Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menurut kalian apakah bahagia itu?

ForumGaya hidup Kristen

926 – 950 dari 986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39  40  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Maret

    MAE309 tulis:

    Ayaya...INNE351, baby Pooh-nya lucu banget...pengen tak peluk si Little Pooh nya :D

    That's happiness :D ;-)

    i.pinimg.com/originals/32/44/cf/3244cf2a466026d724506412c3d32a90.gif

  • 20 Maret

    "Kehidupan" di bumi pun bisa jadi seperti kebahagiaan di surga yg terbebas dari penderitaan duniawi (diluar dari kelahiran, kematian dan kelemahan/penuaan tubuh/fisik) klau mampu dan mau sepakat mendatangkan nilai2 kerajaan Allah golden role di bumi seperti di surga 😇😇

    MAE309 tulis:

    Itu mah di Surga, Bro..

    Exactly what we all longing for... 😇

  • 20 Maret

    Yesss suka bgt sm ayat ini, tapi terkadang bisingnya dunia dgn sgala kemewahannya bkin kita lupa ttg hal2 simple yg sbnrbya sdh bs membuat kita bahagia.

    MAE309 tulis:

    • Jesus made the secret to happiness absolutely plain in the Beatitudes (Matthew 5:1-12). Blessedness or happiness consists of being poor, being meek,

    ....

    In Summary:

    If you pursue happiness, you will find despair; but if you pursue the Truth, you will find both Truth and happiness. ~C.S, Lewis

    21 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Maret

    Dia emg keren bgt, coba baca bukunya yg nere christianity deh ka bagus bgt sesuka itu aku sm buku2 nya

    VIRA624 tulis:

    Woooow I never knew that C.S. Lewis had a such deep insight... I only know him for his book "Narnia"

  • 20 Maret

    Hidup berkeluarga punya suami yg takut akan Tuhan tau kewajiban & tanggung jawab nya, mengasihi & setia

    Bersama suami & anak2 pergi kegerja & melayani bersama

    Ekonomi cukup sandang pagan papan

    Sehat selalu

    Diberkati 😊amin

    Itu sdh berbahagia

  • 20 Maret

    aww, imut bgt INNE...Pooh bear is my fav 😊

    INNE351 tulis: i.pinimg.com/originals/32/44/c ... 412c3d32a90.gif

  • 20 Maret

    Betul IRENE...itulah sebabnya kita perlu saling mengingatkan & menguatkan iman kita bersama-sama... 😊

    IRENE547 tulis:

    Yesss suka bgt sm ayat ini, tapi terkadang bisingnya dunia dgn sgala kemewahannya bkin kita lupa ttg hal2 simple yg sbnrbya sdh bs membuat kita bahagia.

    20 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Maret

    Iya RIKA...tapi sayangnya pasangan hidup yg se-simple itu, koq susah bgt yah dicari...

    RIKA576 tulis:

    Hidup berkeluarga punya suami yg takut akan Tuhan tau kewajiban & tanggung jawab nya, mengasihi & setia

    Bersama suami & anak2 pergi kegerja & melayani bersama

    Ekonomi cukup sandang pagan papaniya

    Sehat selalu

    Diberkati 😊amin

    Itu sdh berbahagia

  • 20 Maret

    Iya Ci benar bgt makanya sy belum ketemu 😊

    MAE309 tulis:

    Iya RIKA...tapi sayangnya pasangan hidup yg se-simple itu, koq susah bgt yah dicari...

  • 20 Maret

    Teorinya bener...tapi prakteknya, koq gak banyak yah org2 yg inget dan mau m'praktekin itu teori...😇

    MEN624 tulis:

    "Kehidupan" di bumi pun bisa jadi seperti kebahagiaan di surga yg terbebas dari penderitaan duniawi (diluar dari kelahiran, kematian dan kelemahan/penuaan tubuh/fisik) klau mampu dan mau sepakat mendatangkan nilai2 kerajaan Allah golden role di bumi seperti di surga 😇😇

  • 20 Maret

    sama donk...

    RIKA576 tulis:

    Iya Ci benar bgt makanya sy belum ketemu 😊

    MAE309 tulis:

    Iya RIKA...tapi sayangnya pasangan hidup yg se-simple itu, koq susah bgt yah dicari...

  • 20 Maret

    semanis apa YOS? 2 sendok gula? apa segentong tebu...wakakakk :D

    YOSSIE472 tulis:

    Bahagia ku sederhana, melihat pasangan senyum manis aja 😁😁😁🤭🤭🤭

  • TILLIE769

    20 Maret

    INNE351 tulis:

    Sooo sweeett 👏👍 i.pinimg.com/originals/2a/f4/f ... 67f29cc110d.gif i.pinimg.com/originals/bf/60/9f/bf609f08594ddc5c9083bbc3a405cb78.gif

    Terima kasih.

  • TILLIE769

    20 Maret

    Bahagia itu dpt kiriman es krim favorit dihari yg fanas ini.🥰🥰🥵🥶🍧🍦🍧

  • 20 Maret

    Bahagia itu kalau bisa bermain dengan anak anak tercinta.

    Main boneka, main layang layang , sepeda, berenang.

    merasa kehilangan sekali.

    20 Maret diubah oleh BENNY964

  • 21 Maret

    Padahal Tuhan Yesus datang kedunia menjadi manusia sudah mengajarkan nilai2 kerajaan surga golden role dan memberi contoh teladan supaya kehidupan semua makhluk hidup (terutama manusia) di bumi terbebas dari penderitaan. Tapi memang karena keinginan daging lebih kuat dan juga akibat dari tuntutan kehidupan duniawi buatan manusia yg komersil dllnya maka nilai2 kerajaan surga itu sulit untuk diterapkan.

    MAE309 tulis:

    Teorinya bener...tapi prakteknya, koq gak banyak yah org2 yg inget dan mau m'praktekin itu teori...😇

  • 21 Maret

    Bahagia itu jika bisa mendapatkan dan meluluhkan hati mu beib....................Sampai maut memisahkan beib.

    21 Maret diubah oleh BENNY964

  • 21 Maret

    yep, itulah sebabnya Tuhan Yesus bilang "berdoa & berjaga-jagalah" (Pray &  Watch)...the spirit is willing but the flesh is weak (kemauan roh mau, tapi kemauan daging lemah)..

    Jadu Tuhan sendiri yg suruh kita u/ DOA (tetep komunikasi terus sama Tuhan -- spt Dia sndr terus komunikasi/Doa terus ke BapaNya)

    Paulus Yohanes 2 mengingatkan, kalo gak pernah/jarang Doa -- doa pribadi, doa bersama keluarga, doa bersama komunitas, gereja dll...gimana menghasilkan Buah2 (Roh Kudus)...gak mungkin lah 😇

  • 21 Maret

    maksudnya, setuju sama yg si Bro ini share below...😇

    MEN624 tulis:

    Padahal Tuhan Yesus datang kedunia menjadi manusia sudah mengajarkan nilai2 kerajaan surga golden role dan memberi contoh teladan supaya kehidupan semua makhluk hidup (terutama manusia) di bumi terbebas dari penderitaan. Tapi memang karena keinginan daging lebih kuat dan juga akibat dari tuntutan kehidupan duniawi buatan manusia yg komersil dllnya maka nilai2 kerajaan surga itu sulit untuk diterapkan.

  • 21 Maret

    iya Sis...CS Lewis juga temenan sama JRR Tolkien -- mereka suka surat2an krn sama2 temen/author. Contohnya dalam buku CS Lewis "The Screwtapes" :-)

    IRENE547 tulis:

    Dia emg keren bgt, coba baca bukunya yg nere christianity deh ka bagus bgt sesuka itu aku sm buku2 nya

    VIRA624 tulis:

    Woooow I never knew that C.S. Lewis had a such deep insight... I only know him for his book "Narnia"

  • AVE856

    21 Maret

    Saat plg krja smpe rmh,, ada yg blg : "Mah mo dibikinin kopi ga ?"

    OMG,, berkat yg berlipat2 dr Thn.. Praise the Lord,, 🤗😊

  • NICK123

    29 Maret

    MANTI793 tulis:

    Menurut kalian apakah bahagia itu?

    Bahagia itu sederhana,mensyukuri apa yang semua karunia Tuhan,baik itu Berkat Tuhan,Jodoh,pekerjaan,iya kita harus bersyukur...dan itu yg membuat kita bahagia.

  • 29 Maret

    Bahagia itu

    Kalo di KTP berubah status dari belum kawin jadi kawin 😆😆😆

  • 29 Maret

    bahagia itu bisa mengucap syukur dalam segala hal

  • 29 Maret

    Bahagia itu kl ama km 💜

926 – 950 dari 986    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39  40  Selanjutnya Kirim tanggapan