Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

801 – 825 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DEBORA588

    13 Januari 2017

    Maret 24-28

    Jakarta-Lampung-Palembang-Jakarta

    Nyobain 4 moda transportasi, dari Jakarta ke Lampung nyebrang by kapal ferry, lanjut ke pahawang, terus lampung ke palembang by kereta, 1hari trip muter2 palembang sewa mobil, palembang - Jakarta by Pesawat.

    Sharecost 1500k (dah included penginapan, tiket pesawat, rental mobil, ferry dan pahawang trip)

    Wongkito trip.

    Januari ini mau trip ke Jogjakarta napak tilas aadc.

    13 Januari 2017 diubah oleh DEBORA588

  • VEJUNTAK578

    14 Januari 2017

    Yang mau kesabang aceh merapat ya... Tapi ala backpacker dan gpp ya pake kerudung sebentar di bandaranya...

    Bawa pasmina biar simpel.

  • 14 Januari 2017

    Shalom,

    Rencana aku February ini mau ke jogja bersama teman teman ku..  Mungkin bsa info dimana rekomendasi Homestay yang ekonomis dan nyaman :-)

    Terimakasih

    God bless All

  • 14 Januari 2017

    kalo ada yg planning buat k Pulau Komodo di sharing ya,, lg pengen banget ketemu  SI Komo nih,, penasaran sm mahluk yg satu ini, yang katanya sih dulu sering bikin macet..

  • UNUN436

    14 Januari 2017

    Rekomen tempat anti mainstream kak..biar ga ke situ situ aja..

    DEX365 tulis:

    Jogja, mana Jogja, siaaapp jadi suppiirrr :-D:-D

  • LIZEGUD713

    14 Januari 2017

    wkwkwwk,,gk ilang2 sarapnya Vic,,wkkwk

    VIC671 tulis:

    kalo ada yg planning buat k Pulau Komodo di sharing ya,, lg pengen banget ketemu  SI Komo nih,, penasaran sm mahluk yg satu ini, yang katanya sih dulu sering bikin macet..

  • UNUN436

    14 Januari 2017

    Syalom kak..coba daerah malioboro kak..tapi setauku harganya beda tipis sama city hotel kak..

    ANGELINA862 tulis:

    Shalom,

    Rencana aku February ini mau ke jogja bersama teman teman ku..  Mungkin bsa info dimana rekomendasi Homestay yang ekonomis dan nyaman :-)

    Terimakasih

    God bless All

  • DEBORA588

    14 Januari 2017

    Mau yang dekat malioboro kah? Ada banyak homestay di jalan sosrowijan, agak jalan kedalam banyak koq, ada nama nya indonesia hotel kl nda salah rate nya 100rb an.

    Saya juga mau ke jogja, mau napak tilas tempat2 yg di kunjungi rangga dan cinta + kalibiru, kali dalam ....ini referensi dari mas B.

    ANGELINA862 tulis:

    Shalom,

    Rencana aku February ini mau ke jogja bersama teman teman ku..  Mungkin bsa info dimana rekomendasi Homestay yang ekonomis dan nyaman :-)

    Terimakasih

    God bless All

  • CHRISTIN016

    14 Januari 2017

    ANGELINA862 tulis:

    Shalom,

    Rencana aku February ini mau ke jogja bersama teman teman ku..  Mungkin bsa info dimana rekomendasi Homestay yang ekonomis dan nyaman :-)

    Terimakasih

    God bless All

    Ada banyak penginapan murmer d Jogja. Gang disebelah Malioboro Mall ada juga dibawah 200ribu, gang nya ada mie ayam enak utk d Jogja. Ada didekat stasiun Tugu juga. Pagi banyak bubur gudeg disepanjang Jl.Malioboro, rada siang ke es dawet enak dpn Ps. Beringharjo. Jika tempat penginapan penuh di tengah kota, masih ada penginapan2 di dekat perumahan-perumahan dekat bandara Adi Sucipto yg bisa dihunting sendiri, tdk ada dlm daftar agen penginapan.

  • LALA741

    14 Januari 2017

    Planning tgl 29 januari bsk k bali..Nyok barengan sis n bro :-)

  • 15 Januari 2017

    UNUN436 tulis:

    Syalom kak..coba daerah malioboro kak..tapi setauku harganya beda tipis sama city hotel kak..

    wah thanks ya kak unun, sangat membantu infonya :-)

  • 15 Januari 2017

    DEBORA588 tulis:

    Mau yang dekat malioboro kah? Ada banyak homestay di jalan sosrowijan, agak jalan kedalam banyak koq, ada nama nya indonesia hotel kl nda salah rate nya 100rb an.

    Saya juga mau ke jogja, mau napak tilas tempat2 yg di kunjungi rangga dan cinta + kalibiru, kali dalam ....ini referensi dari mas B.

    thanks ya kak debora, sangat membantu infonya  Hehe sama kak..  Penasaran jg dng tempatnya :-)

  • 15 Januari 2017

    CHRISTIN016 tulis:

    Ada banyak penginapan murmer d Jogja. Gang disebelah Malioboro Mall ada juga dibawah 200ribu, gang nya ada mie ayam enak utk d Jogja. Ada didekat stasiun Tugu juga. Pagi banyak bubur gudeg disepanjang Jl.Malioboro, rada siang ke es dawet enak dpn Ps. Beringharjo. Jika tempat penginapan penuh di tengah kota, masih ada penginapan2 di dekat perumahan-perumahan dekat bandara Adi Sucipto yg bisa dihunting sendiri, tdk ada dlm daftar agen penginapan.

    thanks ya kak christin, sangat membantu infonya :-)

  • RACHELREY461

    15 Januari 2017

    Wahhh....calling calling kakk Deb... Siapa tau ada yg bisa aku bantu  ^^

    Pake tour apa egga ?

    Jangan lupa bawa sunblock yaa..

    Sama jgn lupa hunting pie pisaaang...hahaaaaa...

    DEBORA588 tulis:

    Maret 24-28

    Jakarta-Lampung-Palembang-Jakarta

    Nyobain 4 moda transportasi, dari Jakarta ke Lampung nyebrang by kapal ferry, lanjut ke pahawang, terus lampung ke palembang by kereta, 1hari trip muter2 palembang sewa mobil, palembang - Jakarta by Pesawat.

    Sharecost 1500k (dah included penginapan, tiket pesawat, rental mobil, ferry dan pahawang trip)

    Wongkito trip.

    Januari ini mau trip ke Jogjakarta napak tilas aadc.

  • MEIMEI347

    15 Januari 2017

    Shalom, Kemarin saya nginap bareng temen di jogja 60rb / malam / 3 orang, plus AC dan TV, shared bathroom.. Jadi seorang cuma 20rb/malam.. Homestay agak melipir dari malioboro,  sekitar 5 menitan (kmren pke mobil pribadi), klo macet yaa 10 menittan.. :)

    ANGELINA862 tulis:

    Shalom,

    Rencana aku February ini mau ke jogja bersama teman teman ku..  Mungkin bsa info dimana rekomendasi Homestay yang ekonomis dan nyaman :-)

    Terimakasih

    God bless All

    15 Januari 2017 diubah oleh MEIMEI347

  • DEBORA588

    15 Januari 2017

    Hi Rachel, makasih ya dah bersedia membantu. kami nda pake tour dek, siapin semua nya sendiri termasuk trip ke pahawang nya. Kami dilampung tgl 25-26, terus lanjut 27-28 ke palembang. oh iya gimana kalau kita meetup aja nanti di Lampung, sekalian gereja bareng dan kulineran, kami dah rental mobil disana.

    Well noted untuk sunblock, suncream ....biar nda gosong di pantai.

    RACHELREY461 tulis:

    Wahhh....calling calling kakk Deb... Siapa tau ada yg bisa aku bantu  ^^

    Pake tour apa egga ?

    Jangan lupa bawa sunblock yaa..

    Sama jgn lupa hunting pie pisaaang...hahaaaaa...

  • RACHELREY461

    15 Januari 2017

    Great.

    Nti kontekan ya kak..

    25-26 sabtu minggu, siapin perutt.. Hahaaa.

    DEBORA588 tulis:

    Hi Rachel, makasih ya dah bersedia membantu. kami nda pake tour dek, siapin semua nya sendiri termasuk trip ke pahawang nya. Kami dilampung tgl 25-26, terus lanjut 27-28 ke palembang. oh iya gimana kalau kita meetup aja nanti di Lampung, sekalian gereja bareng dan kulineran, kami dah rental mobil disana.

    Well noted untuk sunblock, suncream ....biar nda gosong di pantai.

  • 15 Januari 2017

    MEIMEI347 tulis:

    Shalom, Kemarin saya nginap bareng temen di jogja 60rb / malam / 3 orang, plus AC dan TV, shared bathroom.. Jadi seorang cuma 20rb/malam.. Homestay agak melipir dari malioboro,  sekitar 5 menitan (kmren pke mobil pribadi), klo macet yaa 10 menittan.. :)

    oiya?  Bagaimana cara nya ya untuk mendapatkan  sperti itu hihi..

  • FENDY855

    15 Januari 2017

    Ke bangka yuk... hhhahahaaa... ada Doi disana hhhahahahaha...

  • CHLOEY887

    15 Januari 2017

    Udah ada Doi koq masih di sini broh?

    FENDY855 tulis:

    Ke bangka yuk... hhhahahaaa... ada Doi disana hhhahahahaha...

  • FENDY855

    15 Januari 2017

    CHLOEY887 tulis:

    Udah ada Doi koq masih di sini broh?

    maksud nya Doi yg lagi di deketin, hhhahahah...

  • NHAY275

    15 Januari 2017

    DEBORA588 tulis:

    Maret 24-28

    Jakarta-Lampung-Palembang-Jakarta

    Nyobain 4 moda transportasi, dari Jakarta ke Lampung nyebrang by kapal ferry, lanjut ke pahawang, terus lampung ke palembang by kereta, 1hari trip muter2 palembang sewa mobil, palembang - Jakarta by Pesawat.

    Sharecost 1500k (dah included penginapan, tiket pesawat, rental mobil, ferry dan pahawang trip)

    Wongkito trip.

    Januari ini mau trip ke Jogjakarta napak tilas aadc.

    Hallo ka salam kenal..itu pas tanggal merah kan ya?kalo mau join bisa ka?

  • NHAY275

    15 Januari 2017

    DEBORA588 tulis:

    Mau yang dekat malioboro kah? Ada banyak homestay di jalan sosrowijan, agak jalan kedalam banyak koq, ada nama nya indonesia hotel kl nda salah rate nya 100rb an.

    Saya juga mau ke jogja, mau napak tilas tempat2 yg di kunjungi rangga dan cinta + kalibiru, kali dalam ....ini referensi dari mas B.

    Oiya ka saya des kmren k jogja...kalo mau ke kalibiru pagi sekalian..karna kalo dtgnya nanggung suka antri..tapi kalo ga libur dan weekend mungkin ga terlalu rame..wahh seru nih ada JK travellers gini..soalnya sy suka travelĺing...kalo ad yg mau jalan2 bisa ikutan hihi

  • MELVA591

    15 Januari 2017

    VEJUNTAK578 tulis:

    Yang mau kesabang aceh merapat ya... Tapi ala backpacker dan gpp ya pake kerudung sebentar di bandaranya...

    Bawa pasmina biar simpel.

    Mau ikut dong ka

    Kapan rencana kk mau kesana?

  • SANDE596

    15 Januari 2017

    Nama homestay  nya  apa? Kk Aku Texans mau ke Sana Feb Atau maret. Bersih Ga tempatnya?

    MEIMEI347 tulis:

    Shalom, Kemarin saya nginap bareng temen di jogja 60rb / malam / 3 orang, plus AC dan TV, shared bathroom.. Jadi seorang cuma 20rb/malam.. Homestay agak melipir dari malioboro,  sekitar 5 menitan (kmren pke mobil pribadi), klo macet yaa 10 menittan.. :)

    15 Januari 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

801 – 825 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan