Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menurut kalian apakah bahagia itu?

ForumGaya hidup Kristen

726 – 750 dari 816    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Agustus

    Kabur...ahh,kayaknya gw melulu disini🤣

  • 22 Agustus

    😅😅😅

    TYA052 tulis:

    Kabur...ahh,kayaknya gw melulu disini🤣

  • 22 Agustus

    TYA052 tulis:

    Kabur...ahh,kayaknya gw melulu disini🤣

    Kok kabur...ada gw jg kan haha 😂

  • 22 Agustus

    🤣🤣🤣

    MARTIN441 tulis:

    Kok kabur...ada gw jg kan haha 😂

  • 22 Agustus

    Mang punya sayap..?? Oh itu mabur ding.maap salah😚

    TYA052 tulis:

    Kabur...ahh,kayaknya gw melulu disini🤣

    22 Agustus diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 Agustus

    🤣🤣🤓

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mang punya sayap..?? Oh itu mabur ding.maap salah😚

  • 22 Agustus

    Bahagia itu sederhana..ngga peduli cuman mampu makan nasi kucing,,asal bisa bersyukur, hati seneng,,itu sdh bahagia

  • 22 Agustus

    Ada apa namaku disebut2?  Lagi maskeran nih 💆💆

    TYA052 tulis:

    Cocok prinsipnya Ko dengan ERIKA731🤣,

    Tp dalam banget artinya 😭

    MARTIN441 tulis:

    Bahagia itu keputusan kita. Ketika kita melihat org yg kita sayang bahagia, walaupun dia dgn yg lain. 🥺

    ERIKA731

  • 22 Agustus

    Di doa ibu pasti..

    ERIKA731 tulis:

    Ada apa namaku disebut2?  Lagi maskeran nih 💆💆

  • 22 Agustus

    Minum air putih aja bang, lebih sehat 💪💪

    RANDY769 tulis:

    Bahagia = bisa beli teh botol setiap hari

  • 22 Agustus

    ...pasti ada Amin

    CHRISTIAN983 tulis:

    Di doa ibu pasti..

  • LIVI925

    23 Agustus

    Aku + kamu = kita 😁

  • 23 Agustus

    Kalian cucok ma si Koko🤓, seprinsip

    ERIKA731 tulis:

    Ada apa namaku disebut2?  Lagi maskeran nih 💆💆

  • 23 Agustus

    Hahahaa tos dulu ko Martin441

    TYA052 tulis:

    Kalian cucok ma si Koko🤓, seprinsip

  • 23 Agustus

    Bahagia itu pilihan tapi terkadang hati selalu tak bisa memilih untuk bahagia kalau situasi dan harapan tidak sesuai Kenyataan

  • 23 Agustus

    ERIKA731 tulis:

    Hahahaa tos dulu ko Martin441

    Tos🖐️Erika731 hehe 👍

  • 24 Agustus

    Bahagia hidup dengan apa adanya ..

    Bukan ada apanya ?

    Enjoy dalam menghadapi hidup dan lika liku dunia ini ..

  • VENDRO998

    24 Agustus

    Bahagia itu tidak selamanya senang2 saja tetapi harus di jalani suka dan duka bersama orang2 yg kita sayangi

    Salam knl smua ny

  • 24 Agustus

    Bahagia itu sederhana bs tlp vidiocall brsama keluar besar dumb brada jg sahabatku/bertemu Kwan2 semua guru sekolah Minggu di grja dn sebagian anak murid ku

  • 10 September

    Gk ada batasan standar ttg kebahagiaan bagi sy kebahagiaan yg sy harapkan sekarang bisa menemukan pribadi yg tepat utk dijadikan tempat sandaran dan sahabat yg benar bisa ngerti dan bisa cri solusi

  • 30 Maret

    Bahagia itu ketika ad persoalan tidak dijadikan beban berat(bisa tetap santai walaupun masalah itu berat sekalipun),ketika kita selalu bersyukur ,ketika kita bsa membuat orang orang tersenyum dan tertawa😊

  • 30 Maret

    Bahagia itu ngga penting duit banyak.asal ada sayang setiap hari,,itu sdh cukup.dan ditutup doa malam berdua sebelum bobok bareng(hny bila sdh sah sesuai agama n hukum negara)

  • 30 Maret

    Ketika ditanya...

    Makanan favorit kamu apa?

  • 30 Maret

    bahagia bila kehilangan

    (berat badan)

    🤭🤭🤭

  • AVE856

    30 Maret

    Bahagia = sukacita,,

    Bahagia = ngga sedih,,

    Bahagia = ceria,,

    Bahagia = cari di google aje yee sendiri,,,,

    😁😁

    30 Maret diubah oleh AVE856

726 – 750 dari 816    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan