Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1076 – 1100 dari 1188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 maret

    RUSTON812 tulis:

    gak ada yg laki2 nih yg ingin travel, cewe semua...

    mungkin ada broy, cuman gak liat thread ini mgkn.. 😃

  • 14 maret

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah thanks sharingnya sis,jadi pingin ke wae rebo liat milky way.

    Kita kebalik sis,aku malah november kemaren dari iceland en norway,dpt pengalaman baru ternyata berburu northern light itu susah kudu tengah malam ampe pagi ganti2 tempat di tengah2 padang rumput bersalju monitor solar activity,seminggu d iceland gak dpt malah dptnya pas d tromso,imho di iceland yg paling bagus daerah hofn yg ada ice cavenya,kita ice climbing di sana, aku benernya punya grup backpack tetap kalo ke ln tp kalo ke dn malah gak ada. Makanya mau donk ikut kalo ada wae rebo,komodo akhir tahun.

    sekarang lagi pusing ngurusin cuti buat end may trip.

    kalo jelajah Flores kami kemarin kami pake Indonesia Juara mbay, jadi kami ada ber 6, saya sendiri dari Batam, teman yg 5 orang dari Aceh, jadi kita ketemu di Kupang, karena kita juga mau ke Danau Kelimutu, setelah itu kita naik mobil menuju Bena, Waerebo, baru turun ke Labuan Bajo untuk sailing 2 malam  3 Hari, jadi benar-benar semua pulau2 indah  start dri Labuan Bajo kita keliling.., mulai dari daratan sampe ke lautan dan Pulau2,  jadi utk tiket kami beli masing2,  hanya di jemput start dari Kupang, kemudian pas pulangnya baru dari Labuan Bajo - Bali - Jakarta - Batam, perjalanan kami sungguh jauh sih, mengingat kami dari ujung Sumatera.. 😃

    tiket pesawat kami PP lumayan mahal, untuk trip nya sendiri sih gak begitu mahal menurutku, karena kami ber 6, jadi dapat yg private tour, kalo kurang dari segitu nanti jadi gabung dgn orang lain.., jadi kalo mau jadi private, ajakin temen2 sampai 10 orang biar lbh irit

  • YOHANITA036

    14 maret

    ROSE184 tulis:

    kalo jelajah Flores kami kemarin kami pake Indonesia Juara mbay, jadi kami ada ber 6, saya sendiri dari Batam, teman yg 5 orang dari Aceh, jadi kita ketemu di Kupang, karena kita juga mau ke Danau Kelimutu, setelah itu kita naik mobil menuju Bena, Waerebo, baru turun ke Labuan Bajo untuk sailing 2 malam  3 Hari, jadi benar-benar semua pulau2 indah  start dri Labuan Bajo kita keliling.., mulai dari daratan sampe ke lautan dan Pulau2,  jadi utk tiket kami beli masing2,  hanya di jemput start dari Kupang, kemudian pas pulangnya baru dari Labuan Bajo - Bali - Jakarta - Batam, perjalanan kami sungguh jauh sih, mengingat kami dari ujung Sumatera.. 😃

    tiket pesawat kami PP lumayan mahal, untuk trip nya sendiri sih gak begitu mahal menurutku, karena kami ber 6, jadi dapat yg private tour, kalo kurang dari segitu nanti jadi gabung dgn orang lain.., jadi kalo mau jadi private, ajakin temen2 sampai 10 orang biar lbh irit

    Salam kenal ya.. Jadi pengen cepat2 holiday ke Flores... Kata teman2  pantai di Flores bagus..Aku suka holiday di Pantai.. Omong2.. Dirimu punya kontak person Tour Wisata ke Flores gak.. Bagi donk.. Thanks..

  • 14 maret

    YOHANITA036 tulis:

    Salam kenal ya.. Jadi pengen cepat2 holiday ke Flores... Kata teman2  pantai di Flores bagus..Aku suka holiday di Pantai.. Omong2.. Dirimu punya kontak person Tour Wisata ke Flores gak.. Bagi donk.. Thanks..

    langsung ke IG nya Indonesiajuara

    disitu selalu ada open trip nya sis

  • YOHANITA036

    14 maret

    ROSE184 tulis:

    langsung ke IG nya Indonesiajuara

    disitu selalu ada open trip nya sis

    makasih sis infonya..

  • 14 maret

    Makasih infonya sis,semoga bisa ke wae rebo akhir tahun,pertama kali tau wae rebo pas baca2 majalah d garuda,ini tempat fav nya daniel mananta,dia terkesan banget bisa liat milky way di wae rebo,lagian emang sukanya nature,entah kurang suka wisata kota en bangunan gampang bosen,tp tahun ni udah terlanjur si beli tiketnya,tahun depan mau balik ke habitat,wisata nature lg tinggal liat nemu tiket promo mana duluan hihihi.

    ROSE184 tulis:

    kalo jelajah Flores kami kemarin kami pake Indonesia Juara mbay, jadi kami ada ber 6, saya sendiri dari Batam, teman yg 5 orang dari Aceh, jadi kita ketemu di Kupang, karena kita juga mau ke Danau Kelimutu, setelah itu kita naik mobil menuju Bena, Waerebo, baru turun ke Labuan Bajo untuk sailing 2 malam  3 Hari, jadi benar-benar semua pulau2 indah  start dri Labuan Bajo kita keliling.., mulai dari daratan sampe ke lautan dan Pulau2,  jadi utk tiket kami beli masing2,  hanya di jemput start dari Kupang, kemudian pas pulangnya baru dari Labuan Bajo - Bali - Jakarta - Batam, perjalanan kami sungguh jauh sih, mengingat kami dari ujung Sumatera.. 😃

    tiket pesawat kami PP lumayan mahal, untuk trip nya sendiri sih gak begitu mahal menurutku, karena kami ber 6, jadi dapat yg private tour, kalo kurang dari segitu nanti jadi gabung dgn orang lain.., jadi kalo mau jadi private, ajakin temen2 sampai 10 orang biar lbh irit

  • 15 maret

    Salam kenal semuanya

  • DAVITK377

    15 maret

    Buat yg deket deket z dl..

    Bali atau flores..

    NOSIR626 tulis:

    Pengen bangat kak... Hanya saja masih kurang pengalaman saya dibidang tsb.

  • 15 maret

    Hehehhe sudah mepet kaka,saya kebali 18 maret...😊

    Trimakasih supportnya iya kak, harus ikut nih kalau saya buat grup jalan2 ke Flores..😀

    DAVITK377 tulis:

    Buat yg deket deket z dl..

    Bali atau flores..

  • 17 maret

    Kalau udah nyampe Lombok kenapa gak sekalian aja lanjut ke Kupang...??? Yakin banget dah pasti lebih seru kok 😄😇

    YESI221 tulis:

    woww...salam kenal semuanya...kita sebut apa yah grup ini JK traveller kah?..well...di tantangin cerita sama mbak Ade, aku jadi pgn share nih..(wkwk...dalih pdhl ga di tantangin jg pgn crita...>.<)

    -lewat darat Jakarta-lombok, semi solo traveller kali sebutnya yah..hehe. Dari terminal rw mangun naik bus ke jogja, (tiket KA abis bo'), di Jogja nginep semalam puter2 kota en ke taman sari.(solo)Paginya lanjut naik kereta ke banyuwangi, di banyuwangi ketemu teman trip. Nyeberang ke bali, lalu dari bali ke Lombok.

    Awalnya takut mo travel tapi ga ada tmn yg lg bs bareng sementara kaki sudah gak bisa nahan, jadilah jalan sendiri.

    Keuntngan solo travel selain bisa sesuka2 hati kita juga bisa jadi lebih jujur thd diri sendiri (karena ngmgnya hanya sm hati..>.<) lebih aware dg lingkungan sekitar, en lebih terbuka dengan orang2 baru.

    Selain itu saya sendiri suka dg waktu2 pribadi untuk mengagumi ciptaan Tuhan..:)

    Travelling itu keluar duit yang ga ada apa2nya dibandingkan dengan pelajaran yang kita dapat..PriceLess...gak bisa di nilai dg uang..;-)

  • 18 maret

    Mungkin teman2 yg mau travelling di wisata jambi butuh imformasi bisa hub saya,

    Saya hanya membantu imformasi saja dulu,belum bisa janji untuk nemanin (terkecuali saya libur)ini adalah hobi

    Saya hanya ingin membantu,barangkali bisa nambah persaudaraan di mana2

  • DAVITK377

    18 maret

    Pasti kl ada kgiatan nya

    Kabari saja

    NOSIR626 tulis:

    Hehehhe sudah mepet kaka,saya kebali 18 maret...😊

    Trimakasih supportnya iya kak, harus ikut nih kalau saya buat grup jalan2 ke Flores..😀

  • MOMODESYA292

    18 maret

    Teman2 yang mau travelling di jogja mungkin bisa hub saya nanti bisa saya temeni 😉

  • 18 maret

    Ah cuma ditemenin doang,

    Kirain diongkosin pp + akomodasi 😂😂

    MOMODESYA292 tulis:

    Teman2 yang mau travelling di jogja mungkin bisa hub saya nanti bisa saya temeni 😉

  • EVA774

    18 maret

    Aku jg mau ke flores neh, kalo ke pulau komodo aku sudah pakai indonesia juara juga. Plan tahun ini pingin flores, bangbrl sama jepang hheh

  • 18 maret

    IWANXS553 tulis:

    Ah cuma ditemenin doang,

    Kirain diongkosin pp + akomodasi 😂😂

    Wkwkkwkw ckckckckckc hahahahaMasclep

  • 21 maret

    ada yang plan mau ke Bangkok bln juli tgl 21-25 ini?

    Saya mau solo backpacker an.., kalo ada dari member JK yang mau kesana juga, mgkn bisa bareng an, meet up di Singapore airport mgkn, atau pas di bangkok-nya.

    Itenary saya, flight dari Singapore- Bangkok naik jetstar PP, dapat murah meriah hnya 1,5 jt.

    Karena saya stay di  Batam, jadi kalo ke LN saya selalu via Singapore..,kalo ada yg mau join ya..! kali aza bisa share cost nanti utk transport ke tempat wisata ..:-D

    21 maret diubah oleh ROSE184

  • 25 maret

    info kalo jadi ke NZ yaa, ku mau joint

    ROSE184 tulis:

    salam kenal juga mba..

    ada yang sudah planning liburan akhir tahun?

    sekitar tgl 22 desember - 02 Januari 2020

    tujuannya

    Eropa Timur  atau NZ, atau ke Machu Picchu atau ke Iceland..??

    lagi galau sambil otak Atik tiket kemana yg lagi ada promo.. 😀

  • 25 maret

    Kalau jd berangkat Mau bareng jg dong sist 😊

    LIANA639 tulis:

    info kalo jadi ke NZ yaa, ku mau joint

  • 25 maret

    Yuk, tambah banyak tambah rame :)

  • 25 maret

    yuk bisa di buru tiketnya dari sekarang, lg ada tiket Gledek di tiket dot com.. ke NZ aza sesuai tanggal itu, biar ada temen, saya juga msh blom ada temen sama sekali, ntar biar bisa barengan urus visa .

    Kalo ber 3 atau ber 4 lumayan bisa share cost

    25 maret diubah oleh ROSE184

  • ELLEXS331

    26 maret

    Yuuuk laaah kapan² kita bertualang bersama.pasti seruuu

  • 28 maret

    Adakah yg mau ke Dieng Culture Festival bln Agustus nanti??

  • 28 maret

    ada yg dapat tiket promo Jakarta - Tokyo  OOy 2,9jt nsik ANA? Barusan issued tiket, dpt murah, brangkat tgl 19-30 September, kalo ada yg mau barengan ayook.. 😃 😃

  • 28 maret

    Seru juga yh klo rame2 gitu..  habis brpa yh itu kira2 biar aku jg bisa prepare budget nya..

    NIKE287 tulis:

    hahaha klo biaya sih relatif kak, trgantung tipe msg2..klo aku tiper cenderung nekat + berani jd gembel asal smua sdh di planning..hehe

    kendala paling besar adalah tipe org indonesia trbiasa jam karet sdgkan d jepang smua tepat wktu, kita smpet ketinggalan kereta krna itu..wkwk

    yg jelas harus berani aj sih klo backpackeran, dan sering baca pnglaman org yg udh ksna biar tau tips2nya

1076 – 1100 dari 1188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan