Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

976 – 1000 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROSE184

    17 Februari 2019

    NIKE287 tulis:

    aku udh prnh k semeru sm komodo, kak..

    komodo merubah mindset ku, yg tadinya pny wish ke maldives tp ternyata laut di timur indonesia cantik2 bgt.. klo semeru, aku bahagia bs injek tanah tertinggi pulau jawa 😁

    sudah pernah jelajah Flores dan Sumba jd gak perlu ke Maldives lg, sama dulu jg pengen ke Maldives, biaya mahal, padahal pantai di Indonesia Timur sudah sangat bagus, Keren abis dah.. Gw pengen jelajah Eropa Timur dan santorini, pengen liat bangunan unik nya di Yunani

    17 Februari 2019 diubah oleh ROSE184

  • SANTY423

    17 Februari 2019

    Count me in dong...aku juga mau ke Eropa Timur.

    ROSE184 tulis:

    ayook sis liburan bareng ala backpacker an. ke Eropa Timur yuk akhir tahun ini .. nyari tiket promo.. 😀

  • NOWRUZ363

    17 Februari 2019

    Rencana berapa lama ke eropa timurnya sis?

    Kebalik y aku malah pernah ke santorini ny tp

    Lum sumba en komodo 😪

    ROSE184 tulis:

    sudah pernah jelajah Flores dan Sumba jd gak perlu ke Maldives lg, sama dulu jg pengen ke Maldives, biaya mahal, padahal pantai di Indonesia Timur sudah sangat bagus, Keren abis dah.. Gw pengen jelajah Eropa Timur dan santorini, pengen liat bangunan unik nya di Yunani

  • NIKE287

    17 Februari 2019

    betul kak, maldives skalipun bagus tp banyakan buatan, klo indonesia timur gak diapa2in jg udh cantik..hehe

    woow aku pun pny wish k eropa kak..

    amsterdam,praha, paris,dll

    kakak domisili mna? bolehlah kpn2 kita meetup bahasnya..hehe

    ROSE184 tulis:

    sudah pernah jelajah Flores dan Sumba jd gak perlu ke Maldives lg, sama dulu jg pengen ke Maldives, biaya mahal, padahal pantai di Indonesia Timur sudah sangat bagus, Keren abis dah.. Gw pengen jelajah Eropa Timur dan santorini, pengen liat bangunan unik nya di Yunani

  • ANDRIS667

    18 Februari 2019

    Harap diingat bahwa forum terbuka untuk umum — postinglah hal-hal yang memang boleh diketahui oleh semua orang. Bersikaplah ramah dan saling menghormati sebagai saudara seiman dalam Kristus. Bacalah topik ini untuk mengetahui ketentuan forum dan penjelasan lengkap tentang forum.

  • ISIDORUS322

    18 Februari 2019

    lagi banyak promo tiket pesawat ...

  • ROSE184

    18 Februari 2019

    NIKE287 tulis:

    betul kak, maldives skalipun bagus tp banyakan buatan, klo indonesia timur gak diapa2in jg udh cantik..hehe

    woow aku pun pny wish k eropa kak..

    amsterdam,praha, paris,dll

    kakak domisili mna? bolehlah kpn2 kita meetup bahasnya..hehe

    aku di batam sis, dan saya lbh senang traveling dgn ala backpacker an, biar lebih irit dan free, klo ikut tour terburu buru dan saya kurang begitu suka.. ayook kita barengan yuk akhir tahun brgkt tgl 15 desember balik tgl 31, lagiy mantengin tiket promo dulu, saya pengen ke Eropa Timur, Praha, Budapest, Austria, Swiss dn mash beberapa negara lain lg di Eropa Timur

    di pantengin aza dulu promo na, nanti kita share disini klo lg ada promo dan lsg booking

  • ROSE184

    18 Februari 2019

    NOWRUZ363 tulis:

    Rencana berapa lama ke eropa timurnya sis?

    Kebalik y aku malah pernah ke santorini ny tp

    Lum sumba en komodo 😪

    karena susah dgn skedul, jadi saya rencana hnya 15 hari, rencana brgkt tgl 15 desember sampe akhir tahun, skrg lg berburu tiket promo

  • ROSE184

    18 Februari 2019

    SANTY423 tulis:

    Count me in dong...aku juga mau ke Eropa Timur.

    ROSE184 tulis:

    ayook sis liburan bareng ala backpacker an. ke Eropa Timur yuk akhir tahun ini .. nyari tiket promo.. 😀

    ayook kita backpacker an bareng... pasti senang dan lebih free, bebas atur itinerary kemana kita suka

  • NIKE287

    18 Februari 2019

    sama, aku jg biasany backpackeran kok

    tp akir dsember spertinya gak bs..closingan sis..huhu

    kmrn tmen baru dr sana,dsember jg blm snow..

    ROSE184 tulis:

    aku di batam sis, dan saya lbh senang traveling dgn ala backpacker an, biar lebih irit dan free, klo ikut tour terburu buru dan saya kurang begitu suka.. ayook kita barengan yuk akhir tahun brgkt tgl 15 desember balik tgl 31, lagiy mantengin tiket promo dulu, saya pengen ke Eropa Timur, Praha, Budapest, Austria, Swiss dn mash beberapa negara lain lg di Eropa Timur

    di pantengin aza dulu promo na, nanti kita share disini klo lg ada promo dan lsg booking

  • ROSE184

    18 Februari 2019

    kalo untuk tahun 2019 ini hanya bisa akhir tahun, kalo tahun depan itu lagi bentrok dgn jadwal kuliah dan lg sibuk thesis hehehehe...

    saya juga biasanya sih closing akhir tahun, tapi pas di bulan januari nya malah.. :D

  • SANTY423

    18 Februari 2019

    Pertengahan December thn ini ya?

    Bikin group yuks biar bisa discuss more😁

    ROSE184 tulis:

    kalo untuk tahun 2019 ini hanya bisa akhir tahun, kalo tahun depan itu lagi bentrok dgn jadwal kuliah dan lg sibuk thesis hehehehe...

    saya juga biasanya sih closing akhir tahun, tapi pas di bulan januari nya malah.. :D

  • NOWRUZ363

    18 Februari 2019

    Ikuttt kalo ada grup traveller jk,tp better meet up diskus itinerary dulu si benernya,tahun ini cutiny udah bakal kepakai buat trip end may,tp kalau ada trip max 5 hari (dalam negeri) masih bisa.

    Ada trip ke wae rebo or semeru info2 😁

    18 Februari 2019 diubah oleh NOWRUZ363

  • ROSE184

    19 Februari 2019

    iya sis, ayook berburu tiket promo utk brangkat tgl 15  decmber sampai 01 Januari 2020..

    pas lg promo kemarin  7 jt naik Etihad  Jakarta- Munich, ini sih murah banget dibanding harga tanpa promo

    SANTY423 tulis:

    Pertengahan December thn ini ya?

    Bikin group yuks biar bisa discuss more😁

    ROSE184 tulis:

    kalo untuk tahun 2019 ini hanya bisa akhir tahun, kalo tahun depan itu lagi bentrok dgn jadwal kuliah dan lg sibuk thesis hehehehe...

    saya juga biasanya sih closing akhir tahun, tapi pas di bulan januari nya malah.. :D

  • SANTY423

    19 Februari 2019

    Hi, sist...I can't contact you. Let's make a group to discuss further .

    Ayuks...jadikan ini jd petualangan bukan wacana😁

    ROSE184 tulis:

    iya sis, ayook berburu tiket promo utk brangkat tgl 15  decmber sampai 01 Januari 2020..

    pas lg promo kemarin  7 jt naik Etihad  Jakarta- Munich, ini sih murah banget dibanding harga tanpa promo

  • 19 Februari 2019

    Ada yang rencana travelling ke jepang gak tahun ini? Boleh dong infonya kalau ada.

  • 20 Februari 2019

    Ke daerah jatim adakah?

  • IWANXS553

    20 Februari 2019

    Waduh, yg hobi traveller cuma wanita-wanita,

    Hahahaha

    Padahal pengen ikutan,

  • ROSE184

    21 Februari 2019

    IWANXS553 tulis:

    Waduh, yg hobi traveller cuma wanita-wanita,

    Hahahaha

    Padahal pengen ikutan,

    gpp koq bisa gabung,lumayan bisa jadi lbh rame

  • ROSE184

    21 Februari 2019

    RAINA158 tulis:

    Ada yang rencana travelling ke jepang gak tahun ini? Boleh dong infonya kalau ada.

    blom sih, tp saya lumayan udah beberapa ke Jepang, karena kebetulan kantor pusat tempat kerja ku disana ( Tokyo),  aku pengey ke jepang bukan urusan kerja, pengen ke Sapporo, Hokkaido, Gifu, Hiroshima dan Shirakawa Go..

    tapi mungkin tunggu trip Eropa Timur terwujud dulu.. 😃

  • ROSE184

    21 Februari 2019

    SANTY423 tulis:

    Hi, sist...I can't contact you. Let's make a group to discuss further .

    Ayuks...jadikan ini jd petualangan bukan wacana😁

    ROSE184 tulis:

    iya sis, ayook berburu tiket promo utk brangkat tgl 15  decmber sampai 01 Januari 2020..

    pas lg promo kemarin  7 jt naik Etihad  Jakarta- Munich, ini sih murah banget dibanding harga tanpa promo

    ayook sis... tapi gimna cara komunikasi nih? gk bisa inbox ya.. 😀

    Bikin group nya gimna? JKers yg hobby traveling dan yg bisa join tgl 15 desember balik tgl 01 January.. Udh bisa mulai berburu tiket promo jkt - Munich, atau jkt - amesterdam..

    lsg book bagi info promo nya disini ntar biar beli masing-masing tiketnya, kita hnya Sama in tgl brangkat dan itinerary na saja

  • LALA741

    21 Februari 2019

    Di saat sista2 k pgn liburan k eropa, jepang dll...  Aq mah pgn y k Indonesia timur aj.. Itu aja ssh bgt terwujud.. Entah dr thn kpn.. Cm wacana mele.  Hehee

  • NIKE287

    21 Februari 2019

    akir tahun biasa persiapan audit+stock opname tahunan kak..

    dsember kmrn jg baru k jepang natalan dsna tp tgl 26 udh harus plg krna kerjaan bnyk..hehe

    pdhal mau bgt ikutan ke eropanya..huhu

    ROSE184 tulis:

    kalo untuk tahun 2019 ini hanya bisa akhir tahun, kalo tahun depan itu lagi bentrok dgn jadwal kuliah dan lg sibuk thesis hehehehe...

    saya juga biasanya sih closing akhir tahun, tapi pas di bulan januari nya malah.. :D

    21 Februari 2019 diubah oleh NIKE287

  • ROSE184

    21 Februari 2019

    semangat sis..:-) semangat nabung, semangat terusss...  :)

    LALA741 tulis:

    Di saat sista2 k pgn liburan k eropa, jepang dll...  Aq mah pgn y k Indonesia timur aj.. Itu aja ssh bgt terwujud.. Entah dr thn kpn.. Cm wacana mele.  Hehee

  • ROSE184

    21 Februari 2019

    hehehehe, iya begitulah kerjaan seorang akunting, saya sudah melawati masa-masa itu dari dolo, susah bngt mau ambil cuti.., untung saya dalam 2 tahun terakhir ini saya lagi banyak free, di tahun 2018 hampir selalu traveling bolak-balik, baru nyampe indo udah keluar lagi... :D

    januari 2018 saya ke Israel , Feb 2018 saya ke Penang , April-Mey 2018 saya ke China , July saya ke Vietnam,  Aug-Sep'18 awal saya  Jelajah Flores, November 2018 saya ke Korea..hahahah benar2 kelayapan, itu Singapore- Malaysia bolak balik dari  Januari sampe desember pasti ada kesana.., nah 2019 ini mulai sibuk dgn study ku, benar2 seperti di karantina, hanya bisa piknik kecil-kecilan yg dekat2 saja...:-)   semoga tahun 2020, thesis udah kelar dan wisuda.. hohohoho..lumayan nguras otak juga nih, rasanya kurang piknik kalo harus kerja dan ngampus mulu.. :-)

    NIKE287 tulis:

    akir tahun biasa persiapan audit+stock opname tahunan kak..

    dsember kmrn jg baru k jepang natalan dsna tp tgl 26 udh harus plg krna kerjaan bnyk..hehe

    pdhal mau bgt ikutan ke eropanya..huhu

976 – 1000 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan