Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

1226 – 1250 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROSE184

    25 Maret

    Ada banyak travel agent untuk Holyland..coba ke IG nya : rajawalitour.id, masih buka utk holy land bulan Mei 2023, tapi sebaiknya bulan Oktober ke December saja kalo mau ke Holyland, bln Mei -Juni itu musim panas deh..., Aku dulu ke Holyland bulan Januari awal,jadi masih perayaan Natal di Yerusalem, musim dingin..

    LISNARINAA355 tulis:

    Shalom saudara/i

    Beberapa waktu lalu saya pen banget travelling luar nêgri dan sudah shearching²

    ...

    Mari berbagi

    Thanks Before

    25 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 Maret

    Terimakasih untuk info na kk🙏

    ROSE184 tulis:

    Ada banyak travel agent untuk Holyland..coba ke IG nya : rajawalitour.id, masih buka utk holy land bulan Mei 2023, tapi sebaiknya bulan Oktober ke December saja kalo mau ke Holyland, bln Mei -Juni itu musim panas deh..., Aku dulu ke Holyland bulan Januari awal,jadi masih perayaan Natal di Yerusalem, musim dingin..

    25 Maret diubah oleh LISNARINAA355

  • 25 Maret

    LISNARINAA355 tulis:

    Terimakasih untuk info na kk🙏

    Akhir taun Thailand yuk sistaaaaaaa 🥳🥳🥳🫣

  • DANIEL510

    25 Maret

    Klo Time traveler boleh kan ya?

  • 14 Mei

    Yh Surabaya ada kah

  • 14 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Akhir taun Thailand yuk sistaaaaaaa 🥳🥳🥳🫣

    Ikutttt

  • KAKNONA645

    14 Mei

    Ke Malang dulu lah kau dek... kk tunggu. Atau sama2 kita ke Solo pas nikahan @Lambang8910. #kawalkebayakuning #ddsolo

    ULLIL035 tulis:

    Akhir taun Thailand yuk sistaaaaaaa 🥳🥳🥳🫣

    14 Mei diubah oleh KAKNONA645

  • 14 Mei

    Kpn nikahan mas @lambang8910

    KAKNONA645 tulis:

    Ke Malang dulu lah kau dek... kk tunggu. Atau sama2 kita ke Solo pas nikahan @Lambang8910. #kawalkebayakuning #ddsolo

  • KAKNONA645

    14 Mei

    @LAMBANG892...

    Mbang, kapan tanggal pastinya?

    ULI887 tulis:

    Kpn nikahan mas @lambang8910

  • LINA843

    14 Mei

    Aseeekkkk 💃💃💃

    Bentar lagi ada yg lulus dunk kak ☺👏

    KAKNONA645 tulis:

    @LAMBANG892...

    Mbang, kapan tanggal pastinya?

  • KAKNONA645

    14 Mei

    Iya. Betul dek. Kita doakan mereka ya....

    #kawalkebayakuning #ddsolo

    LINA843 tulis:

    Aseeekkkk 💃💃💃

    Bentar lagi ada yg lulus dunk kak ☺👏

  • 14 Mei

    Kk nona di malang kah? Lbh mdh mn ke bromo, dari malang atau dari Surabaya

    KAKNONA645 tulis:

    @LAMBANG892...

    Mbang, kapan tanggal pastinya?

    14 Mei diubah oleh ULI887

  • 14 Mei

    malem suhu...

    rencana pen ngetrip tipis2 aja seputaran kep 1k

    tp ngikut yg open trip gt. ada yg udh punya langganan tour open trip gt ga?

    yg seru orgnya + jago ngambil momen (underwater photography) gt

  • 24 Mei

    Oktober - December ya..pas winter..noted 😊😊

    ROSE184 tulis:

    Ada banyak travel agent untuk Holyland..coba ke IG nya : rajawalitour.id, masih buka utk holy land bulan Mei 2023, tapi sebaiknya bulan Oktober ke December saja kalo mau ke Holyland, bln Mei -Juni itu musim panas deh..., Aku dulu ke Holyland bulan Januari awal,jadi masih perayaan Natal di Yerusalem, musim dingin..

  • 24 Mei

    JUNITA694 tulis:

    malem suhu...

    rencana pen ngetrip tipis2 aja seputaran kep 1k

    tp ngikut yg open trip gt. ada yg udh punya langganan tour open trip gt ga?

    yg seru orgnya + jago ngambil momen (underwater photography) gt

    Malam suhu panas disinih 🤭

    Coba yg aq share open trip Karimun keknya bisa ke sekitaran seceng Island deh

  • 24 Mei

    Bagusnya liburan pas tiket mahal dan waktu agak Luang atau pas tiket murah waktu mepet ya

  • 24 Mei

    JUNITA694 tulis:

    malem suhu...

    rencana pen ngetrip tipis2 aja seputaran kep 1k

    tp ngikut yg open trip gt. ada yg udh punya langganan tour open trip gt ga?

    yg seru orgnya + jago ngambil momen (underwater photography) gt

    Jogja tumpeng menoreh yuk bestiiihh

  • 24 Mei

    kalau2 karimun jawa ga bs dari sabtu. ya paling jadinya sekitaran kep 1000 kak 😁

    tadi kata kk itu dia tanyakan dulu, blm dibales lagi kak.

    INNE351 tulis:

    Malam suhu panas disinih 🤭

    Coba yg aq share open trip Karimun keknya bisa ke sekitaran seceng Island deh

  • 24 Mei

    eh td Googling kok cantikkkk itu sis 😁

    wkwk

    tp aku pengen pantai 🥲

    ULLIL035 tulis:

    Jogja tumpeng menoreh yuk bestiiihh

  • 25 Mei

    klo bs liburan ketika tiket murah dong kk 😁 dan klo bs ga lg libur nasional biar ga rame2an. etapi keknya skrg tiketpun ttp masih mahalan dlm negri daripada ke LN (dari kotaku) 🤣

    yang penting klo punya budgetnya laksanakan aja kak. sendiripun jadilah.

    ULI887 tulis:

    Bagusnya liburan pas tiket mahal dan waktu agak Luang atau pas tiket murah waktu mepet ya

  • 25 Mei

    Rencana begitu biar refreshing dulu, melupakan sejenak pekerjaan. Eh tahe.

    JUNITA694 tulis:

    klo bs liburan ketika tiket murah dong kk 😁 dan klo bs ga lg libur nasional biar ga rame2an. etapi keknya skrg tiketpun ttp masih mahalan dlm negri daripada ke LN (dari kotaku) 🤣

    yang penting klo punya budgetnya laksanakan aja kak. sendiripun jadilah.

  • CHRIS764

    25 Mei

    ULLIL035 tulis:

    Akhir taun Thailand yuk sistaaaaaaa 🥳🥳🥳🫣

    Ayoooo

    Aku pengen ke sini

    Sekali2 putar haluan dl dr kota bali😁

  • 17 Juni

    di agendakan dulu & buat perencaan lalu eksekusi ...

    17 Juni diubah oleh DUKUAI268

  • 17 Juni

    Ikutttt yahhh

  • 22 Juni

    JUNITA694 tulis:

    eh td Googling kok cantikkkk itu sis 😁

    wkwk

    tp aku pengen pantai 🥲

    Ke pulau pari juga bagus

1226 – 1250 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51  Selanjutnya Kirim tanggapan