Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENNIENAY607

    5 Juli 2015

    #Sauria : nggak juga..sya yg sdh ksna..itu msh pulau bintan msh wilayah indo tp krn mmg banyak bule ksna jdi bisa juga bayar dollar

  • EDYGO445

    8 Juli 2015

    Wah Keren2 Nich Tempat Wisatanya.....

  • EDYGO445

    9 Juli 2015

    Yg Wisata Keluar Negeri Ada Gak Nich ?

  • COEZAN873

    9 Juli 2015

    Seru juga yaa kl ada komunitas traveller nya di JK ;D

  • FENOV612

    9 Juli 2015

    Mantap

  • ADE948

    10 Juli 2015

    EDYGO : Luar Negeri? anggota JK dah banyak yg melancong  dalam dan luar.

    apa yang ingin kamu tanyakan karena Luar Negeri itu luas ?

    atau mau membagikan info tentang luar negeri?

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    ada yg hobby touring gk pake motor

    mau motor gede or motor bebek no problem sih

    klu saya biasanya suka touring pake medium adventure bike

    kapan2 ada yg mau touring bareng gk?

    atau mungkin sist di sini ada yg mau jd boncenger waktu touring

  • CICILIA098

    10 Juli 2015

    Seru tuh kalo kpuncak touring Hahahaha

  • HELEN523

    10 Juli 2015

    I love beach....rncana Sept mo ke Belitung...mgkin ada yg punya kenalan or tau paket tour di sana yg recomended?, mgkin bs dishare..hehe..thx b4..God bless

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    CICILIA098 tulis:

    Seru tuh kalo kpuncak touring Hahahaha

    wah boleh klu mau bareng....

    biasa jd boncenger or bawa sendiri nich?

  • CICILIA098

    10 Juli 2015

    Iy helen belitung kata teman g indah banget... blum ksampean hiks...hiks....

    @ okta.... memilih di bonceng lah... biasa sm teman cm makan indomie n ubi rebus wkwkwkwk

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    CICILIA098 tulis:

    Iy helen belitung kata teman g indah banget... blum ksampean hiks...hiks....

    @ okta.... memilih di bonceng lah... biasa sm teman cm makan indomie n ubi rebus wkwkwkwk

    kalo mau kapan2 kalo Tuhan izinkan boleh cc.....

    pake motor Adventure Sport Medium <200cc brani cc?

    soalnya beberapa cewe takut pake adventure sport

  • CICILIA098

    10 Juli 2015

    Ayo ada yg mo ikut joint makan indomie n ubi di puncak :) motor apaan tuh?

  • HELEN523

    10 Juli 2015

    @Cicilia098..iya..kmrn mumpung dpt tiket promo 1jt PP ke Belitung Garuda..hehe...(maklum cwe mopro = modal promo), cma blm nyari paket tour selama di sana..cma 3d 1n...nah..mgkin ada tour yg recomended kah dr tmn2 smua..mgkin bs dishare..hehe..thx so much.:)

  • HELEN523

    10 Juli 2015

    #sory mksdnya 3d2n

  • CICILIA098

    10 Juli 2015

    Wow lumayan tuh pp pake garuda.... biasany google aj... backpacker utk di belitung byk rekomendasi koq....

  • HELEN523

    10 Juli 2015

    Iyaaa lmyan...hhehe..maklum budget traveller..hehe..bisa sih googling..cma mksdnya kali aja ada yg dah pernah pake itu tour..jd setidaknya ada experience...

  • OKTA018

    10 Juli 2015

    CICILIA098 tulis:

    Ayo ada yg mo ikut joint makan indomie n ubi di puncak :) motor apaan tuh?

    Heavy Modified Kawasaki Pulsar Upgrade to 275cc,

  • CICILIA098

    10 Juli 2015

    Hahahaha ga tau.... nanti tanya mba google dulu....

  • SERGEI178

    11 Juli 2015

    Wah...member sini banyak yang suka travelling hehe:-)...salam kenal

  • ASTRIED813

    11 Juli 2015

    hai hai, ketemu juga disini yang hobby travelling spt saya, kebetulan saya ada jadwal travelling :

    solo travelling 16 sd 19 agustus 2015 Chiang mai & chiang rai Thailand Utara

    travelling ber3 cewek semua 6 sd 12 September 2015 macau, hongkong, shenzen

    travelling bawa group emak2 krn  minta ditemenin jalan2 12 sd 16 Oktober 2015 Siem reap dicambodia & Bangkok

    17 sd 19 oktober 2015 bareng temen2 ke ora ambon

    8 sd 17 april 2016 explore jepang

    14 agustus sd 14 sept 2016 explore vietnam dan laos, kalo waktu cukup ke myanmar

    oktober tgl lom pasti tp yg jelas sebulan di cina

    nov seminggu di korea

    saya suka travelling, yuk bareng2 kita jalan2nya

  • CICILIA098

    11 Juli 2015

    Mantap..... cutiny byk bgt Hahahaha......

  • ASTRIED813

    11 Juli 2015

    hahhahhahhaha puas puasin selama kerjaan bisa dibawa sambil jalan2, kalo kita tau celahnya photo2 yg kita ambil saat travelling bisa dijual ke agent travel

  • VINKA767

    11 Juli 2015

    Wah bsru tau ads grup traveler jk...kerennn nih...

    btw libur lebaran minggu depan ada yang rencsna traveling ke krabi thailand kah... kalo ads kopdar yak  ☺

  • RUMISIA107

    11 Juli 2015

    Saya suka traveling.pulau sumatera,pulau sulawesi,pulau jawa,ntt,bali sdh dijalani.tinggal pulau kalimantan dan papua.indonesia sangat bagus,makanya lbh suka traveling di indonesia. Rekomendasi pulau sulawesi yg kaya karang lautnnya,kalian akan puas.

    Teman2 yg hobby diving bisa bergabung.

    Klu planing ke ambon astrid183 aq ikutan ya :)

    hai hai, ketemu juga disini yang hobby travelling spt saya, kebetulan saya ada jadwal travelling :

    solo travelling 16 sd 19 agustus 2015 Chiang mai & chiang rai Thailand Utara

    travelling ber3 cewek semua 6 sd 12 September 2015 macau, hongkong, shenzen

    travelling bawa group emak2 krn  minta ditemenin jalan2 12 sd 16 Oktober 2015 Siem reap dicambodia & Bangkok

    17 sd 19 oktober 2015 bareng temen2 ke ora ambon

    8 sd 17 april 2016 explore jepang

    14 agustus sd 14 sept 2016 explore vietnam dan laos, kalo waktu cukup ke myanmar

    oktober tgl lom pasti tp yg jelas sebulan di cina

    nov seminggu di korea

    saya suka travelling, yuk bareng2 kita jalan2nya

51 – 75 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan