Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pengalaman Mistis,, Auuuuuu....

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 4342    Ke halaman:  1  2  3 ... 174  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANANG709

    20 September 2016

    Halo sobat JK, ini thread pertama saya. Adakah sobat JK yg punya pengalaman mistis? Kalau saya pernah nih, udah sering malah.. Wkwkwk... Salah satunya adalah pernah liat kuntil anak di atas lemari pakaian saya di kamar. Lgsung deh merinding trus jantung rasanya mau copot n keriangat dingin keluar. Saya mau tengking tapi susah bgt mulut digerakin. Akhirnya saya berdoa saja dlm hati. Dan kuntil anak itu hilang. Kemudian terucap Puji Tuhan..

    Bagi sobat JK yg pernah mengalami sharing dong.. Atau mgkin malah gak percaya adanya setan?

  • ELISA859

    20 September 2016

    Pernah lah,,,

  • ANANG709

    20 September 2016

    Wah pernah jg ya? Gimana rasanya, deg2an apa takut atau mgkin malah geli..? Hihi...

    ELISA859 tulis:

    Pernah lah,,,

  • 20 September 2016

    Saya sih percaya ada setan , kalau melihat kuntil anak belum pernah tapi kalau melihat anak kutil pernah yang kalau orang dulu timbulanya karena terkena darah ayam  hehehe. ayak-ayak wae

    ANANG709 tulis:

    Halo sobat JK, ini thread pertama saya. Adakah sobat JK yg punya pengalaman mistis? Kalau saya pernah nih, udah sering malah.. Wkwkwk... Salah satunya adalah pernah liat kuntil anak di atas lemari pakaian saya di kamar. Lgsung deh merinding trus jantung rasanya mau copot n keriangat dingin keluar. Saya mau tengking tapi susah bgt mulut digerakin. Akhirnya saya berdoa saja dlm hati. Dan kuntil anak itu hilang. Kemudian terucap Puji Tuhan..

    Bagi sobat JK yg pernah mengalami sharing dong.. Atau mgkin malah gak percaya adanya setan?

  • VIVIRONI631

    20 September 2016

    gabung sharing yaa, aku sering banget liat hal2 seperti itu bahkan sering dipanggil2 nama 3x terus. tapi semenjak kenal Tuhan semua itu hilang tertutup.

    hal yang menakutkan dan misterius haha. but thanks Tuhan tutup semua itu ketika aku mengenal Dia.

  • JENNY680

    20 September 2016

    Kalau sering ngeliat begituan, justru tanda-tanda skizo atau kerusakan otak.

    Hati-hati sih...

  • EMY591

    20 September 2016

    Sprtinya sy stuju dgn jenny

  • VIVIRONI631

    20 September 2016

    oh ya? kok aku baru tau yaa. tapi aku memang percaya setan itu ada sejak aku bisa melihat hal2 itu

    JENNY680 tulis:

    Kalau sering ngeliat begituan, justru tanda-tanda skizo atau kerusakan otak.

    Hati-hati sih...

  • JENNY680

    20 September 2016

    VIVIRONI631 tulis:

    oh ya? kok aku baru tau yaa. tapi aku memang percaya setan itu ada sejak aku bisa melihat hal2 itu

    Halusinasi sayang..

    Kalau dipercaya malah menjadi delusi.

    Sekali-sekali berhalusinasi ngga apa-apa, asal jangan keseringan. Nanti tidak bisa membedakan antara kenyataan dan hayalan

  • KASANOVA242

    20 September 2016

    Sering...hal2 spt itu sering aq alami sejak aq mulai plynnku saat ini. Dl sbnrnya aq penakut bgt, tp Tuhan memilihku dlm plynnku skrg, ngikut aja apa mau Tuhan, dan akhirnya melalui hal2 aneh spt itu, imanku jd semakin kuat. Dr suara2, barang gerak sendiri, benda pindah sana sini. Dan akhirnya skrg kl ngalami hal2 spt itu, cuek aja...dlm hati bicara "trshlah,aq punya Yesus kok". Br bbrp hari yg lalu, lg asik dikamar,tiba2 pintu gerak2 sendiri...aq tinggal tdur aja hehehhe...

    Kl dihubungkan ke Skizophrenia dan kerusakan otak,secara ilmu bs jd ada korelasi. Tp kl kita sbg anak Tuhan, hal2 spt itu menguji iman sih. Yg penting msh bs mengenal kadarnya aja.

  • ANANG709

    20 September 2016

    Obatin pake sabun colek atau sabun cuci batangan kang.. Haha...

    TORO617 tulis:

    Saya sih percaya ada setan , kalau melihat kuntil anak belum pernah tapi kalau melihat anak kutil pernah yang kalau orang dulu timbulanya karena terkena darah ayam  hehehe. ayak-ayak wae

  • ANANG709

    20 September 2016

    Syukur puji Tuhan... Kuasa Allah telah bekerja di dalam diri sis vivi

    VIVIRONI631 tulis:

    gabung sharing yaa, aku sering banget liat hal2 seperti itu bahkan sering dipanggil2 nama 3x terus. tapi semenjak kenal Tuhan semua itu hilang tertutup.

    hal yang menakutkan dan misterius haha. but thanks Tuhan tutup semua itu ketika aku mengenal Dia.

  • ANANG709

    20 September 2016

    Saya baru tau nih.. Brti otak saya yg cuma atu2nya ini rusak dong...? Trus harus diservice dimana biar jadi bener lagi..?? Huaaa,,, huaa,,, :-D

    JENNY680 tulis:

    Kalau sering ngeliat begituan, justru tanda-tanda skizo atau kerusakan otak.

    Hati-hati sih...

  • 20 September 2016

    Boleh tanya sedikit, Mas Anang? Terjadinya itu saat mulai tertidur atau mendekati terbangun? Bukan saat 'sadar' misalnya lagi beraktivitas khan?

    ANANG709 tulis:

    Halo sobat JK, ini thread pertama saya. Adakah sobat JK yg punya pengalaman mistis? Kalau saya pernah nih, udah sering malah.. Wkwkwk... Salah satunya adalah pernah liat kuntil anak di atas lemari pakaian saya di kamar. Lgsung deh merinding trus jantung rasanya mau copot n keriangat dingin keluar. Saya mau tengking tapi susah bgt mulut digerakin. Akhirnya saya berdoa saja dlm hati. Dan kuntil anak itu hilang. Kemudian terucap Puji Tuhan..

  • 20 September 2016

    kalo mau dibilang itu skizofrenia ya musti memenuhi kriteria skizofrenia.. bukan hanya ada halusinasi atau waham org sdh skizofrenia.

    ANANG709 tulis:

    Saya baru tau nih.. Brti otak saya yg cuma atu2nya ini rusak dong...? Trus harus diservice dimana biar jadi bener lagi..?? Huaaa,,, huaa,,, :-D

  • 20 September 2016

    Mau nya sih gak pernah...

    Kalu syaiton nya blm, tp kalo benda bergerak aneh pernah

  • 20 September 2016

    Skizofrenia

    Ski=  bermain ski  ; zo dari zoo= Kebun binatang ; fernia= nama diri

    Artinya Frenia sedang main ski di kebun binatang

    Hehehe peace V

  • EKO789

    20 September 2016

    Saya Blm prnh kayanya. Biasanya dalam kondisi setengah sadar baru Ada bayang2 ap gitu. Tapi memang kl kita sebut nama Tuhan pasti semua kuasa kegelapan ITU menyingkir. Mereka memang ada

  • 20 September 2016

    Saya mngalaminya dan baru ngeh setelah puluhan tahun. Jadi bukan dari awal sdh berpikr negatif bhw ini mistis loh.

    Saya dan sepupu2 saya yg sulung mengalami masalah berat jodoh/perceraian. Malah ada yg cacat. Setiap pria yg mendekatiku akhirnya menjauh meski aku ga bersikap ketus, ga menuntut macam2, ga matre! Dah gt, gak satupun dari mereka suka menatapku baik yg kenal di dumay, dubai, dusun, dufan dll.

    Kakek memang mengoleksi 10 keris. Menurut Penginjil Daud Tony, keris memang membawa kutuk misalnya kutuk berat jodoh, kutuk cacat dll. Beliau merekomendasikanku tuk ngontak Pdt Paulus Eko. Pdt Paulus Eko yg mendoakanku agar lepas dari kutuk itu jg pernah bilang bhw lawan jenis di saat melihat saya merasakan maaf...kemuakan sehingga mereka menjauh.

    Saat ini saya ga tau apakah kutuk itu sdh lepas. Jika saat ini sulit bagiku tuk cari jodoh lg, semoga itu bkn krn kutuk namun krn faktor usiaku sj.

    20 September 2016 diubah oleh ANITA089

  • VIVIRONI631

    20 September 2016

    kok aku ngerasa bukan halusinasi ya ce, soalnya aku tuh ga pernh ngosongin pikiran dan mkir aneh2 gitu, terus sekarang keenapa bisa hilang kalo halusinasi?  

    JENNY680 tulis:

    Halusinasi sayang..

    Kalau dipercaya malah menjadi delusi.

    Sekali-sekali berhalusinasi ngga apa-apa, asal jangan keseringan. Nanti tidak bisa membedakan antara kenyataan dan hayalan

  • 20 September 2016

    VIVIRONI631 tulis:

    gabung sharing yaa, aku sering banget liat hal2 seperti itu bahkan sering dipanggil2 nama 3x terus. tapi semenjak kenal Tuhan semua itu hilang tertutup.

    hal yang menakutkan dan misterius haha. but thanks Tuhan tutup semua itu ketika aku mengenal Dia.

    Yg dilihat apa ya?

  • 20 September 2016

    JENNY680 tulis:

    Kalau sering ngeliat begituan, justru tanda-tanda skizo atau kerusakan otak.

    Hati-hati sih...

    Skizo yg mana? paranoid skizo bukan?

  • VIVIRONI631

    20 September 2016

    tergantung sih, tapi kalo dari semua yang pernah dilihat itu kunti pernah, anak kecil pernah, orangtua berbayang hitam tinggi besar, ngesot2 pernah, anak remaja pernah, dan mendengar ttengah malam melakukan aktivitas seperti memasak jedak jeduk, air nyala.

    dan aku ngerasa real bukan halusinasi, tapi gatau juga sih cuma itu yang aku alami. kykny turunan, tapi gtau jg si cm itusebelum kenal Tuhan

    JORDAN503 tulis:

    Yg dilihat apa ya?

  • ANANG709

    20 September 2016

    Itu 100% saya sadar. Emang udah dari kecil saya kadang dilihati ataupun didengari "sesuatu"

    KATHARINA781 tulis:

    Boleh tanya sedikit, Mas Anang? Terjadinya itu saat mulai tertidur atau mendekati terbangun? Bukan saat 'sadar' misalnya lagi beraktivitas khan?

  • VIVIRONI631

    20 September 2016

    ada 1 juga di ganggu tengah malam depan pintu gedor2, 3 kali pas buka gada orang, gedor lagi buka lagi gada dan akhirnya gabisa berkutik, besoknya mimpi di tarik ke gubuk kecil belakang rumah, bangun2 langsung cek belakang rumah ad gubuk apa ngga, ternyata ada dan persis sama seperti di mimpi. besok nya mimpi lagi masuk ke gubuk itu, bangun2 bantal basah keringet padahal ac nyala wkwkwk

    dari situ mulai sering denger hal aneh dan akhirnya mutusin pindah rumah, padahal itu rumah papa baru beli 2 bulanan dan dipake bisnis di lt 1.

    masih ada lagi tapi intinya ya gitu

1 – 25 dari 4342    Ke halaman:  1  2  3 ... 174  Selanjutnya Kirim tanggapan