Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

251 – 275 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    28 Oktober 2015

    Kalo mw ke tebing keraton sey saran saya jangan make sandal ya kak mending make sepatu biar pas naikan nya nyaman kak

    two thumbs lah buat pemandangannya pas pagi hari n sore harinya kak

    YOKHE902 tulis:

    Saya jg pengen keliling indonesia jg, skrg bnyk yg nawarin trip2 ke tempat2 yg kdg blm pernah kita kenal sblmnya. Spt tebing keraton, puncak si kunir, pulau harapan, pahawang, dll. Kl ke LN itu bagian dr mimpi saya....hehe

  • YOKHE902

    28 Oktober 2015

    Ok thanks infonya sist. Tp katanya tebing keraton sdg ditutup ya?

  • YOKHE902

    28 Oktober 2015

    Ok thanks infonya sist. Tp katanya tebing keraton sdg ditutup ya?

  • IDAYOE889

    28 Oktober 2015

    Hai traveller.Salam kenal sesama pecinta jalan-jalan.
    Tebing kraton ok lah...

  • LECTIO692

    29 Oktober 2015

    BETSI465 tulis:

    wowwww ........... 8-o baru tahu cartenz sampai ratusan juta

    Yup betsi.. karena cuma 2 operator yg boleh bawa rombongan kesana, kalau langsung bisa lewat areal freeport biaya bisa jauh lebih murah tapi itu mah mustahal hihihi, bisa cari info2 aja googling.. nepal surganya treker n paragliding, biaya ga mahal, aman sentosa, kecuali kalo naik everest (8000an yg lain) bisa jual rumah hihi,

  • YOKHE902

    29 Oktober 2015

    IDAYOE889 tulis:

    Hai traveller.Salam kenal sesama pecinta jalan-jalan.
    Tebing kraton ok lah...

    masih diutup ga sih? kemarin sempat ada info sementara ditutup belum boleh dikunjungi

  • ANNA051

    29 Oktober 2015

    Wewww...suka pake banget, kepantai dan ke gunung. Tapi kendala cuti jadi engga bisa setiap saat dan berhubung anak rantau jadi kalo libur panjang lebih memilih pulang kampung.

    Masih seputaran anyer, ujung kulon, pulau seribu, paling jauh Ambon. Akhir tahun pengen mengunjungi KM O Aceh dan Pulau Berhala Medan :D

  • MALLO251

    30 Oktober 2015

    Alohaaaaa, horas dan syalom...  Masih newbie nih.  Ini grup gimana joinnya yah atau cuma share aja yah.

    Salam kenal Mallo Cendo Simamora

  • ASTRIED813

    31 Oktober 2015

    Schedule trip saya 2016, berminat silahkan inbox sy

    1. Jepang 7 sd 17 April

    2. Myanmar 3 sd 8 Mei

    3. Vietnam 10 sd 17 Agustus

    4. Cina 1 sd 15 Oktober

    5. Korea 22 sd 29 November

    6. Togean Sulawesi Februari

    7. Biduk Biduuk Kalimantan Timur Maret

  • DAVID451

    31 Oktober 2015

    ASTRIED813 tulis:

    Schedule trip saya 2016, berminat silahkan inbox sy

    1. Jepang 7 sd 17 April

    2. Myanmar 3 sd 8 Mei

    3. Vietnam 10 sd 17 Agustus

    4. Cina 1 sd 15 Oktober

    5. Korea 22 sd 29 November

    6. Togean Sulawesi Februari

    7. Biduk Biduuk Kalimantan Timur Maret

    gile schedulnya, jgn2 tour guide yah?^^

    ada yg pernah ke eropa barat backpack ga? tanya2 yg paling muraaahhhhhh berapa? lg pgn pelit soalnya.......

  • ASTRIED813

    1 November 2015

    @david451 : saya bukan tour guide

    Ke eropa sdh tiket kalo backpacker style 22juta include tiket, kemaren etihad promo ke yirop pp cuma 5,5juta

    Planning saya ke eropa timur : bosnia, sarajevo, polandia

  • JOSHUA603

    1 November 2015

    Travel Agent keknya :-D

    DAVID451 tulis:

    gile schedulnya, jgn2 tour guide yah?^^

    ada yg pernah ke eropa barat backpack ga? tanya2 yg paling muraaahhhhhh berapa? lg pgn pelit soalnya.......

  • JOSHUA603

    1 November 2015

    Travel Agent keknya :-D

    DAVID451 tulis:

    gile schedulnya, jgn2 tour guide yah?^^

    ada yg pernah ke eropa barat backpack ga? tanya2 yg paling muraaahhhhhh berapa? lg pgn pelit soalnya.......

  • YEREYOGA368

    1 November 2015

    Wah mantap nih. Salam kenal ya sesama traveller. Heheh

  • DAVID451

    1 November 2015

    ASTRIED813 tulis:

    @david451 : saya bukan tour guide

    Ke eropa sdh tiket kalo backpacker style 22juta include tiket, kemaren etihad promo ke yirop pp cuma 5,5juta

    Planning saya ke eropa timur : bosnia, sarajevo, polandia

    klo di sekitaran 15 jt gak mungkin toh sis? sis, pernah coba nginep yg dari airBnB gak? klo pernah share donk...

    @JOSHUA603  nah, gw curiganya jg gitu..hahaha

  • JUNIOR290

    2 November 2015

    up..up..:-):-D

    klo emank ada grup WA lebih bagus...

    FRISKA634 tulis:

    Wah salam knal smua ikutan dong......

    Ada group wa nya ga yah?

    Salam ransel...

  • JUNIOR290

    2 November 2015

    berawal dari travelling bareng,,next bisa bikin retreat bareng :-)

  • JUNIOR290

    2 November 2015

    anyway salam kenal semua ya...

    newbie nih di JK :-D

  • KOKO777

    2 November 2015

    wah  seru... ayo jgn cuma wacana...  traveling ke keraton majapahit atau singosari malang... bnyak  wisata alam  dan releginya;-)

  • PRASANTI065

    2 November 2015

    Salam kenal.. Seru nih klo ada tmn traveling.

    Rcn ke nepal n Tibet taon 2020.

    Klo yg dkt..palingan hiking.

    Ada yg suka hiking?

  • ASTRIED813

    2 November 2015

    Saya bukan tour agent, memang iru trip saya di 2016, 2017 sy juga sdh ada planning kebetulan sya join dgn komunitas backpacker dunia, kalo kebetulan ada waktu dan dana kenapa ngk keliling dunia selagi mampu

    2 November 2015 diubah oleh ASTRIED813

  • 12 November 2015

    salut sama k' astrid, pengen ikut bareng travellingnya tapi pilih trip yang mana ea..soalnya dana terbatas, apa cukup 10 juta travelling ke LN....hehehhe:-)

  • AMY208

    12 November 2015

    wizz. keren banget sis.. seru cerita nya.

    saya pernah backpacker bareng teman sy ke singapore kl danmalaka.. biayanya sekitar 3 jt an aja.. kita nya itu gt jg tidur di bandara bus dan tidur di in yg ga mahal. kita hny ber 2.. teman cewe yah..  baca cerita sis jd inget seru nya..

    mumpung msh single pengen bs ke negara keren dgn  low budget.. komunitas nya gmn sis.. inbox sy info nya. gmn bisa ikutan nya..

    desember nih sy ke hongkong senzen  macau ikut travel..

    Sy dan teman2 kurang lbh ada 10 org pengen ke jepang. jg. tp krn tabungan belum cukup jd ke hongkong dl.. klo bs cukup thn dpn nya ke jepang. :-D

    ASTRIED813 tulis:

    Sekedar sharing serunya backpacker, tidur diairport, tidur dirmh teman, tidur di bus sleeper tujuannya cuman1 irit uang, serunya makan sharing cost spt dicambodia kemaren semua serba usd, makan 7,5 usd utk ber8, serunya melihat aktivitas dan bahkan ikut aktivitas masyarakat dinegri org, itu yg ngak didptkan jk kita ikut agent tour, agst ini sy ke chiang rai tempat suku karen tinggal, tempat gadis2 suku leher panjang, kesana cuma satu ingin membaur dgn kehidupan masyarakat disana meski ada kendala bahasa solo travelling pula, jujur ya sy happy dgn adanya forum ini, sy ngak aktif di jk seblmnya krn lihat topik bahasannya jodoh muluk capek deh hehhehe, alkitab bangetlah...hahahha napa sy jd curcol, next time bs traveling dgn kalian kita menggila dinegri org, dimacau nanti sy ber3, 1 teman blm pernah backpacker sm sekali, ngajarin dia hidup ngegembel, ngajarin dr hal sekecil kecilnya dr urusan bawa baju dan hal2 yg ngk boleh dibawa ke cabin krn kami tak bawa bagasi, pergi tanpa itinerary, tanpa budget yg pasti, cuma perkiraan aja bawa uangnya, pergi ke bbrp negara sy cuma modal artikel hasil googling, kadang macam org mau presentasi krn bawa byk hardcopy, kalo bawa rombongan lebih prepare lagi ngak mungkin sy ajak ngegembel krn mrk bayar saya hehehhehehe, tapi kalo kalian mau nemenin saya bolehlah hehhehe, kita pergi kenegara negara yg blm pernah sy datangi

    12 November 2015 diubah oleh AMY208

  • ASTRIED813

    12 November 2015

    @nosir 10juta bisa kekorea, dgn catatan pergi hanya 4hari, cari tiket promo, pakai jasa counsurfinh, carilah byk tmn kenegara yg mau km tuju, cari wisata yg gratis, kalo pgn tau jelasnya bs inbox saya

    Amy: hongkong di bulan des dingin, suhu bisa dibawah 20 derajat, silahkan inbox saya kalo mau tanya tanya ttg hongkong dan macau, kmrn 1 minggu di hk dan macau habis 3juta, sdh oleh2, sy tidur dirumah penduduk, tdr diairport, njmpanh mandi dihotel venetian hahahahaha, teman2 sy cm bisa geleng2 aja, mrk bilang kelakuan traveller mmg ajib, seblm ke hk sy cr kenalan tkw, lumayan tiap malam dikirimi makanan gratis pula

    12 November 2015 diubah oleh ASTRIED813

  • HANA914

    12 November 2015

    ASTRIED813 tulis:

    Schedule trip saya 2016, berminat silahkan inbox sy

    1. Jepang 7 sd 17 April

    2. Myanmar 3 sd 8 Mei

    3. Vietnam 10 sd 17 Agustus

    4. Cina 1 sd 15 Oktober

    5. Korea 22 sd 29 November

    6. Togean Sulawesi Februari

    7. Biduk Biduuk Kalimantan Timur Maret

    Wah salut Astried ... saya n temen2 yg menurut kami penghasilan lumayan paling2 cuman bisa ke luar setahun 2kali maksimal exclude singapore n malaysia yah ...

    U must be rich ... klo travelling terus kapan cari uangnya yah .. haha ... bisa jebooll ...

    Tapi asyik sich denger cerita kmu .. me n my friends nggak  punya keberanian backpaker an ...  

    12 November 2015 diubah oleh HANA914

251 – 275 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan