Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

426 – 450 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Boleh tp sy jual harga normal ke abang hahahahaha, ini kesempatan sy untuk memperkaya diri sendiri hihihihi

    9 Februari 2016 diubah oleh ASTRIED813

  • NUGIEE368

    9 Februari 2016

    woh..masuk akal itu, jam segituan biasanya lagi maintenance server. Tapi klo pas eror masak trus gak ada pemberitahuan bahwa yg benar seperti apa gitu?? Blom pernah ngalamin eror di sit, klo di erasia malah pernah, sekali dapat murah ygya-kl. Tks tipsnya barang titipan, iya emang biasa beli koper di tempat tujuan. Yang dimaksud koper ditandai kapur itu tadi kenapa yah? blom pernah ngalamin. Slama ini klo dititipin ya cuman aku pack rapi gitu aj adi koper, bungkusnya biasa aq sendirikan dlm lipatan.

    ASTRIED813 tulis:

    Kak hanna jgn bawa2 pak iman, nanti bu imannya ngamuk2 hahahahha, kalo malam jadi zombie kak, suka error jam 1pagi

    Ak beli tiket kuala lumpur tokyo, osaka kuala lumpur, kl jkt, kl seoul pp, total 76lbr kak, uang hasil jual tiket error ak tabung, kl srg jd zombie suka dpt rejeki nomplok kak

  • IWANXS553

    9 Februari 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Boleh tp sy jual harga normal ke abang hahahahaha, ini kesempatan sy untuk memperkaya diri sendiri hihihihi

    Lha kok gitu,

    Yang gw tau, klo cewe yg nama ASTRIED tuh baek hati, dan suka menolong

  • DESSY399

    9 Februari 2016

    Saya suka mengikuti thread ini..

    Salut deh sama orang yang berani traveling sendirian ke tempat jauh.. :up:

    Saya dah punya passpor, tapi ga ada history-nya (masih kosong) dan akan expired 2017.. :'(

  • NUGIEE368

    9 Februari 2016

    widii.. segera tuh ikutan @astried..

    DESSY399 tulis:

    Saya suka mengikuti thread ini..

    Salut deh sama orang yang berani traveling sendirian ke tempat jauh.. :up:

    Saya dah punya passpor, tapi ga ada history-nya (masih kosong) dan akan expired 2017.. :'(

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    @nugie : diberi tanda kapur yg dicurigai bawa banyak barang yg akan dijual di indonesia, diwebnya harga normal tp pada saat akan dilakukan pembayaran harga errornya muncul

    @iwan : pada saat sy sdg memperkaya diri sendiri sy ngk ingat org lain, catet ya hahahhaa

    @deasy : kasian bener tuh nasib pasportnya dianggurin

  • DESSY399

    9 Februari 2016

    Iyah Mas Nugie, pengen sie ikutan sama mba Astried, tapi dari schedule-nya Mba Astried, saya belum bisa ikutan.. belum bisa bepergian dalam waktu yg lama..

    NUGIEE368 tulis:

    widii.. segera tuh ikutan @astried..

    @Mba Astried : Iyah Mba.. Diledekin mulu sm temen.. Kondisinya jg masih mulus banget kyak baruuu.. Pan udah tahunan.. hehehhe..

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    @deasy : kalo pergi sendiri or ber2 dgn pasangam mmg lama, tp kl pas sy opentrip max 6 hari aja, misal ke jepang sept nanti tgl 4 sd 9 sep 2016

  • NUGIEE368

    9 Februari 2016

    iya, maksud saya stelah melakukan pembayaran apa tidak ada lagi semacam pemberitahuan dari pihak perush bhwa hrga yg dibayarkan adalah kesalahan..

    ASTRIED813 tulis:

    @nugie : diberi tanda kapur yg dicurigai bawa banyak barang yg akan dijual di indonesia, diwebnya harga normal tp pada saat akan dilakukan pembayaran harga errornya muncul

    @iwan : pada saat sy sdg memperkaya diri sendiri sy ngk ingat org lain, catet ya hahahhaa

    @deasy : kasian bener tuh nasib pasportnya dianggurin

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Kalau kasus via dulu ada, tp kemudian ada email lg dr via abaikan, utk siburung pipit ini ngk ada, tp sy sdh telp maskapainya tiket sah krn ada kode bokingnya

  • MERMAN459

    9 Februari 2016

    Akh...seneng bgt akhirnya dessy399, mau membuka diri diforum

    Nah, klo mau informasi trip dr kk astried813 tuh..pengalamannya byk..atau mau ikutan trip keluar negri..!? #biar keisi tuh paspornya..

    Lanjutkan dessy399...#prbnyk temen dsini, sp tau ktemu jodoh dsini.. Atau pas lg trip..

    Salam Rockhani..

    DESSY399 tulis:

    Iyah Mas Nugie, pengen sie ikutan sama mba Astried, tapi dari schedule-nya Mba Astried, saya belum bisa ikutan.. belum bisa bepergian dalam waktu yg lama..

    @Mba Astried : Iyah Mba.. Diledekin mulu sm temen.. Kondisinya jg masih mulus banget kyak baruuu.. Pan udah tahunan.. hehehhe..

  • MERMAN459

    9 Februari 2016

    Akh...seneng bgt akhirnya dessy399, mau membuka diri diforum

    Nah, klo mau informasi trip dr kk astried813 tuh..pengalamannya byk..atau mau ikutan trip keluar negri..!? #biar keisi tuh paspornya..

    Lanjutkan dessy399...#prbnyk temen dsini, sp tau ktemu jodoh dsini.. Atau pas lg trip..

    Salam Rockhani..

    DESSY399 tulis:

    Iyah Mas Nugie, pengen sie ikutan sama mba Astried, tapi dari schedule-nya Mba Astried, saya belum bisa ikutan.. belum bisa bepergian dalam waktu yg lama..

    @Mba Astried : Iyah Mba.. Diledekin mulu sm temen.. Kondisinya jg masih mulus banget kyak baruuu.. Pan udah tahunan.. hehehhe..

  • DESSY399

    9 Februari 2016

    Owh.. iyah ya..

    klo 6 - 10 hari sie masih bisa ikutan.. Btw, thanks sebelumnya mba Astried.. Kapan2 klo saya pengen ikutan saya kabarin deh.. saya suka ikutin thread nie untuk dapatin info2.. hehehe..

    ASTRIED813 tulis:

    @deasy : kalo pergi sendiri or ber2 dgn pasangam mmg lama, tp kl pas sy opentrip max 6 hari aja, misal ke jepang sept nanti tgl 4 sd 9 sep 2016

  • ASTRIED813

    9 Februari 2016

    Iya tp jgn inbox ya, sy bkn anggota penuh ada 21 imbox tp ngk bs sy baca, mau bayar keanggotaan malas pdhl cm 30rb sebulan haahahahaha, nyari yg gratis2 ajalahh

  • DESSY399

    9 Februari 2016

    Ya ampuuuunnnn.. Mermaaaannnnn..

    Aduuuhhhh.. Jangan buka kartu napa?

    Jadi ketauan sama org2 klo gw pemalu dan malu2in..

    Duhh.. bandell banget sie.. cubit juga nie!!

    MERMAN459 tulis:

    Akh...seneng bgt akhirnya dessy399, mau membuka diri diforum

    Nah, klo mau informasi trip dr kk astried813 tuh..pengalamannya byk..atau mau ikutan trip keluar negri..!? #biar keisi tuh paspornya..

    Lanjutkan dessy399...#prbnyk temen dsini, sp tau ktemu jodoh dsini.. Atau pas lg trip..

    Salam Rockhani..

  • DESSY399

    9 Februari 2016

    Iyah mba Astried.. saya kabrin di forum ini ajah klo ada trip yg mau saya ikuti.. :-)

    ASTRIED813 tulis:

    Iya tp jgn inbox ya, sy bkn anggota penuh ada 21 imbox tp ngk bs sy baca, mau bayar keanggotaan malas pdhl cm 30rb sebulan haahahahaha, nyari yg gratis2 ajalahh

  • MERMAN459

    10 Februari 2016

    Kok buka kartu sih..

    Dibilang bukan bandel tp nakal...

    Gpp deh dicubit..brrti kan bs ktemuan..skalian ambil oleh2 dr lampung.. Hahahaha

    Assseeeeek...oleh..oleh...oleh..oleh..kwkwkwkw

    DESSY399 tulis:

    Ya ampuuuunnnn.. Mermaaaannnnn..

    Aduuuhhhh.. Jangan buka kartu napa?

    Jadi ketauan sama org2 klo gw pemalu dan malu2in..

    Duhh.. bandell banget sie.. cubit juga nie!!

  • FAJAR882

    10 Februari 2016

    MERMAN459 tulis:

    Akh...seneng bgt akhirnya dessy399, mau membuka diri diforum

    Nah, klo mau informasi trip dr kk astried813 tuh..pengalamannya byk..atau mau ikutan trip keluar negri..!? #biar keisi tuh paspornya..

    Lanjutkan dessy399...#prbnyk temen dsini, sp tau ktemu jodoh dsini.. Atau pas lg trip..

    Salam Rockhani..

    DESSY399 tulis:

    Ya ampuuuunnnn.. Mermaaaannnnn..

    Aduuuhhhh.. Jangan buka kartu napa?

    Jadi ketauan sama org2 klo gw pemalu dan malu2in..

    Duhh.. bandell banget sie.. cubit juga nie!!

    So sweeeet.. :-) Dhuh, suka terharu saya kalo lihat adek-adek nih mesra-mesraan.. :'( hehe..

    @ Merman459: Merman, coba kau skali2 ikutlah trip itu, buat nemenin Sis Dessy.. Tunjukin perhatian, Bro... Aku ngedukung deh.. ( tapi cuma bisa ngedukung dalam doa aja, hehe..) Kurasa kalyan.., cocok kok.. Serasi.. Ayuuh, dilanjut..

  • ASTRIED813

    10 Februari 2016

    @deasy : banyak banyaklah gaul digroup ini, disini isinya ngk hanya travelling tp ada juga bisnis trip, travelling ngk hanya buang2 uang kalo punya kemampuan berorganisasi dgn baik, travelling bisa jd ladang usaha barumu, ada byk cara dapatin uang halal, so jgn malu2 lg ya

  • ASTRIED813

    10 Februari 2016

    Dr travelling sy ngak  merasa kekurangan uang, seberapapun yg didapat disyukuri, sebln bs opentrip 2x berarti saya bs nabung lbh byk lg, kl ada yg nitip barang berarti sy punya uang makan selama travelling, kalo sy ngk pergi malah ngk punya uang hahahahahaha

  • NUGIEE368

    10 Februari 2016

    klo ada plan trip yg tahun depan kabar2 deh..biar bisa rame2. Udah full tahun ini, Saya kebetulan juga paling demen jalan kaki kemana2.. meski selama ini biasanya flashpacker aja, yg lumayan cozy. klo full backpacker blon pernah sih. kecuali yg ke alam macam naik gunung, traking dst gitu udah pasti backpack.  Kemarin saya liat ada yg plan ke nepal, tapi kok tahun 2020..luaama bingo bisa lupa itu klo mo ikutan heheh MAna kalo udah nikah tar pas waktunya brangkat malah istri ribet wkwkwk.

    ASTRIED813 tulis:

    @deasy : kalo pergi sendiri or ber2 dgn pasangam mmg lama, tp kl pas sy opentrip max 6 hari aja, misal ke jepang sept nanti tgl 4 sd 9 sep 2016

  • ASTRIED813

    10 Februari 2016

    Jgm curhat soal istri nugie hahahahha, istrinya diajak sy 2017 ke tibet kalo mau join masuk via katmandu, kalo thn 2016 ini sama sy sdh full setiap bln bolak balik ke jepang ngantar ibu2 pkk, kalo buat plan jgn lama2 lah keburu sy juga beranak hahahaha

  • NUGIEE368

    10 Februari 2016

    ahhah.. ya kali aja klo tg 2020 itu aku udah nikah gitu, dah dapet jodo :-), kan dah 5 tahun dari sekarang. Lha itu juga malah curhat anak wkwkkwk. rencana bulan apa ke tibet? wah di katmandu bisa tuh nemuin eks senior di pelayanan dulu,terakhir dengar kabar jadi misi awam di sana.

    ASTRIED813 tulis:

    Jgm curhat soal istri nugie hahahahha, istrinya diajak sy 2017 ke tibet kalo mau join masuk via katmandu, kalo thn 2016 ini sama sy sdh full setiap bln bolak balik ke jepang ngantar ibu2 pkk, kalo buat plan jgn lama2 lah keburu sy juga beranak hahahaha

  • ASTRIED813

    10 Februari 2016

    Ak ngk curhat nugie cuma info ahahahahaha, rencana feb or maret 2017

  • DESSY399

    10 Februari 2016

    Cubitnya ga cuma sekali loh.. mau? membekas lagi..

    MERMAN459 tulis:

    Kok buka kartu sih..

    Dibilang bukan bandel tp nakal...

    Gpp deh dicubit..brrti kan bs ktemuan..skalian ambil oleh2 dr lampung.. Hahahaha

    Assseeeeek...oleh..oleh...oleh..oleh..kwkwkwkw

    Waduhh.. Mas Fajar, fans-nya Merman kalau baca nie jadi gimana gitu.. Jangan sampe berpindah ke lain hati.. :-D

    FAJAR882 tulis:

    So sweeeet.. :-) Dhuh, suka terharu saya kalo lihat adek-adek nih mesra-mesraan.. :'( hehe..
    @ Merman459: Merman, coba kau skali2 ikutlah trip itu, buat nemenin Sis Dessy.. Tunjukin perhatian, Bro... Aku ngedukung deh.. ( tapi cuma bisa ngedukung dalam doa aja, hehe..) Kurasa kalyan.., cocok kok.. Serasi.. Ayuuh, dilanjut..

    Hahaha.. iyah mba Astried.. tertarik banget loh.. krna saya emang suka banget jalan2, meski jarang jalan2 sie.. hihihihi..

    ASTRIED813 tulis:

    @deasy : banyak banyaklah gaul digroup ini, disini isinya ngk hanya travelling tp ada juga bisnis trip, travelling ngk hanya buang2 uang kalo punya kemampuan berorganisasi dgn baik, travelling bisa jd ladang usaha barumu, ada byk cara dapatin uang halal, so jgn malu2 lg ya

426 – 450 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan