Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

576 – 600 dari 1224    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AGUS218

    24 April 2016

    @bro Edygo 445 ; kebetulan saya mempunyai hobby dgn dunia photografi jd bagi saya traveling itu hal yg mengasyikan apa lg kalau yg bernuansa alam. saya pernah traveling hunting ke yogyakarta dan ke Danau Toba (SumUt) dan bagi saya itu sangat mengasyikan, apa lg kalau udh jln berdua sma pacar tp synk bgt cma bermimpi punya cewek (Ngarepp bgt mimpi x yeeee)...wkwkwkkwkwk

    Jadi kepengen kesana lg... :-)  :-)

    24 April 2016 diubah oleh AGUS218

  • IDAYOE889

    27 April 2016

    Dear Astrid,

    Diakau kan sudah keliling dunia nih, minta info dong tour ke Maroko (hotel & travel yg direkomendasikan dan suhu& cuaca disana)

    Rencana mau  pergi bln Sept 2015  sdh dpt tiketnya.

    Ditunggu infonya ya.

    Tks.

  • YOKA839

    27 April 2016

    Rencana mau pergi bln Sept 2015 sdh dpt tiketnya. <-- 2016 kali yeeeee

  • IDAYOE889

    27 April 2016

    Maaf bos betul maksudnya Sep 2016..tks ya.

    Buat yg sudah pernah ke Maroko mohon infonya ya.

    salam

  • 4 Mei 2016

    Mungkin blh share, di Bandung bs nikmatin apa ya utk long weekend ini?

    Barangkali ada tempat2 liburan yg bs jd rekomendasi dr teman2..

    Terima kasih.

  • ZEGA376

    4 Mei 2016

    Nanti bagi2 pengalaman dan foto2nya ya hahahaha @,@

    IDAYOE889 tulis:

    Maaf bos betul maksudnya Sep 2016..tks ya.

    Buat yg sudah pernah ke Maroko mohon infonya ya.

    salam

  • ZEGA376

    4 Mei 2016

    Rencanannya mau wisata kota, alam, kuliner, belanja, air, gua, gunung, atau gabungan beberapa diantaranya? :D

    RIEETHA503 tulis:

    Mungkin blh share, di Bandung bs nikmatin apa ya utk long weekend ini?

    Barangkali ada tempat2 liburan yg bs jd rekomendasi dr teman2..

    Terima kasih.

  • LIA036

    4 Mei 2016

    Horass Bahh..

    yang mau ke Medan bulan Juni nanti, ayo bareng,, qt backpacker keliling sumatera utara dilibur panjang nanti! ^^

  • 4 Mei 2016

    ZEGA376 tulis:

    Rencanannya mau wisata kota, alam, kuliner, belanja, air, gua, gunung, atau gabungan beberapa diantaranya? :D

    Semua atuh klo bs mah.. panjang bgt ini lbr soalnya..hehe

  • VANDER071

    4 Mei 2016

    ikutan donk ^^

    RIEETHA503 tulis:

    Semua atuh klo bs mah.. panjang bgt ini lbr soalnya..hehe

  • 4 Mei 2016

    Bisa kak, bisaa..

    Tp ini sdg membuka peta nya..hahaa

  • ZEGA376

    5 Mei 2016

    Lebih baik kalau ada anggota JK juga yang dari Bandung dan sekitarnya biar infonya lebih valid dan uptodate...

    bisa cekidot di forum ini : www.jodohkristen.com/topic/1029/

    sapa tw malah bisa kopdar dan berlanjut ke pelaminan.

    #selamat ya!

  • ZEGA376

    8 Mei 2016

    Jogja Oriental Festival Akan Hadirkan Aneka Chinese Food dan Kuliner Khas Yogya
    Jumat, 6 Mei 2016 17:22

    Jogja Oriental Festival (JOF) 2016 Bahasa Mandarin UGM, akan menghadirkan berbagai menu Chinese Food hingga kuliner khas Yogyakarta.

    Acara yang dilaksanakan Sabtu dan Minggu (7-8 Mei 2016) di Plaza Pasar Ngasem itu, mengangkat tema Semarak Kuliner Ngayogyakarta-Tionghoa.

    Di sana nantinya akan disediakan berbagai macam stand kuliner mulai dari Chinese food, makanan khas Jogja hingga penganan yang kini sedang populer di kalangan anak muda.

    Di samping berwisata kuliner, pengunjung juga dimanjakan dengan berbagai tontonan menarik.

    Mulai dari demo masak, pertunjukan bela diri Tionghoa serta tak lupa tarian khas Yogyakarta dan Tionghoa.

    Selain itu ada bintang tamu yang turut menghibur penononton.

    Himpunan mahasiswa Prodi D3 Bahasa Mandarin berharap masyarakat bisa berpartisipasi dalam perlembangan akulturasi budaya Yogyakarrta dan Tionghoa melalui JOF 2016. (*)

    jogja.tribunnews.com/2016/05/0 ... iner-khas-yogya

    scontent.cdninstagram.com/t51. ... Dg1NA%3D%3D.2.l

    bulaksumurugm.com/wp-content/uploads/2016/04/JOF16.jpg

    8 Mei 2016 diubah oleh ZEGA376

  • ZEGA376

    8 Mei 2016

    Penikmat Kuliner Wajib Datang Ke Acara Ini: Jogja Oriental Festival

    May 6th, 2016

    [ISIGOOD.COM] Hai Gooders, sudah pernah mendengar Jogja Oriental Festival? Jogja Oriental Festival merupakan sebuah acara yang menampilkan dua unsur kebudayaan yaitu Indonesia dan Tionghoa. Acara ini akan berlangsung 7—8 Mei 2016 mulai pukul 10 pagi hingga 10 malam. Pada acara ini, budaya Tionghoa yang ada di Yogyakarta akan ditampilkan melalui sebuah festival dalam bentuk perlombaan pentas seni, tanpa meninggalkan unsur budaya Jawa di Yogyakarta yang menjadi inti dari konsep acara ini.

    Berbeda dengan tahun lalu yang menghadirkan berbagai macam lomba, Jogja Oriental Festival (JOF) kali ini hadir dengan menyajikan pesta kuliner dan berbagai macam pertunjukkan seni Jawa-Tionghoa. Acara yang dipersembahkan oleh program studi D3 Bahasa Mandarin UGM ini telah digelar selama dua tahun berturut-turut.

    Kalau kamu punya hobi memasak dan wisata kuliner, acara ini sangat tepat untukmu. Jogja Oriental Festival menghadirkan demo masak dan berbagai macam stand makanan khas Tionghoa seperti Chinese food halal dan non-halal, makanan khas Jogja, dan jajanan kekinian.

    Selain itu JOF akan menampilkan pertunjukkan Jawa-Tionghoa, DJ Performance dan yang tak kalah menarik ada The Finest Tree dalam acara ini.

    Dengan diadakannya acara ini harapannya masyarakat bisa mengenal adanya akulturasi budaya khususnya budaya Yogyakarta-Tionghoa.

    Jangan lupa datang ke Plaza Pasar Ngasem, tanggal 7—8 Mei 2016 mulai pukul 10 pagi hingga 10 malam. GRATIS!

    IMG_5633

    www.isigood.com/event/penikmat ... ental-festival/

    www.isigood.com/wp-content/uploads/2016/05/IMG_5633c-770x470.jpg

  • ADRIANUS468

    8 Mei 2016

    G ada yang mau naik gunung?????...

    8 Mei 2016 diubah oleh ADRIANUS468

  • ASTRIED813

    8 Mei 2016

    @idayoe : maaf baru balas, maroko bs jalan sdr ngk perlu pakai tour land disana, utk hotel buka saja di agoda.com booking.com byk hostel atau hotel yg recomended tinggal sesuain itinmu mau kemana aja

  • IDAYOE889

    12 Mei 2016

    Makasih infonya,,

    Baiklah nanti akan cek intinery dl sesuai saran Astried.

    Mudah-mudahan next time bisa ikut join dg rombongan Astried ya,

  • IMELDA191

    12 Mei 2016

    Wahhh ada grup traveling, salam kenal semua.. Ada rencana traveling kemanakah? Klo ada pas libur lebaran lumayan panjang hehehee..

  • ASTRIED813

    13 Mei 2016

    Idayoe sm2

    Dear all hr ini sy sdh di KL lg dan menginap di airport, bsk sore saya terbang ke ho chi min, minggu pagi terbang ke moscow, di rusia sy 10 hari lanjut terbang ke bosnia travelling selama 7hari, sy pergi ber2, doakan kami ber2 lancar selama perjalanan dan selamat tiba kembali di indonesia awal juni

  • NING353

    13 Mei 2016

    Yang mau ke bandung ikutan dong. Saia rencana sih akhir Juni mau solo backpaker ke Bandung n Jogja, posisi dari Surabaya. Setelah lebaran baru ke Lombok, sekalian naik G. Rinjani.

    Yang mau gabung monggo, atau ada teman di kota2 itu yg bs diajak ketemuan/jalan2. Saya lbh suka wisata alam sih. Skrg dlm proses menyusun itinarrynyaaaa.

    Salam mbolang

  • ENGEL317

    20 Mei 2016

    suka banget traveling.. skarang sih lag kerja keras n nabung biar bisa ke holy land  yukkk ada ya mau bareng gak.. :D

    20 Mei 2016 diubah oleh ENGEL317

  • ITH646

    20 Mei 2016

    ada anggota yang dari Jatim ga daerah Surabaya, malang...bulan Juli ngikut jalan dong kalo ada...#ngikutnimbrung

  • PUTRIOLIVI883

    20 Mei 2016

    Mau dong ikut traveller JK

  • ANGELLINE704

    20 Mei 2016

    Ada yg mau travelling ke malang 3 hari 2 malam di weekend Juni sebelum lebaran? Kalo ada ayuuk kita arrange buat ikutan open trip.. hahaha

  • ZEGA376

    25 Mei 2016

    Hari Minggu, Jam 07:30 pagi.

    Acara: Tebar Benih, Mancing Bareng, Syukuran MMJ

    Lokasi : goo.gl/i6u0lJ

    embung ketingan

    Tirtoadi, Mlati, Kec. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia

576 – 600 dari 1224    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan