleh sist Abigail ikutan yuuk,ke Bromo,salken GBU

    ABIGAIL071 tulis:

    shallom salken ya,, pengen join trip nii tp aku masih baru join disini apakah gpp??

  • ADI973

    4 Januari

    😁😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Mungkin di tanggung panita sis maka itu tidak diberitahu estimasi biaya moga moga

    #ngarep😄

  • 4 Januari

    ADI973 tulis:

    Seperti nya tidak ada, karena sampai kota malang pagi, mungkin kita cuma transit saja sist, terus di hari yg sama kita ke Bromo, sampai sunrise,jam 10 pagi kembali ke malang, jam 2 sore ke Jakarta, sampai hari Minggu tgl 12 April 2020 kita tiba di stasiun Senen Jakarta,ayo sist charde daftar yuuk

    Thx 4 reply me 🙏 ....

    Waaah padet yaa skejulnya

    Menarik jg sepertinya

    W blom pernah soalnya ke Bromo

    Paling jauh ke Curug ajah

    Kira2 ini medan tempurnya ini sama ga yaah

    Please need information @adi973

  • 4 Januari

    ADI973 tulis:

    Seperti nya tidak ada, karena sampai kota malang pagi, mungkin kita cuma transit saja sist, terus di hari yg sama kita ke Bromo, sampai sunrise,jam 10 pagi kembali ke malang, jam 2 sore ke Jakarta, sampai hari Minggu tgl 12 April 2020 kita tiba di stasiun Senen Jakarta,ayo sist charde daftar yuuk

    Berarti bawa persedian multivitamin pengalaman perjalanan jauh kereta ekonomi syesek

    kolok kelas vIv mahal bo'k

  • 4 Januari

    NAOMI252 tulis:

    Wah alhamdulilah klo gitu😂

    LISNARINAA355 tulis:

    Mungkin di tanggung panita sis maka itu tidak diberitahu estimasi biaya moga moga

    #ngarep😄

    Yang pasti puding dulu sis sebelum berangkat untuk kekebalan tubuh su tahan banting😄maksud te supaya tetap fit selama perjalanan dipastikan bawa multivitamin dan Jangan lupa bawa galon

    4 Januari diubah oleh LISNARINAA355

  • ABIGAIL071

    4 Januari

    ADI973 tulis:

    Boleh sist Abigail ikutan yuuk,ke Bromo,salken GBU

    gmn caranya untuk join trip ini?

  • ADI973

    4 Januari

    Medan tempur nya tidak ekstrim sist,jgn kwatir sist, sampai di Bromo aman

    CHARDE962 tulis:

    Thx 4 reply me 🙏 ....

    Waaah padet yaa skejulnya

    Menarik jg sepertinya

    W blom pernah soalnya ke Bromo

    Paling jauh ke Curug ajah

    Kira2 ini medan tempurnya ini sama ga yaah

    Please need information @adi973

    4 Januari diubah oleh ADI973

  • ADI973

    4 Januari

    Caranya simple sist Abigail,tinggal daftar ikut, nanti kita briefing lagiq]

    ABIGAIL071 tulis:

    gmn caranya untuk join trip ini?

  • ADI973

    5 Januari

    Ayoo  keindahan alam Bromo menunggu mu,yuk daftar ikutan traveling ke Bromo , pendaftaran di buka dari sekarang di tutup tgl 9 Maret 2020

    Berangkat tgl 9 April kembali ke Jakarta tgl 12 April 2020.

    Have a nice trip

  • 5 Januari

    ADI973 tulis:

    Ayoo  keindahan alam Bromo menunggu mu,yuk daftar ikutan traveling ke Bromo , pendaftaran di buka dari sekarang di tutup tgl 9 Maret 2020

    Berangkat tgl 9 April kembali ke Jakarta tgl 12 April 2020.

    Have a nice trip

    Bisa ikut gabung

  • ADI973

    5 Januari

    Boleh sist

    CHRIS764 tulis:

    Bisa ikut gabung

  • 6 Januari

    Mungkin disini ada yang suka naik gunung. Boleh ajak2 saya ya sekitar April atau Mei ke Gn. Gede atau Gn. Pangrango 🙏

    Salam kenal semuanya, GBU

  • ADI973

    6 Januari

    Ayo daftar trip ke Bromo tgl 9 April 2020,SDH lumayan nih yg ikut,

    Di tutup tanggal 9 Maret 2020 ya bro n sist

    Have a nice trip

    Enjoy with us

  • 6 Januari

    CECILIA705 tulis:

    Mungkin disini ada yang suka naik gunung. Boleh ajak2 saya ya sekitar April atau Mei ke Gn. Gede atau Gn. Pangrango 🙏

    Salam kenal semuanya, GBU

    hi, cecilia salam kenal

  • 6 Januari

    PURWANI511 tulis:

    hi, cecilia salam kenal

    mau ikutan dong, kalo waktunya memungkinkan

  • 6 Januari

    Berarti ga ada istirahat yg bener2 nginap di hotel or guest house gitu y bro Adi?

  • 6 Januari

    PURWANI511 tulis:

    hi, cecilia salam kenal

    Halo kak 🙏

  • 6 Januari

    PURWANI511 tulis:

    mau ikutan dong, kalo waktunya memungkinkan

    Naik gunung kak? Ayokkkk....

  • ADI973

    6 Januari

    Halo sist Marina 😁, jadwalnya seperti itu,itenerary nya, kita naik kereta dari Jakarta 9 April 2020 tiba di Malang pagi tgl 10 April 2020,kita sudah di jemput siang jam 12 ke Bromo,kita tunggu sunrise di Bromo, sampai jam 9 pagi tgl 11 April ,dan siang jam 2 sore kita naik kereta menuju Jakarta,tiba di Jakarta jam 4 pagi tgl 12 April, seperti itu sist,ikutan sist Marina yuuk daftar😁,kapan lagi waktunya 😀😀

    MARINA562 tulis:

    Berarti ga ada istirahat yg bener2 nginap di hotel or guest house gitu y bro Adi?

    6 Januari diubah oleh ADI973

  • 6 Januari

    ADI973 tulis:

    Ayoo  keindahan alam Bromo menunggu mu,yuk daftar ikutan traveling ke Bromo , pendaftaran di buka dari sekarang di tutup tgl 9 Maret 2020

    Berangkat tgl 9 April kembali ke Jakarta tgl 12 April 2020.

    Have a nice trip

    Asyikkk yaa,,, Bromo blm pernah ke sana

  • ADI973

    6 Januari

    Yuuk daftar sist Lusia,kita jalan rame2 kok,seru2an, daftar yuuk, pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020,kita berangkat ke Bromo tgl 9 April 2020,ayoo sist Lusia

    LUSIA580 tulis:

    Asyikkk yaa,,, Bromo blm pernah ke sana

  • ADI973

    7 Januari

    Yuuk daftar ke Bromo berangkat tgl 9 April 2020

  • 7 Januari

    ADI973 tulis:

    Yuuk daftar ke Bromo berangkat tgl 9 April 2020

    Sy ada inbox u menanyakan mengenai kegiatan ini

  • 7 Januari

    Trip Bromo itu sangat menyenangkan, khususnya saat naik jeep dini hari bisa merasakan sensasi dingin dan keseruannya.

    Bromo dahulu dengan skrg banyak perubahan khususnya untuk kegiatan berwisata. Jangan lupa mampir ke curug yang selintas dengan jalur ke Bromo.

    Pertama saya ke Bromo tahun 2014 dan terakhir saya ke Bromo tahun 2016 akhir setelah turun gunung Semeru, sampai saat ini keindahannya masih tetap sama.

    Persiapkan jaket dan sarung tangan bisa sangat membantu menahan dinginnya udara area Tumpang menuju Bromo (karena dingin sekali). Masker juga ya buat menahan pasir yang mungkin terbang2 saat terkena angin. Safe trip and enjoy!

    God bless

  • ADI973

    7 Januari

    Oooooh ok sist

    CHRIS764 tulis:

    Sy ada inbox u menanyakan mengenai kegiatan ini

1426 – 1450 dari 2075    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 57  58  59 ... 83  Selanjutnya Kirim tanggapan