Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

776 – 800 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KAOSKAKI682

    15 Desember 2016

    INDAH049 tulis:

    Hai kakak2 semua. Aku baru gabung nih.

    Baru tau kalau ada forum ini.

    Salam kenal yaaa

    Hai hai hai selamat bergabung

    Salam kenal y

  • UNUN436

    17 Desember 2016

    Suka banget travelling dan masi terus menjelajah...

  • RISTY268

    17 Desember 2016

    sama saya jugaaa.....apalagi ke jogja dan singapur waaah 2 kota itu selalu bikin resah

  • THALIQ727

    19 Desember 2016

    Traveling ke Manado yuk

  • OLIVER272

    20 Desember 2016

    Ada apa aja disana ?

    THALIQ727 tulis:

    Traveling ke Manado yuk

  • KALEB643

    20 Desember 2016

    THALIQ727 tulis:

    Traveling ke Manado yuk

    Bole2 j sekalian refreshing..

  • ROMA855

    20 Desember 2016

    Ngetrip Jogja lahh bln Maret

  • NOFIANI970

    20 Desember 2016

    Wahhh, saya akhir Tahun keyogja heee

  • KAOSKAKI682

    21 Desember 2016

    THALIQ727 tulis:

    Traveling ke Manado yuk

    Ada lokasi tujuannya kah? Kl ada mauuuu ikut asal jgn yg berhubungan dgn laut

    G bs berenang soalnya :p

  • EVA774

    28 Desember 2016

    Yukk trip bareng2, share cost jg brg2

  • MELVA591

    28 Desember 2016

    Yukkkkk :)

    ROMA855 tulis:

    Ngetrip Jogja lahh bln Maret

  • UNUN436

    30 Desember 2016

    Kak..ini keren banget infonya. Jadi pengen ke bangka..

    DEBORA588 tulis:

    Pernah semi traveller ke bangka belitung, dari pangkal pinang nyebrang pakai kapal gitu (selesai dinas langsung liburan) sampe sana ketemu temen, 2 cwe batak gak tau jalan ga tau apa2 ... modal browsing aja. Berhubung d sana ga ada angkot jadi kami sewa mobil idr 500k u 24 jam (pake dari jm 6 sore bisa sampe jm 6 sore) tinggal d motel harga 250k/malam dapat sarapan, kamar mandi dalam. 1 hari muter2 k bbrp lokasi tanjung kelayang, tanjung tinggi, tanjung pendam, kuil apa ya nama nya lupa, terus ke mercu suar. Berhubung ga bisa berenang jadi cuma main di pantai aja dan naluri model pun muncul .. foto2 aja dah. Next time mungkin balik k sana lagi u coba snorkling nya.

    Pantai nya bagussssss banget tapi sayang untuk pantai yg d pakai u syuting laskar pelangi agak kotor .. sampah berserakan.

    Tiket pesawat pp jakarta-tanjung pandan-jakarta 1500k. Penginapan 250k, sewa mobil 500k, kalau cari makanan agak susah ... jam 7 malam aja dah sepi bgt .. wkt itu tahun 2011 k sana.

    Kalau ada yg mau k sana lagi, hayukkk i m in.

  • UNUN436

    30 Desember 2016

    Mau dong join kak..tripnya ala bacpacker ataukah koper nih kak ?

    ROMA855 tulis:

    Next Trip JOGJA ....

    Tgl 24 malam - 27 maret 2017

    Lets gooooo monggo

  • ANDRI866

    31 Desember 2016

    next destination : manado, tondano, malalayang, airmadidi, timor leste dll.

  • ROMA855

    31 Desember 2016

    Campur2 Unun heeeee

    Tgl 24 maret mlm - 27 maret di Jogja nya

    UNUN436 tulis:

    Mau dong join kak..tripnya ala bacpacker ataukah koper nih kak ?

  • ROMA855

    31 Desember 2016

    Udh booking tiket kereta & penginapan kita Unun

  • DULCEVONN135

    31 Desember 2016

    ikut dong mba....  

    ROMA855 tulis:

    Udh booking tiket kereta & penginapan kita Unun

  • PANDU409

    31 Desember 2016

    Ikut dong kak...

    DULCEVONN135 tulis:

    ikut dong mba....  

  • DULCEVONN135

    31 Desember 2016

    hayuksss lumayan bisa angkat2 tasku... #skalian shuting soale

    PANDU409 tulis:

    Ikut dong kak...

  • ROMA855

    31 Desember 2016

    Jogja i'm comiiinggggg

  • PANDU409

    31 Desember 2016

    Aku biasanya angkat mahkluk hidup kak dul....

    DULCEVONN135 tulis:

    hayuksss lumayan bisa angkat2 tasku... #skalian shuting soale

  • DULCEVONN135

    31 Desember 2016

    nah kebetulan aku adalah mahluk hidup terseksi...

    PANDU409 tulis:

    Aku biasanya angkat mahkluk hidup kak dul....

  • ROMA855

    31 Desember 2016

    Klo Unun mau ikutan Jogja hayoo ...

    Penginapan msh ada 1 bed lagi. Ditunggu ya kabarnya

    UNUN436 tulis:

    Mau dong join kak..tripnya ala bacpacker ataukah koper nih kak ?

  • UNUN436

    13 Januari 2017

    Sepertinya kita bakal bertemu di sana kak..saya bakal bareng temen2 yg lain...sebagian sudah ok..menunggu sisanya...kalau yg lain ga ok bakal pindah ke mei nih kak..

    ROMA855 tulis:

    Klo Unun mau ikutan Jogja hayoo ...

    Penginapan msh ada 1 bed lagi. Ditunggu ya kabarnya

    UNUN436 tulis:

    Mau dong join kak..tripnya ala bacpacker ataukah koper nih kak ?

  • DEX365

    13 Januari 2017

    Jogja, mana Jogja, siaaapp jadi suppiirrr :-D:-D

776 – 800 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan