Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1201 – 1225 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50  51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BITABIT756

    7 Maret 2020

    Ikooottt!!

  • ADI973

    14 Maret 2020

    Syalom,mau kasih informasi

    Ada GATHERING Komunitas Backpacker INTERNASIONAL

    Di  :   8th Avenue Bistro  kota tua

            Jl.Kali besar timur no.11, gedung

            Kertaniaga lt.2.

    Jam 11.00

    Hari Sabtu,14 Maret 2020

    Traveler JK bisa tukar informasi mengenai Trip Internasional.

    Thanks, salam backpacker

    Tuhan Yesus memberkati.

    NB : Ini dari Komunitas saya , campuran agama

    Mungkin mau tambah wawasan mengenai Traveling Internasional , silahkan datang, GRATIS.

    14 Maret 2020 diubah oleh ADI973

  • 3 Maret 2021

    Saya ikut dong klo ad traveling rame2

  • 3 Maret 2021

    jejak aja dulu ya.. manatau kelar dpt vaksin bs main yg agak jauh 😬

  • 4 Maret 2021

    Mau ikutaaannnn

    Caranya gmna?

  • TYA052

    4 Maret 2021

    Waduh, infonya bagus banget neh...

    ADI973 tulis:

    Syalom,mau kasih informasi

    Ada GATHERING Komunitas Backpacker INTERNASIONAL

    Di  :   8th Avenue Bistro  kota tua

            Jl.Kali besar timur no.11, gedung

            Kertaniaga lt.2.

    Jam 11.00

    Hari Sabtu,14 Maret 2020

    Traveler JK bisa tukar informasi mengenai Trip Internasional.

    Thanks, salam backpacker

    Tuhan Yesus memberkati.

    NB : Ini dari Komunitas saya , campuran agama

    Mungkin mau tambah wawasan mengenai Traveling Internasional , silahkan datang, GRATIS.

  • ANTON025

    4 Maret 2021

    ADI973 tulis:

    Syalom,mau kasih informasi

    Ada GATHERING Komunitas Backpacker INTERNASIONAL

    Di  :   8th Avenue Bistro  kota tua

            Jl.Kali besar timur no.11, gedung

            Kertaniaga lt.2.

    Jam 11.00

    Hari Sabtu,14 Maret 2020

    Traveler JK bisa tukar informasi mengenai Trip Internasional.

    Thanks, salam backpacker

    Tuhan Yesus memberkati.

    NB : Ini dari Komunitas saya , campuran agama

    Mungkin mau tambah wawasan mengenai Traveling Internasional , silahkan datang, GRATIS.

    mantabbbb bro

  • ROY037

    5 Maret 2021

    TYA052 tulis:

    Waduh, infonya bagus banget neh...

    Itu kn event tahun lalu mba

  • 5 Maret 2021

    ROY037 tulis:

    Itu kn event tahun lalu mba

    😅 hebat euy, bacanya teliti bgt loh

  • BOAS496

    6 Maret 2021

    Nampak nya butuh piknik tuh, semangat betul lht event tahon lalu 😂😂😂😂

  • TYA052

    7 Maret 2021

    Oh iya....ada aqua?🤣

    ROY037 tulis:

    Itu kn event tahun lalu mba

  • 7 Maret 2021

    Biasanya Adi973 yg paling rajin di thread ini. Sekarang dia sedang sibuk dengan pujaan hatinya.

    Turut berbahagia tapi sekaligus kehilangan teman nge gibah bareng di JK.

  • VINCENT012

    7 Maret 2021

    TYA052 tulis:

    Oh iya....ada aqua?🤣

    🤣🤣🤣

  • 8 Maret 2021

    :-D:-D:-D

    Akibat 1 tahun lebih kagak jelong-jelong, liat ada info travelling langsung ting deh otak. Saya jg tadinya mikir yang sama. Wkwkwkwk...belom ngupi

    BOAS496 tulis:

    Nampak nya butuh piknik tuh, semangat betul lht event tahon lalu 😂😂😂😂

  • BOAS496

    8 Maret 2021

    SAURIA580 tulis:

    :-D:-D:-D

    Akibat 1 tahun lebih kagak jelong-jelong, liat ada info travelling langsung ting deh otak. Saya jg tadinya mikir yang sama. Wkwkwkwk...belom ngupi

    Gpp. Tgu coronces kelar baru agenda kan traveling kakak🙏🙏🙏

  • 8 Maret 2021

    Betul..👍👍

    BOAS496 tulis:

    Gpp. Tgu coronces kelar baru agenda kan traveling kakak🙏🙏🙏

  • BOAS496

    15 Maret 2021

    Ada agenda travelers kah buat Mei nanti(libur idul fitri)?

  • 18 Februari 2023

    Hii

    Shalom

    Sodara sodâri backpacker

    Kawan semua  yang suka petualang

    Seperti nya libur raye cukup mendukung untuk bepergian

    Rencana  nya Saya màu traveling ke thailand, Kamboja, Vietnam

    Rencana sii yeah

    Kerna saya belum pernah kesana

    Saya Cuba shearching² mbah Google

    Rata rata dari Malaysia, Singapore star awal

    Saya dah pernah kesana Malaysia, sìngafo so ga begitu minat

    Mụngkin ada  kawan teman sobat sobit yang tahu atau pernah travelling thailand, Kamboja, Vietnam

    Boleh donk kabar kâbari

    Pen baet kesana

    Yuk aah yang pen picnic

  • 24 Februari 2023

    Thailand (Bangkok, Phuket dan Ayutthaya)saya pernah. Transportasi mudah dan murah.Di Phuket ikut tour , tapi hati2 dengan laundry di sana, timbangan dikasih pemberat. Dari Bangkok ke Ayutthaya naik kereta yg super jelek, dan perjalanannya tdk ontime. Pas pulang Krn lama menunggu akhirnya turun dr kereta lanjut naik grab. Sewa motor aja kalau ke Ayutthaya. Di Ayutthaya hanya candi2 , kalau di bandingkan Indonesia masih bagus Borobudur. Selamat travelling sista 😊 Kalau udah berangkat, cerita bagaimana Vietman dan Kamboja ya, sy penasaran.

  • 27 Februari 2023

    Halo semua, suka dan nyimak

    EDYGO445 tulis:

    Teman Teman Ada Gak Yang Suka Travelling ?

    Pecinta Alam,Pantai,Gunung Dan

    Tempat Tempat Menarik Lainnya.

    Yuk Berbagi Infonya Disini

    Siapa Tahu Suatu Saat Nanti Kita Bisa Bertemu Untuk Travelling Bersama,Ok.

  • 28 Februari 2023

    Ayo backpacker liburan lebaran

  • 28 Februari 2023

    Pengen ke Bunaken lagi ...

    atau ke Sorong...nyebrang ke Raja Ampat..🤩🤩🤩

  • 28 Februari 2023

    Kuy lah

    Cus kemana gituh

    GILANG321 tulis:

    Ayo backpacker liburan lebaran

    28 Februari 2023 diubah oleh LISNARINAA355

  • 28 Februari 2023

    gada gt yang mau janjalan daerah sumbar 😁

    lamak bana wkwkw

    jk pku sepi sih ya

  • 25 Maret 2023

    Shalom saudara/i

    Beberapa waktu lalu saya pen banget travelling luar nêgri dan sudah shearching²

    Kebetulan  ada yang murah setelah chít chất dengan orang orang yang suka travelling

    Wilayah asean

    Tapi seketika pikiran ku berubah maunya dan pengen ke wisata Religi holy land

    Teman teman

    Kali sâudara sâudari ada yang tahu untuk waktu berikut nya travelling wisata religi

    Boleh ya berbagi info🙏

    Soalnya saya sudah shearching² bulan 5 dan 6 sudah full kuota kali teman teman ada yang tahu mungkin dari  travel yang lain atau pembimbing wisata rohani

    Mari berbagi

    Thanks Before

1201 – 1225 dari 1267    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50  51  Selanjutnya Kirim tanggapan