Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

551 – 575 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZEGA376

    28 Maret 2016

    kl kendaraan sendiri sekitar 45menit-1jam, maaf baru balas

  • MARIAA687

    29 Maret 2016

    Siapp, mboten nopo2, makasih ya, saya mau otw  pantai nih, sewa motr..

  • HENNIENAY607

    30 Maret 2016

    Liburan 5 sd 8 mei ada yang mau kebali gak? Bisa juga nih sklian kopdaran????????

  • ASTRIED813

    8 April 2016

    Backpacker in japan 7 sd 18 april tokyo, kyoto, osaka, hirosima, nagano, takayama, toyama, tatemaya, tokyo

    Doakan kami selalu kompak dan sehat serts lancar diperjalanan, kami ber 11 org

  • HENNIENAY607

    8 April 2016

    Kerenn...budget brapaan ki mba astrid?

  • NANA985

    8 April 2016

    ASTRIED813 tulis:

    Backpacker in japan 7 sd 18 april tokyo, kyoto, osaka, hirosima, nagano, takayama, toyama, tatemaya, tokyo

    Doakan kami selalu kompak dan sehat serts lancar diperjalanan, kami ber 11 org

    Wwiihhhh keyennn sist .. Kl ada yg bayarin mau deh ikutan hahahaaa .. Take care guys, have a nice trip kay .. jgn smp lupa plg yach hehehee .. Salam kenal, nana #toss

  • ARIE835

    8 April 2016

    yg ke bali merapat....

  • IWANXS553

    8 April 2016

    seru tuh, rame2 ke bali

  • DIAN453

    17 April 2016

    Joint nimbrung ya ...

    Untuk list dalam negeri

    Laut ... bisa coba tanjung bira dan tanjung bara di sulawesi keren, airnya jernih nyebrang ke p. Liukang bareng ikan terbang.

    Gunung ... Gn. Napu, matantimali di palu juga keren pemandangannya.

    Ada yg sdh pernah kesana ?

  • ASTRIED813

    22 April 2016

    All : thx doanya, kami ber11 sdh kembali ke indonesia dgn selamat, skrg ini saya sdg prepare travelling ke myanmar, rusia, bosnia, turkei kali ini saya hanya pergi ber2 saja, doakan kami ber2 periode travelling 3 sd 30 mei 2016

    Btw cara share photo2 disini gimana seh, sy lihat menu share photo ngk ada, mo pamer photo2 kami di jepang hahahhaha, buat nyemangati tmn2 keliling dunia, byk pembelajaran yg kami temukan selama di negri org

  • BORUMADUM905

    22 April 2016

    Wah perlu biaya brp sis

  • ASTRIED813

    22 April 2016

    @borumadu : ngk enak bicara budget disini, yg jelas utk menghemat budget kami bawa bekal makanan dr indonesia dan menginap beberapa malam dirmh kawan

    22 April 2016 diubah oleh ASTRIED813

  • NING353

    22 April 2016

    ASTRIED813 tulis:

    @borumadu : ngk enak bicara budget disini, yg jelas utk menghemat budget kami bawa bekal makanan dr indonesia dan menginap beberapa malam dirmh kawan

    -------@

    Wah asikkkkkk, pastiii seruuuuu ka

    -------

    Yuppp mari, silakan yg mau melali ke bali. Masuk di forum sebelah aja yg kopdar bali

  • LINDA299

    22 April 2016

    Sabtu ke sidebu2...

    Minggu ke kolam abadi.....

    Lanjut arung jeram di sungai sei bingai...  

    Ga terkenal.....tpi suasananya msh asli...

  • NONYUMI947

    22 April 2016

    Boleh juga nie ke Bali... Ayock

  • DULCEVONN135

    22 April 2016

    mba klo keturkinya kabarin kapan yee... pengen kesana

    ASTRIED813 tulis:

    All : thx doanya, kami ber11 sdh kembali ke indonesia dgn selamat, skrg ini saya sdg prepare travelling ke myanmar, rusia, bosnia, turkei kali ini saya hanya pergi ber2 saja, doakan kami ber2 periode travelling 3 sd 30 mei 2016

    Btw cara share photo2 disini gimana seh, sy lihat menu share photo ngk ada, mo pamer photo2 kami di jepang hahahhaha, buat nyemangati tmn2 keliling dunia, byk pembelajaran yg kami temukan selama di negri org

  • ASTRIED813

    22 April 2016

    @dulcevon : ini jadwal saya 3 sd 10 myanmar, 11 sd 20 mei rusia, 21 sd 26 bosnia, 26 sd 30 mei turkei, 30 mei malam kami terbang ke indonesia

  • ASTRIED813

    22 April 2016

    @dear admin : cara ngeshare photo2 ke forum gimana?keknya hny org2 tertentu yg bs ngeshare ya ☺☺☺

  • INNE351

    22 April 2016

    ASTRIED813 tulis:

    @dear admin : cara ngeshare photo2 ke forum gimana?keknya hny org2 tertentu yg bs ngeshare ya ☺☺☺

    Kirimkan sj photonya via email ke admin JK pastinya akan dibantu sis :up:

  • ASTRIED813

    22 April 2016

    Repot juga ya, thx infonya kak

  • ZEGA376

    23 April 2016

    bisa juga di upload ke foto profil pribadi,,

    atau gunain 3rd party-uploader website, tapi kalau bisa yg secara otomatis meresize tanpa mempengaruhi kualitas... *maaf ga bisa nyebutin link ntar disemprot admin, di bilang sales promo dll :P

    yang pasti setelah itu kita lihat hasi foto dalam bentuk full page screen,

    kalau di komputer, arahkan pointer mouse pada gambar, klik kanan, nanti ada banyak menus, pilih menu "view image" yg letaknya teratas (klik kiri). Selanjutnya lihat ke alamat link tersebut, tinggal ko-pas dan VOILLA! :D

    misalnya:

    s.jodohkristen.com/img/members/9767/6e6d7092a06972d5ef86001d72b87546.jpg

  • ANGEL692

    23 April 2016

    Wow sis astrid enak sekaliii keliling dunia..traveller sejati ya? Hehehe..

    Jadi pgn ke Bali niee... :)

  • ASTRIED813

    23 April 2016

    Zega : thx infonya, nanti sy coba

    Angel : kebetulan rejeki saya kak :)

  • FRANKY279

    23 April 2016

    Buat club touring motor sekalian kopdar

  • ZEGA376

    23 April 2016

    Abang join dimana? Boleh ituh bang buka trit baru buat caring2an, hehehehe..

    saya masih nubi bang, butuh banyak bimbingan.

    Mudah2an bulan2 ini mau ada kursus safety riding dari 'sayap setengah. Minta dukungan doa-nya biar jadi dan lancar ya bang! Keep Safety and ngukur aspal gronjal \\//m

    Salam satu jalur,

    AJZ

    FRANKY279 tulis:

    Buat club touring motor sekalian kopdar

551 – 575 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan