Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1151 – 1175 dari 1202    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48  49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    13 Februari

    Oke Sist Nike terima kasih,ini teman lama ku,salah satu orang yang ku kagumi di JK,orang lama nih, kalau soal traveling dan backpacker saya banyak belajar sama sist ini teman2 Traveling JK, orang nya humble,dan gemar traveling, terima kasih ya sist Nike, Tuhan Yesus memberkati, Amin 🙏

    NIKE287 tulis:

    new zaeland pake visa, bro..klo cm 5hari tp tiket pesawat diatas 5jtaan mah sayang bgt ya..hehe *bantu jawab

    13 Februari diubah oleh ADI973

  • NOWRUZ363

    13 Februari

    Wah makasih sis udah bantu jelasin,jadi bro@adi973, seperti yg sis nike bilang butuh visa bukan voa,soal setir di nz keknya sama2 sebelah kiri seperti di indo,kalo sydney kurang begitu minat soalnya lebih suka nature kek gunung,danau,glacier dibanding modern building.

    Yup idealnya d nz lebih dr seminggu kalau gak sayang harga tiket+visa+sewa mobilnya,12 hari itu 2 hari d north island,sisanya di south island yang lebih bagus alamnya.

    Silakan kalau mau join (diutamakan bisa nyetir),ini tujuanya buat sharing cost supaya lebih murah,maklum lah backpacker style.

    ADI973 tulis:

    Oke Sist Nike terima kasih,ini teman lama ku,salah satu orang yang ku kagumi di JK,orang lama nih, kalau soal traveling dan backpacker saya banyak belajar sama sist ini teman2 Traveling JK, orang nya humble,dan gemar traveling, terima kasih ya sist Nike, Tuhan Yesus memberkati, Amin 🙏

  • ADI973

    13 Februari

    uup,betul sist Nowruz ,thanks infonya ternyata visa ya,di NZ sebelah kiri seperti di sini nyetirnya,Sist sebenarnya aku minat yang di South,dekat ke benua Antarktika,kepengen sih ke benua Antarktika....benua itu lebih dekat dengan NZ..loooh....:up:

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah makasih sis udah bantu jelasin,jadi bro@adi973, seperti yg sis nike bilang butuh visa bukan voa,soal setir di nz keknya sama2 sebelah kiri seperti di indo,kalo sydney kurang begitu minat soalnya lebih suka nature kek gunung,danau,glacier dibanding modern building.

    Yup idealnya d nz lebih dr seminggu kalau gak sayang harga tiket+visa+sewa mobilnya,12 hari itu 2 hari d north island,sisanya di south island yang lebih bagus alamnya.

    Silakan kalau mau join (diutamakan bisa nyetir),ini tujuanya buat sharing cost supaya lebih murah,maklum lah backpacker style.

    13 Februari diubah oleh ADI973

  • 13 Februari

    Ada thread Komunitas Traveler JK dan ada juga thread My Trip my adventure. Trus bedanya apa?

    Masih satu tema kan 🤔  Mau banyak2 in thread ya?

  • ADI973

    14 Februari

    Syalom Selamat pagi Warga Komunitas Traveler JK.

    Tahukah sobat Traveler ?

    Traveling sama dengan LIBURAN 🤦😃😃

    Eh tahukah sobat Traveler ?

    Menurut penelitian ilmiah yang di terbitkan dalam Journal of Happiness Studies

    Lamanya berlibur memiliki efek menguntungkan

    Pada kesehatan anda,para peneliti menyebutkan efek dari berlibur berguna untuk memunculkan hal POSITIF.

    So para traveler JK

    Yuuk buruan daftar, liburan bareng ke BROMO, bersama teman2 JK di MY TRIP MY ADVENTURE.

    Masa kita kalah sih sama DODOL,

    DODOL saja PICNIC,masa kita enggak 🤦😀

    Salam hangat dari PANPEL

    Salam backpacker

    Salam RANSEL

    Salam Lestari

    Rimba Nusantara

    Tuhan memberkati 🙏

  • ADI973

    14 Februari

    Kurang paham sih,saya mau tanyakan pendiri2 Thread nya,sudah pada berwarna abu2 dan merah🤦

    LENA327 tulis:

    Ada thread Komunitas Traveler JK dan ada juga thread My Trip my adventure. Trus bedanya apa?

    Masih satu tema kan 🤔  Mau banyak2 in thread ya?

  • NIKE287

    15 Februari

    iya, mngkin dpilih salah satu tread aja klo mau promote ya bro adi..*saran aja

    ADI973 tulis:

    Kurang paham sih,saya mau tanyakan pendiri2 Thread nya,sudah pada berwarna abu2 dan merah🤦

  • 15 Februari

    Sist boleh gabung kah ke NZ nya?

    😊

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah makasih sis udah bantu jelasin,jadi bro@adi973, seperti yg sis nike bilang butuh visa bukan voa,soal setir di nz keknya sama2 sebelah kiri seperti di indo,kalo sydney kurang begitu minat soalnya lebih suka nature kek gunung,danau,glacier dibanding modern building.

    Yup idealnya d nz lebih dr seminggu kalau gak sayang harga tiket+visa+sewa mobilnya,12 hari itu 2 hari d north island,sisanya di south island yang lebih bagus alamnya.

    Silakan kalau mau join (diutamakan bisa nyetir),ini tujuanya buat sharing cost supaya lebih murah,maklum lah backpacker style.

  • ADI973

    15 Februari

    Yang saya pahami Pendiri Thread ini, Komunitas Traveler JK, saudara ,Bro EDYGO 445,sifatnya ajakan dan berbagi informasi yang ada hubungannya dengan Traveling,okelah kslsu begitu warga JK pada umumnya dan Warga Komunitas Traveler JK pada khususnya,

    Salam RANSEL

    Salam backpacker

    Tuhan Yesus memberkati kita semua Amin 🙏

    EDYGO445 tulis:

    Teman Teman Ada Gak Yang Suka Travelling ?

    Pecinta Alam,Pantai,Gunung Dan

    Tempat Tempat Menarik Lainnya.

    Yuk Berbagi Infonya Disini

    Siapa Tahu Suatu Saat Nanti Kita Bisa Bertemu Untuk Travelling Bersama,Ok.

  • 15 Februari

    Nampaknya menyegarkan thread yg ini senang jika bertemu komunitas/bro-sis baru travelling jika kedapatan waktu yg cocok untuk bersama. Monggo diinfokan jika ada kesempatan tersebut bagi para JK-ers.

    Salam hangat

  • ADI973

    15 Februari

    👌

    Salam hangat Bro Wisnu,dan Bro Wisnu juga bisa kasih tips berlibur atau pengalaman di Thread ini,agar para pembaca yang Budiman 😁😁,bisa membaca tips yang di berikan bro Wisnu,dan menurut saya sih semua WARGA JK bisa kasih tips atau pengalaman nya berlibur di tempat wisata dalam dan luar negeri di tulis di Thread ini,saya sependapat dengan bro Wisnu.

    Salam Angpao eh salam tempel nya🤦

    Salam hangat 👌

    WISNU418 tulis:

    Nampaknya menyegarkan thread yg ini senang jika bertemu komunitas/bro-sis baru travelling jika kedapatan waktu yg cocok untuk bersama. Monggo diinfokan jika ada kesempatan tersebut bagi para JK-ers.

    Salam hangat

    15 Februari diubah oleh ADI973

  • ADI973

    15 Februari

    Oke,siap Sist Nike 👌

    NIKE287 tulis:

    iya, mngkin dpilih salah satu tread aja klo mau promote ya bro adi..*saran aja

  • 15 Februari

    Wah ada komunitas traveler jg ya.. salam kenal saya dr surabaya.. Apa sdh pernah ada jadwal traveling bareng?

  • ADI973

    15 Februari

    Salam kenal juga mba Engga,

    Tgl 10 April 2020 keluarga besar JK mau liburan bareng ke BROMO

    ENGGA487 tulis:

    Wah ada komunitas traveler jg ya.. salam kenal saya dr surabaya.. Apa sdh pernah ada jadwal traveling bareng?

  • NOWRUZ363

    15 Februari

    Ayo2 traveler jk,yg mau ke bromo bisa bareng adi973, yg mau sharing cost nz agustus bisa kontak aku ya, nz so far bebas virus corona yg udah sampe singaproe

  • NOWRUZ363

    15 Februari

    Boleh sis,ini masih cari tmen sharing cost kok sambil berburu tiket promo

    LUCY578 tulis:

    Sist boleh gabung kah ke NZ nya?

    😊

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah makasih sis udah bantu jelasin,jadi bro@adi973, seperti yg sis nike bilang butuh visa bukan voa,soal setir di nz keknya sama2 sebelah kiri seperti di indo,kalo sydney kurang begitu minat soalnya lebih suka nature kek gunung,danau,glacier dibanding modern building.

    Yup idealnya d nz lebih dr seminggu kalau gak sayang harga tiket+visa+sewa mobilnya,12 hari itu 2 hari d north island,sisanya di south island yang lebih bagus alamnya.

    Silakan kalau mau join (diutamakan bisa nyetir),ini tujuanya buat sharing cost supaya lebih murah,maklum lah backpacker style.

  • 15 Februari

    Salam kenal semuanya,,, mau ikut gabung di grup traveller,

    Salam kenal ka cicilia,, boleh tuh ke karimun jawa.. Mau ikt deh kalo ke sana.. hehe😁😁

    CICILIA098 tulis:

    Jadi pingin ke karimun jawa..... :)

  • ADI973

    15 Februari

    Ayo  teman2 Komunitas Traveler JK,yang mau ke New Zealand di bulan Agustus bisa ikutan gabung,sama Sist Nowruz 363👌.

    Salam kompak sesama Traveler👍😁😁

  • 15 Februari

    Kabar kabari yah sist nanti teknis nya spt apa, atau kal Ada kopdar NZ. Makasih sist

    NOWRUZ363 tulis:

    Boleh sis,ini masih cari tmen sharing cost kok sambil berburu tiket promo

  • 15 Februari

    teman2 JK kuy travellingnya ke NTT heheh

    kontak aja kalo mau main ke NTT

  • NIKE287

    15 Februari

    kak ida tinggal di NTT mna?

    aku udh pernah ksana tepatnya Kupang, Labuan bajo dan Ruteng..

    klo ada rejeki mau ksna lg.. mau ke Sumba atau ke Riung 17 pulau..

    IDA472 tulis:

    teman2 JK kuy travellingnya ke NTT heheh

    kontak aja kalo mau main ke NTT

  • 15 Februari

    Okayy sist Ida.. Btw sista orang kupang asli kah?

    IDA472 tulis:

    teman2 JK kuy travellingnya ke NTT heheh

    kontak aja kalo mau main ke NTT

  • NOWRUZ363

    15 Februari

    Hi sis,

    Nanti kalo udah dpt tiket promo,kita info disini nama maskapainya apa tgl brp jam brp en beli d web apa or kalo mau beli barengan pas ada promo jg boleh bisa ketemuan buat beli tiket bareng.

    Grup wa baru dibuat kalo udah jelas peserta yg seriusnya alias yg dah beli tiket,abis itu pasti ada bbrp pertemuan before and after visa process.

    LUCY578 tulis:

    Kabar kabari yah sist nanti teknis nya spt apa, atau kal Ada kopdar NZ. Makasih sist

    NOWRUZ363 tulis:

    Boleh sis,ini masih cari tmen sharing cost kok sambil berburu tiket promo

  • NOWRUZ363

    15 Februari

    Wah pingin benernya ke desa wae rebo,gak ada trip kesanakah jk traveler,kalau ada ikuttt

    IDA472 tulis:

    teman2 JK kuy travellingnya ke NTT heheh

    kontak aja kalo mau main ke NTT

  • 15 Februari

    aku di Kupangnya kak.. heheh

    kalo jadi kontak2 ya kak, siapa tau bisa sama2 ke sananya hehhe

    NIKE287 tulis:

    kak ida tinggal di NTT mna?

    aku udh pernah ksana tepatnya Kupang, Labuan bajo dan Ruteng..

    klo ada rejeki mau ksna lg.. mau ke Sumba atau ke Riung 17 pulau..

1151 – 1175 dari 1202    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48  49  Selanjutnya Kirim tanggapan