Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

651 – 675 dari 1278    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LADYRULY248

    17 Juli 2016

    Naik apa lis?? Brp biayanya

    LISBETH921 tulis:

    Yuks ke Belitung hehehhehe september ada libur ntu hehehhehehe

  • STEFANY387

    17 Juli 2016

    Banyuwangi ada kawah ijen, pantai merah, goa istana

    KATHARINA781 tulis:

    Apakah teman2 pernah ada yg jalan2 ke Banyuwangi? Boleh minta info lokasi wisata yang ndak jauh dr pusat kota?Pusat belanja oleh2 kalo ada? Terimakasih..

  • STEFANY387

    17 Juli 2016

    Mau donk ikut...

    NICHO149 tulis:

    Saya ada rencana trip ( Bulan Agutus )  tgl 13-14 : Pantai 3 Warna Malang, dan tgl 16-17 : Gili labak,,, Mgkin ada rekan2 mau joint traveling,, yukzz,, :D, Liburan ga harus libur panjang, Nyempetin di sela2 libur kerja,, yg penting Liburan dapat Momentnya juga dapat,, ????

  • STEFANY387

    17 Juli 2016

    Sumenep Madura

    BORUMADUM905 tulis:

    Gili labak dimana ya

  • NICHO149

    17 Juli 2016

    Ayoo mbak stefany,, inbox yah,, aku daftarin,, :),

    Ajak yg lain yah barangkali ada yg ikut,,

    Happy Sunday,, Gbu

  • 17 Juli 2016

    Terimakasih Sis Stefany

    STEFANY387 tulis:

    Banyuwangi ada kawah ijen, pantai merah, goa istana

  • IMELDA191

    18 Juli 2016

    Blum kesampean ksini, klo temen2 ada yg mo ksini ikutan yaaa:D

    MIYA971 tulis:

    Bagi yg suka traveller n adventure..

    Wisata alam Kalibiru, kab. Kulon Progo, prov. Daerah Istimewa Yogyakarta, mantaaap..

    Jauh jauh dari Papua ternyata indah juga pemandangan dari pegunungan. Nda sia" merogoh kocek.. s32.postimg.org/pov6uwyh1/Phot ... 68737112388.jpg

  • ROMA855

    26 Juli 2016

    Promo Jakarta-Jogja 550rb PP

    Dan Jakarta-Surabaya 550rb PP

    JAKARTA-YOGYAKARTA

    AGUSTUS

    CGK-JOG 10 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31

    JOG-CGK 3 4 5 6 9 10 11 19 20 23 24 25 26 27 30 31

    SEPTEMBER

    CGK-JOG 1 4 5 6 7 14 15 18 19 20 21 22 25 26 27 28 29

    JOG-CGK 1 2 3 6 7 14 15 16 17 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30

  • HELEN248

    29 Juli 2016

    Di group ini ada yg berencana jalan2 kah? aku ikutan ya..hehe seneng jg jalan2..ga perlu mewah, tapi yg nyaman aja hehe

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    Ada sis

    Bisa dilihat di

    www.jodohkristen.com/topic/1176/21/

    HELEN248 tulis:

    Di group ini ada yg berencana jalan2 kah? aku ikutan ya..hehe seneng jg jalan2..ga perlu mewah, tapi yg nyaman aja hehe

  • LADYRULY248

    29 Juli 2016

    Naik apa sis?

    ROMA855 tulis:

    Promo Jakarta-Jogja 550rb PP

    Dan Jakarta-Surabaya 550rb PP

    JAKARTA-YOGYAKARTA

    AGUSTUS

    CGK-JOG 10 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31

    JOG-CGK 3 4 5 6 9 10 11 19 20 23 24 25 26 27 30 31

    SEPTEMBER

    CGK-JOG 1 4 5 6 7 14 15 18 19 20 21 22 25 26 27 28 29

    JOG-CGK 1 2 3 6 7 14 15 16 17 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30

  • DAUD265

    30 Juli 2016

    Halo

    Gw ama temen2 gw rencana ke Karimun Jawa tanggal 01 Sept - 4 Sept 2016

    Biaya 490 ribu exclude transport.

    Meeting point di Karjaw langsung atau bisa di Jakarta bareng2 nanti.

    Udah 23 orang dan Sisa 2 seat lagi, cewe 11 orang cowo 12

    Thank you

  • BOA138

    30 Juli 2016

    saya pengen ke sumatera utara untuk festival danau toba, ada yangtau info nya gk ya

  • BOA138

    30 Juli 2016

    kalo dari jakarta meeting pont nya dimana? untuk budget ongkos kira2 berapa ya?

    DAUD265 tulis:

    Halo

    Gw ama temen2 gw rencana ke Karimun Jawa tanggal 01 Sept - 4 Sept 2016

    Biaya 490 ribu exclude transport.

    Meeting point di Karjaw langsung atau bisa di Jakarta bareng2 nanti.

    Udah 23 orang dan Sisa 2 seat lagi, cewe 11 orang cowo 12

    Thank you

  • ROMA855

    30 Juli 2016

    AIR ASIA ci

    LADYRULY248 tulis:

    Naik apa sis?

  • LADYRULY248

    30 Juli 2016

    Oh gitu blm termasuk hotel donk ya sis

    ROMA855 tulis:

    AIR ASIA ci

    LADYRULY248 tulis:

    Naik apa sis?

  • JONAVANDI757

    30 Juli 2016

    Boleh Ikut bro ?

    DAUD265 tulis:

    Halo

    Gw ama temen2 gw rencana ke Karimun Jawa tanggal 01 Sept - 4 Sept 2016

    Biaya 490 ribu exclude transport.

    Meeting point di Karjaw langsung atau bisa di Jakarta bareng2 nanti.

    Udah 23 orang dan Sisa 2 seat lagi, cewe 11 orang cowo 12

    Thank you

  • 30 Juli 2016

    Aduh pengen banget ke karimun

    Cm kudu bolos 3 hari hiks

    DAUD265 tulis:

    Halo

    Gw ama temen2 gw rencana ke Karimun Jawa tanggal 01 Sept - 4 Sept 2016

    Biaya 490 ribu exclude transport.

    Meeting point di Karjaw langsung atau bisa di Jakarta bareng2 nanti.

    Udah 23 orang dan Sisa 2 seat lagi, cewe 11 orang cowo 12

    Thank you

  • 30 Juli 2016

    Mau dong ikut

  • ETHA039

    1 Agustus 2016

    Ikutan nimbrung ya..

    Yang ke Kalibiru tanggal berapa ya?

    usul nih supaya ga nyampur2 bikin sub topik lagi kali ya.

    karena sepertinya ada yang mau ke Karimun Jawa or Kep seribu juga. so biar ga bingung jg :-)

  • FLEMMING786

    1 Agustus 2016

    ikut upacara 17 agust di danau toba

    BOA138 tulis:

    saya pengen ke sumatera utara untuk festival danau toba, ada yangtau info nya gk ya

  • FLEMMING786

    1 Agustus 2016

    jgn lupa bawa sabun ya..hahaha

    BOA138 tulis:

    saya pengen ke sumatera utara untuk festival danau toba, ada yangtau info nya gk ya

  • MATHEW798

    3 Agustus 2016

    buat temans yg mau ikutan ke pulau kelapa di kepulauan seribu pd hr sabtu dan mggu tgl 13-14/8:

    seats msh tersedia 8 seat lagi dari 23 peserta

    silahkan inbox saya utk selanjutnya

    DP 100rb, sisa pembayaran H-7

    thanks:-)

  • YURIE328

    3 Agustus 2016

    wah keren Karimun Jawa..
    Tapi kagak bisa cuti lagi.. hikss..
    Moga thn depan trip ke sana lagi ya bang..

    DAUD265 tulis:

    Halo

    Gw ama temen2 gw rencana ke Karimun Jawa tanggal 01 Sept - 4 Sept 2016

    Biaya 490 ribu exclude transport.

    Meeting point di Karjaw langsung atau bisa di Jakarta bareng2 nanti.

    Udah 23 orang dan Sisa 2 seat lagi, cewe 11 orang cowo 12

    Thank you

  • 3 Agustus 2016

    udah kesana tahun lalu

    NICHO149 tulis:

    Wahhh Asik donk,, Ikiut donk Travellingnya, hehehe.. Yah baru bisa menjangkau area surabaya, Malang dan Sekitarnya. Paling Jauh Makasar,  Paling Berkesan di Karimun Jawa, hehehe.. Next Time Pasti balek kesana lagi..

    Target Tahun ini Pulau Derawan, dan SIngapura,, Yang ada Plan Kesana, Kontak2 yah, hehe..

651 – 675 dari 1278    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan