Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1051 – 1075 dari 1202    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Maret 2019

    Ayok kak traveling ke bali...

    CHRIS764 tulis:

    Bisa gabunkah

  • 10 Maret 2019

    Benar kk travelling menambah banyak teman,apalagi teman seiman lebih gampang cari tempat makan,halal...hehheheh

    DAVITK377 tulis:

    Kalau jadi buat grup jya, ajak sy join ya...

    Sy jg suka travelling...

    Seneng rasanya kl bisa travelling bareng bareng sahabat jk...

  • 10 Maret 2019

    Salam kenal Jkers,

    Kalo ada group travelling, saya ikutan gabung.

    Setiap kali liburan harus nunggu kakak saya nganggur, baru bisa bepergian. Kalo sama-sama sahabat JK mungkin bisa diatur jadwal nya.

    Saldo.

  • 12 Maret 2019

    salam kenal juga mba..

    ada yang sudah planning liburan akhir tahun?

    sekitar tgl 22 desember - 02 Januari 2020

    tujuannya

    Eropa Timur  atau NZ, atau ke Machu Picchu atau ke Iceland..??

    lagi galau sambil otak Atik tiket kemana yg lagi ada promo.. 😀

  • DAVITK377

    12 Maret 2019

    Ayo donk, buat satu event travelling bareng anak anak jk...

    NOSIR626 tulis:

    Benar kk travelling menambah banyak teman,apalagi teman seiman lebih gampang cari tempat makan,halal...hehheheh

  • PASKAH324

    12 Maret 2019

    Aku mau join jg ya...

  • IWANXS553

    12 Maret 2019

    19 - 21 april 2019 libur, ada yg traveling kah ?

  • 12 Maret 2019

    Iya sist may, saya siap menemani...hehehhe

    Pengen kemana kali ini liburan,yg terlintas atau teridam-idamkan kemana gitu.siapa tau mix dengan hasrat dihatiku....*note (maaf aga lebay)

    MAY965 tulis:

    Salam kenal Jkers,

    Kalo ada group travelling, saya ikutan gabung.

    Setiap kali liburan harus nunggu kakak saya nganggur, baru bisa bepergian. Kalo sama-sama sahabat JK mungkin bisa diatur jadwal nya.

    Saldo.

  • 12 Maret 2019

    Kak rose,waktunya itu kagak bisa saya,tgl 31-02 jan tgl krusial bagiku, serah terima tutup buku akhir tahun.machu picchu dan iceland kelas berat tuh, share ya kk klo kesana nanti,pengen nambah ilmu pengalamannya.

    ROSE184 tulis:

    salam kenal juga mba..

    ada yang sudah planning liburan akhir tahun?

    sekitar tgl 22 desember - 02 Januari 2020

    tujuannya

    Eropa Timur  atau NZ, atau ke Machu Picchu atau ke Iceland..??

    lagi galau sambil otak Atik tiket kemana yg lagi ada promo.. 😀

  • 12 Maret 2019

    Pengen bangat kak... Hanya saja masih kurang pengalaman saya dibidang tsb.

    DAVITK377 tulis:

    Ayo donk, buat satu event travelling bareng anak anak jk...

  • 12 Maret 2019

    HENNIENAY607 tulis:

    Iya mba @sauria580...lagoi msh bagus dan bersih pantainya...pasir putih dn lembut...yuukss yg mw ke batam bisa nyebrang murmer ke singpore n pulau bintan.. atw ada yg mw kliling jawa dskitar...#ngarep

    Bajha ini.,Beeghk serasa...

    12 Maret 2019 diubah oleh LISNARINAA355

  • 13 Maret 2019

    Ayo kk mey,jelong2 sama aq dr sby. Ketemuan dmn kita?or all ladies...yukk piknik..

  • 13 Maret 2019

    RINA077 tulis:

    Ayo kk mey,jelong2 sama aq dr sby. Ketemuan dmn kita?or all ladies...yukk piknik..

    Aduh :$) koq baru kenal skr yach. Bln lalu aq habisin jatah libur ku. Kuciwa berat deh. Lg nunggu liburan panjang. Kalo bln Nov ato Jan/Feb kelamaan enggak ya? :) Asek nya bisa piknik barengan.

  • 13 Maret 2019

    NOSIR626 tulis:

    Iya sist may, saya siap menemani...hehehhe

    Pengen kemana kali ini liburan,yg terlintas atau teridam-idamkan kemana gitu.siapa tau mix dengan hasrat dihatiku....*note (maaf aga lebay)

    Jatah cutiku habis nich.O:) Gimana kalo Nov, Jan ato Feb? Aq pingin jj di wilayah Indo dulu (Indo kan terkenal negara bahari), tp terbuka juga sih utk LN. Di plan dulu, jangan dadakan, spy aq bs minta ijin sm pak boss. Jg mungkin bisa ajak2 yg lain. :-)

  • 13 Maret 2019

    Ayo sabtu tgl 16 rencana mo k kebun teh lawang naek kereta. Ketemuan dulu gmn di mall casa kapas krampung sby sambil bowling mau?aq rencana ber3 cewek

  • 13 Maret 2019

    Sabtu liburkah dkau kk @May 965?

  • NOWRUZ363

    13 Maret 2019

    Kalo ada trip barengan ke komodo,wae rebo semeru mau donk ikutan tp akhir tahun ya,soalnya udah lenyap cuti ku per juni.

    Ke ln juga ok sih asal cutinya gak lebih dr 5 hari d akhir tahun.

  • 13 Maret 2019

    blom pasti nih keman pilihan jatuhnya, ada teman sesama back pack juga yg ngajakin ke semua tempat itu, lagi galau, apalagi yg ke Machu Pichu pas liat tiketnya alamak gerombolan si berat semua... :-D, belom lagi harus urus visa transit rada ribet... , kalo ke iceland kudu bareng beberapa temen biar bisa share cost, ini semua tempat yg saya sebutin gerombolan si berat semuanya hahaha... tapi pengen banget bisa ampe kesono..

    NOSIR626 tulis:

    Kak rose,waktunya itu kagak bisa saya,tgl 31-02 jan tgl krusial bagiku, serah terima tutup buku akhir tahun.machu picchu dan iceland kelas berat tuh, share ya kk klo kesana nanti,pengen nambah ilmu pengalamannya.

  • 13 Maret 2019

    aku sudah kesana bulan September 2018 lalu,  masih berasa banget di ingatan rasa capek waktu naik ke wae rebo.. treking  ampir 4 jam sampe atas setelah bolak balik istirahat dulu..  tapi terbayar rasa capek setelah disuguhin dengan pemandangan yg luar biasa, plus di sambut ramah oleh penduduk setempat, merasakan hidup tanpa jaringan internet, HP, dan juga listrik.. benar2 terasa bnget, lampu sudah padam jam 9 mlam dan di ganti dengan lampu yg sudah di cas sebelumnya. Waktu nyampe disana di sambut dengan acara ritual adat.. mereka sangat welcome banget, sayang acara ritual gak boleh di videon, gak boleh ambil gambar dan pake HP, jadi benar2 ikutan larut dalam acara ritual adat mereka.., diatas sangat dingin...sejuk.., kopi yg di hidangkan sangat nikmat rasanya... salut dengan penduduk sana yg sudah terbiasa trreking, bahkan mereka sambil manggul beras atau minyak bensin atau solar utk di bawa ke kampung waerebo untuk di pergunakan disana.. tdk ada bisa kendaraan menuju sana, bisa ngojek sampe  pemberhetian pertama, setelah itu harus jalan terus treking dgn jalan yg kadang licin karena melewati hutan gitu..aaahh sungguh luar biasa pengalaman yg berharga..

    waktu ke pulau komodo juga merasakan hal yg luar biasa juga,aaah  Flores itu sungguh indah, saya suka banget lha kesana, smeua pantai alamnya sangat indah luar  biasa, dan masih alami bnaget belom tercemar..

    tips : kalo kesana, siapkan fisik yg kuat, bawa vitamin yg banyak, sediakan obat2an dan gunakan sepatu yg nyaman di pake, gunakan sepatu treking / hiking, atau sendal gunung, biar nyaman,  jalanan disana sungguh berkelok-kelok, jadi meski naik mobil rental yg bagus, perut serasa banget di kocok dan bikin mual karena kelok-kelok jalanan, saya dan temen2 beberapa kali minta berenti sebentar untuk muntah dolo... hehehe, terus karsih minyak angin bnyk di perut dan siapin obat lambung biar gak muntah..

    waktu perjalanan pulang dari kampung Bena itu saya malah muntah ampe 2 kali  berenti hehehe

    NOWRUZ363 tulis:

    Kalo ada trip barengan ke komodo,wae rebo semeru mau donk ikutan tp akhir tahun ya,soalnya udah lenyap cuti ku per juni.

    Ke ln juga ok sih asal cutinya gak lebih dr 5 hari d akhir tahun.

  • 13 Maret 2019

    Aq lihat ada orang Indonesia yg pernah kerja di greenland,iceland dan domisili denmark skrg.dia buka travel ke negara2 itu.kayaknya lebih ekonomis krn dia kenal berat dgn lokasi.siapa tau ada yg mau kesana traveling.

    ROSE184 tulis:

    salam kenal juga mba..

    ada yang sudah planning liburan akhir tahun?

    sekitar tgl 22 desember - 02 Januari 2020

    tujuannya

    Eropa Timur  atau NZ, atau ke Machu Picchu atau ke Iceland..??

    lagi galau sambil otak Atik tiket kemana yg lagi ada promo.. 😀

  • 13 Maret 2019

    Dalam negeri juga bisa,lombok saya minat dan raja ampat, tapi lihat tgl nya di bulan nov kak bentrok jadwal uas ga nya saya,ntar saling kasih info tgl perkiraannya.

    MAY965 tulis:

    Jatah cutiku habis nich.O:) Gimana kalo Nov, Jan ato Feb? Aq pingin jj di wilayah Indo dulu (Indo kan terkenal negara bahari), tp terbuka juga sih utk LN. Di plan dulu, jangan dadakan, spy aq bs minta ijin sm pak boss. Jg mungkin bisa ajak2 yg lain. :-)

  • 13 Maret 2019

    Makasi Sist. Stay tune nich. :)

  • YOHANITA036

    13 Maret 2019

    Hai.. Salam kenal semuanya.. Saya suka banget travelling.. Terakhir saya jalan ke Bali pake paket wisata spesial. Dengan membayar uang Rp. 7.000.000 itu udah termasuk biaya tiket pesawat pp jakarta-bali untuk 7 org. 3 kamar hotel utk 2 malam. Hitungannya murah banget. Coba kalo gak paket wisata membawa keluarga 7 org biaya bisa lebih dari Rp. 15.000.000.Untuk hotel saya memilih ambil hotel di daerah Kartika Plaza, Depan Centro Mall. Kita bs nikmati wisata malam. Dan disediakan mobil ama driver nya. Utk rute target wisata selama di Bali kita sendiri yg memilih. Dari Pihak mereka kasih data obyek wisata dan besar biaya tiket masuk nya. Kebetulan saya dulu lama tinggal di Bali 10 th saya paham area Bali. Pokoknya puas banget... Kedepan saya minat liburan ke Flores, Bangka Belitung. Jadi kalo ada info wisata kabar2 ya.. Tetap semangat..

    13 Maret 2019 diubah oleh YOHANITA036

  • NOWRUZ363

    14 Maret 2019

    Wah thanks sharingnya sis,jadi pingin ke wae rebo liat milky way.

    Kita kebalik sis,aku malah november kemaren dari iceland en norway,dpt pengalaman baru ternyata berburu northern light itu susah kudu tengah malam ampe pagi ganti2 tempat di tengah2 padang rumput bersalju monitor solar activity,seminggu d iceland gak dpt malah dptnya pas d tromso,imho di iceland yg paling bagus daerah hofn yg ada ice cavenya,kita ice climbing di sana, aku benernya punya grup backpack tetap kalo ke ln tp kalo ke dn malah gak ada. Makanya mau donk ikut kalo ada wae rebo,komodo akhir tahun.

    sekarang lagi pusing ngurusin cuti buat end may trip.

    ROSE184 tulis:

    aku sudah kesana bulan September 2018 lalu,  masih berasa banget di ingatan rasa capek waktu naik ke wae rebo.. treking  ampir 4 jam sampe atas setelah bolak balik istirahat dulu..  tapi terbayar rasa capek setelah disuguhin dengan pemandangan yg luar biasa, plus di sambut ramah oleh penduduk setempat, merasakan hidup tanpa jaringan internet, HP, dan juga listrik.. benar2 terasa bnget, lampu sudah padam jam 9 mlam dan di ganti dengan lampu yg sudah di cas sebelumnya. Waktu nyampe disana di sambut dengan acara ritual adat.. mereka sangat welcome banget, sayang acara ritual gak boleh di videon, gak boleh ambil gambar dan pake HP, jadi benar2 ikutan larut dalam acara ritual adat mereka.., diatas sangat dingin...sejuk.., kopi yg di hidangkan sangat nikmat rasanya... salut dengan penduduk sana yg sudah terbiasa trreking, bahkan mereka sambil manggul beras atau minyak bensin atau solar utk di bawa ke kampung waerebo untuk di pergunakan disana.. tdk ada bisa kendaraan menuju sana, bisa ngojek sampe  pemberhetian pertama, setelah itu harus jalan terus treking dgn jalan yg kadang licin karena melewati hutan gitu..aaahh sungguh luar biasa pengalaman yg berharga..

    waktu ke pulau komodo juga merasakan hal yg luar biasa juga,aaah  Flores itu sungguh indah, saya suka banget lha kesana, smeua pantai alamnya sangat indah luar  biasa, dan masih alami bnaget belom tercemar..

    tips : kalo kesana, siapkan fisik yg kuat, bawa vitamin yg banyak, sediakan obat2an dan gunakan sepatu yg nyaman di pake, gunakan sepatu treking / hiking, atau sendal gunung, biar nyaman,  jalanan disana sungguh berkelok-kelok, jadi meski naik mobil rental yg bagus, perut serasa banget di kocok dan bikin mual karena kelok-kelok jalanan, saya dan temen2 beberapa kali minta berenti sebentar untuk muntah dolo... hehehe, terus karsih minyak angin bnyk di perut dan siapin obat lambung biar gak muntah..

    waktu perjalanan pulang dari kampung Bena itu saya malah muntah ampe 2 kali  berenti hehehe

    14 Maret 2019 diubah oleh NOWRUZ363

  • 14 Maret 2019

    gak ada yg laki2 nih yg ingin travel, cewe semua...

1051 – 1075 dari 1202    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan