Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

676 – 700 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • STEFANY387

    3 Agustus 2016

    Tgl 7 Agustus 2016 yg berada di makassar & sekitarnya, ayooo ikutan ke pantai samalona.

    Bsa inbok saya.

    Makasih & JBU.

  • NANA985

    3 Agustus 2016

    Mauuuuuu tp gha bisa hehehehe .. Sya disemarang hahahaa ... Salam utk mbk selly yach dear .. #colekJkersmakasar&sekitarnya

    STEFANY387 tulis:

    Tgl 7 Agustus 2016 yg berada di makassar & sekitarnya, ayooo ikutan ke pantai samalona.

    Bsa inbok saya.

    Makasih & JBU.

  • STEFANY387

    4 Agustus 2016

    Iya say...

    Selamat liburan dismg ya say...

    NANA985 tulis:

    Mauuuuuu tp gha bisa hehehehe .. Sya disemarang hahahaa ... Salam utk mbk selly yach dear .. #colekJkersmakasar&sekitarnya

  • ROMA855

    18 Agustus 2016

    Adakah yang berencana liburan ke Bali ???

  • 18 Agustus 2016

    Lagi di Banyuwangi, tapi belum bisa kemana2. Cm mutar2 dalam kota. Paling liat sunrise dr lt6 kamar.

  • PERMONO570

    18 Agustus 2016

    ROMA855 tulis:

    Adakah yang berencana liburan ke Bali ???

    Nyok...  :-)

  • ROMA855

    19 Agustus 2016

    ayoo ikutan mas Joko

    biar rameee

    PERMONO570 tulis:

    Nyok...  :-)

  • ROMA855

    19 Agustus 2016

    Tgl 11 nov - 13 nov travel ke Bali ..

    Lets gooooooo

  • LINA481

    20 Agustus 2016

    Ada yg tertarik pergi ke Jogja, mungkin coba napak tilas AADC 2

  • SARICICILI563

    30 Agustus 2016

    Saya orang Medan sissss/broooo......... :((((

  • ZEGA376

    10 September 2016

    LINA481 tulis:

    Ada yg tertarik pergi ke Jogja, mungkin coba napak tilas AADC 2

    akkuuuuu hahahhaha

    10 September 2016 diubah oleh ZEGA376

  • ZEGA376

    10 September 2016

    scontent.cdninstagram.com/t51. ... yOTA1MQ%3D%3D.2

    scontent.cdninstagram.com/t51. ... 5MTcwOA%3D%3D.2

    4.bp.blogspot.com/-NT8oJbOOmlk/V81pUaoWm2I/AAAAAAAAAcg/Vf_cgmEo78UQxzdia13u1LtNcA2PV-lBACLcB/s1600/fkt%2B2016.jpg

    1.bp.blogspot.com/-dlzSZwPGB9U/V8v0CuCpcOI/AAAAAAAAAcM/Nst_SeXqM9kdFMRzTjcy64KwQTnXS-eOgCLcB/s1600/fkt%2B2016.jpg

    Festival Kesenian Tradisional 2016 OMK Rayon Kulon Progo. .
    .
    ????️Minggu, 11 September 2016. .
    ????Kompleks Gua Maria Lawangsih, Yogya

    FKT 2016 akan dimulai pukul 09.00 WIB dan diperkirakan selesai pukul 18.00 WIB. . Nah, ini urutan penampil besok Minggu dabs :

    1. Paroki Promasan
    2. Paroki Wates
    3. Stasi Bonoharjo
    4. Stasi Samigaluh
    5. SMA PL Sedayu
    6. Paroki Administrasi Pelem Dukuh
    7. Paroki Boro
    8. Paroki Nanggulan
    9. Desa Purwosari . .

    Jangan lupaa yaaa, datang dan foto bersama penampil kemudian beri hastag #FKT2016 #FKTDAY dan tag ke @fkt_kulonprogo. Bagi foto yang menarik akan mimin repost di akun resmi FKT OMK KP. See you, Berkah Dalem!!

  • SEPTI402

    12 September 2016

    LINA481 tulis:

    Ada yg tertarik pergi ke Jogja, mungkin coba napak tilas AADC 2

    Yah,,,,pengen bangetzzz kk but cari waktunya jangan terlalu singkat n mepet bgt. Gmn klo pas long weekend  ambil waktunya?

    12 September 2016 diubah oleh SEPTI402

  • HERE809

    12 September 2016

    Adaaa... Rencananya Desember nih.. Gak napak tilas - napak tilas banget sih, tujuan utamanya malah Kalibiru.. Dan yang berbau gunung-gunungan serta hutan-hutanan ;-)

    LINA481 tulis:

    Ada yg tertarik pergi ke Jogja, mungkin coba napak tilas AADC 2

  • SEPTI402

    12 September 2016

    HERE809 tulis:

    Adaaa... Rencananya Desember nih.. Gak napak tilas - napak tilas banget sih, tujuan utamanya malah Kalibiru.. Dan yang berbau gunung-gunungan serta hutan-hutanan ;-)

    LINA481 tulis:

    Ada yg tertarik pergi ke Jogja, mungkin coba napak tilas AADC 2

    Kira kira tgl berapa? #HERE809

  • HERE809

    12 September 2016

    Berangkatnya Senin tanggal 19..

    Di Jogjanya 20-22 Des..

    Septi mau ke Jogja juga kah? Tanggal berapa?

    SEPTI402 tulis:

    Kira kira tgl berapa? #HERE809

  • SEPTI402

    12 September 2016

    Pengen join tp kynya ga bisa Klo tgl segitu coz abis ambil cuti pas pulkam,,,hehehe

    Mknya aq Pngn bgt Klo ada yg bikin acara pas long weekend gtu

  • ROMA855

    13 September 2016

    Bali yukk Bali ......

    Tgl 11-13 Nov cuuussss

  • JEPRI810

    13 September 2016

    kutunggu di ngurah rai yah ka rom....:p

    ROMA855 tulis:

    Bali yukk Bali ......

    Tgl 11-13 Nov cuuussss

  • 13 September 2016

    haiii....bahagia ada forum traveller di JK.

    yg doyan traveller ada rencana jalan-jalan forum JK kah ?

  • ASTRIED813

    16 September 2016

    Tgl 25 sd 30 nov 2016 saya solotravelling ke korea selatan, travelling dan shopping :)

  • ASTRIED813

    16 September 2016

    Tgl 25 sd 30 nov 2016 saya solotravelling ke korea selatan, travelling dan shopping :)

  • 19 September 2016

    bali yuk...

  • ESTER168

    19 September 2016

    Yukkk ka Marina tanggal 11 - 13 Nov 2016 ini :)

    Udh ada 5 org yg pasti ikut,, klu ka Marina ikut pas deh jadinya berpasangan :)

    MARINA562 tulis:

    bali yuk...

  • 21 September 2016

    Yahhh Mba Astried813, dadakan bgt euy.. Oya, boleh minta no wa nya lg? :D Maaf, hp sempet ke'hack n kontak hilang semua..

    Oya sis n bro disini ada yg pernah ke Pulau Komodo? Boleh sharing pengalamannya.. :)

676 – 700 dari 1229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan