Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

951 – 975 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Oktober 2018

    *Shaloom* siapa tau ad teman2 yg domisili semarang dan sekitarnya 😁

    Yok kanca-kanca JKS dolan, ngibadah lan kunjungan nyang Kutho Semarang 😉

    😊 Kami mengundang teman-teman untuk hadir dalam persekutuan doa pada:

    *Tanggal* : Selasa, 20 November 2018

    ( _hari libur nasional, kosong kan jadwal dan segera konfirmasi_ )

    *Pukul*   : 8.30 wib berangkat dari solo

    *Acara*   : Persekutuan dan kunjungan ke Panti Asuhan Kristen "Tanah Putih"

    Alamat : Jl. Dr. Wahidin 14 tanah putih Semarang Selatan

    Akan diadakan pula makan siang sederhana seusai acara.

    Teman2 silahkan membawa makanan dan minuman untuk bekal di jalan karena perjalanan cukup jauh  😊🙏🏼🙏🏼

    Harapannya semua bisa hadir dalam persekutuan ke-8 JKS Solo🙏🏼

    Mohon konfirmasi kehadiran teman2 untuk mempersiapkan makanan dan transportasi.

    *Panti asuhan Tanah Putih untuk saat ini menampung 26 anak-anak* Kami menerima donasi bagi anak-anak panti berupa apapun (uang/makanan/alat tulis)🙏🏼jika ada teman2 yg tergerak/ingin membantu silahkan hubungi saya atau mbak selvi

    Terimakasih.

    Tuhan memberkati

    16 Oktober 2018 diubah oleh AYUSARI311

  • 16 Desember 2018

    Yuk.kblitar libur natal?

  • 7 Februari 2019

    Mengaktikan kembali traveller, adakah yg berdomisili di bali atau yg kebetulan sama liburan ke bali siapa tau bisa meet up atau jalan bareng mungkin...

    Jadwal stay dibali 18-22 maret 2019.

  • AND746

    7 Februari 2019

    Ponorogo / madiunada kah?

  • SUSAN670

    7 Februari 2019

    Wah.. Saya mau stay di bali 7-10 maret kak..

    NOSIR626 tulis:

    Mengaktikan kembali traveller, adakah yg berdomisili di bali atau yg kebetulan sama liburan ke bali siapa tau bisa meet up atau jalan bareng mungkin...

    Jadwal stay dibali 18-22 maret 2019.

  • 7 Februari 2019

    Sayang sekali kita selisih tadinya mau tgl segitu emang tapi karna bertepatan perayaan nyepi jadi kurang minat..

    SUSAN670 tulis:

    Wah.. Saya mau stay di bali 7-10 maret kak..

  • ADI973

    8 Februari 2019

    Titik 0 Aceh yuuk

  • ROSE184

    15 Februari 2019

    saya paling seneng dan hobby banget dengan yang namanya traveling..

    banyak sih lokasi yang indah dan asik buat traveling di Indonesia dan juga ke luar negeri..

  • JEJE056

    15 Februari 2019

    Adakah yang dari daerah malang dan sekitarnya ?

  • 15 Februari 2019

    Ajak2 donk sist klo mau traveling siapa tau waktu kita bisa barengan...penuh harap

    ROSE184 tulis:

    saya paling seneng dan hobby banget dengan yang namanya traveling..

    banyak sih lokasi yang indah dan asik buat traveling di Indonesia dan juga ke luar negeri..

  • ROSE184

    15 Februari 2019

    Ayook sis

    NOSIR626 tulis:

    Ajak2 donk sist klo mau traveling siapa tau waktu kita bisa barengan...penuh harap

  • ANDRIS667

    15 Februari 2019

    Ajak donk

  • ROSE184

    16 Februari 2019

    siapa tau dengan traveling terus, ketemu pasangan 👫.. 😃

  • NIKE287

    16 Februari 2019

    kebetulan hobiku traveling..

    walaupun bnyk netijen yg nyinyir sm hobiku, "traveling kan buang2 uang, prempuan harusnya nabung", "emg gak takut pergi2 gtu, kan prempuan", "jalan2 aj bisa, masak ikan naniura bs gak?"

    tp menikmati alam atau hal baru benar2 bkin stres berkurang, mengubah cara pandang hidup, mengajarkan arti bersyukur buatku 😊

    jadi jalanin aja yg kita sukai, karena kita sendiri yg tau diri kita.. lets gooo 😁

  • 16 Februari 2019

    ayoooo jelajah Indonesia timur...

    kalo ada rencana info info donk. maaacihh

  • NOWRUZ363

    16 Februari 2019

    Cuekin aja yg begitu sis,aku juga pernah pas jalan2 dikomentarin nyinyir,dibilang gak peka sama org lain lagi susah pamer foto jalan2,biasanya malah g komenin balik "who cares" sekalian.

    Ada trip ke semeru,wae rebo or komodo?ikutan donk

    NIKE287 tulis:

    kebetulan hobiku traveling..

    walaupun bnyk netijen yg nyinyir sm hobiku, "traveling kan buang2 uang, prempuan harusnya nabung", "emg gak takut pergi2 gtu, kan prempuan", "jalan2 aj bisa, masak ikan naniura bs gak?"

    tp menikmati alam atau hal baru benar2 bkin stres berkurang, mengubah cara pandang hidup, mengajarkan arti bersyukur buatku 😊

    jadi jalanin aja yg kita sukai, karena kita sendiri yg tau diri kita.. lets gooo 😁

  • 16 Februari 2019

    Ayo kita kemana ...😁

    ROSE184 tulis:

    Ayook sis

  • 16 Februari 2019

    Sabar sist, biarkan saja toh bukan uang mereka juga yg kita pakai buat jalan2..😂

    Nikmati traveling selagi single mungkinTuhan kasih waktu lebih banyak lagi buat diri sendiri jadi nikmati aja,ntar klo Tuhan sudah kasih jodoh mungkin waktu untuk diri sendiri sudah tidak ada,karna total untuk keluarga.

    ** ajak saya ya sist klo ada plan jelajah nusantara atau Dunia🙏

    NIKE287 tulis:

    kebetulan hobiku traveling..

    walaupun bnyk netijen yg nyinyir sm hobiku, "traveling kan buang2 uang, prempuan harusnya nabung", "emg gak takut pergi2 gtu, kan prempuan", "jalan2 aj bisa, masak ikan naniura bs gak?"

    tp menikmati alam atau hal baru benar2 bkin stres berkurang, mengubah cara pandang hidup, mengajarkan arti bersyukur buatku 😊

    jadi jalanin aja yg kita sukai, karena kita sendiri yg tau diri kita.. lets gooo 😁

    16 Februari 2019 diubah oleh NOSIR626

  • EVA774

    16 Februari 2019

    Yukk sumbaaa

  • NIKE287

    16 Februari 2019

    aku udh prnh k semeru sm komodo, kak..

    komodo merubah mindset ku, yg tadinya pny wish ke maldives tp ternyata laut di timur indonesia cantik2 bgt.. klo semeru, aku bahagia bs injek tanah tertinggi pulau jawa 😁

    NOWRUZ363 tulis:

    Cuekin aja yg begitu sis,aku juga pernah pas jalan2 dikomentarin nyinyir,dibilang gak peka sama org lain lagi susah pamer foto jalan2,biasanya malah g komenin balik "who cares" sekalian.

    Ada trip ke semeru,wae rebo or komodo?ikutan donk

  • NIKE287

    16 Februari 2019

    iya bener kak 👍

    NOSIR626 tulis:

    Sabar sist, biarkan saja toh bukan uang mereka juga yg kita pakai buat jalan2..😂

    Nikmati traveling selagi single mungkinTuhan kasih waktu lebih banyak lagi buat diri sendiri jadi nikmati aja,ntar klo Tuhan sudah kasih jodoh mungkin waktu untuk diri sendiri sudah tidak ada,karna total untuk keluarga.

    ** ajak saya ya sist klo ada plan jelajah nusantara atau Dunia🙏

  • 17 Februari 2019

    Ada dr suroboyo,ayo travelling k blitar ato solo??

    JEJE056 tulis:

    Adakah yang dari daerah malang dan sekitarnya ?

  • 17 Februari 2019

    Ini bagus kunjungan k panti asuhan,skligus berbagi Kasih kpd yg sangat2 membutuhkan tidak harus nunggu hr paskah. Gbu

    AYUSARI311 tulis:

    *Shaloom* siapa tau ad teman2 yg domisili semarang dan sekitarnya 😁

    Yok kanca-kanca JKS dolan, ngibadah lan kunjungan nyang Kutho Semarang 😉

    😊 Kami mengundang teman-teman untuk hadir dalam persekutuan doa pada:

    *Tanggal* : Selasa, 20 November 2018

    ( _hari libur nasional, kosong kan jadwal dan segera konfirmasi_ )

    *Pukul*   : 8.30 wib berangkat dari solo

    *Acara*   : Persekutuan dan kunjungan ke Panti Asuhan Kristen "Tanah Putih"

    Alamat : Jl. Dr. Wahidin 14 tanah putih Semarang Selatan

    Akan diadakan pula makan siang sederhana seusai acara.

    Teman2 silahkan membawa makanan dan minuman untuk bekal di jalan karena perjalanan cukup jauh  😊🙏🏼🙏🏼

    Harapannya semua bisa hadir dalam persekutuan ke-8 JKS Solo🙏🏼

    Mohon konfirmasi kehadiran teman2 untuk mempersiapkan makanan dan transportasi.

    *Panti asuhan Tanah Putih untuk saat ini menampung 26 anak-anak* Kami menerima donasi bagi anak-anak panti berupa apapun (uang/makanan/alat tulis)🙏🏼jika ada teman2 yg tergerak/ingin membantu silahkan hubungi saya atau mbak selvi

    Terimakasih.

    Tuhan memberkati

  • ROSE184

    17 Februari 2019

    NIKE287 tulis:

    kebetulan hobiku traveling..

    walaupun bnyk netijen yg nyinyir sm hobiku, "traveling kan buang2 uang, prempuan harusnya nabung", "emg gak takut pergi2 gtu, kan prempuan", "jalan2 aj bisa, masak ikan naniura bs gak?"

    tp menikmati alam atau hal baru benar2 bkin stres berkurang, mengubah cara pandang hidup, mengajarkan arti bersyukur buatku 😊

    jadi jalanin aja yg kita sukai, karena kita sendiri yg tau diri kita.. lets gooo 😁

    ayook sis liburan bareng ala backpacker an. ke Eropa Timur yuk akhir tahun ini .. nyari tiket promo.. 😀

  • ROSE184

    17 Februari 2019

    EVA774 tulis:

    Yukk sumbaaa

    sudah pernah.. 😃

951 – 975 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan