Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

401 – 425 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ASTRIED813

    21 Januari 2016

    Ak lom isued bang, sy butuh nama lengkap, tgl bln thn lahir aja, abang instal wa ajalah, biar kumasukkan group myanmar, spy sy mudah komunikasinya

  • ZEGA376

    21 Januari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Dosa akibat perbuatan menebar racun jahanam bang, kalo sudah masuk ketubuh dan bercampur darah bisa mematikan hahahaahaha, nulis apa coba saya ini

    ~ atau ~ (?)

    ~ atau ~ Duo Racun (?)

  • CROSNOY625

    27 Januari 2016

    setelah baca dari awal sampe akhir, trapelingnya keliling dunia :(

  • ZEGA376

    27 Januari 2016

    Bukit Punthuk Setumbu, Menyaksikan Sunrise Borobudur dari Ketinggian

    www.njogja.co.id/sleman/bukit- ... ari-ketinggian/

    Bukit Punthuk Setumbu merupakan salah satu spot terbaik untuk menyaksikan sunrise dengan latar Gunung Merapi Merbabu. Dari tempat ini wisatawan juga bisa melihat megahnya Candi Borobudur di pagi hari yang terkurung lautan kabut.

    Eksotisme pemandangan mentari yang terbit di pagi hari selalu menjadi magnet yang memukau bagi para wisatawan. Karena itu tak heran jika tempat-tempat wisata yang menyajikan pemandangan sunrise selalu ramai dikunjungi wisatawan. Sebut saja Gunung Bromo di Jawa Timur, Bukit Sikunir di Dieng Jawa Tengah, dan Bukit Punthuk Setumbu di Magelang.

    Dari ketiga tempat tersebut, Bukit Punthuk Setumbu memiliki pemandangan pagi yang berbeda. Selain bisa menyaksikan mentari yang menyembul perlahan dari Gunung Merapi atau Merbabu, wisatawan juga bisa menyaksikan kemegahan Candi Borobudur dari ketinggian. Tentu saja ini menjadi keuntungan tersendiri. Tak heran jika akhirnya Punthuk Setumbu menjadi lokasi favorit menyaksikan sunrise bagi wisatawan asing dan juga spot favorit para fotografer.

    Punthuk Setumbu merupakan sebuah bukit setinggi kurang lebih 400 meter dpl yang terletak di gugusan Pegunungan Menoreh. Dulunya tempat ini merupakan ladang penduduk. Namun setelah seorang fotografer mengabadikan gambar sunrise borobudur nan epik dari tempat ini, orang-orang pun berdatangan untuk mengunjungi tempat ini guna menyaksikan sunrise.

    Wisatawan yang ingin menyaksikan keindahan Borobudur di kala fajar disarankan untuk tiba di tempat ini sebelum pukul 05.00 WIB. Dari parkiran yang ada di kaki bukit, wisatawan harus trekking sekitar 15 menit untuk mencapai puncak dengan rute berupa jalan makadam dan tanah. Bagi yang tidak kuat trekking hingga puncak, tak jauh dari tempat parkir terdapat gazebo di mana wisatawan sudah bisa menyaksikan Borobudur dari kejauhan.

    Puncak Punthuk Setumbu berupa pelataran luas yang dikelilingi pagar pembatas. Di tempat ini terdapat rumah panggung, gazebo, dan kursi-kursi kayu yang bisa digunakan duduk menanti mentari terbit. Meskipun perjalanan treking di pagi hari sedikit melelahkan, namun hal tersebut akan terbayar lunas saat menyaksikan sapuan kabut borobudur yang perlahan terangkat naik dan mentari yang muncul dari balik gunung dengan malu-malu.

    Waktu Terbaik Mengunjungi Punthuk Setumbu

    Bagi wisatawan maupun fotografer yang ingin mengabadikan sunrise dari Punthuk Setumbu, maka waktu terbaik untuk datang ke tempat ini adalah saat musim kemarau yaitu sekitar bulan Juni hingga Agustus. Pada bulan-bulan ini matahari dapat terlihat dengan jelas tanpa diselimuti mendung sehingga bisa mendapatkan momen yang indah. Selain itu trek menuju bukit tidak becek seperti saat musim hujan. Sedangkan jika ingin memotret Candi Borobudur berselimutkan kabut, pengunjung bisa datang kapan saja.

    Peta Lokasi Punthuk Setumbu

    i1.wp.com/www.njogja.co.id/wp-content/uploads/2014/12/lokasi_Punthuk_Setumbu.jpg

    Lokasi dan Akses Ke Punthuk Setumbu

    Bukit Punthuk Setumbu terletak tidak jauh dari Candi Borobudur, tepatnya di Dusun Kerahan, Desa Karangrejo, Borobudur, Magelang. Dari Yogyakarta dapat ditempuh sekitar 1 jam perjalanan menggunakan kendaraan pribadi. Wisatawan yang ingin menikmati keindahan sunrise dari Bukit Punthuk Setumbu wajib membayar retribusi sebesar Rp 15.000 / orang.

    Untuk mencapai bukit ini bukanlah perkara yang sulit sebab sudah terdapat petunjuk arah menuju lokasi. Dari depan Taman Wisata Candi Borobudur silahkan melaju menuju Hotel Manohara, kemudian lurus terus ke arah perbukitan Menoreh. Tak jauh dari situ ada pertigaan dan petunjuk arah bertuliskan Borobudur Nirvana Sunrise. Silahkan belok kanan mengikuti petunjuk arah hingga sampai di tempat parkir Bukit Punthuk Setumbu.

    i1.wp.com/http://www.njogja.co ... ize=1600%2C1200

    27 Januari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • ZEGA376

    30 Januari 2016

    Gereja ayam tersembunyi di puncak bukit Indonesia kini mendunia
    Gereja 'Ayam' misterius di Magelang. ©2015 Merdeka.com

    Reporter : Ardyan Mohamad | Selasa, 14 Juli 2015 08:48

    i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/07/10/14/2A67F60A00000578-0-image-m-14_1436535904253.jpg

    Merdeka.com - Umat Kristen sedunia kini sedang membicarakan bangunan gereja berbentuk ayam yang ada di Magelang, Jawa Tengah. Surat kabar Inggris, the Daily Mail, Senin (13/7), turut melaporkan keberadaan tempat ibadah berbentuk unik tersebut.

    Lokasi gereja ayam ini agak sulit ditemukan tanpa bertanya pada warga setempat. Letak persisnya ada di bukit Dusun Gombong, Desa Kembanglimus. Jarak gereja unik ini sekitar 2,5 kilometer dari Candi Borobudur.

    i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/07/13/08/2A7C1AA100000578-3156330-Therapy_Underneath_the_giant_Chicken_Church_are_12_unfinished_ch-a-33_1436773183082.jpg

    Wujud bangunan yang tidak dicat ini menyerupai sosok ayam memakai mahkota. Di dalam gereja jangan harap ada bangku atau altar. Hanya ada pilar dan tanah kosong tidak terawat.

    Orang di balik gereja nyentrik tersebut adalah Daniel Alamsjah. Pria yang kini berusia 67 itu adalah pengusaha asal Jakarta.

    Dia berusaha meluruskan pandangan orang-orang bahwa ini bangunan berbentuk ayam. Menurut Daniel, sebetulnya itu wujud merpati yang sudah diilhamkan padanya sejak tahun 80-an.

    "Saya mendapat ilham dari Tuhan untuk membangun tempat ibadah," ujarnya.

    i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/07/13/08/2A7C1A7D00000578-3156330-image-a-41_1436773212578.jpg

    Tanah yang tersembunyi di Borobudur itu dia dapatkan pada 1989 ketika berjalan-jalan ke Magelang. Dia melihat puncak bukit itu persis seperti yang dia terima dalam wahyu.

    Sayang, krisis 1997 membuat upayanya membangun tempat ibadah itu kandas. Disebutkan pula adanya sedikit penolakan dari warga sekitar.

    i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/07/13/08/2A7C1ABB00000578-3156330-image-a-40_1436773210482.jpg

    Selain gereja, bangunan 'merpati' itu menurut Daniel hendak dipakai untuk lokasi retret, penyembuhan orang yang menderita penyakit, dan pelbagai aktivitas sosial lainnya.

    www.merdeka.com/dunia/gereja-a ... i-mendunia.html

    www.dailymail.co.uk/news/artic ... vision-God.html

    www.dailymail.co.uk/video/news ... nt-chicken.html

    30 Januari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • ZEGA376

    4 Februari 2016

    Libur panjang nih ada bonus +1 hari.. pada mau kemana? saya sih mudah2n jadi ke malang Hehehehehe

  • ASTRIED813

    4 Februari 2016

    Open order pernak pernik starbuck japan,  baju2 merk uniglo, atau perlengkapan winter, silahkan kalau mau nitip beli, saya travelling di japan tgl 23 maret sd 18 april 2016, thanks before

  • NUGIEE368

    4 Februari 2016

    wah mesthi belajar nih bisa bawa titipan bnyak gitu. pengen open order gimana caranya? :-). Saya mei ke pnompenh, juli ke malaysia, akhir tahun ke jepang/vietnam. Kayaknya lumayan buat yg hoby koleksi kaos hardrock cafe misal..

    ASTRIED813 tulis:

    Open order pernak pernik starbuck japan,  baju2 merk uniglo, atau perlengkapan winter, silahkan kalau mau nitip beli, saya travelling di japan tgl 23 maret sd 18 april 2016, thanks before

  • NUGIEE368

    4 Februari 2016

    wah baru tahu aku om..cus ah ke sana..

    ZEGA376 tulis:

    Gereja ayam tersembunyi di puncak bukit Indonesia kini mendunia
    Gereja 'Ayam' misterius di Magelang. ©2015 Merdeka.com

    Reporter : Ardyan Mohamad | Selasa, 14 Juli 2015 08:48 i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36535904253.jpg Merdeka.com - Umat Kristen sedunia kini sedang membicarakan bangunan gereja berbentuk ayam yang ada di Magelang, Jawa Tengah. Surat kabar Inggris, the Daily Mail, Senin (13/7), turut melaporkan keberadaan tempat ibadah berbentuk unik tersebut.

    Lokasi gereja ayam ini agak sulit ditemukan tanpa bertanya pada warga setempat. Letak persisnya ada di bukit Dusun Gombong, Desa Kembanglimus. Jarak gereja unik ini sekitar 2,5 kilometer dari Candi Borobudur. i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36773183082.jpg Wujud bangunan yang tidak dicat ini menyerupai sosok ayam memakai mahkota. Di dalam gereja jangan harap ada bangku atau altar. Hanya ada pilar dan tanah kosong tidak terawat.

    Orang di balik gereja nyentrik tersebut adalah Daniel Alamsjah. Pria yang kini berusia 67 itu adalah pengusaha asal Jakarta.

    Dia berusaha meluruskan pandangan orang-orang bahwa ini bangunan berbentuk ayam. Menurut Daniel, sebetulnya itu wujud merpati yang sudah diilhamkan padanya sejak tahun 80-an.

    "Saya mendapat ilham dari Tuhan untuk membangun tempat ibadah," ujarnya. i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36773212578.jpg Tanah yang tersembunyi di Borobudur itu dia dapatkan pada 1989 ketika berjalan-jalan ke Magelang. Dia melihat puncak bukit itu persis seperti yang dia terima dalam wahyu.

    Sayang, krisis 1997 membuat upayanya membangun tempat ibadah itu kandas. Disebutkan pula adanya sedikit penolakan dari warga sekitar. i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36773210482.jpg Selain gereja, bangunan 'merpati' itu menurut Daniel hendak dipakai untuk lokasi retret, penyembuhan orang yang menderita penyakit, dan pelbagai aktivitas sosial lainnya.

    www.merdeka.com/dunia/gereja-a ... i-mendunia.html

    www.dailymail.co.uk/news/artic ... vision-God.html

    www.dailymail.co.uk/video/news ... nt-chicken.html

  • ASTRIED813

    4 Februari 2016

    @nugie : open order tinggal nyetatus aja, ada yg nitip dan transfer duit sukur, kalo ngk ya sdh, kalo cm omong doank tp ngk kasih uang ya bye, giliran smp di Indonesia jawab aja emangnya situ transfer duit ke saya?beres kan

  • ASTRIED813

    7 Februari 2016

    Nikmatnya dpt tiket eror dr siburung pipit ber2 route kuala lumpur seoul pp dpt harga 1,4juta, kl jkt utk 2 org 398.000, dan msh banyak tiket eror lainnya yg sy dapat, hotel bintang 5 permalam seharusnya 12juta semalam tp krn eror permalam jd bayar 535rb, happynya pejalan gembel spt saya, biasanya tidur dihostel skrg nginep di hotel bintang 5, bener2 angpao dr siburung pipit

  • NUGIEE368

    8 Februari 2016

    duh, tipsnya dong buat dapetin tiket error  hehe..

    ASTRIED813 tulis:

    Nikmatnya dpt tiket eror dr siburung pipit ber2 route kuala lumpur seoul pp dpt harga 1,4juta, kl jkt utk 2 org 398.000, dan msh banyak tiket eror lainnya yg sy dapat, hotel bintang 5 permalam seharusnya 12juta semalam tp krn eror permalam jd bayar 535rb, happynya pejalan gembel spt saya, biasanya tidur dihostel skrg nginep di hotel bintang 5, bener2 angpao dr siburung pipit

  • NUGIEE368

    8 Februari 2016

    belum dapet cara bawa banyak tentengan kalo balik ke kampung halaman dgn biaya murah, yg terkahir kemarin buanyak banget titipan mau aku kirim duluan by DHL ternyata jatuhnya malah minta ampun banyaknya. dari vietnam waktu itu/

    ASTRIED813 tulis:

    @nugie : open order tinggal nyetatus aja, ada yg nitip dan transfer duit sukur, kalo ngk ya sdh, kalo cm omong doank tp ngk kasih uang ya bye, giliran smp di Indonesia jawab aja emangnya situ transfer duit ke saya?beres kan

  • ASTRIED813

    8 Februari 2016

    @nugie : tau error juga ngak sengaja, kamis malam isued tiket 3 org route kl haneda dlm hati jengkel tiket koq melambung trs ya, pas muncul awal total 9juta sekian, pas mau saya bayar koq jd 1,3 kucek2 lah ni mata hahahaha  ku ulang lagi bener webnya  error tanpa mikir panjang 3 kelar langsung isued lg berlembar lembar kami hitung ternyata total tiket 76lbr harusnya habis lebih dr 60juta tp krn webnya error cm bayar 11jutaan, yah mujizat itu sll ada pdhal bbrp hari ngeluh harga tiket krn dpt project dr manado utk nganter romhongan liat sakura

    Utk bisnis trip, saranku beli koper dinegara yg dituju, jgn pakai dhl tp dibawa sdr dgn pesawat kita nambah beki bagasi biasanya kl ak plg travelling pasti beli bagasi sekitar 40kg, barang2 titipin smp indonesia br dipacking dan dikirim kealamat masing2, biar ngk dicurigai pajak, bungkus2 plastiknya dibuang jadi kalo dipriksa di bandara indonesia rada lolos, kalo koper kita ditandai dgn kapur hapus dgn tisu basah heheheehhe, pastikan koper yg kita beli diluar itu sdh ada pemiliknya, jd seblm pergi info aja ada yg buuh koper ngk dgn harga cuma 75% dr harga asli, selamat berbinis trip

    Banyak cara bagi traveller utk membiayai hisupnya, rejeki tiket error blm tentu tiap tahun ada, mknya rajin2 aja kalo malam begadang liatin tiap web yg jual tiket siapa tau nemu error lg hahahahaha, kalo beli tiket error jgn pakai credit card ya, usahakan bayar pakai atm, atau mulai skrg hrs punya token salah satu bank bca/mandiri/niaga, pembayaran dgn menggunakan sarana atm ato e banking lebih aman, takutnya kalo pakai cc kita krg bayar bakalan didebet dr ccnya, batal donk jalan2 pakai tiket error hihihi pengen kan rasain ke jepang dr kl haneda pp cuma 80rb rasanya kayak naek gojek hahahahhaha, agst nanti ke kl danang pp dpt harga 375rb, lanjut ke korea 1,4juta pp ber2, dan yg paling cetar dpt kl kualanamu ber 10 bayar 350rb hahaahha, nikmat mana lagi yg Kau dustakan

  • 8 Februari 2016

    woooow kereen infonya..... bravo indonesia

    ZEGA376 tulis:

    Gereja ayam tersembunyi di puncak bukit Indonesia kini mendunia
    Gereja 'Ayam' misterius di Magelang. ©2015 Merdeka.com

    Reporter : Ardyan Mohamad | Selasa, 14 Juli 2015 08:48 i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36535904253.jpg Merdeka.com - Umat Kristen sedunia kini sedang membicarakan bangunan gereja berbentuk ayam yang ada di Magelang, Jawa Tengah. Surat kabar Inggris, the Daily Mail, Senin (13/7), turut melaporkan keberadaan tempat ibadah berbentuk unik tersebut.

    Lokasi gereja ayam ini agak sulit ditemukan tanpa bertanya pada warga setempat. Letak persisnya ada di bukit Dusun Gombong, Desa Kembanglimus. Jarak gereja unik ini sekitar 2,5 kilometer dari Candi Borobudur. i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36773183082.jpg Wujud bangunan yang tidak dicat ini menyerupai sosok ayam memakai mahkota. Di dalam gereja jangan harap ada bangku atau altar. Hanya ada pilar dan tanah kosong tidak terawat.

    Orang di balik gereja nyentrik tersebut adalah Daniel Alamsjah. Pria yang kini berusia 67 itu adalah pengusaha asal Jakarta.

    Dia berusaha meluruskan pandangan orang-orang bahwa ini bangunan berbentuk ayam. Menurut Daniel, sebetulnya itu wujud merpati yang sudah diilhamkan padanya sejak tahun 80-an.

    "Saya mendapat ilham dari Tuhan untuk membangun tempat ibadah," ujarnya. i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36773212578.jpg Tanah yang tersembunyi di Borobudur itu dia dapatkan pada 1989 ketika berjalan-jalan ke Magelang. Dia melihat puncak bukit itu persis seperti yang dia terima dalam wahyu.

    Sayang, krisis 1997 membuat upayanya membangun tempat ibadah itu kandas. Disebutkan pula adanya sedikit penolakan dari warga sekitar. i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/0 ... 36773210482.jpg Selain gereja, bangunan 'merpati' itu menurut Daniel hendak dipakai untuk lokasi retret, penyembuhan orang yang menderita penyakit, dan pelbagai aktivitas sosial lainnya.

    www.merdeka.com/dunia/gereja-a ... i-mendunia.html

    www.dailymail.co.uk/news/artic ... vision-God.html

    www.dailymail.co.uk/video/news ... nt-chicken.html

  • JELOME777

    9 Februari 2016

    saya suka traveling, tapi lihat2 bajetnya jg. kl ada traveling murrah, waktunya pas dan menyenangkan saya akan ikutan;-)

  • HANA914

    9 Februari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    @nugie : tau error juga ngak sengaja, kamis malam isued tiket 3 org route kl haneda dlm hati jengkel tiket koq melambung trs ya, pas muncul awal total 9juta sekian, pas mau saya bayar koq jd 1,3 kucek2 lah ni mata hahahaha  ku ulang lagi bener webnya  error tanpa mikir panjang 3 kelar langsung isued lg berlembar lembar kami hitung ternyata total tiket 76lbr harusnya habis lebih dr 60juta tp krn webnya error cm bayar 11jutaan, yah mujizat itu sll ada pdhal bbrp hari ngeluh harga tiket krn dpt project dr manado utk nganter romhongan liat sakura

    Utk bisnis trip, saranku beli koper dinegara yg dituju, jgn pakai dhl tp dibawa sdr dgn pesawat kita nambah beki bagasi biasanya kl ak plg travelling pasti beli bagasi sekitar 40kg, barang2 titipin smp indonesia br dipacking dan dikirim kealamat masing2, biar ngk dicurigai pajak, bungkus2 plastiknya dibuang jadi kalo dipriksa di bandara indonesia rada lolos, kalo koper kita ditandai dgn kapur hapus dgn tisu basah heheheehhe, pastikan koper yg kita beli diluar itu sdh ada pemiliknya, jd seblm pergi info aja ada yg buuh koper ngk dgn harga cuma 75% dr harga asli, selamat berbinis trip

    Banyak cara bagi traveller utk membiayai hisupnya, rejeki tiket error blm tentu tiap tahun ada, mknya rajin2 aja kalo malam begadang liatin tiap web yg jual tiket siapa tau nemu error lg hahahahaha, kalo beli tiket error jgn pakai credit card ya, usahakan bayar pakai atm, atau mulai skrg hrs punya token salah satu bank bca/mandiri/niaga, pembayaran dgn menggunakan sarana atm ato e banking lebih aman, takutnya kalo pakai cc kita krg bayar bakalan didebet dr ccnya, batal donk jalan2 pakai tiket error hihihi pengen kan rasain ke jepang dr kl haneda pp cuma 80rb rasanya kayak naek gojek hahahahhaha, agst nanti ke kl danang pp dpt harga 375rb, lanjut ke korea 1,4juta pp ber2, dan yg paling cetar dpt kl kualanamu ber 10 bayar 350rb hahaahha, nikmat mana lagi yg Kau dustakan

    Thanks tipsnya sist ...samgat bermanfaat ...btw nama web nya dong sist ... Siapa tahu beruntung nemu tiket error juga ...

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Yg barusan error trave**** kak hanna, sy dpt untung 60juta lbh dr boking tiket pswt dan hotel, yg kapan itu vi* dpt untung 100jutaan, tiket error krn lg beruntung aja

    9 Februari 2016 diubah oleh ASTRIED813

  • HANA914

    9 Februari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Yg barusan error trave**** kak hanna, sy dpt untung 60juta lbh dr boking tiket pswt dan hotel, yg kapan itu vi* dpt untung 100jutaan, tiket error krn lg beruntung aja

    Mungkin jenis begitu cuma untuk orang orang beriman yaa sist ? Wkwkwk

    Thanks sist ....moga moga ketularan hokinya saya ...

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Kak hanna jgn bawa2 pak iman, nanti bu imannya ngamuk2 hahahahha, kalo malam jadi zombie kak, suka error jam 1pagi

    Ak beli tiket kuala lumpur tokyo, osaka kuala lumpur, kl jkt, kl seoul pp, total 76lbr kak, uang hasil jual tiket error ak tabung, kl srg jd zombie suka dpt rejeki nomplok kak

    9 Februari 2016 diubah oleh ASTRIED813

  • HANA914

    9 Februari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Kak hanna jgn bawa2 pak iman, nanti bu imannya ngamuk2 hahahahha, kalo malam jadi zombie kak, suka error jam 1pagi

    Ak beli tiket kuala lumpur tokyo, osaka kuala lumpur, kl jkt, kl seoul pp, total 76lbr kak, uang hasil jual tiket error ak tabung, kl srg jd zombie suka dpt rejeki nomplok kak

    Great sist ... Lanjutkan!! Kapan kapan klo udah nikah tak ikut tournya .. Tp yg radha nyante gitu ...kata sist selmy tournya sist astried ini bikin gempor soalnya .... Jalan terus hahaha ... Ga cucok buat orang manja seperti saya

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Hahahhaha dunia sempit, tp dia fans beratku kak, tiap join trip bb berkurang, ayolah join skrg kapan menggila bareng hahhahaha, kl nunggu bersuami, ak malah sdh beranak kak hahahahhaha, ngk bs bw trip lagi krn ngurus anak dan nonton drakor tp bs berpenghasilan besar hihihi

  • IWANXS553

    9 Februari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Yg barusan error trave**** kak hanna, sy dpt untung 60juta lbh dr boking tiket pswt dan hotel, yg kapan itu vi* dpt untung 100jutaan, tiket error krn lg beruntung aja

    Boleh tuu dioper tiket errornya :-)

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Ngal bisa dipindah tangankan bang iwan, krn boking sdh berdasarkan nama2 perorangan

  • IWANXS553

    9 Februari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Ngal bisa dipindah tangankan bang iwan, krn boking sdh berdasarkan nama2 perorangan

    Hiks.., klo lg error lagi, nitip 1 yaa buat saya. Thanks

401 – 425 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan