Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menurut kalian apakah bahagia itu?

ForumGaya hidup Kristen

676 – 700 dari 816    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANNY595

    25 Juni 2018

    Bahagia itu adalah ketika selalu bisa mensyukuri karya Tuhan dalam kehidupan, baik saat kehidupan menyenangkan atau mengecewakan, karena semua terjadi pasti karena campur tangan Tuhan dan untuk kebaikan setiap anakNya. 😇

  • MAYA509

    25 Juni 2018

    Benar sekali! 👍👍

  • INDRA392

    25 Juni 2018

    Jalan jalan sama anak ke mana aja

  • MARIANI457

    25 Juni 2018

    Bahagia itu ketika kita bisa membuat seseorang tersenyum dan tertawa

  • ESTERTIPA590

    25 Juni 2018

    Kebahagiaan adlh keadaan sejahtra yg relatif permanen yg di tunjukkan emosi sukacita  untuk mnghadapi kenyataan hidup

  • MARDI377

    25 Juni 2018

    Bahagia itu sperti skrg...

    Saya dan ke3 adekku kumpul dirumah, mkn, ketawa bersama dan saling ngeledek sperti masa kecil dulu..

  • 25 Juni 2018

    KEBERHASILAN

  • EROM987

    25 Juni 2018

    Bahagia itu ketika tidak punya kekhawatiran akan sesuatu hal.

  • 25 Juni 2018

    bahagia saat dia bahagia hehehehe... 😌😂

  • DIANA189

    2 Juli 2018

    Bahagia itu menurut saya apabila saya bisa membahagiakan keluarga saya dan saya dicintai oleh pasangan saya dengan tulus hati dan dia ada disaat suka dan duka. Menangis dan tertawa bersama-sama sepanjang perjalanan hidup kita berdua.

  • 2 Juli 2018

    Sudah lupa bahagia.

  • DIANA189

    7 Juli 2018

    Bahagia itu hati yg berbunga mendapatkan/menerima sesuatu. . .☺☺

  • BAGAS321

    7 Juli 2018

    Kalo menurut aku, bahagia itu ya bersyukur.

  • 7 Juli 2018

    👍

    BAGAS321 tulis:

    Kalo menurut aku, bahagia itu ya bersyukur.

  • JOHANNES459

    7 Juli 2018

    :up:

    BAGAS321 tulis:

    Kalo menurut aku, bahagia itu ya bersyukur.

  • BAGAS321

    7 Juli 2018

    Jempol doang bro jhon, komen dong😁😁

    JOHANNES459 tulis:

    :up:

  • JOHANNES459

    7 Juli 2018

    komen apa bro bagas stathem...:-D:-D

    BAGAS321 tulis:

    Jempol doang bro jhon, komen dong😁😁

  • JOHANNES459

    7 Juli 2018

    Bahagia itu adalah aigahaB....:-D:-D

  • 8 Juli 2018

    Bahagia itu ketika makan kulit krispi ayam kfc.

  • HANATO897

    8 Juli 2018

    Bahagia itu ketika makan sate kambing, tapi nggak kena kolesterol

  • ERIK332

    8 Juli 2018

    Bahagia Itu ketika ada org salah transfer ke rekening ku wkwk

  • 17 Juli 2018

    Mensyukuri segala keadaan kita , ga terlalu ngoyo , dibikin selowww aja 😊

  • 17 Juli 2018

    Bahagia itu sederhana

  • 17 Juli 2018

    SUYATI064 tulis:

    Bahagia itu sederhana

    Sederhana itu rumah makan ✌😊

  • NOVIA437

    17 Juli 2018

    Bahagia itu selalu mengandalkan Tuhan dalam segala hal

    17 Juli 2018 diubah oleh NOVIA437

676 – 700 dari 816    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan