Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pengalaman Mistis,, Auuuuuu....

ForumCampur-campur

4351 – 4375 dari 4392    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Oktober

    Mulai banyak yg bakar kemenyan

  • 9 Oktober

    LALA509 tulis:

    Itu ritualnya ngapain masim 😂😂😂

    biasa org jawa kuno..menyiapkan sesajian utk leluhur....sy tinggal nunggu makanan yg enak²😁

  • CECILIA705

    9 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Kisah apa kak ?

    Salak sepanjanga turun diikuti.

    Semeru pas dr Rakum ke Ranupani sepanjang pos 3 ke pos 2 dengar suara gamelan. Pas turun dr batas vegetasi ke Kalimati berdua sama teman sekitar jam 3 pagi (karena ngantuk jd turun deh) kami diikuti dan diganggu. Puji Tuhan aman sampai Kalimati.

  • 9 Oktober

    CECILIA705 tulis:

    Salak sepanjanga turun diikuti.

    Semeru pas dr Rakum ke Ranupani sepanjang pos 3 ke pos 2 dengar suara gamelan. Pas turun dr batas vegetasi ke Kalimati berdua sama teman sekitar jam 3 pagi (karena ngantuk jd turun deh) kami diikuti dan diganggu. Puji Tuhan aman sampai Kalimati.

    yg penting...tdk melanggar larangan² biasa e d jelaskan sma porter/tour guide lokalnya gt....#aman terkendali

  • CECILIA705

    10 Oktober

    Yes benar sekali. Mungkin saya dan teman2 yg lain termasuk cuek dan masih berpikir secara logika. Jadi kami tidak terlalu pusing. Bahkan teman yg waktu turun dari Salak hanya bilang "Itu putih2 ngikutin kita muluk, apa ga bosen ya?"..

    Jdnya bahan candaan kami....

    IMAN982 tulis:

    yg penting...tdk melanggar larangan² biasa e d jelaskan sma porter/tour guide lokalnya gt....#aman terkendali

  • 29 Oktober

    👻 Aaaaaaauuuuuuuuuu 👻

  • 29 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    👻 Aaaaaaauuuuuuuuuu 👻

    piye sam bro....cerito misterine

    29 Oktober diubah oleh IMAN982

  • 29 Oktober

    IMAN982 tulis:

    piye sam bro....cerito misterine

    Mlh ktdrn sam, dikarenakan hawa dsni mlm td syahduuuu, bangun2 sdh subuh 😆

  • 29 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Mlh ktdrn sam, dikarenakan hawa dsni mlm td syahduuuu, bangun2 sdh subuh 😆

    iyo klo ws udan kiy mesthi isuk e uadhem

  • 30 Oktober

    Pengalaman mistis ku adalah..

    Kagak pernah chat, kagak punya masalah.. Kenal kagak

    Eh tiba2 si mba lydia dr surabaya visit my profile .. Trus Ngeblok akun jk saya 🤣

    Ya ud aq blok balik 🤪

  • 30 Oktober

    ahaha ada kok yg bgitu..

    😁aneh ya

    TIAW348 tulis:

    Pengalaman mistis ku adalah..

    Kagak pernah chat, kagak punya masalah.. Kenal kagak

    Eh tiba2 si mba lydia dr surabaya visit my profile .. Trus Ngeblok akun jk saya 🤣

    Ya ud aq blok balik 🤪

  • 31 Oktober

    Onald192 lapo ngeblok 🤭 chat kagk pernah 🤣 stalk g prnh 🤣 kenal apalagi 🤣

    Ciut ta bos mari baca profile ku? 🤭

  • 31 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    ahaha ada kok yg bgitu..

    😁aneh ya

    Iseng2 hari ini nganggur... scroll smua pengunjung profile saya.. Eh gtw nya ad 2 pria tmbhn ✌️ dan tu diawal hari ke 2 akun sy aktif ( dan blm knl forum dan esai profile ku blm rampung sy tulis ) 🤣 dosa apa coba.. 🤭 Berisik salah 🤭 ga berisik jg salah..

  • 13 November

    Aku ijin share pengalaman mistis beneran ya:

    Keluarga ada yang kena Covid, pas keluar RS dia cerita selama 2 hari berturut turut didatangin makhluk hitam, badan ditekuk tekuk dan dipaksa mau diambil nyawanya, tapi dia berontak terus. Apalagi di isolasi sendirian, makin bikin paranoid di kamar.

    Stay safe guys, virus ini bener bener parah, selain nyerang antibody juga nyerang mental, makanya yang survive cuma orang orang yang beruntung.

  • 15 November

    IMAN982 tulis:

    piye sam bro....cerito misterine

    lama sdh tdk bercerita mistissss mistissss sam 😆 pie ada pengalaman mistis opo meneh iki sam?

  • 15 November

    VON126 tulis:

    Aku ijin share pengalaman mistis beneran ya:

    Keluarga ada yang kena Covid, pas keluar RS dia cerita selama 2 hari berturut turut didatangin makhluk hitam, badan ditekuk tekuk dan dipaksa mau diambil nyawanya, tapi dia berontak terus. Apalagi di isolasi sendirian, makin bikin paranoid di kamar.

    Stay safe guys, virus ini bener bener parah, selain nyerang antibody juga nyerang mental, makanya yang survive cuma orang orang yang beruntung.

    klo itu akibat tertekan krn diisolasi mbak..,bikin energi pasien jadi minus dan d ganggu mahkluk astral😁

  • 15 November

    Kadang tengah malam, kadang mau subuh aku mencium aroma kopi luw** white coffee tepat di hidungku. Berhubung msh ngantuk lanjut tidur lagi 🙈

  • 15 November

    Pengalaman pribadi aku, kejadian 2018

    Sekitar jam 2 siang aku sendirian dirumah lg chat di grup WA family adik dan KK lg pd chat mo jln" Krn liburan paskah.. Krn tau mereka mau liburan dgn segera aku teriak dr dpn ruang TV.. " Kita mau kemana liburan, masa dirumah aja sih..

    *( maksud bertanya sm Alm suami) .. Loh kok dia diem aja...trus aku dengar suara dr kamar lalu aku buka pintu kamar.. . Kok dia ga ada? Sambil penasaran aku keluar liat sendal nya ga ada sepatunya juga ga ada... trus aku duduk lagi sambil mikir kemana ya dia???  Siapa yg ngomong dikamar tadi??.. Eehh aku denger suara kaki dia lewat ke meja makan tp kok ga ada orang nya??? Tp ada bayangan dia lewat...Anehh... Sambil trus mikir hampir 15 mnt aku baru sadar bahwa beliau sudah meninggal 7 bulan .. Jadi mlam harinya aku tidur di sofa depan TV... Sampe sekarang aku lebih suka tidur disofa drpd dikamar.

  • 15 November

    Berarti itu alm suami kamu lg nengokin kmu Just..

    NJUSTI510 tulis:

    Pengalaman pribadi aku, kejadian 2018

    Sekitar jam 2 siang aku sendirian dirumah lg chat di grup WA family adik dan KK lg pd chat mo jln" Krn liburan paskah.. Krn tau mereka mau liburan dgn segera aku teriak dr dpn ruang TV.. " Kita mau kemana liburan, masa dirumah aja sih..

    *( maksud bertanya sm Alm suami) .. Loh kok dia diem aja...trus aku dengar suara dr kamar lalu aku buka pintu kamar.. . Kok dia ga ada? Sambil penasaran aku keluar liat sendal nya ga ada sepatunya juga ga ada... trus aku duduk lagi sambil mikir kemana ya dia???  Siapa yg ngomong dikamar tadi??.. Eehh aku denger suara kaki dia lewat ke meja makan tp kok ga ada orang nya??? Tp ada bayangan dia lewat...Anehh... Sambil trus mikir hampir 15 mnt aku baru sadar bahwa beliau sudah meninggal 7 bulan .. Jadi mlam harinya aku tidur di sofa depan TV... Sampe sekarang aku lebih suka tidur disofa drpd dikamar.

  • 15 November

    Pada suatu malam yg dingin dan berkabut...melewati jalan setapak di antara bangunan pabrik tua yg terbengkalai...berbekal lampu senter ponselku yg mau lowbat...TIBA TIBA....AUUUUUUUU..OWAAAOOWAAA!!!

    Bersambung..

  • 15 November

    DINNA612 tulis:

    Kadang tengah malam, kadang mau subuh aku mencium aroma kopi luw** white coffee tepat di hidungku. Berhubung msh ngantuk lanjut tidur lagi 🙈

    iku aran nya nikus mbak...bukan mistis...😅

    15 November diubah oleh IMAN982

  • 19 November

    Saatnya Mistis...kamis malam Jumat....👻💀

  • 19 November

    IMAN982 tulis:

    iku aran nya nikus mbak...bukan mistis...😅

    Mosok to...

  • 19 November

    IMAN982 tulis:

    Saatnya Mistis...kamis malam Jumat....👻💀

    Silakan berbagi pengalaman bro

  • 19 November

    Lalu apa yg selanjutnya terjadi,,kisanak

    DWI634 tulis:

    Pada suatu malam yg dingin dan berkabut...melewati jalan setapak di antara bangunan pabrik tua yg terbengkalai...berbekal lampu senter ponselku yg mau lowbat...TIBA TIBA....AUUUUUUUU..OWAAAOOWAAA!!!

    Bersambung..

4351 – 4375 dari 4392    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 174  175  176  Selanjutnya Kirim tanggapan