Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Traveller JK

ForumJadwal aktivitas

176 – 200 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CICILIA098

    26 September 2015

    Wow lumayan tuh.... thanks

  • ASTRIED813

    26 September 2015

    Sama2 silahkan berburu tiket

  • NORCERIA380

    30 September 2015

    gabung ah..

    traveling memang kegiatan yg sangat menyenangkan.

    jadi inget pengalaman pertama kali traveling sama orang yang belum pernah ketemu sama sekali hahaha

    ketemu pertama kali langsung capcus ke jogja ampe magelang :D

    ini kisahku mana kisahmu ??? :D

  • ASTRIED813

    30 September 2015

    Promo air asia jkt KL periode okt dan nov 2015 start 321.500 pp, sby kl 371.500 pp, jkt sin pp 521.500, kebetulan saya beli utk periode terbang bln mei 2016 dan lanjut ke myanmar juga dgn harba yg sm 321.500

    30 September 2015 diubah oleh ASTRIED813

  • ECHIE937

    30 September 2015

    Qlo mau pesan tiket airasia yang promo kecuali Dari web caranya gimana ya?

  • ASTRIED813

    1 Oktober 2015

    Beli aja ditraveloka, kadang promo aa jg dijual disitu

  • DELLIA673

    2 Oktober 2015

    Aku travellingnya sambil dinas kantor heheee lumayan jg...blm belum dijajaki yaitu NTT dan papua klw yg lain sdh

  • RUMISIA107

    3 Oktober 2015

    apa nama grup traveling ini?ada wa or bbmnya?

  • RUMISIA107

    3 Oktober 2015

    kapan traveler sby jalan? mendaftar saya

    NICHO149 tulis:

    Wahh,, kapan nich yg surabay dan skitarnya merapat, travelling bareng,, Liburan Touring Surabaya ke pacitan dari kamis - sabtu, 3 hari melelahkan, tapi Worth It dengan tempat yg di kunjungi, Indahnya Pantai di Pacitan, hehehe, Yang Mau Touring Bareng, contact Me yah,, _????????????

  • RANNY328

    4 Oktober 2015

    Hi.....slm kenal bwt traveller semuanya di sini.....ikut gabung ya.... ????

    kebetulan saya juga hobi traveling, adventure dan touring.......

    tgl 12-16 Oct  ini saya ada planning hiking ke Semeru. Th dpn planning lanjut hiking ke Rinjani.... ????

    oh iya  siapa yang mau liburan ke bdg bisa saya bantu info wisata nya....... GBU

  • ASTRIED813

    8 Oktober 2015

    Promo airasia kuala lumpur beijing pp 1,2juta pembelian dgn point airasia, periode terbang nov 2015

  • HENDRA249

    8 Oktober 2015

    salam kenal astried...

    saya kalo travelling larinya pasti ke pantai...

    kalo mau diving paling bagus di pulau derawan...kaltim.

  • MARIA669

    8 Oktober 2015

    bagi yang mau beli tiket pesawat bisa menghubungi saya, karena saya jualan tiket pesawat

  • FINI906

    9 Oktober 2015

    EDYGO445 tulis:

    Yg Wisata Keluar Negeri Ada Gak Nich ?

    mau donk..kalo ada. Mimpi ke Jepang pas ada bunga sakuraa.....

  • ASTRIED813

    12 Oktober 2015

    7 sd 17 april 2016 sy kejepang dgn destinasi tokyo, osaka, kyoto, hirosima, takemaya, tateyama, biaya trip 9,5juta exlude tiket

  • ASTRIED813

    12 Oktober 2015

    @hendra249 salam kenal juga, kebetulan sy pernah ke derawan dan maratua, tgl 17 sd 30 oktober sy travelling ke ambon dan togean sulawesi

  • HENRYJOE112

    12 Oktober 2015

    Next trip : Timor Leste .. 27 - 31 Okt besok

    *skalian ada kerjaan dari kantor .. :)

  • VEE802

    12 Oktober 2015

    Trip k tg.pinang kpn je??? Dah bertaon2 katanya mau pegi??? :p

    HENRYJOE112 tulis:

    Next trip : Timor Leste .. 27 - 31 Okt besok

    *skalian ada kerjaan dari kantor .. :)

  • HENRYJOE112

    13 Oktober 2015

    Kalo akhir tahun gua ga banyak event, kayanya natal sampe tahun baru mo kesana deh Rov

    *kangen juga maen ke Lagoi .. hehehhe

    VEE802 tulis:

    Trip k tg.pinang kpn je??? Dah bertaon2 katanya mau pegi??? :p

  • FLEMMING786

    13 Oktober 2015

    Republic of China:

  • QQR811

    13 Oktober 2015

    Yang mau ke Timor Leste welcome to my country, I'm planning travel to Bandung on Dec and ke BKK kalo dpat promo air farenya.

  • HENRYJOE112

    13 Oktober 2015

    Obrigado !! :-D:-D

    QQR811 tulis:

    Yang mau ke Timor Leste welcome to my country, I'm planning travel to Bandung on Dec and ke BKK kalo dpat promo air farenya.

  • NANIC854

    15 Oktober 2015

    Hobby banget travelling nih,,,jadwal tiap bulan pasti jalan2,,,qiqiii

  • QQR811

    15 Oktober 2015

    Hehe ga juga klo jlan2 mulu ga kerja ya...

  • RICOOKTO671

    15 Oktober 2015

    Gak traveling klo gak ke NAZARETH

176 – 200 dari 1266    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan