Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

My trip, My adventure

ForumJadwal aktivitas

1476 – 1500 dari 2075    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 59  60  61 ... 83  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Januari

    Ingin ikutan tp sayang koq April.): Kasih tau deh kalo ada setelah Mei. Please.

    Thanks.

  • ADI973

    12 Januari

    Oooooh,

    Ok sist May 965 thanks SDH koment,

    Iya KITA trip bareng nya tgl 9 April -12 April 2020

    Itu tanggal merah / libur yg panjang di bulan April,😁

    Thanks ya sist May GBU

    MAY965 tulis:

    Ingin ikutan tp sayang koq April.): Kasih tau deh kalo ada setelah Mei. Please.

    Thanks.

    12 Januari diubah oleh ADI973

  • 12 Januari

    Hayyy,. Semuanya,. Apakah saya bolehh ikutan?? Kalau di perbolehkan,.apa ada yang brangkat dari Jakarta, ? Biar bisa barengan,

  • 12 Januari

    puji Tuhan mas Adi bergeraaak juga akhirnyaa...  utk memanfaatkan trit halan halan di JK lebih seru... lebih greget....

    ADI973 tulis:

    Ke Kota Teheran beli krupuk

    Liburan , yuuuuukkk

    ,,,,

    Liburan , asyiiik Deh

    😁✈️🚴🏇🚣🍽️🚂🏖️🏔️📷

    15 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ADI973

    12 Januari

    Hai juga,bisa banget kita berangkat dari Jakarta tgl 9 April 2020,ok daftar yuuk Wendy 758

    WENDY758 tulis:

    Hayyy,. Semuanya,. Apakah saya bolehh ikutan?? Kalau di perbolehkan,.apa ada yang brangkat dari Jakarta, ? Biar bisa barengan,

  • ADI973

    12 Januari

    Ini dia sahabat ku,Mas Suranta,aku belajar banyak dari dia loh teman2, terima kasih sudah komentar mas Suranta 😁,mohon petunjuk ya,ini aku serius loh mas, GBU ya mas Suranta,

    By the way or busway

    Ke bulan ada ikan hiu

    Jalan2 yuuuuk

    Mas Suranta daftar dong 😁😁😁

    SURANTA247 tulis:

    puji Tuhan mas Adi bergeraaak juga akhirnyaa...  utk memanfaatkan trit halan halan di JK lebih seru... lebih greget....

  • 12 Januari

    ADI973 tulis:

    Ini dia sahabat ku,Mas Suranta,aku belajar banyak dari dia loh teman2, terima kasih sudah komentar mas Suranta 😁,mohon petunjuk ya,ini aku serius loh mas, GBU ya mas Suranta,

    By the way or busway

    Ke bulan ada ikan hiu

    Jalan2 yuuuuk

    Mas Suranta daftar dong 😁😁😁

    aseli mas... aku bangga... aku seneng... aku bahagia looh... baca trit ini... mas adi bikin OT ke bromo.... aseliiiiii kereeeeennnnn..... mantapsss mas... mantaapppssssss....

    saranku jangan lupa berdoa bersama sebelom memulai hari atau kegiatan, saat trip berlangsung... dan yang pria saling bantu untuk jaga yang wanita..... karena wanita sering tertinggal dibelakang, syibuk foto2.... hohohohohho...

    haduh,,,, utk trip bromo kali ini, aku PASS dulu mas, ALPA dulu ah... kurang suka gunung mas... tapi kalu next trip ke pantai aku ikut njeh mas... hehehehe

  • ADI973

    12 Januari

    Terima kasih sahabat ku mas Suranta,saran dan nasihat akan adinda jalankan,matur suwun

    God bless you bro👌

    SURANTA247 tulis:

    aseli mas... aku bangga... aku seneng... aku bahagia looh... baca trit ini... mas adi bikin OT ke bromo.... aseliiiiii kereeeeennnnn..... mantapsss mas... mantaapppssssss....

    saranku jangan lupa berdoa bersama sebelom memulai hari atau kegiatan, saat trip berlangsung... dan yang pria saling bantu untuk jaga yang wanita..... karena wanita sering tertinggal dibelakang, syibuk foto2.... hohohohohho...

    haduh,,,, utk trip bromo kali ini, aku PASS dulu mas, ALPA dulu ah... kurang suka gunung mas... tapi kalu next trip ke pantai aku ikut njeh mas... hehehehe

  • 12 Januari

    Hallo,. Saya ikut dehh,.m yang tinggal di Jakarta Chet aku yahh,.  Biar aku bisa bareng,. Kalau sendiri takut di culik,.😂

  • ADI973

    12 Januari

    Ok bro Wendy,sudah di daftarkan, thanks ya sudah gabung,nanti di infokan kembali kita kopdar bahas trip Bromo, thanks ya bro sudah partisipasi trip bareng ke Bromo, GBU

    WENDY758 tulis:

    Hallo,. Saya ikut dehh,.m yang tinggal di Jakarta Chet aku yahh,.  Biar aku bisa bareng,. Kalau sendiri takut di culik,.😂

  • ADI973

    12 Januari

    Ayo yang lain di tunggu brada & sista JK,yg hobby traveling,

    Di tunggu pendaftaran nya,dan di tutup tgl 9 Maret 2020, SUDAH BANYAK yang DAFTAR nih,

    Selamat kan pikiran anda dari stress yang menggangu, dengan cara LIBURAN TRIP bareng ke BROMO

    Dari KITA untuk KITA 👌

    Konfirmasi daftar ulang tanggal 1 Maret 2020,

    Ke Cilodong beli kayu,

    Jangan bengong,jalan2 yuuuuk

    😁😁

    12 Januari diubah oleh ADI973

  • ADI973

    13 Januari

    Syalom selamat pagi brother n sister JK

    Masih di buka ya pendaftaran TRIP bareng ke BROMO

    Sudah banyak yg daftar nih,ayo tgl 9 April - 12 April 2020,

    Pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020

    Jemuran di atas kayu

    Liburan yuuuuukkk

    🏔️🍽️✈️📷🏖️😀😀👌

  • ADI973

    13 Januari

    Monggo daftar trip ke Bromo

    Sudah ada yg daftar nih,ayo bro n sist, mumpung masih di buka.

    Khususnya JK Jakarta nih,

    Yuuk ah JK Medan,JK Yogyakarta saja ikut daftar.

    TRIP ini dari KITA untuk KITA 👌

    Beli bubur di Cibiuk

    Berlibur yuuuuukkk 😁😁

  • 13 Januari

    Wah pengen ikutan jg..tar liat bisa cuti gak

  • ADI973

    13 Januari

    Ikutan sist Herlina,itu tgl merah ,long weekend, sudah ada yg daftar looh,yuuuuk Bromo ,my trip my adventure 🏔️✈️📷

    HERLINA120 tulis:

    Wah pengen ikutan jg..tar liat bisa cuti gak

  • LENNI511

    13 Januari

    yahhhhh liburan y pas paskah y ☹️😔 next trip dech,, klo waktu y pas... baru ikutan

  • ADI973

    13 Januari

    Iya sist,gpp, thanks sudah ikut meramaikan thread ini,teman2 yg SDH daftar ikutan hampir dipastikan merayakan ibadah paskah nya di gereja nya di kota Malang, thanks sist Lenni , GBU

    LENNI511 tulis:

    yahhhhh liburan y pas paskah y ☹️😔 next trip dech,, klo waktu y pas... baru ikutan

  • ADI973

    14 Januari

    Selamat pagi bro n sist

    Masih di buka ya pendaftaran TRIP bareng ke Bromo,

    Berangkat tgl 9 April-12 April 2020

    Pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020

    Sudah banyak yang daftar nih,yu bro n sist yang suka traveling dan jalan2, buruan daftar, Daripada bengong 🤦

    Kue Nastar beli di Indramayu

    Daftar yuuuuuuuuu

  • ADI973

    14 Januari

    Masih di buka pendaftaran TRIP bareng ke Bromo bro n sist

    Negeri Holland banyak kayu

    Jalan2 yuuuuuuuuu

  • ADI973

    15 Januari

    Masih di buka ya pendaftaran TRIP bareng ke BROMO.

    Sudah lumayan banyak nih member JK AKAP ( antar kota antar propinsi) yang sudah ikutan daftar,

    Ada member JK Medan, JK Jakarta,JK Yogyakarta, menyusul member JK Bali ( colek sist YREN 😁), sama member JK Bandung ( colek sist Lenni😁)

    Beli susu Dancow di Toko Rimo

    Yuuuuk Kongkow2 di BROMO

    😁👌🏔️

    15 Januari diubah oleh ADI973

  • 15 Januari

    Semangaaatt.... Pasti bnyk yg ikutan 👍🥰✍️

    ADI973 tulis:

    Masih di buka ya pendaftaran TRIP bareng ke BROMO.

    Sudah lumayan banyak nih member JK AKAP ( antar kota antar propinsi) yang sudah ikutan daftar,

    Ada member JK Medan, JK Jakarta,JK Yogyakarta, menyusul member JK Bali ( colek sist YREN 😁), sama member JK Bandung ( colek sist Lenni😁)

    Beli susu Dancow di Toko Rimo

    Yuuuuk Kongkow2 di BROMO

    😁👌🏔️

  • ADI973

    15 Januari

    Sip sist charde, thanks

    Masih lama kok tgl 9 April ke Bromo nya di info nya dari sekarang ,bro n sist di JK bisa kumpulin uang 👌,dan pendaftaran di tutup tgl 9 Maret 2020,ayo sist charde 962, ikutan daftar,cewek ada kok

    CHARDE962 tulis:

    Semangaaatt.... Pasti bnyk yg ikutan 👍🥰✍️

  • 15 Januari

    Yuhuuu bro adi..msh mikir nih..coz sy dri smd...jauh ke jktx hahaha..smoga ada tiket murah hahaha

    ADI973 tulis:

    Ikutan sist Herlina,itu tgl merah ,long weekend, sudah ada yg daftar looh,yuuuuk Bromo ,my trip my adventure 🏔️✈️📷

  • 15 Januari

    LENNI511 tulis:

    yahhhhh liburan y pas paskah y ☹️😔 next trip dech,, klo waktu y pas... baru ikutan

    wahhh ayooo donggg 😟

  • 15 Januari

    HERLINA120 tulis:

    Yuhuuu bro adi..msh mikir nih..coz sy dri smd...jauh ke jktx hahaha..smoga ada tiket murah hahaha

    Ayoooo donksssss.. hahaha

1476 – 1500 dari 2075    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 59  60  61 ... 83  Selanjutnya Kirim tanggapan