Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1101 – 1125 dari 1188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 maret

    Btw, jadwalnya Des 2019 ayo 2020?

    ROSE184 tulis:

    yuk bisa di buru tiketnya dari sekarang, lg ada tiket Gledek di tiket dot com.. ke NZ aza sesuai tanggal itu, biar ada temen, saya juga msh blom ada temen sama sekali, ntar biar bisa barengan urus visa .

    Kalo ber 3 atau ber 4 lumayan bisa share cost

  • 29 maret

    ada tiket murah ke Sidney mba, tp nih ke NZ nya msh mahal

  • 29 maret

    Ke NZ atau ke aussienya Des 2019 atau 2020? Itu pertanyaan saya

    ROSE184 tulis:

    ada tiket murah ke Sidney mba, tp nih ke NZ nya msh mahal

  • 29 maret

    Saya ada plan ke NZ 2020,mungkin sekitar agustus atau awal sept, skrg lg pusing ngurusin trip ke kings landing dulu bln mei.

  • 29 maret

    Hallo Sis Nowruz, met knal.:-)

    Ngurusin Group Tour kah?

    Kabar kabari ya, kalo jadi ke NZ 2020

  • 30 maret

    Salam kenal juga,boleh ntar diinfo

    LIANA639 tulis:

    Hallo Sis Nowruz, met knal.:-)

    Ngurusin Group Tour kah?

    Kabar kabari ya, kalo jadi ke NZ 2020

  • 10 april

    Ada yang punya rencana ke eropa barat ga tahun ini, sekitaran bulan september...?

  • 11 april

    NOSIR626 tulis:

    Ada yang punya rencana ke eropa barat ga tahun ini, sekitaran bulan september...?

    september ini aku ke jepang, dapat tiket promo kmrn.. 😃

  • 12 april

    udh pny tiket kak?

    kmrn tu cgk-ams PP skitar 5,5jt pas tiket gledek..tp krna satu dan lain hal blm berani booking..pdhal pngen bgt k yurop..hihihi

    NOSIR626 tulis:

    Ada yang punya rencana ke eropa barat ga tahun ini, sekitaran bulan september...?

  • 12 april

    kak rose jalan2 trus yaa.. keren.. hehehe

    ROSE184 tulis:

    september ini aku ke jepang, dapat tiket promo kmrn.. 😃

  • 13 april

    NIKE287 tulis:

    kak rose jalan2 trus yaa.. keren.. hehehe

    Wkwkwkwk.. Kalap liat tiket promo cuman 2,9jt PP naik maskapai full service.. 😃 😃, tanpa mikir panjang langsung hajar aza, padahal ngak tau nih bentrik gak dgn jadwal ngampus.. 😃 😃

  • 13 april

    Belum nik...masih mencari teman,kalau sendiri blm brani kesana.yuk nik klo mau kita bareng,yg simple aja ams-paris gitu😂

    NIKE287 tulis:

    udh pny tiket kak?

    kmrn tu cgk-ams PP skitar 5,5jt pas tiket gledek..tp krna satu dan lain hal blm berani booking..pdhal pngen bgt k yurop..hihihi

  • 13 april

    iya itu murah bgt sih kak.. kmrn aku naik LCC bosen sih emg..mending yg full service..hehe

    ROSE184 tulis:

    Wkwkwkwk.. Kalap liat tiket promo cuman 2,9jt PP naik maskapai full service.. 😃 😃, tanpa mikir panjang langsung hajar aza, padahal ngak tau nih bentrik gak dgn jadwal ngampus.. 😃 😃

  • 13 april

    aku blm tau kpn bs ksna kak..hehe

    kalopun ksna udh ad 7 negara wish yg mau ku datengin..tp liat budget dlu sih..

    NOSIR626 tulis:

    Belum nik...masih mencari teman,kalau sendiri blm brani kesana.yuk nik klo mau kita bareng,yg simple aja ams-paris gitu😂

  • 14 april

    Tgl brp ros...?

    Ikut tour apa solotraveller?

    ROSE184 tulis:

    september ini aku ke jepang, dapat tiket promo kmrn.. 😃

  • 14 april

    Negara apa saja tuh nik yg recomend?

    Yg sayang dilewatkan klo ke amsterdam-paris...

    NIKE287 tulis:

    aku blm tau kpn bs ksna kak..hehe

    kalopun ksna udh ad 7 negara wish yg mau ku datengin..tp liat budget dlu sih..

  • 14 april

    Salam kenal ikutan dong kalau ada yg bagus dan teejangkau

  • 20 april

    Ada yang minat ke turki/nepal akhir tahun (deket2 natal)?kalo bisa cuman 9-10 hari max sih soalny cutinya tinggal remah2 (tinggal 5 days) baru full lg april ke atas.

  • 20 april

    NOSIR626 tulis:

    Tgl brp ros...?

    Ikut tour apa solotraveller?

    tgl 19-30 September, gak ngikut tour, selalu pergi sendiri atau janjian dgn backpacker lainnya.., gak begitu suka ikut tour sih, merasa kurang free, jadi mending gabung sesama backpacker  dan atur skedul sendiri.., selama ini saya hanya saat ke Yerusalem saja ikut tour  sisanya backpacker an dan solo travel.. 😃

    20 april diubah oleh ROSE184

  • 28 april

    Ikuuuttt,

    Wah seru nih klo bisa gabung,tgl nya sih kayaknya cocok dengan cuti aku.

    Udah ambil tiket kah? Bandara mana?

    q]

    ROSE184 tulis:

    tgl 19-30 September, gak ngikut tour, selalu pergi sendiri atau janjian dgn backpacker lainnya.., gak begitu suka ikut tour sih, merasa kurang free, jadi mending gabung sesama backpacker  dan atur skedul sendiri.., selama ini saya hanya saat ke Yerusalem saja ikut tour  sisanya backpacker an dan solo travel.. 😃

  • 28 april

    koq bisa yh dpt tiket pd murah2 gitu, gimana cara search nya?

    NIKE287 tulis:

    udh pny tiket kak?

    kmrn tu cgk-ams PP skitar 5,5jt pas tiket gledek..tp krna satu dan lain hal blm berani booking..pdhal pngen bgt k yurop..hihihi

  • 28 april

    NOSIR626 tulis:

    Ikuuuttt,

    Wah seru nih klo bisa gabung,tgl nya sih kayaknya cocok dengan cuti aku.

    Udah ambil tiket kah? Bandara mana?

    q]

    ROSE184 tulis:

    tgl 19-30 September, gak ngikut tour, selalu pergi sendiri atau janjian dgn backpacker lainnya.., gak begitu suka ikut tour sih, merasa kurang free, jadi mending gabung sesama backpacker  dan atur skedul sendiri.., selama ini saya hanya saat ke Yerusalem saja ikut tour  sisanya backpacker an dan solo travel.. 😃

    sudah mba!  berangkat dari  JKT-Tokyo (haneda) PP

  • ARI500

    6 mei

    Asyik ny kk Rose.

    Da yg pingin jln2 ke Bangka Belitung kah.

  • 6 mei

    bs kak.. gabung d komunitas backpacker gtu, jd selalu update klo ad tiket promo..hehe

    VIVIEN484 tulis:

    koq bisa yh dpt tiket pd murah2 gitu, gimana cara search nya?

    NIKE287 tulis:

    udh pny tiket kak?

    kmrn tu cgk-ams PP skitar 5,5jt pas tiket gledek..tp krna satu dan lain hal blm berani booking..pdhal pngen bgt k yurop..hihihi

  • 8 mei

    ARI500 tulis:

    Asyik ny kk Rose.

    Da yg pingin jln2 ke Bangka Belitung kah.

    Wih, tinggal di Bangka Belitung kah mba? pengen juga kesana sih, tunggu waktu bisa cuti dan gak bentrok dulu baru bikin plan

1101 – 1125 dari 1188    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan