Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

501 – 525 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari 2016

    Hai kak Astried..salam kenal ya.

    Manteep ih jdwalnya.

    Itu 9-11 Mei Kelantan tuh mksudnya Kelantan mana ya?

    Thanks kak..

    ASTRIED813 tulis:

    Salam kenal semua

    Jadwal travelling saya sd 31 mei 2016

    23 sd 30 maret japan (saya opentrip)

    7 sd 20 april japan (saya opentrip)

    3 sd 7 mei myanmar, trip pribadi ber5

    9 sd 11 mei kelantan, trip pribadi solotrip

    14 sd 21 mei rusia, trip pribadi ber2  survei utk open trip 2017

    21 sd 29 mei bosnia, trip pribadi ber2 survei utk opentrip 2017

    29 sd 31 mei turkei, trip pribadi ber2 survei utk open trip 2017

    31 mei plg indonesia

    Ok kita trip bareng kemana, semoga sy bs join

  • NUGIEE368

    18 Februari 2016

    selain malaysia adakah kelantan lain?

    IMEL885 tulis:

    Hai kak Astried..salam kenal ya.

    Manteep ih jdwalnya.

    Itu 9-11 Mei Kelantan tuh mksudnya Kelantan mana ya?

    Thanks kak..

  • ASTRIED813

    18 Februari 2016

    Thx dibantu jawab nugie, kelantan di malaysia mel, kmrn dpt tiket 38ringgit pp kuala lumpur kelantan

  • ZEGA376

    19 Februari 2016

    Jadinya hari minggu, ga sabtu hahahaha

    Wah manteb Pilihan destinasinya, ajib semua, singkat tapi padat bigizi dan imunisasi..! Nanti tak tambahin lagi referensinya wkwkwk, semoga kl lg ga lupa n sibuk :P

    Peta menuju westlake (sumber: goo*gle map)

    www.google.com/maps/dir/''/westlake+resto/@-7.7472708,110.2678415,12z/data=!3m1!4b1!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x2e7a5884c11dc483:0x46a2b119fcb720b5!2m2!1d110.3378821!2d-7.7472765

    Itu kalau dari RingRoad Barat malah letaknya paling utara ; tapi kalau dari ringRoad utara malah letaknya paling Barat ; Berarti dari RingRoad arah Barat Laut ya?

    • Pokoknya kalau dari RingRoad Barat itu belok kanan, udah nemu indomaret yg super gede (markasnya) siap2 ambil jalur lambat buat belok kiri. ;
    • Sedangkan kalau dari ringRoad Utara, belok kiri (ke arah barat). terusss saja sampai nanti ada jalan belok kiri 90derajat sehingga jadi ke arah selatan, setelah jembatan, masuk jalur kanan cari puteran arah. Selesai muter langsung masuk jalur kiri dan segera masuk jalur lambat. ;
    • bisa juga menyusuri jalan selokam mataram terus ke arah barat. Mentok ketemu ringroad, belok kiri dan masuk jalur cepat buat cari puteran arah seperti petunjuk kalau dari ringroad utara. ;

    Nanti ada plang nya kok segede gaban, sebelum jembatan. Pas sebelum jembatan ada jalan belokan ke kiri masuk, nanti lokasinya ada di ujung jalan itu sebelah kiri.

    www.google.com/maps/place/The+Westlake+Resto/@-7.7472765,110.3356934,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e7a5884c11dc483:0x46a2b119fcb720b5

    IMEL885 tulis:

    Krn ngga pake cuti, judulnya trip singkat dan somplak :D

    sama temen2 kantor, dlm rangka refreshing otak. Ke pantai2 daerah gunung kidul: Pantai Nglambor, Bukit Bintang, Pantai Siung Wedi Ombo, Pantai Indrayanti, Raminten.

    Kalo Westlake itu dimana?

    19 Februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • 19 Februari 2016

    Makasih Kak Astried dan Om Nugie jawabannya.. :-)

    aku kirain Kelantan tuh toko Kelantan (kelontong).. #ngeles #maafAgakMaksa

    hehe..salah tulis aku, hrsnya nanyanya; "Kelantan tuh dimana?"

    Btw, Kak Astried apa yang bagus ya dari Kelantan? Sori blm pernah soalnya. Klo aku googling kynya ga ada yg spesial ato khas, mirip2 Penang ya kayanya.

    Maaf ya nanya muluuk ka..ada kemungkinan Mei pngen ngetrip jg, cuma blm tau kmana. Tengkyuu

    ASTRIED813 tulis:

    Thx dibantu jawab nugie, kelantan di malaysia mel, kmrn dpt tiket 38ringgit pp kuala lumpur kelantan

  • 19 Februari 2016

    Oalaahh..jdi Westlake itu cuma tempat mancing toh?

    Thanks infonya mas bro Zega..

    Aku tdnya mikir, ngapain jauh2 ke Yogya cuma buat mancing doang..trnyata pas liat profil, orang Ngayogyakarta toh..pantess :p

    #yahketauandehliatprofil

    ZEGA376 tulis:

    Jadinya hari minggu, ga sabtu hahahaha

    Wah manteb Pilihan destinasinya, ajib semua, singkat tapi padat bigizi dan imunisasi..! Nanti tak tambahin lagi referensinya wkwkwk, semoga kl lg ga lupa n sibuk :P

    Peta menuju westlake (sumber: goo*gle map)

    www.google.com/maps/dir/''/westlake+resto/@-7.7472708,110.2678415,12z/data=!3m1!4b1!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x2e7a5884c11dc483:0x46a2b119fcb720b5!2m2!1d110.3378821!2d-7.7472765

    Itu kalau dari RingRoad Barat malah letaknya paling utara ; tapi kalau dari ringRoad utara malah letaknya paling Barat ; Berarti dari RingRoad arah Barat Laut ya?

    • Pokoknya kalau dari RingRoad Barat itu belok kanan, udah nemu indomaret yg super gede (markasnya) siap2 ambil jalur lambat buat belok kiri. ;
    • Sedangkan kalau dari ringRoad Utara, belok kiri (ke arah barat). terusss saja sampai nanti ada jalan belok kiri 90derajat sehingga jadi ke arah selatan, setelah jembatan, masuk jalur kanan cari puteran arah. Selesai muter langsung masuk jalur kiri dan segera masuk jalur lambat. ;
    • bisa juga menyusuri jalan selokam mataram terus ke arah barat. Mentok ketemu ringroad, belok kiri dan masuk jalur cepat buat cari puteran arah seperti petunjuk kalau dari ringroad utara. ;

    Nanti ada plang nya kok segede gaban, sebelum jembatan. Pas sebelum jembatan ada jalan belokan ke kiri masuk, nanti lokasinya ada di ujung jalan itu sebelah kiri.

    www.google.com/maps/place/The+Westlake+Resto/@-7.7472765,110.3356934,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e7a5884c11dc483:0x46a2b119fcb720b5

  • ZEGA376

    19 Februari 2016

    the-westlake.com/images/full/20150915091026_restauran-yogyakarta.jpg

    Westlake itu resto, ada macem2 fasilitasnya :

    the-westlake.com/

    Salah satunya ya mancing, tapi tipe :

    FISHING CATCH and RELEASE
    CATCH and RELEASE! Dengan danau buatan tersedia ikan predator dengan tarikan yang sangat sesuai bagi para pemancing keluarga, Bawal, Arapaima, Aligator , Nila, Mujaer, Tombro , Toman dan Peacock. Rekreasi tidak hanya bagi para pemancing saja, Wisata air berada bagian sebelah timur Hall untuk keluarga anda. Dengan area yang tidak sempit dan nyaman anak - anak bisa bebas memancing dan bermain.

    the-westlake.com/images/full/20150915091418_tempat-wedding-jogja.jpg

    IMEL885 tulis:

    Oalaahh..jdi Westlake itu cuma tempat mancing toh?

    Thanks infonya mas bro Zega..

    Aku tdnya mikir, ngapain jauh2 ke Yogya cuma buat mancing doang..trnyata pas liat profil, orang Ngayogyakarta toh..pantess :p

    #yahketauandehliatprofil

    www.google.com/maps/@-7.745876,110.336618,17z?hl=en-US

  • ASTRIED813

    19 Februari 2016

    Imel kelantan biasa aja, sy beli krn tergoda 38ringgit, dan nunggu waktu seblm terbang ke moscow drpd bete di KL, penang salah satu cagar budaya unesco, penang bagus nurut saya kalo suka wisata sejarah dan kuliner penang tempatnya

  • 20 Februari 2016

    Oh...ini kak Astried marathon trip ya?

    Iya kak, bener soal Penang salah 1 cagar budaya Unesco. Aku udh 2 kali ke Penang. Kulinernya emang enak, dan murah. Tempat yg mnurut saya keren disana paling Penang Hill, lainnya kebanyakan temple/kuil-kuil bersejarah, which is aku ga terlalu suka.

    Kalo Kelantan aku blm pernah. Kynya aku blm join dulu ya kak kalo Kelantan. Makasih infonya kak. Jangan bosen share di forum Traveling ini ya kak.. :) Bisa jdi info yg berguna buat yg lain. Dan mudah2an aku msh jdi member di JK ini..huehehe :)

  • CHRISTIN016

    20 Februari 2016

    Wah.. ngetrip nya jauh2 smp ke negeri orang.

    Tanya ya. Universal Studio Singapore perlu jadi tempat main yg bagus? Apalagi yg bagus indah dan makanan paling enak di Sing?

    Maaf jadul, baru mau ke negeri org buat Tim kerja.

  • ASTRIED813

    22 Februari 2016

    @imel885 : iya longtrip dr 3 Mei sd 31 Mei 2016, sambil nunggu teman dr Jakarta dan tgl 14 Mei 2016 kami ber2 terbang ke Moscow, suka ngak jelas kalau di malaysia, Kuala Lumpur juga biasa aja, jd kalo ada waktu senggang nunggu flight berikutnya, saya pergi ke tempat lain yg terjangkau biayanya

    @christin016 : USS bagus, banyak wahana yg wajib dicoba, Singapore biasa aja nurut saya, cuma kalo mau belajar budaya tertib bersih di Singapore yg ngak jauh dr Indonesia, makanan relatif kalo ditanya paling enak sy bingung jawabnya, tapi kalau kesana wajib makan nasi hainan di depan kuil sidharta gautama di chinatown, pikniknya dibayarin kantor ya?kalau dibayarin jgn mau piknik ke tempat yg gratis2 yakalau perlu hotelnya juga milih di orchard hehehe

  • MEY072

    22 Februari 2016

    orchard yow mahal mbk astried di singa..nasi hainan emnk enak tp nasi rawon pak nas jg enak..

    btw mbk hotel ato penginapan di bandung yg murah opo yakk? inffooooo

    ASTRIED813 tulis:

    @imel885 : iya longtrip dr 3 Mei sd 31 Mei 2016, sambil nunggu teman dr Jakarta dan tgl 14 Mei 2016 kami ber2 terbang ke Moscow, suka ngak jelas kalau di malaysia, Kuala Lumpur juga biasa aja, jd kalo ada waktu senggang nunggu flight berikutnya, saya pergi ke tempat lain yg terjangkau biayanya

    @christin016 : USS bagus, banyak wahana yg wajib dicoba, Singapore biasa aja nurut saya, cuma kalo mau belajar budaya tertib bersih di Singapore yg ngak jauh dr Indonesia, makanan relatif kalo ditanya paling enak sy bingung jawabnya, tapi kalau kesana wajib makan nasi hainan di depan kuil sidharta gautama di chinatown, pikniknya dibayarin kantor ya?kalau dibayarin jgn mau piknik ke tempat yg gratis2 yakalau perlu hotelnya juga milih di orchard hehehe

  • ASTRIED813

    22 Februari 2016

    @mey072 : hihihihi sy ngajarin kalo pikniknya dibayarin kantor, kalau biaya sendiri mending ambil hostel dorm yg hitungnya perranjang, 1 kamar bisa 8 org, saya biasa di 5foodhostel singapore, saya kalau makan di ananas yg murah meriah harga mulai 1,5 sgd

  • MEY072

    22 Februari 2016

    hihihi dsr sie mbk ngerjain org..klopun dpt dr kantor mending cari murah trus sisanya buat yg laen klo q  ahhaayyy..khn uda diksh budgetnya diawal

    dekat area bugis jg murah mbk penginapan utk backpaker jg..lupa namanya murah jg tuh..

    ASTRIED813 tulis:

    @mey072 : hihihihi sy ngajarin kalo pikniknya dibayarin kantor, kalau biaya sendiri mending ambil hostel dorm yg hitungnya perranjang, 1 kamar bisa 8 org, saya biasa di 5foodhostel singapore, saya kalau makan di ananas yg murah meriah harga mulai 1,5 sgd

  • ASTRIED813

    23 Februari 2016

    Thn 2012 kantorku pernah ngadain piknik bareng dan kami nginep di marina by sand, 2015 kami piknik dikapal pesiar royal caribbian, yah intinya kami bener2 dibuat puas oleh bos, waktu sy msh jd karyawan setiap piknik sma sdh diurus kantor, jd makin enjoylah kami, Sy ngk ngerti bugis, kalau chinatown sy hafal

  • ASTRIED813

    23 Februari 2016

    @mey072: check di agoda.com, booking.com ak blm sempat check, ak busy haaahhahaha, ak tewas habis dinas luar kota, baca scornya sm resum dr user2 sebelumnya, cr yg paling deket dgn aktivitasmu selama dibandung

  • JENNY139

    25 Februari 2016

    Hi... Hi.. Travelling group... Izin join ya,

    Menurut saya di indo banyak tempat tempat wisata yang bagus kenapa ga explore negeri kita dulu :)

    Kalo ada trip yang masih sekitar indo mau ya saya diajakin.

    Salam kenal buat semuanya, gbu

  • YURIE328

    2 Maret 2016

    Tiap baca forum ini tertarik banget..

    Tapi mau fokus naik gunung di Indonesia dulu..

    Kalau ada yang punya rencana naik gunung mohon diinfo yah..

    Siapa tau bisa gabung kalo waktu dan kondisinya tepat.. Thnks

    SALAM LESTARI:-)

  • CHRISTIN615

    3 Maret 2016

    Wahhh...seruuu..JK travelers!!!

    Saya juga lagi trip keliling dunia. Skrng lagi nyebrang pasific ocean mampir brazil sama chile...cuma nebeng dg kapal pesiar krn kl pakai uang sendiri utuk keliling dunia ndak sanggup.

    Kalo ada yg naik gunung info juga ya....

    Siapa tahu bisa ret2 bareng2.

    Dengar2an...sharing firman Tuhan sambil backpeckeran.

  • ASTRIED813

    3 Maret 2016

    Tanggal 23 maret sd 20 april 2016 saya berada di Japan, silahkan kalau mau nitip dibelikan barang, saat ini yg sudah masuk kelist saya :

    - 1 buah indo furin

    - 3 buah coats second

    - 2 buah sepatu boods

    - 3 pasang kaos tangan

    -28 tumbler starbuck

    - 1 pasang boneka hello kitty

    Thanks teman2 atas transferannya

  • ASTRIED813

    3 Maret 2016

    @christien615 : anda ABK? Saya pernah trip naik cruize marina of sea, rasanya bete banget pengen lompat ke laut, makanan yg melimpah dikapal itu saya bosan, tetep kangen yg namanya bakso malang, padahal berlayar hanya 5hari saja hehehehe, ngak bisa bayangin bagaimana susahnya ABK, hiburan ABK penumpang2, ada 1 ABK marina yg smp detik ini kami masih saling kontak

  • JOSHUA603

    3 Maret 2016

    asik banget bisa nebeng kapal pesiar...ceritain dong...bagaimana caranya bisa nebeng sampe keliling dunia wakaka :-D

    CHRISTIN615 tulis:

    Wahhh...seruuu..JK travelers!!!

    Saya juga lagi trip keliling dunia. Skrng lagi nyebrang pasific ocean mampir brazil sama chile...cuma nebeng dg kapal pesiar krn kl pakai uang sendiri utuk keliling dunia ndak sanggup.

    Kalo ada yg naik gunung info juga ya....

    Siapa tahu bisa ret2 bareng2.

    Dengar2an...sharing firman Tuhan sambil backpeckeran.

  • DIANA100

    3 Maret 2016

    Iyaa... ajarin dong mba..gimana cara nye.

    Keren tuh menurut aku..

    CHRISTIN615 tulis:

    Wahhh...seruuu..JK travelers!!!

    Saya juga lagi trip keliling dunia. Skrng lagi nyebrang pasific ocean mampir brazil sama chile...cuma nebeng dg kapal pesiar krn kl pakai uang sendiri utuk keliling dunia ndak sanggup.

    Kalo ada yg naik gunung info juga ya....

    Siapa tahu bisa ret2 bareng2.

    Dengar2an...sharing firman Tuhan sambil backpeckeran.

  • TANTI805

    5 Maret 2016

    seruuu ya... kalo ada yg opentrip lagi, info ya di sini... pengen rasain bacpackeran ke europe nih.

  • DESSY399

    5 Maret 2016

    CHRISTIN615 tulis:

    Wahhh...seruuu..JK travelers!!!

    Saya juga lagi trip keliling dunia. Skrng lagi nyebrang pasific ocean mampir brazil sama chile...cuma nebeng dg kapal pesiar krn kl pakai uang sendiri utuk keliling dunia ndak sanggup.

    Kalo ada yg naik gunung info juga ya....

    Siapa tahu bisa ret2 bareng2.

    Dengar2an...sharing firman Tuhan sambil backpeckeran.

    Wahhh.. Amazone.. eh, amazing.. :up: koq bisa nebeng Kapal Pesiar sie? gimana caranya? Jadi pengen dehh.. :-D

501 – 525 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan