Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

726 – 750 dari 1270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KURNIADI286

    18 Oktober 2016

    saya suka jalan2  ....kalo ada komunitas atau ada jadwal acara naik gunung noleh dishare

  • INNE351

    18 Oktober 2016

    MIRA424 tulis:

    Ya sist inne...terima kasih.... infonya....

    Sama2 sis Mira

    Btw u info lebih lanjut bisa menghubungi bag reservasi Ora Beach Resort

    Di no (0911) 361970

    Wa : 081248896616

    Email : info@exoticorabeach.com

    Thn lalu Desember 2015 harga u paket 3 hari 2 malam Rp 1.800.000 / org untuk kamar di atas laut.

    Ada jg 1 cottage untuk keluarga yg diatas laut untuk 6 org.

    Kamar yg bukan diatas laut beda harga nya dng yg di atas laut klu gak salah 200ribu / org

    Perjalanan cukup jauh tpi terbayar dng keindahan pemandangan disana :up: ❤❤

    Kiranya dpt membantu.

    18 Oktober 2016 diubah oleh INNE351

  • MIRA424

    18 Oktober 2016

    Sist ine sekali lagi terima kasih ya.......

  • INNE351

    18 Oktober 2016

    MIRA424 tulis:

    Sist ine sekali lagi terima kasih ya.......

    OK deh sis Mira...  sekali lagi juga ... Kembali kasih ;-)

  • 19 Oktober 2016

    ninggalin jejak dulu :)

    asik ya yg mau jalan ke Bali!

    saya masih ngutang kunjungan sm Nusa Penida, Gili Trawangan dan sekitarnya.

  • ROMA855

    20 Oktober 2016

    Ayoolahh ke Bali kita bln november ini heeeee

    TARULI381 tulis:

    ninggalin jejak dulu :)

    asik ya yg mau jalan ke Bali!

    saya masih ngutang kunjungan sm Nusa Penida, Gili Trawangan dan sekitarnya.

  • OLIVER272

    22 Oktober 2016

    Yuk

    ROMA855 tulis:

    Ayoolahh ke Bali kita bln november ini heeeee

  • 22 Oktober 2016

    Ayuk bang...

    aku, ka rom, ester, ka maria, arin,tiur dan ka marina ke bali november ini

    Ditunggu disana yaaa bang, hehehe

    OLIVER272 tulis:

    Yuk

  • ROMA855

    22 Oktober 2016

    Aku mau pia susu bali ya bawain .......

    VERONIKA622 tulis:

    Ayuk bang...

    aku, ka rom, ester, ka maria, arin,tiur dan ka marina ke bali november ini

    Ditunggu disana yaaa bang, hehehe

    OLIVER272 tulis:

    Yuk

  • MARINA562

    22 Oktober 2016

    share itinerary per harinya kemana aja dong Roma...rasanya pengen cepat2 liburan ni...

  • ROMA855

    22 Oktober 2016

    Bingung juga mau kemana dlu di Bali nihh

    abis bagus bagus sihh tempatnya heeeee

    MARINA562 tulis:

    share itinerary per harinya kemana aja dong Roma...rasanya pengen cepat2 liburan ni...

  • ESTER168

    22 Oktober 2016

    Ayokk om ehh bang oliv kita jalan2 ke bali awal november skalian meet up jkers bali ;)

    OLIVER272 tulis:

    Yuk

  • CHRISTIN016

    22 Oktober 2016

    Yaaa sayang jadwal liburan sekantor di Bali. Misal ada k Komodo lagi tahun depan, ajak2 ya, Dyah223.

    DYAH223 tulis:

    16-20 nov ada yg ke komodo ga?? Ketemuan yukkk

  • CHRISTIN016

    22 Oktober 2016

    Menyenangkan rame2 cuti ke Bali..

    VERONIKA622 tulis:

    Ayuk bang...

    aku, ka rom, ester, ka maria, arin,tiur dan ka marina ke bali november ini

    Ditunggu disana yaaa bang, hehehe

  • 22 Oktober 2016

    Hayo sista gabung bersama kami :-)

    Tgl 10-13 nov

    CHRISTIN016 tulis:

    Menyenangkan rame2 cuti ke Bali..

  • CHRISTIN016

    22 Oktober 2016

    18 berangkat penerbangan pagi. Hari pertama bebas. Pada masih d Bali kah, kita ketemu.

  • ESTER168

    23 Oktober 2016

    Kami pulang tgl 13nov malam kk :)

    CHRISTIN016 tulis:

    18 berangkat penerbangan pagi. Hari pertama bebas. Pada masih d Bali kah, kita ketemu.

  • DIRGAHAYU785

    23 Oktober 2016

    Shalom tmn2...

    Aku paling suka traveling ke luar negri,udh 22 negara aku jelajahi..

  • ROMA855

    23 Oktober 2016

    Ayoooo kk ketmuan di Bali yaaaa

    Seruuuu nihhhh

    CHRISTIN016 tulis:

    18 berangkat penerbangan pagi. Hari pertama bebas. Pada masih d Bali kah, kita ketemu.

  • ROMA855

    23 Oktober 2016

    Baliiiiii lets gooooo

    Pantaiiiii eeeuuyyyyy

    23 Oktober 2016 diubah oleh ROMA855

  • KAOSKAKI682

    23 Oktober 2016

    Syalomm izin gabung ya.. kl ada rencana bulan 3-4 mau traveling ajak2 yakk thn 2017 ????????

  • CHRISTIN016

    23 Oktober 2016

    Ester168, K'Roma855, Veronika622 : Yaa sayang tidak ketemu yaa.. Beda jadwal.

  • CHRISTIN016

    23 Oktober 2016

    Rencananya kemana?

    KAOSKAKI682 tulis:

    Syalomm izin gabung ya.. kl ada rencana bulan 3-4 mau traveling ajak2 yakk thn 2017 ????????

  • 23 Oktober 2016

    Ya christine sayang sekali ya hehehe

    Bolehlah utk next cuti bareng kita...

    Mau kmn kita?

    Nanti ada ester dan k rom juga hehehe

    CHRISTIN016 tulis:

    Ester168, K'Roma855, Veronika622 : Yaa sayang tidak ketemu yaa.. Beda jadwal.

  • KAOSKAKI682

    24 Oktober 2016

    CHRISTIN016 tulis:

    Rencananya kemana?

    Syalom , Thanks for respond
    saya ikut saja :) yg penting ga di tempat ketinggian (phobia tinggi T_T)
    domestik or mancanegara jg gpp :p ( kl bisa yg bebas visa aja biar g repot )
    kalau ada kabari ya..

726 – 750 dari 1270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan