Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

626 – 650 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NAWAM875

    27 Juni 2016

    Tanggal 10 Juli besok rencana mau naik ke gn. Sibuatan, ada yg mau join? Khususnya warga sumatra utara

    27 Juni 2016 diubah oleh NAWAM875

  • SINTA891

    29 Juni 2016

    sudah jadi ke sporenya mas Nicho? saya di daerah Batam jadi dekat.

    NICHO149 tulis:

    Wahhh Asik donk,, Ikiut donk Travellingnya, hehehe.. Yah baru bisa menjangkau area surabaya, Malang dan Sekitarnya. Paling Jauh Makasar,  Paling Berkesan di Karimun Jawa, hehehe.. Next Time Pasti balek kesana lagi..

    Target Tahun ini Pulau Derawan, dan SIngapura,, Yang ada Plan Kesana, Kontak2 yah, hehe..

  • ZEGA376

    2 Juli 2016

    PUTERY688 tulis:

    Tgl 5-7 Agustus ini ada Culture Festival Dieng. Ada yang kesana? ????

    le ugga

  • ZEGA376

    2 Juli 2016

    ITH646 tulis:

    yang ada rencana mau ke bromo kabar2 yak...mau ngikut :-D

    leua

    Save

  • LOLI840

    2 Juli 2016

    @astrit mantap sudah menjelajahi,

    ketempat2 yg keren, jdi pengen ikutan :-)

  • VENSENSIUS083

    2 Juli 2016

    NAWANG415 tulis:

    Kom Traveller, saya sukakkkkkkkkk...

    ....

    kalo ada yg shared cost ke labuan bajo, ku mau donggggg

    labuan negara apa itu

    9 Juli 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MERIHTP966

    2 Juli 2016

    Haloo semuanya..saya Meri Hutapea asal dari Medan..ikut forum ini sebab suka sgn traveling..slalam kenal.., maaf baru join..yuk mari traveling..kebenaran saya kerja di travel jg..;)

    2 Juli 2016 diubah oleh MERIHTP966

  • ZEGA376

    8 Juli 2016

    MERIHTP966 tulis:

    Haloo semuanya..saya Meri Hutapea asal dari Medan..ikut forum ini sebab suka sgn traveling..slalam kenal.., maaf baru join..yuk mari traveling..kebenaran saya kerja di travel jg..;)

    Halo Meri Hutapea. Selamat Bergabung. Mau sharing pengalaman travellingnya?

  • NOVI009

    8 Juli 2016

    Wah kereen...safe trip sis, nnt sharing2 ya budget n kemana aja. Sapa tau bs ikut jejak kk

    ASTRIED813 tulis:

    Backpacker in japan 7 sd 18 april tokyo, kyoto, osaka, hirosima, nagano, takayama, toyama, tatemaya, tokyo

    Doakan kami selalu kompak dan sehat serts lancar diperjalanan, kami ber 11 org

  • PASTELBLUE601

    10 Juli 2016

    Sy gabung ya, sy suka jalan... kl ada info menarik dipost deh. Thread ini kok dikit banget. Response cm 600an...

    Bukannya org2 suka travelling...

    Ada yg pny rencana ke Jepang utk cherry blossom tour 2017? Khusus mengunjungi Showa, ritsurin, kawachi fukuoka, huis ten bosch, etc? Tentunya utk penggemar bunga aja..

    10 Juli 2016 diubah oleh PASTELBLUE601

  • ZEGA376

    12 Juli 2016

    Liburan lebaran kemarin pada travelling kemana? backpackerankah atau koperankah?

    Kalau saya, backpackeran ke rumah teman yang merayakan (*alih2 manicing) :D

  • LISBETH921

    16 Juli 2016

    Yuks ke Belitung hehehhehe september ada libur ntu hehehhehehe

  • LECTIO692

    16 Juli 2016

    ZEGA376 tulis:

    Liburan lebaran kemarin pada travelling kemana? backpackerankah atau koperankah?

    Kalau saya, backpackeran ke rumah teman yang merayakan (*alih2 manicing) :D

    Hahai bro zega...

    Gw lebaran kemaren 10 hari daerah magelang- jogja... bawa keluarga inti sih.. bonyok, kakak adek ipar, keponakan n sepupu, wara wiri pake 2 kendaraan.. sadis.. dari kolam renang, arung jeram, aer terjun, hot pool, pantai, sendratari ramayana, 3d museum, dll dah ampe fine diner juga kita lakonin, haha pasukan bodrex ... baru kali ini gw gokil bareng ama keluarga, biasanya ama temen2 aja, n sama keluarga lebih seru, soalnya dari yg umur 70 - 4 taun.. beda generasi n pola pikir, makanya gw bilang... sadesssss... hahahaha...

  • LISBETH921

    16 Juli 2016

    Wow keren euiy

    Kmrn juga ngebolang ke Jogja bareng teman2 hehhehehe meski menikmati muacet nya brexit hahhahahhaha

    LECTIO692 tulis:

    Hahai bro zega...

    Gw lebaran kemaren 10 hari daerah magelang- jogja... bawa keluarga inti sih.. bonyok, kakak adek ipar, keponakan n sepupu, wara wiri pake 2 kendaraan.. sadis.. dari kolam renang, arung jeram, aer terjun, hot pool, pantai, sendratari ramayana, 3d museum, dll dah ampe fine diner juga kita lakonin, haha pasukan bodrex ... baru kali ini gw gokil bareng ama keluarga, biasanya ama temen2 aja, n sama keluarga lebih seru, soalnya dari yg umur 70 - 4 taun.. beda generasi n pola pikir, makanya gw bilang... sadesssss... hahahaha...

  • 16 Juli 2016

    Apakah teman2 pernah ada yg jalan2 ke Banyuwangi? Boleh minta info lokasi wisata yang ndak jauh dr pusat kota?Pusat belanja oleh2 kalo ada? Terimakasih..

  • ENGGINA307

    16 Juli 2016

    Hai...

    Salam kenal semuanya.wah seru ya,banyak yg hobi jalan ternyata.seribu keren,karimun juga.oya bagi info donk kira2 destinasi kalo ke Lombok kemana aja ya?gili-trawangan pasti.september ada yg punya rencana mau trip kesana ga ya?makasih.Tuhan berkati

  • ASTRIED813

    16 Juli 2016

    Hai, saya sudah pulang dr menjelajah beberapa negara dlm waktu 1 bulan myanmar, rusia dan bosnia and herzegovina, banyak cerita yg sy dpt selama travelling, banyak pelajaran yg saya peroleh, terutama di bosnia banyak teman bilang ke saya pergi kesana mau cari mati ya, ya maklum bosnia byk yg ngira masih perang, tapi asli bosnia bagus banget

    Dari ke 3 negara yg saya kunjungi dlm waktu 1 bulan, semua meninggalkan kesan mendalam

    @kak loli & kak novi : semoga impian pergi ke negara luar terwujud ya

    16 Juli 2016 diubah oleh ASTRIED813

  • 16 Juli 2016

    kabarin donk klo ada travelling...klo bareng2 pasti seru..

  • NICHO149

    17 Juli 2016

    Saya ada rencana trip ( Bulan Agutus )  tgl 13-14 : Pantai 3 Warna Malang, dan tgl 16-17 : Gili labak,,, Mgkin ada rekan2 mau joint traveling,, yukzz,, :D, Liburan ga harus libur panjang, Nyempetin di sela2 libur kerja,, yg penting Liburan dapat Momentnya juga dapat,, ????

  • BORUMADUM905

    17 Juli 2016

    Iya ya libur gk mesti libur panjang,,,kasihan pd macet 28jam....tp sayangnya gak semua pekerja libur hr sabtu

  • BORUMADUM905

    17 Juli 2016

    Gili labak dimana ya

  • BORUMADUM905

    17 Juli 2016

    Gimana caranya,,,

    ASTRIED813 tulis:

    Hai, saya sudah pulang dr menjelajah beberapa negara dlm waktu 1 bulan myanmar, rusia dan bosnia and herzegovina, banyak cerita yg sy dpt selama travelling, banyak pelajaran yg saya peroleh, terutama di bosnia banyak teman bilang ke saya pergi kesana mau cari mati ya, ya maklum bosnia byk yg ngira masih perang, tapi asli bosnia bagus banget

    Dari ke 3 negara yg saya kunjungi dlm waktu 1 bulan, semua meninggalkan kesan mendalam

    @kak loli & kak novi : semoga impian pergi ke negara luar terwujud ya

  • ASTRIED813

    17 Juli 2016

    @borumadum: gimana caranya?maksud dr pertanyaanya tlg diperjelas, thx seblmnya

  • MIYA971

    17 Juli 2016

    Bagi yg suka traveller n adventure..

    Wisata alam Kalibiru, kab. Kulon Progo, prov. Daerah Istimewa Yogyakarta, mantaaap..

    Jauh jauh dari Papua ternyata indah juga pemandangan dari pegunungan. Nda sia" merogoh kocek..

    s32.postimg.org/pov6uwyh1/Photo_Grid_1468737112388.jpg

  • LECTIO692

    17 Juli 2016

    LISBETH921 tulis:

    Wow keren euiy

    Kmrn juga ngebolang ke Jogja bareng teman2 hehhehehe meski menikmati muacet nya brexit hahhahahhaha

    Hahai lisbeth... kena traffic brexit ya kemaren... sebelum nya 2011 saya juga kena macet pas ke magelang 36 jam.. normalnya 10-12 jam... seninya kalau liburan ya itu haha.. macet.. asal ada waktu cukup macet sih no problemo... kalau gokil bareng temen sebaya biasa.. kalau bareng keluarga luar biasa... coba bayangin aja.. 15 org di arrange setiap hari dari umur 4-70 tahun buat mobile bareng... wkwkwkw.. inget kalau keluarga "home alone" bepergian... pasti ada yg tertinggal...

626 – 650 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan