Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

226 – 250 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SOWOKIR377

    27 Oktober 2015

    Wow asikk tuh...boleh doong join

  • ERWIN048

    27 Oktober 2015

    yg deket2 aja dl, kaya ke pulau seribu adain donk

  • 27 Oktober 2015

    Iya bener juga yang dekat2 aja dulu travelllling ala Backpacker JK

    wah pasti seru ntu ^^,

    ERWIN048 tulis:

    yg deket2 aja dl, kaya ke pulau seribu adain donk

  • MARIA409

    27 Oktober 2015

    Ranny start dari mana?

    RANNY328 tulis:

    Hi guys.... apa kbr? Happy Sunday..... Slm kenal bwt semuanya khususnya yv baru nungul di mari.... btw saya setuju dengan astried....sprtnya kita mmg kudu buat group nih khusus yg suka traveling laut maupun gunung..... ????.

    saya kmrn 12-15 Oct 2015 baru mendaki dari Gn. Semeru. Next pendakian th depan skitar bulan May 2016 ke Gn. Rinjani. Klw utk bln depan sktr tgl 6-8Nov 2015 planning ke Pahawang dsk nya... Anyone want join with me?????? with my pleasure.... monggooo...????

  • BETSI465

    27 Oktober 2015

    Info saja bagi yang ingin mendaki ke Semeru, saat ini status gunung Semeru masih di tutup, karena kejadian kebakaran beberapa hari yang lalu. Semoga cepat dibuka kembali untuk para pendaki.

    Salam Lestari.

    RANNY328 tulis:

    Hi guys.... apa kbr? Happy Sunday..... Slm kenal bwt semuanya khususnya yv baru nungul di mari.... btw saya setuju dengan astried....sprtnya kita mmg kudu buat group nih khusus yg suka traveling laut maupun gunung..... ????.

    saya kmrn 12-15 Oct 2015 baru mendaki dari Gn. Semeru. Next pendakian th depan skitar bulan May 2016 ke Gn. Rinjani. Klw utk bln depan sktr tgl 6-8Nov 2015 planning ke Pahawang dsk nya... Anyone want join with me?????? with my pleasure.... monggooo...????

    27 Oktober 2015 diubah oleh BETSI465

  • LECTIO692

    27 Oktober 2015

    Halo semua...

    sori ga baca yg awal2 .. langsung lompat di pages ini..

    Kalau ada yg mua ke rinjani 2016 saya mau nimbrung dong..

    N kalau ada yg mau 2017 ikut tim saya ke nepal boleh gabung, persiapan sedini mungkin buat cari tiket promo, perlengkapan, dan fisik, rencana saya dan tim mau naik gunung 5000-600 mdpl..

    Thks ya..

  • BETSI465

    27 Oktober 2015

    Pengennn ........... tapi belum berani ke gunung diatas 5000 mdpl dulu sebelum lolos ke gunung yang 4000 an. Sekarang masih gunung yang yang 3000 mdpl dulu (^_^).

    Halo semua...

    sori ga baca yg awal2 .. langsung lompat di pages ini..

    Kalau ada yg mua ke rinjani 2016 saya mau nimbrung dong..

    N kalau ada yg mau 2017 ikut tim saya ke nepal boleh gabung, persiapan sedini mungkin buat cari tiket promo, perlengkapan, dan fisik, rencana saya dan tim mau naik gunung 5000-600 mdpl..

    Thks ya..

  • 27 Oktober 2015

    Jiah si adek mah mw ny yg gretongan hahahahaha

    MERMAN459 tulis:

    mau ikutaann...tp bayarin dong!!!...hahahaa

  • MERMAN459

    27 Oktober 2015

    Hahahaha..sp tau ada yg brbaik hati gtu kan, lg berlebih..

    Trs, ngasih sm si miskin ini..hhahaha

    LISBETH921 tulis:

    Jiah si adek mah mw ny yg gretongan hahahahaha

  • 27 Oktober 2015

    Hahahaha ntar kalo ada jgn lupa aye ya diajak hahhaha biar kebagian gretongan juga hahahhababahahah

    MERMAN459 tulis:

    Hahahaha..sp tau ada yg brbaik hati gtu kan, lg berlebih..

    Trs, ngasih sm si miskin ini..hhahaha

  • MERMAN459

    27 Oktober 2015

    Klo ka lisbeth mah sy taro dikantong ja..hahaha *sp tau muat kan..kwkwkwk

    LISBETH921 tulis:

    Hahahaha ntar kalo ada jgn lupa aye ya diajak hahhaha biar kebagian gretongan juga hahahhababahahah

  • IWANJS638

    27 Oktober 2015

    Salam  Lestari, senang bisa mengetahui komunitas traveller... Salam kenal semua. Bagi traveller yg hobi petualangan utk eksplor daerah tertentu khusus Jawa - Bali bisa ajak2 saya ya. Semoga forum ini bisa lbh memperkenalkan  Indonesia lbh dekat tidak aekedar keindahannya tp budaya serta kearifan lokal maupun nilai2 tradisi yg saat ini makin tergerus jaman.  Love Indonesia.

  • 27 Oktober 2015

    Salam Backpacker n Traveller mas Iwan

    weits liat foto di profile mas Iwan asli keren banget pemandangan yg ada

    IWANJS638 tulis:

    Salam  Lestari, senang bisa mengetahui komunitas traveller... Salam kenal semua. Bagi traveller yg hobi petualangan utk eksplor daerah tertentu khusus Jawa - Bali bisa ajak2 saya ya. Semoga forum ini bisa lbh memperkenalkan  Indonesia lbh dekat tidak aekedar keindahannya tp budaya serta kearifan lokal maupun nilai2 tradisi yg saat ini makin tergerus jaman.  Love Indonesia.

  • 27 Oktober 2015

    Hahhahahhaha kantong Doraemon ya dek

    MERMAN459 tulis:

    Klo ka lisbeth mah sy taro dikantong ja..hahaha *sp tau muat kan..kwkwkwk

  • MERMAN459

    27 Oktober 2015

    Bisa jadi..bisa jadi..

  • ASTRIED813

    28 Oktober 2015

    Jadwal travelling saya di 2016, silahkan join jika berminat

    1. Jepang 7 sd 17 April (tokyo, kyoto, osaka, tatemaya, toyama, takayama)

    2. Vietnam 10 sd 17 Agst (hanoi, sapa, saigon, muine, dalat)

    3. Cina 1 sd 15 Okt (beijing, xian, chengdu, changsa)

    4. Korea 22 sd 27 Nov ( seoul, nami island, jeju islland)

    Silahkan inbox, utk jelasnya

    28 Oktober 2015 diubah oleh ASTRIED813

  • LECTIO692

    28 Oktober 2015

    BETSI465 tulis:

    Pengennn ........... tapi belum berani ke gunung diatas 5000 mdpl dulu sebelum lolos ke gunung yang 4000 an. Sekarang masih gunung yang yang 3000 mdpl dulu (^_^).

    Yup betsi... kalo yg 4000an yg paling deket ya cartenz (tapi no 3 termahal seven summits) males juga soal duitnya yg nyampe ratusan jt hihi... kalo ga kinabalu yg masih kejangkau biaya bawah 10 kalau dapet promo tiket juga bisa berangkat..

    Kalau nepal buanyak pilihan gunungnya n biaya dibawah 20 kalau dapet tiket promo, nabung dulu sih yg penting,

    Sip selamat berpetualang... never stop exploring

  • BETSI465

    28 Oktober 2015

    wowwww ........... 8-o baru tahu cartenz sampai ratusan juta

  • WULWUL845

    28 Oktober 2015

    Yuk pulau seribu....sekalian kopdar ya biar saling kenal..

  • 28 Oktober 2015

    Good idea sista

    WULWUL845 tulis:

    Yuk pulau seribu....sekalian kopdar ya biar saling kenal..

  • YOKHE902

    28 Oktober 2015

    Salam kenal semuanya...kl ada yg ngetrip ala backpaker blh dunk join...sementara ini baru 2 negara yg saya kunjungi, pengen travelling ke seluruh negara di asia dl...br ke belahan dunia yg lain...mungkin ga ya?

  • MERMAN459

    28 Oktober 2015

    ka yokhe udh explore seluruh indonesia??? *knp harus seluruh negara...

    YOKHE902 tulis:

    Salam kenal semuanya...kl ada yg ngetrip ala backpaker blh dunk join...sementara ini baru 2 negara yg saya kunjungi, pengen travelling ke seluruh negara di asia dl...br ke belahan dunia yg lain...mungkin ga ya?

  • YOKHE902

    28 Oktober 2015

    Blm sih, pgn juga tp kadang cost nya lbh mahal dibanding pergi ke LN. Dulu dg low budget bisa ke 2 negara sekaligus

  • 28 Oktober 2015

    Kalo harapan saya sey kak bisa keliling Indonesia dulu kak baru keliling dunia

    Banyak loh kak objek wisata di Indonesia yg low budget

    YOKHE902 tulis:

    Blm sih, pgn juga tp kadang cost nya lbh mahal dibanding pergi ke LN. Dulu dg low budget bisa ke 2 negara sekaligus

  • YOKHE902

    28 Oktober 2015

    Saya jg pengen keliling indonesia jg, skrg bnyk yg nawarin trip2 ke tempat2 yg kdg blm pernah kita kenal sblmnya. Spt tebing keraton, puncak si kunir, pulau harapan, pahawang, dll. Kl ke LN itu bagian dr mimpi saya....hehe

226 – 250 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan