Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pengalaman Mistis,, Auuuuuu....

ForumCampur-campur

4176 – 4200 dari 4342    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 174  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Wkwk masih baik bisa lari ya nggak pingsan 😂

    yup nah itu mungkin dari pada pingsan ntar bangun kuntinya masih nungguin di situ lebih baik lari kali ya 🤣

  • 11 September

    IMAN982 tulis:

    Suzanna klo g salah judul e malam 1 suro ya🤔🤔

    Kalo itu kan yg beli jadi sundel bolong, ini yg jadi kuntinya penjualnya mas 🤣

    11 September diubah oleh ANGGORO118

  • 11 September

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo itu kan yg beli jadi sundel bolong, ini yg jadi kuntinya penjualnya mas 🤣

    o iya²😁

  • 11 September

    Emang sih setan ga bisa liat org seneng dikit wkwk😂

    ANGGORO118 tulis:

    yup nah itu mungkin dari pada pingsan ntar bangun kuntinya masih nungguin di situ lebih baik lari kali ya 🤣

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Emang sih setan ga bisa liat org seneng dikit wkwk😂

    Kmu ga ada cerita mistis kah ? kemarin yg pertuyulan kayaknya seru tu cuma mbak zie nya ga dilanjut lagi 🤭

  • 11 September

    Nggak adaa..

    Ka zie sudah bobok kali apa lupa 🙉

    ANGGORO118 tulis:

    Kmu ga ada cerita mistis kah ? kemarin yg pertuyulan kayaknya seru tu cuma mbak zie nya ga dilanjut lagi 🤭

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Nggak adaa..

    Ka zie sudah bobok kali apa lupa 🙉

    lupa sepertinya 🤣 kalo randy paling seru tuh secara dia kan bisa ngeliat makhluk halus pasti punya banyak cerita mistis 🤭

  • 11 September

    Iyaa, mungkin maljum besok ada cerita dr dia tuh 🤫

    ANGGORO118 tulis:

    lupa sepertinya 🤣 kalo randy paling seru tuh secara dia kan bisa ngeliat makhluk halus pasti punya banyak cerita mistis 🤭

  • 11 September

    Abis nganter karpet ma kompor gas hari ini...gokilllll...mo di cancel takut jd eror akun gur

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Iyaa, mungkin maljum besok ada cerita dr dia tuh 🤫

    Nungguin maljum kelamaan 🤣

  • 11 September

    RANDY769 tulis:

    Abis nganter karpet ma kompor gas hari ini...gokilllll...mo di cancel takut jd eror akun gur

    Kok error knp ?

  • 11 September

    Sabarlahh, pepatah bilang orang sabar itu rajin menabung dan tidak sombong 👉👈

    ANGGORO118 tulis:

    Nungguin maljum kelamaan 🤣

    11 September diubah oleh ANGEL291

  • 11 September

    Ini pasti karpetnya nusuk kendaraan lain di jalan 😂✌️

    RANDY769 tulis:

    Abis nganter karpet ma kompor gas hari ini...gokilllll...mo di cancel takut jd eror akun gur

  • 11 September

    ANGGORO118 tulis:

    Kok error knp ?

    Klo suka nolak orderan besok besok jd susah dapet orderan bro...

    Makanya ga ada cerita akhir akhir ini 😂

  • 11 September

    ANGEL291 tulis:

    Sabarlahh, pepatah bilang orang sabar itu rajin menabung dan tidak sombong 👉👈

    oke² 🤭👍

  • 11 September

    RANDY769 tulis:

    Klo suka nolak orderan besok besok jd susah dapet orderan bro...

    Makanya ga ada cerita akhir akhir ini 😂

    Oh maksudnya ini.. kirain error knp hehe

    Gpp kalo ga ada cerita yg terpenting tu orderanmu kok bro 🙂

  • 16 September

    ANGEL291 tulis:

    Nggak adaa..

    Ka zie sudah bobok kali apa lupa 🙉

    Halo adik cantix....Salam sehat yeach...Besok maljum kita cerita2 lg soal MISTIS. Sorry...waktu itu online tp thread ini sepi pengunjung....jd KK bbrp hr ini main2 ke kedai.... 😊

  • 16 September

    ZIEZIE188 tulis:

    Halo adik cantix....Salam sehat yeach...Besok maljum kita cerita2 lg soal MISTIS. Sorry...waktu itu online tp thread ini sepi pengunjung....jd KK bbrp hr ini main2 ke kedai.... 😊

    hmm...hmm

  • 16 September

    ZIEZIE188 tulis:

    Halo adik cantix....Salam sehat yeach...Besok maljum kita cerita2 lg soal MISTIS. Sorry...waktu itu online tp thread ini sepi pengunjung....jd KK bbrp hr ini main2 ke kedai.... 😊

    Sepi gmn sih mbak ? 😅 kemarin tu kan ada aku, angel, randy & mas iman.. aku pikir sampeyan lupa, ya udah ditunggu cerita selanjutnya di maljum mbak 🙂

  • 16 September

    Krikkk...krikkkk....krikkkk....wibib...wibib...wreketeeek...kettekkkk

  • 16 September

    RANDY769 tulis:

    Krikkk...krikkkk....krikkkk....wibib...wibib...wreketeeek...kettekkkk

    tilt..tilt..wiu..wiu

  • 16 September

    Salam sehat ka zie 🤜🤛 skrg salaman begini yaa..

    ocedeh di tunggu ceritanyaa pertuyulan ini😂ku jg ada cerita tuyul niih

    Maklum sepi ni lapak soalnya 11 12 sm kuburan😂

    ZIEZIE188 tulis:

    Halo adik cantix....Salam sehat yeach...Besok maljum kita cerita2 lg soal MISTIS. Sorry...waktu itu online tp thread ini sepi pengunjung....jd KK bbrp hr ini main2 ke kedai.... 😊

    16 September diubah oleh ANGEL291

  • 16 September

    RANDY769 tulis:

    Krikkk...krikkkk....krikkkk....wibib...wibib...wreketeeek...kettekkkk

    dirimu besok ada cerita mistis ga bro ?

  • 16 September

    ANGEL291 tulis:

    Salam sehat ka zie 🤜🤛 skrg salaman begini yaa..

    ocedeh di tunggu ceritanyaa pertuyulan ini😂ku jg ada cerita tuyul niih

    Maklum sepi ni lapak soalnya 11 12 sm kuburan😂

    ya iya lah sepi narsumnya kemarin main ke kedai 😅

    ntar kmu ga cerita lagi seperti yg minggu² kemarin ? 🤭

  • 16 September

    Ada nihh stay tuned hihihi

    Wkwk

    ANGGORO118 tulis:

    ya iya lah sepi narsumnya kemarin main ke kedai 😅

    ntar kmu ga cerita lagi seperti yg minggu² kemarin ? 🤭

4176 – 4200 dari 4342    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 174  Selanjutnya Kirim tanggapan