Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1176 – 1200 dari 1202    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Februari

    yuk kak.. kita bikin trip sendiri aja hehe

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah pingin benernya ke desa wae rebo,gak ada trip kesanakah jk traveler,kalau ada ikuttt

  • 15 Februari

    iya kak, aku asli Kupang

    ECHA124 tulis:

    Okayy sist Ida.. Btw sista orang kupang asli kah?

    IDA472 tulis:

    teman2 JK kuy travellingnya ke NTT heheh

    kontak aja kalo mau main ke NTT

  • 16 Februari

    OK ditunggu kabarnya yah sist, kita beli tiket nya barengan aja, biar bisa saling Kenal jg yah. Makasih yah sist

    NOWRUZ363 tulis:

    Hi sis,

    Nanti kalo udah dpt tiket promo,kita info disini nama maskapainya apa tgl brp jam brp en beli d web apa or kalo mau beli barengan pas ada promo jg boleh bisa ketemuan buat beli tiket bareng.

    Grup wa baru dibuat kalo udah jelas peserta yg seriusnya alias yg dah beli tiket,abis itu pasti ada bbrp pertemuan before and after visa process.

  • 16 Februari

    Pagi semuaah

    Met hari Minggu yaah

    Sesuai dgn judul thread ini w mo curhat

    hehee w sukaaaaa bgt jln2 apalagi yg cuss k alam cuman kenapa yaah kl yg menggunakan jalur udara ga bgtu tertarik ud jipeer duluan hikss ....

  • NIKE287

    16 Februari

    alamnya yg gmn kak?

    gunung, laut, air terjun, gua atau apa?

    di pulau Jawa rata2 ada kok semua wisata yg ku sebutkan, jd ga harus naik pswat..biasanya aku jg naik kereta yg ekonomi biar hemat.. bahkan smpe lombok pun aku prnh naik kereta..

    Ga ada alasan buat jiper kok..hehe

    CHARDE962 tulis:

    Pagi semuaah

    Met hari Minggu yaah

    Sesuai dgn judul thread ini w mo curhat

    hehee w sukaaaaa bgt jln2 apalagi yg cuss k alam cuman kenapa yaah kl yg menggunakan jalur udara ga bgtu tertarik ud jipeer duluan hikss ....

  • ADI973

    16 Februari

    Sist Charde,👍👍,saya pernah baca kisah seorang traveling dari Rusia (wanita),dia berlibur dari Rusia kota Moskwa sampai ke Tokyo Jepang, menggunakan kereta api sampai Vladivostok,terus nyebrang naik kapal Ferry ke Jepang,itu menjadi inspirasi buat saya,😁🚂, bayangkan dari Eropa ke Asia via darat, saya juga pernah Men SETTING perjalanan saya,waktu itu saya mau ke Yerusalem Israel via darat,Mentok di waktu liburan 😁😁,kalau via Darat , bisa 10 hari perjalanan PP,dan mentok di negara Afghanistan juga,itu faktor nya.

    Saya kalau liburan domestik lebih suka jalur darat,selain hemat, bisa melihat PEMANDANGAN alam Indonesia loooh, semangat untuk berpetualang.dan saya juga pernah traveling naik kereta api, sambung menyambung sampai ke Lombok, hasil nya woooowww pemandangan alam Indonesia indah banget,dan yang penting punya teman2 baru,dan berkenalan, pengalaman saya pernah bertemu 2 orang cewek asal Jakarta, mereka berlibur ke Bali lewat jalur darat,dan kita bisa ngobrol sesama traveling ketika di perjalanan 👍,kita bisa cerita dan sharing seputar dunia Traveling.

    Karena dengan liburan dan berpetualang itu merupakan salah satu cara kita untuk mengenal Tuhan,alam,teman, sahabat,dan diri sendiri 👌.

    Jangan lupa ya Sist Charde persiapan kan dirimu untuk TRIP bareng ke BROMO,kan sudah PANPEL DAFTAR KAN😁😁😁

    👌

    ,

    Salam backpacker 👍

    CHARDE962 tulis:

    Pagi semuaah

    Met hari Minggu yaah

    Sesuai dgn judul thread ini w mo curhat

    hehee w sukaaaaa bgt jln2 apalagi yg cuss k alam cuman kenapa yaah kl yg menggunakan jalur udara ga bgtu tertarik ud jipeer duluan hikss ....

    16 Februari diubah oleh ADI973

  • 17 Februari

    Saya mau joint yah sist kalau ada yg mau tour ke NTT....  Makasih......

    IDA472 tulis:

    yuk kak.. kita bikin trip sendiri aja hehe

  • 17 Februari

    yuk kak, kbtln kan aku di NTT jadi kalo masin2 ke NTT bisa lah saling info hehhe

    LUCY578 tulis:

    Saya mau joint yah sist kalau ada yg mau tour ke NTT....  Makasih......

    IDA472 tulis:

    yuk kak.. kita bikin trip sendiri aja hehe

  • 17 Februari

    IDA472 tulis:

    yuk kak, kbtln kan aku di NTT jadi kalo masin2 ke NTT bisa lah saling info hehhe

    Hi Ida,

    Aku pingin ke sono, cuma ga punya teman. Lumayan bisa kenalan sama kamu.

    Salam

  • 17 Februari

    Makasih Nike info nya mengenai naik KA ke Lombok. abis anak dusun.:-)

    NIKE287 tulis:

    alamnya yg gmn kak?

    gunung, laut, air terjun, gua atau apa?

    di pulau Jawa rata2 ada kok semua wisata yg ku sebutkan, jd ga harus naik pswat..biasanya aku jg naik kereta yg ekonomi biar hemat.. bahkan smpe lombok pun aku prnh naik kereta..

    Ga ada alasan buat jiper kok..hehe

  • 17 Februari

    Kalau ada rencana kesana kabar kabari yah sist, kali aja bisa join 😁😁

    MAY965 tulis:

    Hi Ida,

    Aku pingin ke sono, cuma ga punya teman. Lumayan bisa kenalan sama kamu.

    Salam

  • 17 Februari

    yuk marilah kak ke NTT hehhe

    MAY965 tulis:

    Hi Ida,

    Aku pingin ke sono, cuma ga punya teman. Lumayan bisa kenalan sama kamu.

    Salam

  • NOWRUZ363

    20 Februari

    Up sundul yg berminat share cost ke nz agustus bisa kontak aku y

  • 20 Februari

    wah mau ke bromo tgl 10 april, pas tgl itu ke Singapore... hahaa... smoga virusnya cepet berakhir..

    Next trip yg menarik kemana ya?

  • 21 Februari

    Kalau jalan2 sekalian mission trip, ak ad byk kenal missionaris d daerah ;p

  • 27 Februari

    Hallo Semuanya, Salam Kenal...

    Kebetulam aku tinggal di Kota Malang dan aku open trip wisata Sunrise Bromo everyday.

    Sekiranya ada yang berencana ke Bromo dan membutuhkan informasi, dengan senang hati akan aku infokan. Hehehe 😆😉

    Mohon maaf langsung ikut nimbrung..  

  • 3 Maret

    Salam kenal,

    Mau nanya ada trip ke labuan bajo kah?

    Bila ada mau numpang gabung n nambah teman

    Terimakasih

  • 3 Maret

    BOAS496 tulis:

    Salam kenal,

    Mau nanya ada trip ke labuan bajo kah?

    Bila ada mau numpang gabung n nambah teman

    Terimakasih

    Sy dan tmn jg ada rncana ksana bro

    Boleh lah diatur

  • 4 Maret

    Saya mau joint dong sist kalau ke Labuan bajo, tanggal brp kira kira berangkat nya 😁😁

    LENAKOPPEN081 tulis:

    Sy dan tmn jg ada rncana ksana bro

    Boleh lah diatur

  • 4 Maret

    LUCY578 tulis:

    Saya mau joint dong sist kalau ke Labuan bajo, tanggal brp kira kira berangkat nya 😁😁

    Boleh sis

    Rncana sih pas lebaran atau awal juli

  • 4 Maret

    OK Ditunggu Kabar selanjutnya yah sist 😁

    LENAKOPPEN081 tulis:

    Boleh sis

    Rncana sih pas lebaran atau awal juli

  • 4 Maret

    Ok boleh deh numpang, untuk trip brp lama yah?

  • 5 Maret

    Hi, travel guys ada info wisata di semarang kah? Yg lg hits apa ya.? Dan adakah yang lg mau travel kesana short time. 😊

  • NIKE287

    6 Maret

    udh beli tiket kak?

    LENAKOPPEN081 tulis:

    Boleh sis

    Rncana sih pas lebaran atau awal juli

  • 7 Maret

    Aku udah pernah ke wae rebo tahun 2018 lalu,

    waktu trip ke labuan bajo,kupang,ruteng,.ke desa Bena juga

    NOWRUZ363 tulis:

    Wah pingin benernya ke desa wae rebo,gak ada trip kesanakah jk traveler,kalau ada ikuttt

    7 Maret diubah oleh ROSE184

1176 – 1200 dari 1202    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49  Selanjutnya Kirim tanggapan