Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1026 – 1050 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari 2019

    Setuju kak...

    Kalau bisa buat grup,bisa disini juga TS baru misal traveling eropa,atau spesifik "open trip German-swiss-milan ☺

    SANTY423 tulis:

    Hi, sist...I can't contact you. Let's make a group to discuss further .

    Ayuks...jadikan ini jd petualangan bukan wacana😁

    ROSE184 tulis:

    iya sis, ayook berburu tiket promo utk brangkat tgl 15  decmber sampai 01 Januari 2020..

    pas lg promo kemarin  7 jt naik Etihad  Jakarta- Munich, ini sih murah banget dibanding harga tanpa promo

  • 23 Februari 2019

    Add me yah kalau ada grup traveller JK, biar gak ketinggalan info...:)

  • INTAN611

    23 Februari 2019

    Liburan gga afdol kalau gga ke Bali.  Semua keindahan alam dan budayanya terpadu dengan sempurna.  Yg mau liburan anti boring ke Bali aja

  • 24 Februari 2019

    Iya sist yuk kebali...

    Saya stay 18-22 maret 2019 dibali.

    Keluar negeri memang asyik tapi jgn lupa jelajah negeri juga ❤

    INTAN611 tulis:

    Liburan gga afdol kalau gga ke Bali.  Semua keindahan alam dan budayanya terpadu dengan sempurna.  Yg mau liburan anti boring ke Bali aja

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    INTAN611 tulis:

    Liburan gga afdol kalau gga ke Bali.  Semua keindahan alam dan budayanya terpadu dengan sempurna.  Yg mau liburan anti boring ke Bali aja

    udah pernah ke Bali sih, ke Nusa Penida nya juga.. 😃

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    NOSIR626 tulis:

    Iya sist yuk kebali...

    Saya stay 18-22 maret 2019 dibali.

    Keluar negeri memang asyik tapi jgn lupa jelajah negeri juga ❤

    sudah sis udah ke Indonesia Timur (Jelajah Flores) , Jawa, Sulawesi,Kalimantan, Bali +Lombok dan Sumatera, Papua aza ini yg belom, tiket nya mahal beuugh.. tapi suatu saat pasti ke Raja Ampat sih rencana😄

    24 Februari 2019 diubah oleh ROSE184

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    NIKE287 tulis:

    loh saya jg kan gak blg satu benua eropa semuanya tkg copet..hanya harus hati2 aja klo ksna..hehe

    gak usah ditanggapi sis, tuh org klo ksh respon suka nyeletuk.. 😃 😃 cuekin aza.. 😀 😀

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    SANTY423 tulis:

    Link promonya apa?

    Dikau sendiri sdk booking?

    di traveloka dan tiket dot com sering ada promo, dgn menggunakan kode promo nya.. coba di pantengin aza, beberapa waktu lalu telat beli saya promo Jakarta - Zurich hnya 5,4jt udah PP setelah masukin kode promo 4 kode sekaligus..

    5 Maret 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah sista telat muncul ngajak backpack di jknya,diriku dah keburu beli tiket utk akhir mei-jun,destinasi utama dubrovnik (aka kings landing game of throne).

    Akhir tahun sisa cuti ku plg banter 4-5 itu jg bisa digunakan deket2 natal krn expatny pd libur.

    NZ aja yuk barengan,pinginnya tahun depan pas winter disana.

    Transport Austria Germany ada diskon up to 60% buat group for train,aku ngalamin sendiri sis,krn dulu pas beli tiket (kita ber 5),officernya nyuruh 1 org asing gabung kita biar kena itu diskon.

    www.bahn.com/en/view/offers/ge ... aver-fare.shtml

    NZ juga salah satu tujuan Traveling ku, aku mau bngt join kalo jadwalnya ga bentrok.. kira 2 kpn? Klo ada info tiket promo bagi tau ya sis..

  • NOWRUZ363

    24 Februari 2019

    Bener banget sis,aku en temenku jg beli make traveloka promo,pas awal jan kemaren tujuan jkt -zurich, en akhirnya ambil qatar airways over etihad,ya kalo beda dikit prefer yg bagusan pesawatnya. Temenku jg dpt promo qantas ke auckland (nz) dr sini tp sayangnya buat nov tahun ini jd gak bisa ikut hiks.

    ROSE184 tulis:

    di traveloka dan tiket dot com sering ada promo, dgn menggunakan kode promo nya.. coba di pantengin aza, beberapa waktu lalu telat beli saya promo Jakarta - Zurich hnya 5,4jt udah PP setelah masukin kode promo 4 kode sekaligus..

  • NOWRUZ363

    24 Februari 2019

    Pinginnya tahun depan,pas winter or awal spring sekitar agustus-sep lah,iya ntar diinfo tiket promony.aku suka banget destinasi nature gitu,kalau cuman liat bangunan tok gampang bosen.

    ROSE184 tulis:

    NZ juga salah satu tujuan Traveling ku, aku mau bngt join kalo jadwalnya ga bentrok.. kira 2 kpn? Klo ada info tiket promo bagi tau ya sis..

  • NOWRUZ363

    24 Februari 2019

    Di semua tempat juga harus waspada sih,tp dr pengalaman,yg plg kritis copet itu saat naik or turun metro/subway,pernah hampir dicopet org yg pura2 nanya peta di subway. Pas foto juga kudu hati2 jgn naruh tas sembarangan saat foto.

    Amanny jgn taruh duit di satu tempat,bawa dompet badan (yg ditaruh di dalam pakaian).

    ROSE184 tulis:

    gak usah ditanggapi sis, tuh org klo ksh respon suka nyeletuk.. 😃 😃 cuekin aza.. 😀 😀

    [/ ]

  • NIKE287

    24 Februari 2019

    iya kak, cuekin aj ya..hehe

    kaka ikut grup PTP di fb yah? tau bgt ttg diskon traveloka..hehe aku jg ikutan

    ROSE184 tulis:

    gak usah ditanggapi sis, tuh org klo ksh respon suka nyeletuk.. 😃 😃 cuekin aza.. 😀 😀

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    NIKE287 tulis:

    iya kak, cuekin aj ya..hehe

    kaka ikut grup PTP di fb yah? tau bgt ttg diskon traveloka..hehe aku jg ikutan

    gak sis, aku ikutan group BI.. 😃

    24 Februari 2019 diubah oleh ROSE184

  • ROSE184

    24 Februari 2019

    NOWRUZ363 tulis:

    Bener banget sis,aku en temenku jg beli make traveloka promo,pas awal jan kemaren tujuan jkt -zurich, en akhirnya ambil qatar airways over etihad,ya kalo beda dikit prefer yg bagusan pesawatnya. Temenku jg dpt promo qantas ke auckland (nz) dr sini tp sayangnya buat nov tahun ini jd gak bisa ikut hiks.

    iya ada promo Qantas, JAL, SQ, Qatar juga.. ke jepang hnya 3jt lebih udah naik yg full service.. kalo dapat promo lg ke NZ mau bngt ikutan, info 2 ya sis

  • 24 Februari 2019

    Saya rindu indonesia timur,sudah lama tidak kesana terakhir 2004 papua (sorong,jayapura)

    Ambon dan makassar juga udah tahun yg sama.

    Pengen kesana lagi tapi tiket pesawat ga pernah promo...

    ROSE184 tulis:

    sudah sis udah ke Indonesia Timur (Jelajah Flores) , Jawa, Sulawesi,Kalimantan, Bali +Lombok dan Sumatera, Papua aza ini yg belom, tiket nya mahal beuugh.. tapi suatu saat pasti ke Raja Ampat sih rencana😄

    24 Februari 2019 diubah oleh NOSIR626

  • ROSE184

    25 Februari 2019

    NOSIR626 tulis:

    Saya rindu indonesia timur,sudah lama tidak kesana terakhir 2004 papua (sorong,jayapura)

    Ambon dan makassar juga udah tahun yg sama.

    Pengen kesana lagi tapi tiket pesawat ga pernah promo...

    tiket domestik jauh lbh mahal drpd ke LN sekarang sis, saya kalo pulang ke Medan, saya lbh milih via Singapore drpd direct batam - Medan, selisih tiket nya  lumayan besar..

  • 26 Februari 2019

    Iya benar,saya juga baru dapat tiket medan-bali via kl cuman 900rb padahal kalau langsung medan-bali 1,5 juta.

    Oia sis sy juga ikut grup bi dan bd di fb,kucari namanya ga itu iya?

    ROSE184 tulis:

    tiket domestik jauh lbh mahal drpd ke LN sekarang sis, saya kalo pulang ke Medan, saya lbh milih via Singapore drpd direct batam - Medan, selisih tiket nya  lumayan besar..

  • IWANXS553

    26 Februari 2019

    ada yg pny referensi travel di jakarta,

    mau cari paket tur JKT - Kuala lumpur 3D2N atau JKT-Bangkok 4D3N yg murah meriah untuk 4 orang

  • MELLY459

    28 Februari 2019

    Japan Travel Fair 2019 di Mall Kota Kasablanka, Jakarta | 1-3 Maret 2019..

    Yg mo k Jepang boleh 👆🏻 d liat2, pk CC Mandiri bisa nyicil 12x n 0% lohhh.. 😀

  • 28 Februari 2019

    Kalau Ada grupnya Mau dong diinvite, biar ga Ketinggalan info. Kali aja Kal waktunya ga bentrok bisa travelling bareng Sahabat JK 😊😊

    NOSIR626 tulis:

    Setuju kak...

    Kalau bisa buat grup,bisa disini juga TS baru misal traveling eropa,atau spesifik "open trip German-swiss-milan ☺

  • CHRIS764

    5 Maret 2019

    INTAN611 tulis:

    Liburan gga afdol kalau gga ke Bali.  Semua keindahan alam dan budayanya terpadu dengan sempurna.  Yg mau liburan anti boring ke Bali aja

    Bisa gabunkah

  • DAVITK377

    6 Maret 2019

    Kalau jadi buat grup jya, ajak sy join ya...

    Sy jg suka travelling...

    Seneng rasanya kl bisa travelling bareng bareng sahabat jk...

  • 6 Maret 2019

    Klu buat group invite aq y..

    Seneng bgt rasanya klu bs Travelling bareng sahabat JK.

  • CLAUDIA500

    6 Maret 2019

    Syalom

    Engga nyangka ada forum travelling juga disini 😊

    Seneng banget, kalo saya diijinkan untuk bergabung di forum ini

    Semakin banyak mengenal orang baru dan bisa bareng² ngerasain suasana alam

    Pengen banget ikut travelling bareng kalian

    Gbu

1026 – 1050 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan